Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №8 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Журавлев И. А.
5.0
И. А.Журавлев - это профессионал своего дела. Оперировал меня два раза, наблюдаюсь и сейчас у него! Руки у него золотые, про него можно сказать, что он хирург от Бога! Внимательный, доброжелательный и человечный!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я у Матигуллина Рустама Мидхатовича прошла процедуру по дроблению камней в почках. Другого выхода не было, боли терпеть просто больше не могла. Жалею, что не обратилась к этому доктору раньше, могла бы избежать осложнений и быстрее восстановится после операции. Но главное, что не поздно. Отличный уролог, нефролог, рекомендую из своего личного опыта. Кстати, он занимается и детками.
03 июля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Исхакова Г. Р.
5.0
Я почитала отзывы и боялась ехать к Исхаковой Г. Р. Но решила - лучше один раз увидеть... 21 неделя. Зашли с мужем, врач показала, куда мужу лучше сесть, чтобы было хорошо видно ребёночка. Всё рассказывала, показывала, объясняла. Ребёнок был повернут спинкой, а врач всё пыталась расшевелить его, чтобы посмотреть личико и нам с мужем показать. Сказала погулять минут 15 и съесть чего-нибудь сладкого. Через 15 минут и после шоколадки малыш немного развернулся. Врач вместе с нами улыбалась, глядя, как малыш шевелит ручками и зевает. Впечатления от Г. Р. Исхаковой - только положительные. Не бойтесь плохих отзывов о врачах - зачастую это просто завышенные требования пациентов.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Галия Шарифяновна подарила мне новую радость жить, она вернула мне зрение! Огромнейшая благодарность этому чудесному доктору и пожелание профессиональных успехов, карьерного роста, множество благодарных пациентов (как я! ) . И спасибо клинике за то, что здесь работают такие высококлассные специалисты, работают со знанием дела, с полной самоотдачей! Я от души признательна доктору Муллабаевой. Всем желаю не хворать и радоваться жизни.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайнуллин Ф. Д.
5.0
Внимательный, симпатичный врач, с сочувствием и пониманием относящийся к больным. Добрый, умный, с вниманием и ответственностью выполняющий свою работу.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хисамов Ф. Ф.
5.0
Спасибо большое Ф. Ф. Хисамову, он отличный врач. Профессионал своего дела, а также очень хороший человек. Всегда внимательный, вежливый и позитивный. В наше время очень мало таких специалистов, дай бог ему здоровья и всего самого наилучшего.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Таких врачей я еще не встречала. А. П.Сергеев - самый лучший, всю беременность вел. Когда был в отпуске, попала к другому - это небо и земля, по всем вопросам только к нему! Всегда поддержит, поймет, без внимания не оставит, на все вопросы ответит. Моему мальчику уже 6 лет, были различные угрозы во время беременности, благодаря ему родила в срок здорового малыша!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сначала мой брат обращался к этому доктору. Д. Р.Сахаутдинов лечил долго и упорно, но всё-таки получилось решить проблему моего брата. И самое главное это результат, а он достигнут. У меня недавно получилось нешуточное воспаление, очень смахивало на цистит. Я сразу вспомнила о докторе Сахаутдинове, так что у меня сомнений к кому обращаться за помощью не возникало. Большое спасибо доктору, что сумел быстро и эффективно мне помочь, спас от такой жуткой неприятности. Аж мороз по коже, как вспомню как я бегала и искала туалеты постоянно, как всё болело. Спасибо за избавление от проблемы! Постараюсь беречь себя и больше не попадать так. Но всем, кому нужен грамотный доктор- уролог, я очень советую Д. Р.Сахаутдинов.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыбаков Р. В.
5.0
Я полностью согласна с предыдущими отзывами, "врач от Бога". Желаю Вам крепкого здоровья, большого человеческого счастья!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нафикова Г. Ф.
5.0
Очень хороший специалист. Опыт большой, грамотный специалист. Всем советую обращаться. Спасибо доктор за ваше внимание и искренние, специальные знания!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримова Ф. Ф.
4.0
Доктор хорошо относится к пациенткам, вежливая. Осмотр провела внимательно и аккуратно. Думаю, я буду регулярно обращаться к Ф. Ф.Каримовой, она производит впечатление специалиста, которому можно доверять. Момент, который мне не понравился — доктор выписала мне так много анализов, что мне финансково не потянуть сдать их все с одного раза. Из-за этого мой повторный визит может затянуться, а мне бы хотелось уже поскорее расправиться с надоевшей проблемой.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чермянинова О. А.
5.0
Хочу выразить свою благодарность и уважение всему персоналу клиники и в особенности - Чермяниновой О. А. за качественную работу и заботливое отношение на протяжении всего курса лечения. Спасибо за терпение и труд.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Спасибо за качественную, эффективную и отличную работу.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Камалова Т. В.. Очень внимательный, гениальный и доброжелательный врач. Спасибо Вам большое Т. В. Камалов..
02 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Искужина А. Ю.
4.0
Искужина А.Ю.- грамотный врач, который пытается вникнуть и разобраться в сложных случаях, а не отмахивается списком из антибиотиков и других лекарств, дабы снять с себя ответственность.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Широбокова О. Г.
5.0
Тактичный, грамотный, высококлассный специалист. Человек в медицине - на своём месте. Наблюдалась у неё - и до, и во время беременности. Удовлетворена ею полностью - и как специалистом, и как человеком. Жаль, что сейчас к ней очень сложно попасть на приём из-за заведования. Кстати, советовала её всем своим подругам, и ни одна из них не осталась недовольна ею.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калинчикова Ю. Ю.
4.0
Когда услышал от жены к доктору с какой фамилией она попала, сразу предложил сменить врача. "Как бы чего не приключилось", подумалось мне тогда. Но жена настояла что к ней пойдет, мол, уже понравилась, сдружились совсем. И знаете, ничего так доктор. Роды без проблем, потом тоже всё в порядке, никаких неприятностей.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калинчикова Ю. Ю.
5.0
Отличный доктор! Отношение, внимание на пять с плюсом! Объясняет все. А также очень тактичный человек.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Искужина А. Ю.
5.0
Наблюдалась у А. Ю.Искужиной во время второй беременности (есть с чем сравнивать). Огромное ей спасибо за профессионализм, понимание, поддержку и добросовестное выполнение своей работы.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикбулатова Г. Т.
5.0
Спасибо Г. Т.Бикбулатовой, мастер своего дела, вежливая, добрая, с прекрасным чувством юмора.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятно посещать врача-гинеколога Хабибову Д. А., отрицательных отзывов нет. Медсестра Камиля - очень ей благодарна, подсказала, как смягчить схватки, мне это очень помогло при родах!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мусин И. И.
5.0
Большая благодарность И. И. Мусину. Рожала 30.08.16 без договоренности, должны были кесарить, т. к. был большой плод. И. И.Мусин с дежурившей бригадой врачей настояли на самостоятельных родах. 13 часов схваток (с 7:00 до 20:25) с минимальным раскрытием в час, он находился рядом и проводил раскрытие, можно сказать, в ручную. Спасибо Вам за рождение моей дочери!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Махиянова Д. Р.
5.0
На днях мне понадобилось сделать УЗИ, записалась. Делала доктор Махиянова Д. Р.. Адекватная, серьезная женщина. Досконально всё проверила, очень внимательно посмотрела. Во время обследования пару раз показывала мне на экране, где с органом что-то не так, объясняла что да как. Мне понравился такой подход. А то обычно у врачей чувствуешь себя каким-то пассивным пациентом, которого исследуют как подопытного и делают себе выводы молча. Д. Р.Махияновой большое спасибо за грамотные разъяснения и доброе отношение! Вообще я для себя отметила, что врачи и обслуживающий персонал с клиентами клиники ведут себя очень вежливо и внимательно, это приятно. Всё на достойном уровне, а цены, как мне показалось, средние по городу.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Сергееву А. П. за его высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение. На приём к А. П.Сергееву я попала по рекомендации его коллеги. В декабре 2013 года была срочно прооперирована и прошла лечение в КБ - всё замечательно, именно так! После операции я оказалась в тёплом коконе заботы и комфорта. На все вопросы давался понятный и исчерпывающий ответ - нет никаких сомнений в правильности назначенного лечения. Сергеев всегда на связи! Можно и на почту написать, и позвонить! В современной жизни - это очень важно! Я считаю, что мне очень повезло встретить такого замечательного врача от Бога! Желаю Вам здоровья, процветания, семейного счастья и всех благ! Спасибо Вам за то, что спасли мне жизнь!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С эндоскопистами я и раньше имела дело, доводилось обследоваться по направлению гастроэнтеролога. Но хотела бы особо отметить доктора Богоманова. Он на редкость внимательный, обходительный со своими пациентами доктор. Было очень приятно его обращение. И хотя я не переживала, доктор всё же отнесся ко мне с чуткостью и профессиональной заботой. Сама процедура была проведена на должном уровне, никаких проблем для меня не возникло. Доктор грамотно разобрался с состоянием моего пищевода и желудка, записал в заключении. И объяснил мне всё, что нужно было знать, на простом, человеческом языке, без медицинских замысловатых формулировок. Доктор понравился всем, нет к нему никаких претензий. Поэтому оценка от меня — отлично.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исламова Р. Р.
5.0
Я проходила лечение в поликлинике с 19.01.2016 г. по 01.02.2016 г. и хочу отблагодарить лечащего моего врача Исламову Р. Р. за ее профессиональность, и чуткое отношение, а также медсестру Ямщикову Светлану. Низкий поклон Вам и всему обслуживающему персоналу, очень чуткие и нежные люди. Спасибо!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назифуллин В. Л.
5.0
Таким должен быть настоящий доктор: чуткий, внимательный, грамотный. Здоровья и успехов в нелёгком труде, В. Л.Назифуллин!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исламова Р. Р.
5.0
Р. Р.Исламова очень давно наблюдает нашу семью! Знает свою работу лучше всех! Просто так антибиотики не назначает, всегда на связи, если надо и по телефону проконсультирует! В общем, она нереально крутая! Очень её любим! Спасибо ей огромное!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давлетшина Н. Ф.
5.0
Привозили маму на обследование из Котельниково, отношение супер. Классный и отзывчивый специалист. Обследованием довольны. Здоровья, всех благ. Семенова.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Искужина А. Ю.
5.0
Самый компетентный врач. Проблему сначала чувствует, затем подтверждает. Очередь к ней как в мавзолей.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Махиянова Д. Р.
5.0
Тоже делала у неё УЗИ. Очень понравилось! Всё рассказала, успокоила, была очень вежлива. Так что, могу сказать только положительное.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иткулов А. Ф.
5.0
Хвалю и ценю этого специалиста, отличный врач. Находит подход, наверное, к каждому пациенту. Лично мне было легко с ним работать. Доктор вник в проблему, лечил щадящими методами, не забывая о главном врачебном принципе «не навреди». Считаю, что это как раз и есть показатель уровня профессионализма. Ну, и результаты лечения, конечно. Я всем доволен и оставлю для доктора оценку «отлично».
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иткулов А. Ф.
5.0
Отличный специалист с огромным опытом. Я обратился к нему для простого осмотра, но как оказалось, у меня есть некоторые проблемы. Врач объяснил мне ситуацию, понятно и просто ответил на все вопросы и дал мне точные рекомендации по лечению. Я принимал препараты, которые он мне выписал и в самом скором времени смог выздороветь. Большое спасибо А. Ф.Иткулову за помощь, грамотный подход к делу и компетентность в общении с пациентами. Было приятно познакомиться с таким отличным доктором. Всем рекомендую обращаться к Иткулову,
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
-
ужасный врач! может в первое время и строит из себя "хорошенькую" дамочку, но в процессе лечения отношение к пациенту как к тряпке. высокомерная до жути, а на деле полный ноль. не знаю чем она вам там помогла, девочки, но лично меня она оставила наедине со своей проблемой. тошнит от ее вида, только время потеряла и деньги...
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трубина Т. Б.
5.0
Очень довольна этим доктором. Всегда правильное лечение, которое помогает. Внимательная. Всем советую!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Масленников А. В.
5.0
Благодаря А. В.Масленникова, я родила прекрасного сына, 30.10.2014, в 9:45. Спасибо Вам огромное! И простите ещё раз за то, что я громко кричала.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Вся наша большая семья благодарна ему за спасение нашей любимой мамочки. Поступила 4-го декабря с адской болью в животе, никто не мог разобраться в чем дело, а И. А.Закиров еще в процессе обследования предположил, что может быть мезентериальный тромбоз. Уже позже прочитала, что порядка 70% больных с таким диагнозом погибают еще до выяснения причины, т. к. врачам он зачастую приходит в голову слишком поздно, сложно определить эту болезнь. И. А.Закиров среагировал вовремя, мастерски выполнил операцию по удалению части тонкого кишечника, операция длилась три часа. Он в буквальном смысле спас маму, его отношение в течение всего времени лечения не только высокопрофессиональное, но и по-человечески внимательное, отзывчивое, доброжелательное и терпеливое даже к нам, очень беспокойным родственникам. Низкий поклон Вам, доктор, долгих лет и крепкого здоровья!
25 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Хисамов Ф. Ф.
5.0
Совершенно замечательный врач-хирург. Безусловно, настоящий профессионал. Внимательно выслушивает пациентов, вникает в их проблемы. Безошибочно ставит предварительный диагноз, который после подтверждается рентгеном. Мне очень помог и морально тоже (ведь обсуждение "болячек" с умным и понимающим врачом - это уже половина успеха в лечении). Спасибо и Ф. Ф.Хисамову, и всем медикам одной из старейших поликлиник нашего города.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайнуллин Ф. Д.
5.0
Сразу видно компетентный профессионал, отвечает на все поставленные вопросы. Грамотно определил направление диагностики и поставил диагноз. Вежлив, тактичен, самое главное результативен. Оставил свой номер телефона , звоните в любое время. Был у многих специалистов, в том числе из платных клиник, мягко сказать, профессионализма у некоторых мало. Надеюсь я нашел своего доктора.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Низамутдинов Р. Ф.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо такому замечательному врачу, как Низамутдинов Р. Ф.. Уже не в первый раз обращаемся к нему за помощью, как и в этот раз, всё всегда проходит на высшем уровне профессионализма. Нашей медицине нужны такие замечательные специалисты. Здоровья всем и долгих лет жизни.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саниева С. М.
4.0
Наблюдаюсь по беременности у С. М.Саниевой, очень нравится врач. Спокойная, внимательная, отзывчивая, всегда расспросит подробно, что беспокоит, как самочувствие. Ничего не забывает, все назначения вовремя и с подробными разъяснениями, что, куда и зачем. Мне это в ней нравится, а если что-то непонятно, так надо спрашивать обязательно не стесняться, она абсолютно адекватно реагирует на расспросы, лично я такой возможностью пользуюсь активно. Меня все устраивает, беременность нормально протекает.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Широбокова О. Г.
5.0
Девочки! Это очень хороший врач! Внимательная, чуткая, вежливая, к ней действительно хочется ходить! Если попадёте к ней на приём, не пожалеете!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гималетлинова Р. Р.
5.0
Отличный специалист и очень доброжелательный человек. Всегда даст совет, выслушает. Из её кабинета выходишь всегда в хорошем настроении.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бураншин Р. Х.
5.0
Оперировался в хирургии больницы в декабре 2015. Удаление пупочной грыжи, врач Бураншин Р. Х. Результатом очень доволен! Всё прошло великолепно. Огромное спасибо за внимательное отношение и высокий профессионализм!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач и человек. Проходила у него лечение, очень душевно со всеми общался, был постоянно занят, но никогда не отмахивался от пациентов, если у кого-то возникали вопросы. Терпеливо выслушает, с улыбкой ответит, успокоит. Все обследования и процедуры выполнялись точно согласно назначениям, лечение хорошее он мне подобрал, все грамотно, со знанием дела. Только спасибо могу ему сказать. Таких специалистов сейчас редко встретишь, я даже удивилась, что мне так повезло.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сайфуллина Е. Т.
5.0
О таких докторах как Сайфуллина Е. Т. говорят - врач от Бога, таких единицы. Врач УЗИ - очень сильный диагност. Администрации поликлинике хотелось бы посоветовать держать и оберегать этого доктора.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился муж, так как из-за проблем со здоровьем мы не могли зачать второго ребёнка, хотя первого родили без проблем... Спасибо Шемагонову Дмитрию Валентиновичу за проявленный профессионализм и терпение в лечении упёртого мужчины. Теперь у нас два сыночка.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Семь лет назад он спас мне жизнь, прооперировал профессионально. Дай Бог здоровья и благополучия таким врачам!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлев И. А.
4.0
Было бы просто невежливо с моей стороны не упомянуть об этом человеке. Он помог поставить мне правильный диагноз и участвовал в моей операции. Одним словом успех моего лечения это практически полностью его заслуга. Спасибо, И. А.Журавлев, спасибо еще раз.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Домрачева Е. В.
5.0
Попала на консультацию к гинекологу Домрачевой по совету знакомой, осталась очень довольна, никаких лишних анализов и назначений.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое А. Р.Мусину за спасение жизни моей мамы. Побольше бы таких грамотных врачей!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте, О. К.Мамедова очень спокойная, приятная, с ней можно поговорить и рассказать о своих проблемах или радостях. Никогда не ответит резко или плохо. Мне она нравится.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Масленников А. В.
5.0
Супер-доктор! Состою у него на учёте по беременности, очень внимателен и компетентен. Побольше бы нам таких врачей, как Масленников А. В.!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В июне родила сыночка, спасибо Селивановой И. А. за внимательность и поддержку на протяжении всей беременности. Ходила к ней на осмотр как домой, приятно, спокойно, медсестра Томочка внимательная, всегда звонила на мобильный, если что-то нужно было перенести или изменить дату приёма. Индивидуальный подход. Я бы пришла к ним и с третьим ребёнком, но на двоих решила остановиться, спасибо ещё раз за внимание и человеческое отношение, люблю вас!
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Галлямов А. Х.
5.0
У моей жены 1,5 года назад обнаружили рак поджелудочной железы, 4 стадия. Хирург Галлямов ввел катетер, для вывода желчи в пакет. 2 недели кушала только согласно диете и пила свою "желчь". Потом было "стенирование", которое провел Галлямов и я ему благодарен, что она еще живет. Плохо, что нет химиотерапии. А в Израиль лучше не ездить, назначили Амброксан и получили отрицательную динамику.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший врач! Внимательно выслушивает и правильно ставит диагноз. Я лечился у Бураншина Р. Х..
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность А. А.Талыповой за оказанную мне помощь, за высокий профессионализм. Пришел на приём с болями в руке и отёком ключицы. Диагноз поставила точно. Я был удивлен, когда диагноз подтвердился на рентгене. Огромное Вам спасибо. Побольше бы таких докторов. С уважением к Вам, участник боевых действий.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдуллин Р. Р.
5.0
Хороший и грамотный специалист. Всегда объяснит и напишет лечение. Принимает всегда до последнего пациента. Огромное ему спасибо.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Сразу внесла ясность во многие вопросы, с которыми не могли разобраться врачи лучших платных клиник. Среди врачей её мнение считается авторитетным. Если бы не она, я бы не смогла выносить двойню. Всегда на связи по телефону, если что-то срочное, всегда проконсультирует. Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм с большой буквы и внимательное отношение к своим пациентам.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Красильникова О. К.
5.0
Очень хороший, отзывчивый доктор и просто очень приятная девушка! На приеме все досконально объяснила, показала на плакате и даже нарисовала, чтобы мне было понятно, о чем идет речь. Я очень довольна. Помогла мне с беременностью, за что всю жизнь буду ей благодарна. Сама буду ходить и всем знакомым и родственникам посоветую этого замечательного доктора.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Даутова Л. А.
5.0
Больница очень хорошая, персонал хороший. Отдельно хочу отметить врача-гинеколога Л. А.Даутовой. Огромная ей благодарность за лечение.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Домрачева Е. В.
5.0
Самый замечательный, грамотный, квалифицированный врач! Ведёт мою беременность, очень довольна, что попала именно к ней.
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримова Ф. Ф.
5.0
Я была на приеме у Каримовой Ф. Ф. - замечательный врач, добрая, все доходчиво объясняла и благодарна ей за лечение. Всем советую к ней обращаться. Это добрейшей души человек. В моем тяжелом положении отнеслась ко мне с пониманием. Хочу сказать ей большое спасибо!
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Широбокова О. Г.
4.0
Была сегодня у О. Г.Широбоковой.. Самая компетентная на мой взгляд, которых я посещала, я много читаю инфы о своих болезнях и со всем, что она мне сказала на 100% согласна. Врач не назначила мне ненужных анализов (тоже об этом много читаю). До этого была у Костюковой Г. Б., так она мне анализов назначила штук 15-20. Еще была у Алексеевой и ещё не помню фамилию, пришла по поводу назначения КОК, так она мне чуть ли не УЗИ вен нижних конечностей хотела отправить делать, естественно я не пошла и к ней больше не ногой.
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Домрачева Е. В.
5.0
Была на приёме, осталась довольной всем, объяснила, ответила на все вопросы, качественно осмотрела (есть с чем сравнить).
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мусин И. И.
5.0
Мусин И. И. - самый лучший доктор! Профессионал своего дела! Очень внимательный, с ним спокойно и легко было рожать. Низкий поклон Вам! И отдельная благодарность акушерке Елене, которая работала 16.06.2014. У меня остались самые тёплые воспоминания !
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трубина Т. Б.
5.0
Спасибо Т. Б.Трубина за наших двойняшек! Наблюдалась у неё во время беременности . Все назначения своевременны и обоснованы. Перестраховались от всех возможных рисков и не зря!
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саниева С. М.
4.0
Саниеву С. М. знаю уже 18 лет. Врач от бога. Прошла у неё всё: и воспаление, и беременность. Доброжелательный человек. Помогает во всём. Благодарна ей за сына. Со вторым ребёнком только к ней. Советую всем. Золотой человек. Бесконечно благодарна ей за её чуткое отношение, своевременную помощь.
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карамова Р. Ф.
5.0
Р. Ф.Карамова врач от бога. Спасибо Вам за эффективную манипуляцию. Спасибо ещё раз Вам большое. Здоровья, профессиональных успехов и позитивных пациентов.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергеев А. П. врач, который оказывает квалифицированную медицинскую помощь от начала наблюдения и до получения конечного результата лечения. Есть своеобразная манера общения (в хорошем смысле) с пациентками – привычные вопросы для любой женщины на приеме гинеколога задаются не казенным холодным тоном, а с чувством юмора, доброй иронией. Возможно именно это, многие воспринимают за грубость и нетактичность. В дальнейшем общении внимательный, чуткий, отзывчивый, выдержанный в ситуациях, когда у пациентки «сдают нервы», всё объясняет простыми и доступными словами, что касалось и операции, и периода после. Уверена, а у меня есть с чем и кем сравнивать, он из тех докторов, которым нравится «решать» сложные задачи (медицинские случаи). В общем, я рада, что попала к нему (отмечу, чисто случайно). Из минусов, в переносном смысле, можно назвать его занятость, но на качестве лечения это не отражается, а ведь каждая из нас приходит, именно, за хорошим результатом и здоровьем! Личное спасибо, Сергееву А. П.! Желаю профессиональных успехов и адекватных пациенток, со всем остальным Вы справитесь!
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Красильникова О. К.
5.0
О. К.Красильникова замечательная, внимательная, компетентная в своём деле врач! Она просто молодец! Я у ней наблюдалась ещё в 1996 году, когда она была у меня на участке гинекологом, вот с кого надо брать пример "некоторым" работникам из этой женской консультации!
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Насыпова Н. В.
5.0
Хочу поблагодарить врача клинической лаборатории Насыпову Н. В. за доброе и внимательное отношение к пациентам. Спасибо!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный специалист Сергеев Александр Петрович! Наблюдаюсь у него много лет. На учёте по беременности стояла у него. Замечательный доктор! Побольше бы таких специалистов.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мусин И. Р.
5.0
На приеме у Мусина И. Р. чувствовал себя комфортно. Это очень вежливый и тактичный врач, несмотря на то, что молод. Также с профессиональной точки зрения заметно, что обладает большим практическим опытом. Мне излечил геморрой методом лигирования. Все прошло удачно и безболезненно. Спасибо.
08 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была на приёме у Тенбековой два раза. В первый раз обратилась платно и вышла от врача в полном восторге: доктор была очень вежлива и приняла меня очень хорошо. Всё подробно рассказала и пояснила дальнейшие действия моего лечения, какие лекарства принимать, и сразу после лечения - сделать прижигание. После месячного лечения пошла на 2 приём, она узнала меня, но карта была утеряна и пришлось всё тоже ещё раз объяснять, оказалось, что нужно ещё раз проходить лечение, хотя до этого об этом и речи не было, и потом сдать кучу анализов, которые у меня уже есть. Во второй раз я шла бесплатно! Не могу сказать, что осталась недовольна, просто хотелось бы услышать конструктивный ответ и дальнейшие действия! А по итогу, моя операция откладывается на неопределенный срок, больше всего не люблю, когда врачи начинают тянуть резину. В целом, осталась в замешательстве и выбрала другого врача, надеюсь там услышу более внятный ответ!
06 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бураншин Р. Х.
5.0
Вся семья благодарит Бураншина Р. Х., за его высокий уровень профессионализма, за проведённую сложнейшую операцию моей сестре, за честность, за порядочность, за золотые руки. Дай бог ему здоровья, счастья, повышения в своей деятельности. Таких врачей надо беречь и поощрять! Спасибо ему человеческое!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Есть такой врач Сергеев А. П., он гинеколог репродуктолог. К нему на приём стоит попасть, настолько всё чётко, понятно и доступно объясняет, а самое главное, руки золотые. Делала ЭКО , одна попытка была неудачна, вторая попытка прошла хорошо у А. П.Сергеева, сейчас нахожусь на 12-й неделе беременности.
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Устюжанина Н. Б.
5.0
Большой профессионал и очень отзывчивый человек! Знает свою работу и очень нам помогла! Спасибо Вам, Н. Б.Устюжанина.!
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баскаков В. В.
5.0
17 августа 2015 года, благодаря В. В.Баскакову, появилась наша дочь. Роды были не простыми. Не было раскрытия шейки. Но опыт и знания этого врача, помогли доченьке нашей появиться без проблем. Посоветовала мне его подруга, долго сомневалась, потому что мужчина. Но после родов ни капли не пожалела. Рекомендовала своей сестре. Она тоже осталась очень довольна.
Рекомендую, и даже не сомневайтесь.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя удача, что везет на врачей. Попадаю исключительно к образованным и опытным специалистам, которые и знаниями блещут, а не просто делают вид, и с людьми по-людски обращаются. Вот сейчас время от времени посещаю своего гинеколога Тенбекову Наталию Степановну. Она неизменно вежлива и приветлива в общении, в плане профессионализма – на 5 с плюсом. Мне поставила точный диагноз и пролечила по полной программе. Теперь без проблем, только на профилактический осмотр буду приходить. Всем желаю найти своего врача, а если еще не случилось, советую попробовать обратиться к Тенбековой.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, полностью согласна с предыдущим отзывом. Огромное ему спасибо! Нашей медицине желаю больше таких врачей.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Низамутдинов Р. Ф.
5.0
Замечательный, отзывчивый и очень компетентный врач! Попали к нему по поводу гидроцефалии у полугодовалого сыночка (диагноз поставила невролог из поликлиники), но Р. Ф.Низамутдинов сразу же поставил другой диагноз и назначил КТ головы. В итоге, его диагноз подтвердился. Спасибо ему огромное!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вот уже 1,5 года нашему чуду, которое появилось, в том числе, благодаря Бикташевой.! Спасибо огромное! Врач от Бога!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ладыгина И. С.
5.0
Замечательный врач! Рекомендую. Провела полное обследование. Сейчас беременность проходит без осложнений!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Латыпов Р. Ф.
5.0
Огромное спасибо врачу, заведующему хирургическим отделением, Латыпове Р. Ф.. Добрый, отзывчивый человек. Оперировал меня в октябре 2011 года. Очень внимательное отношение было с его стороны.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муллагалиева Л. З.
5.0
Хороший врач! Наблюдалась во время беременности. Всё грамотно, вежливо, а главное - с участием и по-доброму. Несмотря на то, что в беременность несколько раз болела, благодаря грамотным назначениям Л. З. Муллагалиевой, всё хорошо. Спасибо доктору!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калинчикова Ю. Ю.
5.0
Отличный врач, молодая активная. Наблюдаюсь уже вторую беременность, всё отлично. Очень спокойная и говорит всегда по делу. Очень довольна.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Камалов Т. В. - человек с большим сердцем и золотыми руками! Спасибо Вам за Ваш труд.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профи своего дела. Внимательная, умная, профессиональная. Помогла нам с женой. Ждем сына в июне. Спасибо ей большое!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шайхинуров Р. Х.
4.0
Грамотный доктор, чувствуется его опыт и знания глубокие. Шайхинуров так просто и понятно объяснил, что со мной, даже вопросов не осталось. Рекомендации тоже дал очень хорошие, ничего не навязывал, все назначения делал обоснованно, сверяясь с анализами и результатами обследований, а не просто потому, что ему так захотелось. Мне уже лучше. Доктору огромная благодарность за его высокий профессионализм.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
По контракту рожала у Диваевой. Начались роды рано утром и как только мы позвонили, она быстро приехала. Поддержала меня всё рассказала и была рядом на протяжении больше десяти часов. Никуда даже не выходила, чтобы не оставлять меня. Я ей благодарна за такую заботу и внимательное отношение. Всем буду рекомендовать этого замечательного профессионала и неравнодушного человека.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Машкова Е. В.
5.0
Машкова Е.В. отличный врач, спасибо ей огромное за отношение, грамотность и неравнодушие. Жаль, что у нас так мало подобных врачей.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хисамов Ф. Ф.
5.0
Привезли на скорой с подозрением на аппендицит. Проспала ночь, а днём Ф. Ф.Хисамов сказал, что надо делать осмотр с помощью операции, если подтверждается аппендицит, то режут. Лапароскопически сделали операцию. В пятницу уже выписали. Док каждое утро на обходе приходил и осматривал. И после операции зашёл проверить состояние.Не успеваешь вопросы задать. А вообще очень рада, что так неожиданно на операцию отправили, а то я бы пока ждала и изрыдалась, и изнервничалась вся... Спасибо Вам.!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мусин И. И.
5.0
Здравствуйте, мне хотелось бы сказать огромное спасибо этому врачу. Рожала 16.08.2016, роды были сложные, тазовое предлежание. Попав к Мусину И.И., со всем справились, родила сама. Очень благодарны, за вторым только к нему. Знает свою работу и выполняет ее на отлично! Побольше бы таких специалистов!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шайхинуров Р. Х.
5.0
Недавно была на приёме у эндоскописта Р. Х. Шайхинурова. Очень довольна. Врач внимательный, всё доступно объяснил. Словом, профессионал. Побольше таких.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.6
Пишу по просьбе тёти, поэтому кратко. Ей посчастливилось попасть к И.А Закирову, оперирует сложные грыжи по авторской методике с сетками-имплантами. Результат потрясающий - как после пластической хирургии: огромной грыжи нет и живот приобрел нормальную форму, снова грыжа не лезет, а уже 7 месяц пошёл. Я сам тоже общался с ним - это открытый, дружелюбный и очень толковый доктор, который - это чувствуется, любит своих больных и не просто "оперирует и больше не подходит", а выхаживает своих больных. Рекомендую, однозначно.
02 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Это просто чудо, а не доктор! Это не только профессионал, но и очень порядочный и отзывчивый человек. Мой сын просто был без ума от него. Спасибо ему за спасение моего сыночка!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саниева С. М.
5.0
Отличный врач! Профессиональный подход. Разъясняет всё доступно и грамотно. Очень рада, что попала на приём к такому доктору - внимательному и уважительному! В наше время это редкость, сочетание профессионализма и уважения! Врач с большой буквы!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайнуллин Р. Ш.
4.8
Вежливость, доброжелательность, профессионализм.
Поступил в тяжёлом состоянии, с сильными болями.Зайнуллин Р. Ш.поставил, как оказалось позднее, правильный диагноз и назначил операцию (лапароскопия). Операция прошла хорошо, поддерживал меня в течении всего периода восстановления - сначала в реанимации, затем в обычной палате, и способствовал скорейшей выписке (уложились в минимальные по стандарту три недели).
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Николаевич великолепный врач. На прием к нему меня уговорили в регистратуре. И с тех пор не жалею, что попала к нему на прием. Он очень внимательный, всегда выслушает и назначит верное лечение.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шаипов Р. А.
5.0
Никто из врачей ни перед операцией, ни после не оказал мне столько внимания и не уделил столько времени, как Шаипов Р. А.. Я очень благодарна своему анестезиологу и ценю его как грамотного и высокопрофессионального специалиста. Человек работает с неподдельной заботой о людях. Он меня очень поддержал еще и в моральном плане. И наркоз благодаря ему я нормально перенесла, без последствий после выхода. Огромное человеческое СПАСИБО Шаипову Р. А., низкий поклон этому настоящему Врачу с большой буквы!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузин Р. А.
5.0
Хирург - золотые руки. Благодарим всей семьёй за профессиональную помощь. Отличное отношение к пациентам!
11 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Баскаков В. В.
5.0
Баскаков В. В. очень хороший специалист! Он мастер своего дела, очень внимательный, всё объяснит, выслушает и грамотно подготовит к волнительному моменту. Мне этого прекрасного специалиста посоветовали мои очень хорошие друзья и я ни на секунду не пожалела об этом. И когда я забеременею вторым малышом, я обязательно обращусь именно к нему. Советую всем, особенно кто забеременел первым ребёнком. У него "золотые руки", он врач от Бога, поможет не только словом, но и делом!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калинчикова Ю. Ю.
5.0
В ноябре 2015 года посетила врача-гинеколога. Обслуживание было на высшем уровне. Врач Калинчикова Ю. Ю. квалифицированно и очень доступно рассказала о моей проблеме, было назначено лечение. Сейчас все супер, я здорова! Хотелось бы, чтобы все врачи были такими же обходительными и грамотными. Спасибо за моё здоровье!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назифуллин В. Л.
5.0
Очень понравился доктор, внимательно выслушал все мои жалобы, посмотрел все предыдущие обследования, и только после этого назначил лечение. Побольше таких рассудительных врачей!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баскаков В. В.
5.0
Врач ещё тот, всем врачам врач. Как выше уже написали, что не даст унывать. Очень внимательный, добрый. Поможет любому, кто обратится.
01 ноября 2017 г.
0

Диана
отзыв о враче Низамутдинов Р. Ф.
1.0
Поставил диагноз внематочная беременность, которая при обследовании в другой, платной больнице, не подтвердилась. Беременность оказалась в матке, в хорошем состоянии
Грубый, невоспитанный. Смотрит неаккуратно.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Красильникова О. К.
5.0
Добрый, мягкий, позитивный человек. Всегда с улыбкой, внимательная, вежливая, ну просто идеальный доктор. Как мне повезло попасть к ней на лечение! Красильникова О. К., мы вас помним, большущее вам спасибо!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримова Ф. Ф.
4.6
Хороший врач, мне понравилась, Где-то строгий, но исключительно по делу! Сама часто косячила. С Каримовой Ф. Ф. можно и по душам поговорить, и посмеяться. Даёт хорошие советы, видно, что ей не всё равно!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бикташева Э. С. у меня беременность вела. У меня к ней нет никаких претензий, хороший врач, адекватная, мне с ней комфортно вполне было. Назначения, какие необходимо было, она делала, не запугивала, болячек не придумывала, лишнего тоже ни разу не назначила. Вообще она внимательная очень, все жалобы выслушивала, успокаивала, если я без особых на то причин начинала паниковать и надумывать себе проблемы. Я ее работой осталась довольна, всем бы таких врачей.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор вылечил от воспалений, благодаря ему мне удалось избежать операции! Огромное спасибо от всего сердца. А. П.Сергеев врач большого ума и профессионализма. Если бы у меня был этот доктор в женской консультации, он бы никогда не запустила мои проблемы со здоровьем. Такие врачи, как он, на ноги людей ставят. Для моего доктора и оценки «отлично» будет мало.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шилов И. С.
5.0
Была на приеме у доктора И. С. Шилова, получила огромное количество информации для себя. Доктор объясняет доступным и понятным языком. Согласилась на удаление, все прошло безболезненно, а самое главное, не осталось шрамов. Очень хороший доктор, жаль, что таких докторов осталось немного, порядочных и добросовестных!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гималетлинова Р. Р.
5.0
Была сегодня на приёме у Гималетлиновой Р. Р.. Врач хоть и молодой, но специалист замечательный, внушающий доверие - грамотный, чуткий, внимательный и, кроме того, очень приятный и располагающий к себе человек. Спасибо огромное за внимательность, искреннее желание помочь пациенту, добросовестное отношение к работе! Очень довольна посещением врача и уверена, что все её рекомендации и назначения непременно помогут!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хашаева С. А. - профессионал, врач широкой души! Внимательная, добрая, аккуратная. Очень ей благодарна за сыночка! Если за дочей, то только к ней.!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мурасов М. М.
5.0
Хороший доктор. Быстро и правильно поставил диагноз, грамотно прооперировал. И самое удивительное – внимательно следил за послеоперационным периодом (обычно хирурги этот момент упускают). Спасибо Вам, доктор!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Степановна - прекрасный акушер-гинеколог! Спасибо ей за сыночка 05.09.2014 года рождения. Во время самого процесса она, конечно, очень строгая, но на самом деле - добрая и отзывчивая женщина.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая С. А.Хашаева! Я рада, что лечилась в отделении, которым Вы руководите: квалифицированный врач, душевный человек, тонкий психолог, обаятельная женщина. Большое Вам спасибо за все. Пациентка.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мусин И. И.
5.0
Очень понравился врач! Реально, врач с большой буквы! Рожала у него в 2012 году. Он у меня был лечащим врачом в патологии. Никакой "воды", конкретный вопрос, такой же конкретный ответ, сюсю-мусю не разводит. Именно поэтому я и захотела, чтобы роды принимал именно он. После родов неоднократно приходил ко мне и ребенку. Даже переводил на русский язык то, что говорил педиатр. Так что я безумно довольна и всем рекомендую - знающий свое дело, врач от Бога!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мурасов М. М.
4.0
Врач вышей категории. Такой молодой и так хорошо знает свое дело. Благодаря, этому человеку я до сих хожу. Спасибо вам большое. Дай бог Вам здоровья и нам таких знающих врачей побольше.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калинчикова Ю. Ю.
5.0
Спасибо, что вы появились в моей жизни. Это лучший гинеколог, которого я встречала: внимательная добрая и, правда, ничего не навязывает! Год назад, чисто случайно, попала к ней на прием, правда я сама виновата - не сдала анализы, которые она мне на тот момент прописала... Спустя год, сегодня, попала на прием... Начальная стадия бесплодия. Назначила те анализы, даже которые я ранее просила у других докторов и они пожимали плечами, мол, это у всех так. Завтра начну сдавать. Я уверена, что Юлечка поможет нам с мужем стать родителями.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мурасов М. М.
5.0
Прекрасный доктор, чуткий, внимательный. Несмотря на огромную загруженность, всегда находит время на каждого пациента. Большое спасибо за профессионализм и такое отношение к людям.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне она очень понравилась, всё хорошо объяснила и направила к отличному специалисту. Очень приятная женщина.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назифуллин В. Л.
5.0
"Врач с большой буквы" - так хочется сказать о В. Л. Назифуллине. Он действительно на своем месте работает. Пациент я довольно сложный и многие просто "отмахивались", гоняя меня по кругу. Доктор Назифуллин один из немногих врачей поликлиники, от которого я получила реальное грамотное лечение, назначение прохождения процедур, направление на консультацию узких специалистов. В. Л.Назифуллин не раз приезжал по вызову на дом (т. к. я плохо передвигалась), наша участковая медсестра приезжала регулярно для забора крови, делала ЭКГ на дому. И при этом никто из них не высказывал своего недовольства, наоборот, всегда поддерживали, подбадривали, вселяли уверенность в свои силы, а это для лежачих больных очень важно. На приеме у Назифуллина всегда все четко, ясно, принимаются больные в порядке очереди. Хочется пожелать доктору и медсестре успехов и крепкого здоровья, а поликлинике побольше таких медработников!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Широбоков А. М.
5.0
Я пришла из-за новообразований. Назначили к Широбокову А. М.. Он просто золото, а не доктор: развёрнуто объяснил суть будущей операции, рассказал о том, как вести себя после неё. Успокоил меня и подготовил морально! Спасибо огромное такому профессионалу и всем помощникам!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабирова Э. З.
5.0
Очень приятна в общении - после посещения выходишь абсолютно здоровым! К тому же - профессионал в медицине. И нечего бочку катить, почём зря! Ставлю только высший балл!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нафикова Г. Ф.
5.0
Во время беременности делала у Нафиковой Г.Ф. УЗИ, ничего плохого не скажу, специалист хороший, посмотрела качественно, мне показала малыша, рассказала все про него, было очень приятно слышать, что у нас все хорошо и нет причин для переживаний. Я подумала, что если снова надо будет обследоваться, то нужно будет ее найти. Все-таки проверенный врач, так гораздо спокойнее, мне кажется.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Все грамотно, по делу и доброжелательно! Вторую беременность у нее - я в восторге!
13 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Елена Сергеевна хороший специалист. Вела мою беременность. Я осталась довольна. Хорошее отношение к пациентам. К каждому находит индивидуальный подход.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Селиванова И. А. отличный врач! Две мои беременности вела она. Если третий раз соберусь рожать, то только к ней!
08 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Назифуллин В. Л.
5.0
Обратилась к Назифуллину В.Л. После первичной консультации у другого пульмонолога с жалобами на длительный непроходящий кашель. Врач посмотрел внимательно все предыдущие приемы специалистов, сделал уточнения. Все вежливо, спокойно. Послушал легкие. Сделал назначение препарата от инфекции в легких, прокомментировал, что дополнительных поддерживающих препаратов не нужно принимать. Занёс в карточку все наблюдения, план лечения. К тому же написал в квитке об оплате, что это вторичный прием (а стоит он дешевле, чем первичный, хотя я изначально и была у другого врача) и мне сделали возврат части суммы за платный прием. Так что, могу смело рекомендовать данного специалиста.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность врачу Матигуллину. Я много лет ходил к разным врачам, но никто так и не мог вытащить камни из моих почек. Жить так было сложно, но потом мне повезло и я нашёл прекрасного специалиста Рустама Мидхатовича. Он подобрал мне индивидуальное лечение, которое помогло мне скорее и эффективнее всех. Я очень рад, что обратился к нему и хочу сказать ему спасибо за уделённое мне внимание, время и высококвалифицированную помощь в моей ситуации. Буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым.
05 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Фазлитдинова А. М.
5.0
Шикарный УЗИст и гинеколог, во время беременности ходила только к ней, ездила через весь город. Она всегда чётко определяла всё необходимое. В её компетентности нет сомнений.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муллагалиева Л. З.
5.0
Я наблюдалась у Муллагалиевой Л. З., работает она в женской консультации, замечательный профессионал своего дела, забеременела благодаря ей и выносила... Родила здоровую дочь, за что очень благодарна, что такие врачи еще работают. Огромное спасибо, здоровья вам и вашим близким!
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой диагноз: "бесплодие". Итог лечения у Тенбековой - сынок! Спасибо ей. Может и не со всеми процедурами я была согласна, но главное итог! Грамотное ведение беременности!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайнуллин Ф. Д.
5.0
У Зайнуллина оперировалась 16.06.2016 по поводу базалиомы. Хороший специалист. У меня в направлении стоял диагноз - доброкачественное образование, он уже при осмотре сказал, что это не так, что на гистологии подтвердилось.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Широбокова О. Г.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Широбоковой О. Г. за высокий профессионализм и «золотые» руки, за внимание и доброту, за тепло и сердечность, так необходимые для успешного лечения и выздоровления. она действительно заслуженный гинеколог России. Желаю вам крепкого здоровья, радости и долго еще помогать выздоровлению людям. Огромное Вам спасибо.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач - Закиров И.А.! Всё объясняет доступно, понятно. Дважды уже делал разные операции, всё хорошо прошло. Спасибо большое врачу и анестезиологу!
25 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мельникова А. В.
5.0
Оперировалась 16.06.2016 у А. В.Мельниковой. Чувствую себя отлично, как будто и не было операции, хотя опухоли были на 2-х грудях, ни грамма не болит грудь. Наркоз делала м/с анестезиолог Наташа - после операции сразу пришла в себя - ни тошноты, ни головокружения! Огромное спасибо вам, милые женщины, вы настоящие медики!
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Алексею Николаевичу на приём в первый раз в 2010 году. С тех пор наблюдаюсь только у него. Умница, доктор! Внимательный, всегда объяснит все, поможет. Всегда в хорошем настроении, что важно для пациентов. Всем рекомендую этого специалиста. Спасибо большое за все, Алексей Николаевич! Гребенкина.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трубина Т. Б.
5.0
Врач, которому можно доверять, она мне очень помогла. Всегда внимательна, вежлива, обходительная, но самое главное, она профессионал, знает свое дело, от А до Я, может грамотно все объяснить, не заумно, как это делают некоторые врачи. Всегда выслушивает, на анализы без проблем отправляет, в советах никогда не отказывает. Что ни говори, а с врачом мне очень повезло, побольше бы таких.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Даутова Л. А.
5.0
Хожу к ней 11 лет, замечательный врач! Внимательная и хороший специалист. Побольше таких врачей!
12 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
Валентина Степановна - прекрасный доктор, она действительно стремится помочь всем своим пациенткам, и у нее это прекрасно получается. Очень рекомендую!
01 августа 2017 г.
0

Катков Владимир Викторович
4.8
Уролог Матигуллин Рустам Мидхатович очень плавно, скрупулезно и хорошо произвел прием и на осмотре Рустам Мидхатович дал массу реальных сведений, рекомендаций и объяснений по профилактике.
11 июля 2017 г.
0

Неверова Светлана Харитоновна
отзыв о враче Фазлитдинова А. М.
4.8
Гинеколог Фазлитдинова А. М. дала мне на консультации ряд практических советов по вопросу моего здоровья и сделала назначение лекарства для его профилактического укрепления.
07 июля 2017 г.
0

Юрий
отзыв о враче Галлямов А. Х.
5.0
Искал для проведения операции по поводу удаления камней в желчном пузыре хорошего хирурга, и нашел его в лице Галлямова А. Х. Это врач с золотыми руками, после которых быстро идешь на поправку. Он внимательный и отзывчивый человек, к своему делу относится более чем ответственно.
11 июня 2017 г.
0

Садикова Раиса
отзыв о враче Ганиярова Л. Р.
4.8
На приеме внимательна к вопросам и пожеланиям. Прописала прекрасное профилактическое средство, которое помогло избежать заболевания. Весьма вежлива.
11 июня 2017 г.
0

Настина
4.8
Постоянно консультируюсь. На приеме расспрашивает подробно о здоровье, причинах ухудшения здоровья. Диагностику ставит хорошо при лечении сдержан в прописке дорогих лекарств.
08 июня 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Шилов И. С.
5.0
Хирург замечательный, лечила у него грыжу год назад, результатами лечения на все 100 процентов довольна, все держит под контролем, молодец!
25 мая 2017 г.
0

Анастасия
отзыв о враче Трубина Т. Б.
4.6
Проходила лечение у Трубиной с сильным воспалением, как специалист она конечно очень хорошая, но вот с пациентами немного резка, может это я себя накрутила, но уходить от нее не хочу, ее методы лечения дают практически стопроцентную гарантию выздоровления, как и в моем случае.
24 мая 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Трубина Т. Б.
5.0
У врача Трубиной Т. Б. наблюдаюсь в течение нескольких лет, могу сказать о ней только самые добрые слова - она действительно высокопрофессиональный, грамотный гинеколог, рекомендую!
16 мая 2017 г.
0

Ольга Викторовна
5.0
У гинеколога Диваевой А. О. я лечила уреаплазмоз. Мне очень понравился ее подход к лечению. Лечила она меня комплексно с контрольными анализами. Сама по себе она очень приятный и вежливый человек. Относится к пациенту она участливо и заботливо. Мне понравился этот гинеколог, таких редко встретишь. Всем знакомым советую идти только к ней. Это настоящий профессионал.
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Не дождеся никого! Смена прошла и ладно, а больные, мол, еще посидят, потом им все равно по записи или как.
23 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Валентине Степановне, которая сделала мне очень сложную операцию. Она очень приятная, добрая и, что самое, главное классный специалист и руководитель. Хочу сказать спасибо за внимательное и доброе отношение всему персоналу 2-го гинекологического отделения и, особенно, медсестре Зулькарнаевой Гузель.
05 августа 2016 г.
0

Екатерина
5.0
Дмитрий Валентинович принял мою бабушку,был очень внимателен. Не развел руками,ссылаясь на возраст, а предложил обследование! Очень радостно,что получилось к нему попасть. Очень порядочный человек, постоянно развивающий специалист. Таких людей,ревносто преданных своему делу, нам очень нехватает. Спасибо Вам огромное!!!
29 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Раушан Ильясович оперировап меня, удалил опухоль в почке.Я благодарен судьбе ,что я попал в руки именно этого врача. Это самый лучший врач в отделение урологии-онкологии.Я выражаю огромную благодарность Раушану Ильясовичу. Желаю Вам здоровья и профессиональных успехов!!!!
05 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач.хороший специалист у которого золотые руки.у них вся династия врачей.отец был врач от бога и сын такой же.побольше бы таких специалистов как он.
08 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Жене сделали операцию. После этого намекают, мол, надо отблагодарить и сумму 10000 руб. С какой стати должны платить?
26 января 2016 г.
-2

Пациент
2.0
Так получилось, что попала я на сохранение на раннем сроке беременности в 8-ю больницу, в 1-е гинекологическое отделение. В самом начале наблюдал меня Баскаков, слов нет, хороший врач, знает своё дело, наблюдалась у него неоднократно. Потом внезапно поменялся врач на Селиванову. Беременность, к несчастью, не сохранили, поставили замершую. Врачей я ни в чём не обвиняю, просто не понравилось отношение Селивановой к пациентам. Абсолютно никакого человеческого отношения, ну, если только к своим (те, что по блату). После выскабливания меня выписали на следующий день (чуть не пинком), не сделав ни одного антибиотика и не назначив даже в дальнейшем. Моя гинеколог по прописке была просто в шоке от такого равнодушия, ведь так запросто может всё воспалиться. Кроме этого есть и хороший момент, спасибо медсёстрам, что были неравнодушны и помогали всегда!
14 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Была на приеме у уролога Шемагонова Д.В., спасибо за все! Давно не встречала такого человеческого отношения.Спасибо за все!
12 января 2016 г.
0

Александр
5.0
Очень хороший уролог! и очень порядочный Человек!
Был на приёме, очень грамотная и качественная консультация! Спасибо Вам большое!
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делали маленькому сыну обрезание у Раушана Ильясовича. Результатом довольны! Доктор сделал операцию качественно и быстро! Пока не возникло никаких осложнений!
26 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Шемагонов Дмитрий Валентинович – один из лучших врачей в урологии, просто бог медицины. Просто поражена его профессионализмом и обходительностью. Огромное спасибо за труд.
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Валентинович прекрасный врач. Им все восхищаются. О докторе приходилось слышать только самые хорошие отзывы. Он их оправдывает своим лечением. Профессионально все делает.
28 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный и опытный хирург-уролог. Перед операцией подробно рассказывает все пациенту, после операции самостоятельно делает перевязки, дает подробные рекомендации.
11 февраля 2015 г.
0

Лилия
5.0
Недавно оперировалась у него,прошло все очень хорошо! У доктора золотые руки и доброе сердце.Редкое в нынешнее время сочетание. Всем советую,если нужна квалифицированная помощь.
21 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист своего дела и просто хороший отзывчивый человек, готовый помочь каждому человеку.
03 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Врач неплохой. Осматривает внимательно, учитывает жалобы, назначает лечение. Но хотелось бы больше объяснений на вопросы...а то как-то всё поверхнастно.
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Зелёнка, бинт, "Лидокаин" - это всё, что использовали. Хирургу абсолютно всё равно на жалобы пациента, для него - всё хорошо, главное, быстрее выписать. А последствиями операции пусть решает местный врач. Не рекомендую.
01 сентября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Она замечательный специалист, знающий все нюансы своего дела, очень разборчива и аккуратна при диагностике, применяет эффективные методы лечения. К людям тоже есть свой подход.
19 августа 2014 г.
0

Семья
5.0
Елена Сергеевна - молодая, талантливая врач. Благодаря чуткому и внимательному отношению к пациентам, завоевала авторитет и доверие женщин. Любая "задачка" всегда находит правильное решение.
Благодаря Елене Сергеевне мы с мужем стали счастливыми родителями малыша. Профессионализм и забота врача помогли нам запланировать и осуществить мечту стать родителями. Спасибо большое!
Юлушевы, 2014
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
У Динары Айратовны я наблюдаюсь еще с беременности и по сей день. Всегда аккуратна, приветлива. Никаких лишних лекарств мне не назначала. Она мне очень нравится.
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
отличный доктор, умница и очень доброжелательный. Специалист высшего класса. Всем рекомендую, специалист от Бога
17 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность коллективу первого хирургического отделения, и, лично, заведующему Бакирову Салавату Хамидулловичу, лечащему врачу Журавлёву Игнатию Александровичу, постовой медсестре Запеваловой Наталье Юрьевне, процедурной сестре Алейниковой Оксане Борисовне, перевязочной сестре Сафиной Кларе Гиниятовне, врачу-анестезиологу Сучкову Александру Викторовичу, врачу-терапевту Макаровой Анне Семёновне - за прекрасно проведённую мне операцию по поводу вентральной грыжи и последующее лечение. Там, где я живу, мне помочь не смогли, но Салават Хамидуллович принял меня и 27 марта 2014 года провёл мне блестящую операцию, после которой мне стало гораздо лучше. Несмотря на вашу скромную зарплату, Вы показали себя высококвалифицированным врачом и настоящим профессионалом. Спасибо Вам за ваши золотые руки. Побольше бы таких докторов. Саетова Замалия Валиахметовна, Балтачевский район, деревня Кундашлы, ул. Вологодская, д. 27.
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу, начмеду Сендику А.И. за блестяще проведённую операцию и реабилитационные мероприятия, высокий профессионализм, оптимизм, человечность и порядочность. Александр Иванович, на мой взгляд, является воплощением истинного специалиста, глубоко преданного своему долгу, любящего свою профессию и безраздельно служащего ей. Желаю доктору крепкого здоровья, удачи, благополучия в семье, профессионального роста, достойной зарплаты и простого человеческого счастья.
13 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Чтобы ни говорили про 8-ю больницу и роддом, я им благодарна за то, что они спасли меня и моего сына. Выписавшись с 3-го роддома (это действительно ад), приехала домой и у меня началось внутреннее кровотечение. Вызвали скорую (благо приехали быстро) увезли меня в 8-ю больницу. В 3-м роддоме меня при выписки даже осматривать не стали (сказали, что до аппарата УЗИ я просто не дойду, так как у меня очень сильно болела тазовая часть, так никто и не установил что это было), мне кололи обезболивающее в ногу. А дело было в том, что накололи этих обезболивающих до того, что пошёл нарыв, в итоге - сепсис, заражение крови, язва, ещё и ребёнок пострадал, так как мне во время не сделали УЗИ и сыночек находился без вод 2 дня. А я даже не знала, что они отошли, так как из за обезболивающего они отходили по чуть-чуть. Дело происходило 27 декабря 2012 года. Врачи - молодцы (8-ой больницы и 8-го роддома), экстренно сделали операцию и ввели в искусственную кому, 31 декабря, днём я очнулась в реанимации (очень хороший медперсонал). Пролежав там дней 7-8, перевели в хирургию, там ещё дней 5 лежала. В итоге, отпустили домой и приезжала только на перевязки. Отношение было прекрасное, и причём взяток у нас никто не требовал и сами не пытались дать. Огромное им спасибо и побольше бы таких врачей.
22 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое врачу-гинекологу, медсёстрам, анестезиологам первого гинекологического отделения, дежурившим вечером 2 декабря 2013 года. Я обратилась самостоятельно с кровотечением. Мне было оказано внимательное доброжелательное обращение, квалифицированная помощь со стороны персонала. Будьте здоровы, всего доброго Вам! Спасибо Вам!.
04 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Поступала в больницу целый час, медсестра долго не хотела оформлять, потому что занималась личными делами: разговаривала по телефону с сыном, подругой и обсуждала проблемы. В итоге, я всё-таки поступила в отделение гинекологии, а там палата, за всё моё пребывание там, не кварцевалась ни разу, пол мыли через день (тряпкой мусор раскидывали), уколы всему отделению делали в нестерильных перчатках, причём делали это даже не меняя перчаток всем. Постовые медсёстры отличились хамским отношением к пациентам. Врачей вечером, если что случится - не найти, а медсёстры посылают куда подальше. В общем, из всего этого ужаса есть только один плюс - утренний обход лечащего врача: ответит на все вопросы, назначит лечение должным образом. А лучше вообще туда не ложиться и не видеть такого ужаса, лучше на дневной стационар... И сидеть дома!
04 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Привезли на скорой поздним вечером - врачей нет, одни медсёстры. Подошли к больной, которая была уже почти без сознания, только после того, как мы начали возмущаться. Сказали, оставят больную женщину, если с ней кто-нибудь будет постоянно сидеть и ухаживать за ней, и постельное белье своё нужно. Отношение такое: "Это - Ваши проблемы". Кошмар! Куда мир катится?!
13 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Поступил в отделении урологии с диагнозом цистит. На самом деле там работают грамотные специалисты, качественно и быстро лечат, назначают только необходимые препараты, ничего лишнего. К моменту окончания лечения я был полностью здоров. Благодарю докторов за успешное лечение. Спасибо!
03 августа 2013 г.
0