Перейти на мобильную версию

Отзывы о ЕВРОМЕД+ в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Огромная благодарность Роману Юрьевичу за его профессионализм. Обрилась к нему с проблемой вросшего ногтя, он сделал укол и очень быстро избавил меня от мучений. Казалось бы, ничего страшного, но на самом деле немало неприятностей доставляет эта проблема и я была очень рада, что больше не придется об этом думать. Спасибо еще раз.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем обязательно буду рекомендовать этого доктора. Мне очень нравится доктор, всегда внимательная.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прооперировалась в марте 2016 г. - варикоз на обеих ногах. Результатом довольна - четкая, профессиональна работа доктора. С удовольствием работаю на дачном участке, рекомендую обращаться к Рисберг Роману Юрьевичу. Операция шла более 2-х часов, после которой уехала домой, а через день вышла на работу. Спасибо огромное.
22 августа 2017 г.
0

Самохина Ю. И.
5.0
Попала в этот центр по рекомендации своего терапевта, обнаружившего у меня серьёзное заболевание. Очень современный, аппаратура новейшая, обследования проводят быстро и полноценно. Персонал сама приветливость, доктора серьёзные. И очень красиво и уютно, находиться там было приятно. Очень рекомендую, медицинский центр один из лучших по области.
08 июня 2017 г.
0

Лиля
5.0
05 февраля 2016 г.

Пациент
5.0
Мне не хватает слов, чтобы выразить всю мою благодарность этой замечательной женщине. Елена Николаевна просто чудо-врач! Она подобрала мне правильную схемы стимуляции и с первого раза я забеременела. Я очень-очень Вам благодарна. Желаю и Вам испытать такое счастье, какое Вы мне подарили.
24 ноября 2015 г.
2

Пациент
5.0
Теперь я жалею, что не заботилась о своем здоровье и так забросила проблему, что пришлось оперироваться! Мне очень повезло попасть к Анвару Валиуловичу. Он с самого начала был деликатен и внимателен! Операцией я довольна!
27 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна, что попала к такому замечательномуврачу как Лозовая Елена Николаевна. Она очень компетентна в своей профессии. Назначила мне лечение, которое помогло решить мою проблему. И как человек, она мне очень нравится. Я очень ей благодарна за качественную работу.
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
На прием к Лилие Ханифовне впервые попала в ноябре 2013г., и теперь прихожу к ней постоянно на профилактические осмотры по мере необходимости. До этого также посещала платные клиники, но постоянно сталкивалась с так называемым разводом на деньги(.Многие поставленные теми врачами диагнозы не были обоснованы.После посещения Абдо Л.Х. сразу же сложилось приятное и ,как оказалось в дальнейшем, верное впечатление о том,что я обратились к грамотному,чуткому и действительно знающему специалисту.Лилия Ханифовна назначила мне курс лечения,пройдя к-ый я избавилась от неприятной женской болезни,доставлявшей мне немало расстройств.Особо хочу отметить,что она не стала назначать дорогостоящие и во многом и не нужные препараты,как это делали врачи в других клиниках.Хочу выразить ей огромную благодарность и пожелать успехов в работе!)Лилия Ханифовна- замечательный врач и отзывчивый человек,рекомендую всем)
28 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пять лет мы с мужем не могли завести детей, пока не обратились к Елене Николаевне Лозовой. Благодаря профессионализму этого врача у нас растут двойняшки, мальчик и девочка. Елена Ниеолаевна замечательный специалист, настоящий профессионал. Мы очень ей благодарны за все, что она для нассделала.
04 августа 2015 г.
1

Алина
4.8
12 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Нашей любимой доченьке уже почти два месяца. Мы с мужем очень благодарны за это чудо Елене Валентиновне. С первого взгляда она внушила нам доверие. Грамотная, профессиональная. Это очень приятный человек в общении. С первого ЭКО у нас все получилось. Спасибо огромное Елене Валентиновне.
14 июня 2015 г.
1

oddwhale
5.0
Лилия Ханифовна - опытный и очень чуткий врач, осмотры проводит крайне аккуратно, всё объясняет (зачем и почему) , успокаивает пациента, если тот сильно волнуется (как было со мной) . Улыбчивая приятная женщина, которой с легкостью можно доверить самое дорогое - свою жизнь и здоровье. Операцию по прижиганию эрозии мне провели на высшем уровне - быстро, безболезненно, а главное эффективно! Ничего не бойтесь - выбирайте этого доктора и не пожалеете :))
07 мая 2015 г.
0

Любовь
3.2
29 апреля 2015 г.

xalbert85
5.0
Много лет искала хорошего гинеколога. Наконец нашла в этой замечательной
клинике! Лилия Ханифовна- врач от Бога,мечта любой женщины! Высокий
профессиональный уровень, сопровождающийся неизменно деликатным
отношением, мягкой улыбкой и сердечной приветливостью, привлекает к ней
все новых пациентов. И судя по всему, многие из них становятся
постоянными. Подкупает и то,что Лилия Ханифовна разбирается и в
сопутствующих, сугубо женским проблемам, областях.В результате ее
мудрого и комплексного подхода к лечению исключается ситуация "одно
лечим,другое калечим". Особенно это важно,когда речь идет о проблемах
гормонального характера.
К сожалению такие врачи большая редкость.
Клиника Евромед+ может гордиться своими врачами. Очень приятная
атмосфера и современная обстановка, новейшее медицинское
оборудование.Войдя в помещение чувствуешь себя в Европе. Огромная
благодарность всему коллективу! С уважением и искренней благодарностью
09 апреля 2015 г.
0

Раиса
4.2
20 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Как же мне повезло, что я пришла к нему за помощью. Если бы не врач, я бы умерла, наверное. В результате плохо проведенной операции у меня открылось кровотечение, длилось долго. Врач оказал мне профессиональную оперативную помощь. Спасибо!
20 марта 2015 г.
0

Лидия
5.0
16 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Мне давно предсказывали операцию другие доктора, но Анвару Валиуловичу удается вести мой мегаколон консервативно! Для меня операция была бы большой проблемой, ведь у меня еще и паркинсонизм прогрессирует!
09 марта 2015 г.
0

Алина
5.0
07 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Елена Николаевна Лозовая - отличный специалист! Я очень ей благодарна за все, что она для меня сделала. Она чуткая. внимательная, сопереживает своим пациентам. Очень рекомендую всем.
25 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Грамотный и опытный специалист. Все очень понравилось. Спасибо за помощь в устранении проблем, в том числе эстетических. Вы настоящий профессионал. Советую всем!!!
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую, не пожалеете никогда!!!!!! Очень внимательный и высококвалифицированный врач! Довольна абсолютно всем. У Лилии Ханифовны золотые руки. Спасибо Вам от всей души!!!
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратился к Руслану Анваровичу с проблемой, у меня мегоколон. Врач вник в суть проблемы. Не стал настаивать на операции. Он лечит по-особенному. Пока, все помогает. Спасибо.
23 февраля 2015 г.
0

Ксения
3.6
19 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Анвар Валиулович заслуженный доктор! Оперирует послеродовые разрывы по собственной методике! Перед операцией уточняла все нюансы у доктора по электронной почте.
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна тем, что нашла такого врача как Абдо Лилия Ханифовна, это врач знающий свою работу, очень внимательная и аккуратная, я вылечилась у неё и в будущем на осмотр буду ходить только к ней!!
15 декабря 2014 г.
0

Элина
5.0
Хотела бы выразить свою благодарность врачу гинекологу Абдо Лилие Ханифовне! Я со своей проблемой (гормональный сбой) ходила по многим врачам, но результата который бы меня порадовал не было.. И вот когда я попала к ней на прием, всё разрешилось, она назначила мне нужные препараты, которые мне сразу подошли, и моя проблема ушла. В наше время очень сложно найти знающего своё дело врача!
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Раньше ходила в разные клиники к гинекологам, но не могла найти хорошего постоянного, пока не записалась на осмотр к Абдо Лилии Ханифовне. И теперь хожу и буду ходить только к ней! Очень хороший врач, знающий свое дело, всегда ответит на любые вопросы, подбирает препараты конкретно под пациента. Всем советую обращаться к ней!
28 октября 2014 г.
0

Виктор
4.8
02 сентября 2014 г.

Софья
4.6
17 мая 2014 г.

Григорий
4.6
28 апреля 2014 г.

Анжелика
4.6
10 февраля 2014 г.