Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 больницы №13 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Мухамадиева Э. В.
4.0
К Мухамадиевой пришел с насморком. Дышать вообще не мог, голова разболелась из за этого. Поставила диагноз гайморит. Думал, что без прокалывания не обойдется, но врач избавила меня от этой процедуры, лечение назначила и все прошло! Спасибо огромное за профессиональную помощь!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антипова Л. П.
5.0
Очень хороший врач. Всегда было качественное обследование и лечение. Жаль, что у нас теперь другой доктор.
06 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Антонова Л. Р.
5.0
Хороший врач. Внимательная, терпеливая. К ней приходить - всегда радость! Побольше бы таких врачей!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Махианова Н. М.
5.0
Хотелось бы еще раз сказать спасибо Н. М.Махиановой! Теперь поблагодарю ее в письменной форме, чтобы и другие люди знали, какой она хороший офтальмолог. Она на редкость чуткая и понимающая, так хорошо отнеслась ко мне… Помогла разобраться с моей проблемой по зрению, провела диагностику, проконсультировала полноценно. Я решилась на лазерную коррекцию зрения, потому что в компетенции и способностях этого доктора у меня не оставалось никаких сомнений. Всё получилось великолепно, теперь я снова вижу мир четким и ярким, наконец-то без очков! Очень рада, что попала к такому прекрасному специалисту и доверила ей свое зрение.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Султанов З. Г.
5.0
В мае 2014 года мне пришлось перенести операцию по удалению щитовидной железы. Её сделал замечательный хирург - Султанов З. Г.. Спасибо ему большое за золотые руки, внимательное отношение к пациентам, которое вселяет в пациентов надежду на положительный исход этой трудной для любого человека ситуации. Ведь мы, пациенты, смотрим на своего хирурга, как на Бога, от которого зависит наша жизнь. Уважаемый, дорогой, З. Г.Султанов! Счастья Вам и здоровья, всего самого-самого лучшего в жизни. Мы любим Вас!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач относится к пациенту очень внимательно, душевно. Было несколько посещений у этого врача. Всегда тщательное обследование и выявление причин заболевания. Лечение предлагается не только лекарствами, а комплексом - режим дня, физические нагрузки, рацион питания. Меньше бы врачам писать, они бы больше людям добра сделали. Большая благодарность, так же медсестре, которая работает с этим врачом. Очень внимательная и заботливая женщина.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Всегда переживает за каждого пациента, работает на результат. Очень добрая, обходительная и вежливая. Рада, что встретила такого профессионального и высококвалифицированного врача. Она в кротчайшие сроки помогла разрешить проблему, от которой не было покоя уже столько лет. Большое спасибо за Ваш честный и тяжёлый труд!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанов А. М.
5.0
А мне очень нравится этот врач, хорошо всё осматривает, специфический, но я нашла общий язык с ним! Все назначения в лечении помогли! Миндалины тоже предложил промыть, реально помогло мне! Сколько людей столько мнений...
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанов А. М.
5.0
Неделю назад лежали в отделении ЛОР, делали операцию по удалению аденоидов и подрезанию миндалин. Все очень-очень понравилось. Огромное спасибо всему персоналу, а особенная огромная благодарность врачу от Бога, Степанову А. М., детскому хирургу, профессионалу своего непростого дела. Низкий Вам поклон! Спасибо!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась у Людмилы Анатольевны чуть меньше года назад и хочу отметить, что это один из наиболее душевных докторов, с которыми мне приходилось сталкиваться. А кроме того, она ещё и очень грамотный ревматолог - назначенное лечение действительно работает, проблемы со здоровьем значительно уменьшились. Убеждена, что это лучший специалист по реабилитации ревматологических больных !
16 октября 2017 г.
1

Мария
4.0
Конечно до совершенства им далеко. Удобств самый минимум, специалисты тоже разные, но мне повезло, мой терапевт - отличный специалист. Так что благодаря этому факту общее впечатление от клиники сглаживается. Да и об остальных специалистах слышала хорошие отзывы.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, грамотный, хороший доктор. Здоровья Вам. Рекомендую.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Светлане Ришатовне за доброе отношение к больным, внимательные осмотры и правильно подобранное лечение. Все перевязки прошли спокойно, неприятных ощущений было минимальное количество. Я считаю этого доктора самым профессиональным и квалифицированным специалистом во всей поликлинике, так как она ответила на множество моих вопросов даже не по своей сфере. Всем рекомендую смело записываться к ней! Получите действительно грамотную помощь!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Султанов З. Г.
5.0
Замечательный, внимательный, обходительный доктор и милая медсестра, что тоже немаловажно. Прием прошел в очень комфортной и доброжелательной атмосфере. З. Г. объясняет все доступным для пациента языком. Рекомендую всем!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Светланы Ришатовны по поводу бесплодия. В итоге у нас прекрасный ребенок. Очень ей благодарна, рекомендую своим знакомым.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. В буквальном смысле спасла моего мужа, была подагра, а никто не мог поставить диагноз 10 лет, пока муж уже не мог ходить, посоветовали обратиться к Меховниковой Л.А., даже минуты не пожалела, что были у неё на консультации. Ничего лишнего, только необходимые анализы и процедуры. Теперь муж забыл, что такое боль. Побольше таких врачей!
01 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное за внимание и доброту. Несмотря на молодой возраст, чувствуется уверенность в действиях и профессионализм.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанов А. М.
5.0
Только положительное могу сказать о докторе. Внимательный, добрый (что редко в наше время), никогда не откажет в помощи, объяснит всё доступно.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухамадиева Э. В.
5.0
Меня Э. В.Мухамадиева тоже избавила от зависимости (капал всё время в нос капли), за что я ей очень благодарен. Мои родственники тоже все довольны лечением. Грамотный доктор!
22 августа 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Корсантия Т. Д.
5.0
Хороший доктор, внимательно относится к пациентам, их жалобам. Ответственно назначает лечение, никаких нареканий никогда на профессиональную деятельность доктора не слышала. Рекомендую!
12 июля 2017 г.
0

Николай
отзыв о враче Горенков А. И.
5.0
У Горенкова прохожу лечение с простатитом, мне доктор нравится, добрый, веселый и хороший специалист, лечение помогает!
01 июля 2017 г.
0

Эдуард
5.0
Насыров терапевт отличный, я к нему обращаюсь периодически, помогает быстро и эффективно, рекомендую, профессионал.
29 мая 2017 г.
0

Наталья Исинбаева
отзыв о враче Константинова Е. Е.
4.6
Терапевт неплохой, не увлекается навязыванием дорогих препаратов, прописывает именно нужные лекарства. Доброжелательна, улыбчивая, осмотр проводит тщательно, лечит хорошо.
26 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Очень долгое время пользуюсь услугами данной поликлиники, и могу сказать, что отношение и обслуживание заставляет желать лучшего. На данный момент, хочется пропустить не очень хорошие высказывания и комментарии в адрес некоторых врачей поликлиники, а хочется затронуть регистратуру. Прошу не терять амбулаторные карты пациентов и пересмотреть своё нехорошее отношение! С каждым разом всё невыносимее посещать вас!
01 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Пришлось зайти в туалет. Раковина вся грязная, полы сто лет не мыли, плитку на стенах тоже. При этом, все в бахилах!?
28 июня 2016 г.
0

Анна
отзыв о враче Шаймухаметова Г. Р.
5.0
Была у этого врача в Клинике Дыхания "Галомед" на Первомайской,40. Очень внимательная и приятная женщина, побольше бы таких докторов!
13 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я вообще не видела отвратительней поликлиники. За полгода потеряли 8 карточек. С каждым новым посещением - новая карточка. Врачи перекладывают с себя ответственность друг на друга. Все вопросы решаются только после вмешательства зав. отделением. Врачам на все наплевать, пока не начнешь ругаться. Отвратительно!
29 марта 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горенков А. И.
5.0
Очень хороший доктор. Был у него на приеме ни раз. Советую как опытного специалиста. Позитивный человек.
13 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
На запись к врачу не дозвонишься. Телефон всегда занят. На сайте записаться проблемно. Зато платных услуг в самой поликлинике не меряно. Платить надо за очень многое.
12 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, точнее персонал, начиная с регистратуры и заканчивая врачами, не все конечно, но к сожалению большинство, хамство сплошное. Я всегда к врачам относился с уважением, но после посещения этой поликлиники всё куда-то пропало.
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Регистратура ужасна во всем. Во-первых, невозможно дозвониться. Во-вторых, если все-таки дозваниваешься, то отказывают в записи на прием, говоря о том, что запись ведется через интернет. Но, в интернете написано: "запись ведется в регистратуре". И как быть в такой ситуации? Доходит до абсурда уже. И как, скажите, бабушкам и дедушкам, далеким от интернета, записываться на прием к врачу? Ведь не у всех есть дети и внуки, которые могут помочь. В регистратуре работают одни хамки и грубиянки - фу такими быть. В общем, полнейший беспредел, и для людей ничего путного не могут предоставить. Отвратительное отношение. Непонятно, за что женщины, сидящие в регистратуре, получают свою зарплату. Видимо - за то, что пьют чай на рабочем месте.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Делала рентген. За полтора часа приняли 4 человека. Кто-то куда-то уходил, кто-то приходил, катали стулья из кабинета в кабинет, весело смеялись за закрытыми дверями, потом сказали, что кварцевание, и ушли все! В общем, что только не делали, но только не работали. Один мужчина ушёл, не дождался.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре работают не люди, а грубиянки какие-то: нахамят, обругают, и ещё ты виноватым останешься. Всю информацию надо вытягивать и отсеивать от ругани, которую выдают бравые работники регистратуры. К врачу ещё не попадал на приём, но впечатлений хватает уже.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
В поликлинике, по ул. Глинка, работает участковый терапевт Митрофанова - совершенно некомпетентный специалист. Её медсестра очень грубая, не даёт врачу беседовать с пациентом. К окулисту не могла попасть 2 месяца. А к ЛОР врачу не могу записаться уже 7 месяцев!
12 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач-ортопед, который был на дому у пациентки и вёл себя вызывающе. К пациентке даже не подошёл, но рецепт на 4 тысячи (заранее подготовленный и распечатанный) принести не забыл.
06 мая 2015 г.
0

Тагир
1.0
Если у Вас проблемы с кожей не записывайтесь к данному врачу, зря потеряете время и деньги.
Судите сами. Для лечения псориаза PSI 2-3, мне, назначили сверхсильную стероидную (гормональную) мазь Дайвобед (CLASS 1) 30,0 2р в день, до 4-х недель, Глюконат кальция 10% 10,0 в течении 20 дней, Цианокобаламин 500 в/м в течении 15 дней, тиосульфат натрия 30% 10,0 в/в 10 дней ежедневно, Эссенциале по 2т 3р в день в течение месяца, шампунь фридерм с цинком 2р в неделю, Липикар Синдет для мытья тел.
Единственное, что из назначенного реально помогло это гормональная мазь, и то на две недели.
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре отказываются записывать на приём к врачам. Говорят, записывайтесь через интернет сами. А у нас доступа к расписанию нет. А спрашивается, что вы тут делаете? Карточки подаёте? В интернете пишет постоянно, что запись осуществляется в регистратуре. А в регистратуре запись осуществляется только через интернет! Замкнутый круг. Я на приём не могу попасть второй месяц! Я за что налоги плачу?! Отвратительно отношение! Таких людей увольнять надо!
05 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очереди, закрыли сайт, загруженность врачей, отсутствие специалистов, грубое отношение к пациентам в отделе флюорографии, Требуют деньги за бесплатные операции!
04 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была на приёме у онколога, к сожалению, не запомнила фамилию - ужасное отношение, даже не проверила, хотя я обратилась с уплотнением в области молочной железы. Хорошо, что под диспансеризацию попала. Опухоль оказалась доброкачественной. Но это она так по снимку сказала. Сказала, что ничего страшного, типа - иди с миром. И никакого там дальнейшего обследования. Очень грубая и нетактичная женщина! Недаром у неё, у кабинета, никакой очереди нет!
23 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Поликлинику №13 я не считаю совсем хорошей в плане обслуживания пациентов. Не могу сказать, что весть персонал плохой - нет, есть единицы хороших и грамотных врачей (Семёнова С. И., Белова А. Н.)! Очень разочаровала врач Гараева В. Н. (эндокринолог) своим отношением к пациентам, также медсестра из каб. 227, которая производит забор крови из вены (очень бы хотелось попросить администрацию поликлиники как-то повлиять на этого человека, потому что её поведение уже выходит за рамки)! Хотелось бы затронуть персонал регистратуры. И опять, к сожалению, я не могу сказать ничего положительного. В целом, здание поликлиники чистое и красивое, приятно приходить, но обслуживание оставляет желать лучшего!
15 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить чёткую, профессиональную работу сотрудника поликлиники, Лебедевой Любови Ивановны, выразить благодарность за её внимательное, чуткое отношение к проблемам пациентов, желание и умение помочь как словом, так и делом. Если в самом начале тебя встречает такой отзывчивый, компетентный сотрудник, создаётся уверенность, что ты, действительно, попал в учреждение, где работают профессионалы, что именно здесь тебе максимально помогут. От души поздравляю весь коллектив поликлиники с наступающим Новым годом, желаю успехов, здоровья, благополучия!
12 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хамство в поликлинике начинается уже с гардероба. Участковый терапевт не корректно разговаривает с пациентами, время приёма, согласно талону, идёт с опозданием на 30-45 минут. Здание построили красивое, современное, а порядка как не было, так и нет!
28 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре сидит персонал, который просто не воспитан. Очень грубый персонал. Отвечают грубо и хамят.
29 августа 2014 г.
0

zuram
отзыв о враче Мальцев А. В.
1.0
Ужасный врач, совершенно неадекватный, при обращении твердил, каждые 2 минуты, что он специалист, непонятно для чего... Потом начал нести какую то ахинею, на прямо заданные вопросы отвечал непонятно: оборванно, не закончив мысль, тихо (себе под нос)... при повторной постановке,того же, вопроса начинал ехидно улыбаться и повторял те же незаконченные куски каких то фраз и так 4 раза, пока не стало понятно, что другого ответа я не получу...
На вопрос об Организации эпидемиологического обследования детей в квартирных очагах, ответил: что обследованию должны подвергаться все дети до 7 лет, хотя МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ утверждает с 1989 года по сей день, что до 2-х лет!!!! (приказ от 16 августа 1989 года п.6.1.2)
Медсестра корректно поправляя его незнания, каждый раз получала жёсткий отпор, с фразами о том, что она нечего не знает и не понимает...
Вообщем вышел Я, от Мальцева Андрея Валентиновича в полном неведении, растерянности, и не понимая как его вообще там держут, ведь в рамки "основополагающих морально-этических принципов поведения врача" он никак не лезет.
Очень хотелось бы, чтобы соответствующие органы проверили этого специалиста на проф. пригодность и самое главное на адекватность у психиатра...
27 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
В целом хорошо, не считая регистратуры! Обслуживают беременных в порядке общей очереди. Говорят: "Не больная, постоишь". Кошмар.
19 апреля 2013 г.
0