Перейти на мобильную версию
«Здоровье женщины и мужчины» на Кирова - фото
«Здоровье женщины и мужчины» на Кирова
Уфа
+7 (347) 285-77-69
Прием от 600 руб.

Отзывы о «Здоровье женщины и мужчины» на Кирова в Уфе

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хорошие специалисты, знающие свое дело! Буквально вернули к жизни, спасибо вам большое! Проводили операцию, лапороскопию, быстро отошла от наркоза, буквально за 3 месяца все зажило и ничего не болит. Очень рада, что попала именно в ваши руки, золотые руки!
16 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, спасибо, спасибо!
Лучший доктор на свете!
Лежу сейчас, доченька спит на груди. Это не передаваемое чувство, это бесконечная любовь, безмерность сердца! Пишу и плачу от счастья!
Благодаря вам, 3 месяца тому назад у нас появилась доченька! Я так вам благодарна, всю жизнь буду благодарить судьбу!
16 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающая наша доктор, вторая мамочка нашей доче, которую назвали мы Натальей.
♥️ Вы супер доктор!
Кто ищет репродуктолога - рекомендуем!
22 июня 2021 г.
2

Пациент
2.6
Около 4 лет назад мне в этой клинике провели удаление эндометриоидных кист яичника (лапароскопия). Операция прошла хорошо, яичники сохранили на столько, на сколько это возможно…но… никто не сказал, что нужно в срочном порядке заморозить ооциты, ибо они скоро иссякнут, и я буду абсолютно бесплодна в свои 30 лет! Сейчас, когда я начала планировать беременность, мне сообщают, что у меня климакс, и я не смогу забеременеть, т. к. после удаления кист, овуляции нет и не будет. В итоге, на очередь «ЭКО по ОМС» я встать не могу, потому что АМГ меньше 1, и мне нужен ДОНОР ооцитов и минимум 200 000 рублей, чтобы с шансом в 35% забеременеть
24 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Сергеевна замечательный, приятный в общении врач с индивидуальным подходом. На приеме определена проблема и назначено лечение. Когда проводит осмотр, комментирует все свои действия, чтобы все было понятно. Все подробно рассказано по жалобам. Комфортный прием!
16 февраля 2021 г.
5

Пациент
5.0
Уже не один раз сюда обращался и могу смело заявить. Очень даже хорошая клиника, нареканий никаких нет. Помощь оказывается качественно и самое главное, не пытаются, содрать, как некоторые…
08 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря этому доктору у нас родился сын! Обратились к ней прочитав отзывы и ни разу не пожалели. Очень четкая, внимательная, по делу, лишних препаратов не назначает, постоянно на связи.
Забеременела с первого раза по платной программе, заплатили около 90т.р. вместе с анализами.
От нашей семья огромное вам спасибо! Вы работаете по призванию, от Бога!
Наш сынуля передает вам привет, обязательно придем к вам знакомиться, когда немного подрастет
04 февраля 2021 г.
5

Пациент
5.0
Хороший проктолог, побольше бы таких, всё знает, всё расскажет, я лично доволен спасибо большое.
01 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Приятная, внимательная, грамотная женщина, которая располагает к общению.
14 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Вчера была первый раз вашей клинике. Огромную благодарность хочу выразить Алие Флоридовне. Очень хорошо смотрела, объясняла все понятно. Еще не один узист так хорошо не смотрел. Дай бог здоровья вам Алия Флоридовна и вашей семье! Обязательно к ней еще приду.
25 октября 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня рицидивирующий цистит. Была у нескольких враче в разных поликлиниках. После лечения наступает временное улучшение, по крайней мере перестает беспокоить на время. А потов опять все начинается снова. Была и у гинеколога, и у уролога по месту прописки, но результата не было. Кутушев Камиль Гизарович вначале выписал мне препараты, облегчающие состояние и обследовал! А уже получив результаты - назначил полноценное лечение. Прошло полтора месяца и я забыла про цистит совсем.
16 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хорошая доктор-узист, своё дело знает на отлично! Алия Флоредовна детально и внимательно изучила всё…так не смотрел еще наверное ни один специалист, это безусловно приятно, что уделили столько времени и усилий! Вежливая, положительная и грамотная женщина. ответила на все вопросы простым языком, все показала, рассказала и объяснила! Быстро выдала результат, не пришлось ждать пол часа под кабинетом.
15 сентября 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Начались проблемы с мочеиспусканием после того, как попала под холодный дождь и замерзли ноги Соседка посоветовала обратиться к врачу-урологу Кутушеву Камилю Гизаровичу. Врач назначил мне УЗИ мочевых путей и комплекс анализов. Назначены врачом физиопроцедуры, снимающие воспалительный процесс, сразу убрали все неприятные симптомы заболевания .
04 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне очень понравилось как врач Кабирова Алия Флоредовна провела УЗИ. Отношение со стороны доктора было 5/5. Во время обследования Алия Флоредовна все объясняла мне и отвечала на интересующие вопросы. Времени на прием вполне достаточно, никакой спешки. Добрый, приветливый и профессиональный доктор, вот мое заключение.
28 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приём у Камиля Гизаровича прошёл оперативно и без нареканий. Корень моей проблемы выявлен, рассказал всё по делу и как лучше поступить в данной ситуации. Сейчас чувствую себя прекрасно - это заслуга квалифицированной помощи Кутушева К. Г. Тщательно принимает пациентов, но из-за этого иногда время приема задерживается.
22 июня 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Долго лечился в другой клинике, но безуспешно. Решил обратиться в клинику Медикал он Груп и не пожалел! По моей проблеме медработник на рецепшен посоветовала доктора Кутушева Камиля Гизаровича. Осмотр провел основательно и при этом деликатно. Поставил диагноз. Назначил лечение, подробно рассказал как его правильно выполнять. Я полностью доверился доктору, выполнял лечение. Результат не заставил себя ждать. Сегодня я уже забыл о своих проблемах со здоровьем! Благодарен доктору Кутушеву за его профессионализм.
13 мая 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Флюз
5.0
Профессинал своего дела, отзывчивый и неравнодушный человек. Имел возможность лечиться у Тарас Васильевича, очень ему благодарен.
05 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность гинекологу Шарафутдиновой Л.А. Очень ответственная и милосердная, подбирает правильные методы лечения. Советую обращаться к ней. Очень профессиональна в своём деле.
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гайсина Елена Валерьевна - отличный врач! Обращались несколько раз, все ее рекомендации и назначения помогают. Всегда хорошее отношение, грамотное объяснение.
12 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
В целом все нравится. Хожу только сюда. Единственное - ожидание в очереди. Приходишь по записи, а нужно ждать. На прием отводится 15 мин. Может стоит сделать прием 20-25 мин? Сталкивалась с этим пару раз.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
по поводу Дунюшкиной. Она поставила мне не правильный диагноз и лечила меня три месяца на правильно!!! куда я могу обратиться с этой проблемой, из-за нее я попала на хирургический стол!
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я была здесь только на приеме у Дунюшкиной Г. Н. несколько раз. Мне она очень нравится, всегда позитивная, все подробно рассказывает, показывает. Чувствуешь себя комфортно с ней.
В коридоре видела как другие врачи с пациентами общаются - все очень доброжелательны.
У меня только приятные впечатления от этой клиники. Даже не смотря на проблемы со здоровьем (к врачам ведь идёшь, когда что-то болит), выходишь оттуда с положительным настроем.
Только вот на ресепшн девочки иногда грустные. Наверное радовать надо их премиями и бонусами почаще :-)
19 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обычный хороший специалист. Не хуже и не лучше других врачей-специалистов. По крайней мере, вежлива была, когда я была на приеме у нее.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Прекрасный врач, восстановила менструальный цикл. В 26 лет менструации были раз в пол года, теперь, спустя 5 месяцев - как часики. Сейчас боремся с бесплодием. Отношение к пациентам - самое прекрасное, дай бог таким врачам здоровья, чтобы они могли нам и дальше помогать! Сколько маялась по другим врачам - словами не описать.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к Илюсе Рафатовне из-за очень деликатной проблемы. Меня удивило отношение доктора: компетентна, вежлива, добра. Кабинет хорошо оснащён и доктор умеет обращаться со всем оборудованием. Моя болячка прошла всего за две недели благодаря её стараниям! Неприятно, что нужно было пить антибиотики, но без них всё не прошло бы так быстро. Благодарна за совестное лечение и внимательный подход!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так сложилось, что моя третья беременность пришлась на рабочую командировку.. Хочу выразить огромную благодарность Дмитриевой Элине Юрьевне за высокий профессиональный уровень, качество работы и, конечно, низкий поклон за человеческое участие! Неравнодушие к своему делу - Элина Юрьевна, бесспорно, обладает этим незаменимым для врача качеством. К ней можно зайти вне приема, позвонить вне рабочее время если есть повод для беспокойства - это очень подкупает, ведь наши большие и маленькие катастрофы для врача - каждодневная напряженная и утомительная работа, от которой тоже хочется отдохнуть! Не все было гладко - и напряженный рабочий график с перелетами, и небольшой перерыв между родами, не обошлось без дневного стационара (отдельное спасибо медсестричкам - девочки молодцы!), дополнительных обследований с выявлением патологий... До последнего момента стоял вопрос - лететь рожать домой в Питер, где свои врачи, проверенный роддом, высокий уровень оказания мед. помощи или "рискнуть" родить в Краснодаре - на чем и остановились. Итог - абсолютно здоровый кубанский сынок! Спасибо!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и замечательный человек!!! Безмерная благодарность)))
31 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Обалденный специалист! Редкая умница и золотые руки! Что значит старая советская школа - все обоснованно, правильно, но и результат налицо. Большое спасибо Вам, Рауфа Ямурзовна.
26 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лучшего гинеколога в своей жизни я не видела! Очень компетентный, внимательный и добрый врач. Перешла к ней с другого участка на учет по беременности и не пожалела.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Алие Флоредовне! Врач от бога, человек с чутким сердцем. Наблюдаюсь у Кабировой А. Ф. Низкий Вам поклон.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая, внимательная, компетентная. Только к ней! Наблюдалась во время беременности - всё устраивало!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лилия Ринатовна очень хороший врач! Очень ответственно подошла к решению моей проблемы. Я очень довольна результатом. Всем здоровья!
18 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Рауфа Ямурзовна замечательный врач и человек. Безмерно ей благодарна и в будущем только к ней!
16 марта 2018 г.
4

Пациент
5.0
Рауфе Ямурзовне я буду вечно благодарна. Она оказала мне неоценимую поддержку во время беременности. Вынашивала я очень сложно, все 9 месяцев были одним сплошным испытанием на прочность. Благодаря заботе и поддержке моего гинеколога мне удалось пройти это испытание до конца, недавно родила самого замечательного мальчишку на свете. Огромнейшее спасибо Рауфе Ямурзовне, она поддерживала не только как специалист, но и чисто с человеческой стороны, морально очень помогала. Я до глубины души поражена ее искренним стремлением безвозмездно помогать другим, заботиться как о родных. Такого отношения я до Рауфы Ямурзовны нигде не встречала, да и наверное, уже не встретить. Было бы больше таких людей в этой сложной профессии! От всей души отправляю своему дорогому доктору пожелания счастья, любви и крепкого здоровья!
16 марта 2018 г.
5

Пациент
5.0
Замечательный врач! Вела у нее 2 беременности, отношение прекрасное, всегда переживает за самочувствие. Даже когда в указанный срок, я не явилась не в роддом, не к ним, звонили узнать, где и как себя чувствую. Рекомендую!
Очень большие очереди
А тем кому не нравится не ходите, хоть очередь будет поменьше.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Силиной Н. С. больше 10 лет, всем своим знакомым женщинам у кого есть проблемы, предлагаю пройти консультацию именно у неё. Кто прошёл не пожалели ни разу, профессионал, прекрасный человек. Спасибо большое, замечательный доктор
27 февраля 2018 г.
6

Пациент
5.0
Лечилась в 1-м гинекологическом отделении у Дмитриевой Элины Юрьевны. Благодарна за профессиональное лечение и очень человеческое отношение. Хотелось бы, чтобы у всех докторов было такое доброе сердце и золотые руки. Всего самого доброго Вам, Элина Юрьевна. С уважением пациентка из Шахуньи.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лилия Ринатовна, спасибо за прием! Он хоть и не был безболезненным, но очень информативный. Чувствуется, что Вы - врач грамотный и не меркантильный. Еще раз спасибо!
05 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилось, как специалист грамотно всё объяснила и рассказала много полезной, дополнительной информации. Была крайне внимательна и приветлива. Таких бы врачей побольше! Одним словом - высококвалифицированный врач! Спасибо!
Всё было прекрасно! Нареканий нет.
Альфия Ханифовна - врач с большой буквы. Редко встретишь таких молодых и высококвалифицированных специалистов.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Искала хорошего маммолога, чтобы проконсультироваться. Жалоб у меня не было, просто хотела удостовериться, что мне не о чем беспокоиться. Зульфия Наилевна с пониманием отнеслась к моим переживаниям, расспросила подробно о здоровье, тщательно осмотрела, обследовала. В итоге она смогла меня успокоить, сказала, что все хорошо и что нет причин для волнений. Конечно, меня это порадовало, вообще прием прошел хорошо, она много внимания мне уделила, разговаривала вежливо. Мне понравилось. Спасибо.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я прохожу химиотерапию уже два месяца, и могу сказать, что атмосфера очень благоприятная и лёгкая. Весь персонал верит в моё излечение. Мой лечащий химиотерапевт - Зульфия Наилевна Гареева. Она очень хорошо заботится обо мне и сопереживает. Сейчас я прохожу курс химии и поддерживающее лечение.Большое спасибо за общую борьбу с моим заболеванием. Я скоро поправлюсь и буду долго жить с моими детьми. Спасибо огромное.
25 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Понравилось всё - от первого "здравствуйте" до сдачи ХГЧ. Все подробно объяснили - показали, так что все страхи к началу протокола уже прошли. Не жалею, что обратилась в центр! Альфия Ханифовна - высококвалифицированный, замечательный, внимательный, отзывчивый доктор. Спасибо ей за всё!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Альфия Ханифовна очень внимательный и квалифицированный врач, чудесный, добрый человек. Желаю ей прежде всего здоровья, благополучия, душевного спокойствия, профессиональных успехов. Считаю, что если уж человеку в жизни придется встретиться с онкологом, то пусть это будет такой врач, как Альфия Ханифовна. Спасибо за всё!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный врач - это понимаешь сразу после первого посещения. Объяснит всё как надо и обязательно выпишет нужное лекарство. Идёшь на приём и понимаешь, что не зря. Спасибо Вам, доктор, за всё.
25 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Благодарю Габдулхакову Альфию Ханифовну за успешное ведение беременности. Одно дело - родить и роддом, другое дело - выносить и дойти до родов. По-моему, значимость акушеров-гинекологов в ЖК недооценивают. А ведь от них и их чуткого руководства зависит ваше здоровье и здоровье будущего ребенка. Так вот и Габдулхакова, и персонал с этой задачей справились хорошо и качественно. P. S. Мамочкам надо повнимательнее и покритичнее относится к себе, прежде чем негативно судить людей, которые пытаются им помочь.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Работой Н. С.Силиной очень довольна и как врача-гинеколога, и как специалиста УЗИ. Грамотный специалист, вежливый и очень приятный человек.
09 декабря 2017 г.
4

Пациент
5.0
Хочу оставить свой положительный отзыв об этом враче - Аитовой Лилии Ринатовне. Спокойная, корректная женщина, несмотря на мой ВИЧ статус рука не дрогнула и отношение не изменилось. Очень рад, что попал к ней!
07 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна Д. Ф. Кандаровой! Врач от Бога - чуткая, внимательная, заботливая! Настоящий профессионал! Во время беременности УЗИ и КТГ делала только у неё. У неё же и рожала. Было кесарево сечение. Операция прошла успешно, без осложнений, всё зажило очень быстро. После родов прошло девять месяцев и мы с мужем планируем второго ребёнка. Буду рожать только у Д. Ф Кандаровой.. Спасибо Вам, дорогая доктор.!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у А. З.Булгаковой много лет. Грамотный, внимательный, доброжелательный доктор и очень приятная женщина. Спасибо Вам. Побольше бы таких докторов, как Вы!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам, грамотный подход к проблемам больных. Высококвалифицированный хирург, врач с большой буквы.
Врач от Бога, уникальной душевности человек! Очень редко, к сожалению, редко можно встретить таких врачей, которые терпеливо и грамотно всё разъясняют.
26 октября 2017 г.
0