Перейти на мобильную версию

Отзывы о республиканском врачебно-физкультурном диспансере в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Бадамшина Т. Г.
5.0
15 лет этот замечательный врач и человек помогает мне чувствовать себя абсолютно здоровой! К сожалению, не все пациенты, из-за невоспитанности и потребительского отношения к врачам, способны оценить ее первоклассный профессионализм и заботу о каждом пациенте! Лучше специалиста я не знаю и ни кому не доверю себя кроме нее! Благодарна безмерно каждый день!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салимова Р. С.
4.0
Специалист высокого уровня и просто замечательный, добрейший человек, который со всей душой относится к своим пациентам. Попадала к ней однажды, очень качественно выполняет свою работу, без халатности, все старается сделать максимально эффективно. И ни разу грубого слова от нее не услышала. Хотела просто поблагодарить доктора и показать всем, что и в поликлиниках есть прекрасные специалисты, которые добросовестно выполняют свои обязательства и помогают людям.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шангареева Г. Н.
5.0
Мне очень понравилось, как кардиолог провела консультацию и осмотр. Я была у Г. Н. Шангареевой, с первого взгляда было заметно, что доктор она опытный и грамотный. Очень внимательно отнеслась к моей наболевшей проблеме, объяснила, какие обследования в дальнейшем я должна пройти и как вообще будет протекать лечение. Я думаю, что останусь лечиться именно у этого доктора. Вообще в этом медицинском центре очень комфортно и удобно, видно, что всё сделано для людей. Я пошла делать ЭКГ, у кабинета в коридоре мягкие диванчики, посидела, отдохнула, пока дождалась своей очереди. Кстати, насчет очередей — в будни там приличные такие очереди в регистратуру, приходится подолгу ждать. Но это терпимо, ради толкового врача могу закрыть глаза.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с моей дочкой 8-ми лет обращались на лечение зубов к Афлутяновой Г. Т.. Я очень переживала, потому что пару лет назад с детским стоматологом нам откровенно не повезло, и моего ребенка напугали. Но в этот раз всё прошло как по маслу. Доктор молодая, очень милая и приветливая. Была со своей маленькой пациенткой внимательна и добра, полечила без боли. Убрала кариес с двух зубов, поставила пломбы, всё абсолютно хорошо. Теперь я спокойна, кажется, мы нашли того врача, к кому можно обращаться без нервных моментов.
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Масалимова Г. Р.
4.0
Бабушка лечилась здесь после инсульта. Лежала в неврологическом отделении под наблюдением прекрасного специалиста Г. Р. Масалимовой. Очень радовало ее доброе, внимательно отношение к пожилому человеку. Когда есть какие-то вопросы она всегда подробно отвечает, пытается успокоить, подбодрить. После лечения бабушка чувствует себя значительно лучше. Спасибо за проявленное уважение и заботу!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бадамшина Т. Г.
5.0
Хочу высказать слова безмерной благодарности прекрасному человеку и высокопрофессиональному врачу, Бадамшиной Т. Г. - за профессионализм, за чуткое внимание.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минязева Л. В.
5.0
Я долго и тщательно выбирала для себя невролога, очень хотелось попасть сразу к серьезному, понимающему специалисту. Таким доктором для меня стала Л. В.Минязева.. Я ей очень признательна, смогла диагностировать верно, что у меня. И выписала толковое лечение, которое начало помогать уже после первой недели приема..С удовольствием буду рекомендовать людям при любом удобном случае.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянова Т. В.
5.0
Понравилось отношение к пациенту. Я к этому врачу обратилась по рекомендации. Мне очень понравилось, как меня приняли и проконсультировали. Емельянова Т. В. - Вы профессонал в своём деле! Спасибо большое. Мне очень понравилось Ваше отношение к пациенту и профессионализм в лечении.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голубева Н. Л.
4.0
Хочу сказать большое спасибо врачу Голубевой Н. Л. Она очень внимательный и грамотный специалист. Очень добрый человек. Делает все, что в ее силах, очень порадовала сложенная работа коллектива. Атмосфера доброты и спокойствия в отделении. Огромное вам спасибо!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гатауллина А. С.
5.0
Благодарю хирурга - Гатауллину А С. за профессионализм и отзывчивость при оказании мне помощи, когда я отчаялся решить проблему со своей "болячкой". В конце сентября 2015 года я наступил пяткой на мелкие осколки разбившегося зеркала, видимо один мелкий кусок (или кусочки) смигрировали далеко под кожу. Достать самостоятельно не смог, режущая боль стала ощущаться при наступании только через 10 дней. Обратился в поликлинику почти перед закрытием вечером, не надеялся, что примут. Но Гатауллина А. С. меня вежливо приняла и провела операцию, в результате которой инородные тела постепенно вышли из ткани (после операции по рекомендации доктора я делал солевые ванночки). Через пару недель все зажило и перестало беспокоить.
25 августа 2017 г.
0

Раиса Федотовна Проклова
отзыв о враче Емельянова Т. В.
4.8
ЛОР Емельянова Т. В. отоларинголог прекрасно разбирается в назначениях, так как его опыт работы колоссален. Помогла мне с лечением.
26 июня 2017 г.
0

Никита
отзыв о враче Нугуманова Р. Т.
5.0
Хороший доктор, пришел к ней, когда не смог утром разогнуться, так болела спина. Она очень внимательно отнеслась ко мне, лечение помогло!
08 июня 2017 г.
0

Регина
отзыв о враче Нугуманова Р. Т.
4.4
Пытаемся лечить мигрень. Это не то что можно вылечить быстро, но с тех пор как начала лечиться у Нугумановой определенные изменения к лучшему уже есть, появилась надежда, что со временем смогу избавиться от этой проблемы.
25 мая 2017 г.
0

Константин
5.0
Проходил в центре реабилитацию после тяжелой травмы позвоночника. Хочу сразу отметить высокий профессионализм и человечность персонала, они действительно помогают людям в непростых жизненных условиях, и здесь все сделано для удобства пациентов. В течение месяца улучшения у меня стали очень заметны, благодарен врачам!
14 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Неврологи отправляют по направлению в этот диспансер, говорят, что бесплатно будут лечить, а туда приходишь - бесплатно только ЛФК, остальное всё платно. Смысл туда идти, если платно можно без очереди в комфортабельных частных центрах лечиться. Для чего этот диспансер имеет такое гордое имя "Республиканский"?
14 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Меня здесь после травмы просто к жизни вернули. Проблем и так хватало со здоровьем, а тут еще умудрилась упасть неудачно, так вообще худо стало. В общем, посоветовали мне в этот диспансер обратиться, и это было самое мое удачное решение за последнее время. Мне назначили иглоукалывание, электростимуляцию, ванны, ЛФК, я после всего этого себя снова человеком почувствовала. Хочу поблагодарить весь замечательный, добрый коллектив, спасибо, что находите для нас лучшее лечение и ставите на ноги.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уразбахтина Роза Владиславовна - самый лучший специалист в области реабилитации! Япрошла реабилитацию в условиях диспансера и осталась очень довольна: и сотрудниками, и оснащением! Огромное спасибо доктору!
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здесь работают очень отзывчивые, грамотные специалисты, по реабилитации. Лечение проходит в дружественной и теплой атмосфере. Аппаратура и методы лечения современные. Очень понравилось. Здесь смогла пройти медосмотр узких специалистов быстро, без записи и очередей. И бесплатно. Коллектив внимательный, грамотный. Единственный минус - плохая дорога, но со временем думаю - эта проблема решится, т.к. заканчивается близлежащая стройка.
07 мая 2013 г.
0