Перейти на мобильную версию

Отзывы о хозрасчетной поликлинике в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Врач-невролог Фаткуллин А. Х. - настоящий профи, мастер своего дела, достойный пример многим врачам. Тактичен, вежлив и внимателен с пациентами, готов всегда оказать квалифицированную помощь. Лучший показатель то, что все стараются к нему попасть, жаль, что он только два раза в неделю принимает. Спасибо, уважаемый Алик Хасанович, за вашу огромную и очень нужную людям работу! Пусть вам всегда сопутствует удача и победа в труде.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз приходилось к ней обращаться, когда мой доктор Федотова была в отпуске или на учебе (она сидит с ней в одном кабинете). Как специалист - грамотная. Но однажды она начала мне рекламировать какие-то препараты, я так и не поняла: то ли она хотела, чтобы я их там купила, то ли вообще, чтобы купила. И она очень любит благодарных пациентов!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливая, внимательная. Смотрит досконально, пустых слов и догадок не позволяет себе. Правильно определила пол ребёнка уже на 16-й неделе! Теперь я только к ней.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галлямов А. А.
5.0
Выражаю огромную благодарность сотрудникам стационара глазной клиники. 13 января я делала эстетическую операцию по удалению кисты верхнего века. Пришла в клинику, вежливые администраторы быстро оформили все необходимые документы, и медсестра проводила на операцию. Когда шла в операционную, было немного страшно, но как только попала в руки замечательного хирурга Галлямова А. А., сразу успокоилась. Операция длилась всего 30 минут. Теперь, благодаря А. А.Галлямову, я себя отлично чувствую и прекрасно выгляжу. Благодарю врача, администраторов и медсестер за чуткое отношение, высокий уровень мастерства и культуру обслуживания в глазной клинике.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная, уравновешенная умничка! Спасибо за ЭКО с первого раза! И я такая не одна!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог. Наблюдаюсь только у нее. И обратилась по рекомендации родственницы, которой она очень помогла.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гинеколог Сычкова Ольга Борисовна - очень компетентный, отзывчивый и грамотный специалист. Отлично знает своё дело, вылечила там, где другие врачи не смогли. На приёме всегда уделяет большое внимание каждому пациенту, подход индивидуальный. Задаёт много вопросов и вообще заинтересована в лечении, и как ни странно, не навязывает дорогие препараты, как часто делают другие, это поразило на первом приёме. Рекомендую своим знакомым и близким только этого гинеколога.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отлично! Разрешите выразить Вам свою благодарность, что Вы оказались рядом и пришли на помощь к моей маме 8 июня 2016 г. в приемное отделение. Благодаря Вашим оперативным действиям, мама жива. От всей души, человеческое Вам спасибо! Низкий Вам поклон. Доброго Вам здоровья, успехов, удачи. Спасибо!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач в мире. Сейчас мне 26 лет и у меня у самой уже есть ребенок. Но врач на самом деле самый лучший!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Встала на учёт в женской консультации, попала к Ольге Борисовне Сычковой. После нескольких месяцев наблюдений у этого доктора, с уверенностью могу посоветовать её моим подругам. Приятно было отметить, что прихожу не формально поставить галочки, где тебе выписали стопку направлений и потом проверили «выполнение домашнего задания», а я действительно получаю врачебную помощь. Ольга Борисовна и выслушает мои опасения, страхи о течении беременности, и подробно объяснит природу и причины симптомов. К примеру, с пятницы перестала чувствовать малыша: не двигается, не бьётся, я провела выходные в тихой панике. Прибежала в понедельник к началу приёма, в 8:45 была уже у неё под кабинетом. Врач в это же день меня осмотрела и спокойно объяснила, что это следствие избыточного газообразования. Об этом смешно писать, но это показывает одну из двух фундаментальных черт врача: отношение к пациенту. Из негативного могу отметить отсутствие лифта.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная. Чувствуется, что человек неравнодушен к твоей проблеме. На все случаи у неё есть план. Безумно рада, что попала именно к ней. Скоро закончу лечение и рассчитываю на удачный протокол.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вела беременность у Мазоватовой Г.. Очень рада, что попала именно к ней. Вся девять месяцев прошли отлично: легко, без осложнений .Всегда одаривала меня позитивом и настраивала на хороший лад. Благодаря её заботе и вниманию у меня родился сынок Марк. За вторым ребёночком пойду только к ней.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нуриахметова А. Г.
5.0
Хочется сказать слова благодарности замечательному доктору Нуриахметову А. Г.! Спасибо, что успокоили меня и придали мне решимости, когда я уже собиралась отказаться от операции. Все-таки доверие между врачом и пациентом очень важно, а к такому профессионалу и просто солнечному человеку, невозможно не проникнуться доверием. Спасибо Вам Огромное! Удачи Вам, счастья и благополучия во всех ваших делах.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикташева Г. Т.
5.0
Благодарю Г. Т.Бикташеву за тщательное обследование и внимательность к нам на приеме. Моей дочке очень понравилась врач. Она общалась с нами исключительно вежливо, доброжелательно. Проконсультировала по всем имеющимся вопросам. Мы получили схему лечения, которой будем строго придерживаться.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Да, строгая, но в общем-то всё по существу. Спасибо ей, что она у нас есть. Всё нравится.
18 августа 2017 г.
0

Ольга Гузова
4.8
Гинеколог Кортунова Вероника Владимировна доктор успешный и высокой весьма квалификации. Вероника Владимировна и я очень довольны приемом и проведенной специалистом консультацией. Врач Кортунова корректна, рекомендую её и вам посетить.
22 июля 2017 г.
0

Ксения
отзыв о враче Бикташева Г. Т.
5.0
Посещала этого врача месяц назад, в связи с миопией .Врач вежливый,внимательный,получила хорошую консультацию, очень довольна.
14 мая 2017 г.
0

Ксения
5.0
Хочу сказать большое спасибо за лечение. За тактичность и деликатность при приёме, за внимательность и за опыт. Благодаря этому мою кисту удалили своевременно, не дав перейти в злокачественную. И это при том, что при медосмотрах в нашей поликлинике эту кисту три года не могли обнаружить. Я очень довольна тем, что попала в руки этого специалиста, отличный гинеколог!
13 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
А мне очень нравится клиника - просто супер! А дерматолог хоть и не рассматривает толком, зато диагноз ставит точный и щадящее лечение назначила. Помогло!
30 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ходила к дерматологу, ничего не осматривала, но рецепт выписала (без осмотра и каких-либо анализов), также указала аптеку, где именно покупать. Очень много анализов выписали сдать, не зная общей картины. За один поход к врачу смело нужно иметь в кармане не менее 10 тыс. руб.
25 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Мне не понравилось абсолютно! Ходила на УЗИ, врач смотрела меня минуты 2 от силы, обычно данный осмотр занимал 30 минут. На мои интересующие вопросы не ответила, сказала, что "они не обязаны", и к тому же я ещё перебивала, оказывается.
16 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
12.03.16 водила на прием к дерматологу ребенка из-за увеличения родинки и грибка на большом ногте. Дерматолог опоздала на прием, который должен был начаться с 12 часов. Родинку даже не посмотрела. А на ноготь взглянула с расстояния 1 метр, вытянув шею. Никаких мазей от грибка не назначила. Прием длился 7 минут. Заплатили 700 рублей как за первичный прием, хотя, карточка в поликлинике уже была заведена. Абсолютно бесполезная поликлиника, врачи, по-моему, малограмотные.
12 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хожу к гинекологу Кортуновой Веронике - очень хорошая врач. Всегда всё расскажет, объяснит - что, зачем и почему. Индивидуальный подход. Всегда вежлива и внимательна.
11 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Ну, что сказать, скажу, кто делает УЗИ, Лапковская Людмила Фёдоровна, профессионал своего дела. То, что она видела в виде тени на экране, совпало с МРТ (что очень редко, кто так вот определяет), потому что в другой поликлинике УЗИ вообще не видела ничего. А вот к урологу Рустему вообще не советую обращаться. Выписал лечение. не видя анализов, что мне вообще не подошло. Даже не встал, не посмотрел, не прощупал (в другой клинике врачи осматривали). Неприятный осадок остался после посещения его кабинета, кошмар, короче. Не рекомендую к нему идти.
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось. Наблюдаюсь у гинеколога Сычкова, которая с утра до обеда принимает. И очень довольна ей. Лишнего не платила. В эту поликлинику обращаясь именно, чтобы прижечь эрозию шейки матки. Ну, и наблюдалась там, когда к бесплатному своему врачу не попадёшь. Насчёт невролога, мне тоже очень даже не понравился врач и то, что она прописала мне, не просто не помогло, не надо было мне прописывать, как позже выяснилось. Но гинекологи очень даже хорошие. Цены, конечно, повысились, обращаюсь теперь, если уж быстро нужно сделать УЗИ и сдать анализы.
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Цены, может, не самые высокие, но реальной помощи никакой! Сколько раз обращались с мужем, в очередной раз убеждались, что ходить не стоит. Мужа с невритом лицевого нерва, отправили ложиться в больницу, а потом, мол, лечение распишут. Над нами в нескольких больницах смеялись, что мы с таким диагнозом ложиться идём. Лечение в 20-ке молодая девушка-врач, расписала. Молодец! Терапевты, дерматологи, невролог - бесполезная трата денег и времени.
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, цены очень высокие. Специалисты толком не осматривают и совсем неопытные. Ощущение, будто лекарства просто наугад выписывают.
12 марта 2015 г.
0

Белочка102
4.0
Хороший, опытный и очень приятный врач - гинеколог. Диагноз поставила верно с первого раза - киста яичника, определила без результатов узи, (до этого ничего не находили). Всегда выслушает все жалобы, четко и внятно разъясняет все тонкости дальнейшего лечения.
13 ноября 2014 г.
0