Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детской поликлинике №8 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Добрый, отзывчивый и внимательный врач. Очень заинтересованный в своём деле. Я надеюсь его интерес к своей работе останется таким же. К такому врачу всегда хочется прислушиваться. Спасибо за Ваш труд.
27 января 2020 г.
1

Пациент
4.8
Наиль Раилович приходит на дом к лежачим больным и принимает в поликлинике. Его внимательное отношение к пациентам, к их нуждам, доброжелательность к близким больного, отзывчивость оставляют очень хорошее впечатление. Спасибо Вам, доктор!
01 августа 2019 г.
0

Пациент
2.0
Были у неё на приёме в два года и три мес.осн. Причина-Сын не разговаривает толком. Знает мало слов. Лениться повторять. Дома постоянно книги читаем, в развивашку ходим, все понимает и показывает, но не болтает. Её ответ был один время не подошло. Никаких уколов или витаминов не назначила. По коленке постучала спросила у нас, что дома умеет делать и сколько слов говорит и все-на этом прием окончен. До трех рано тревожиться по её мнению. Как так то. За 5 мин осмотра отдали 1500 р. А толку то. Не пыталась даже с сыном поболтать, разговорить его как то. У нас свой невролог бесплатный куда лучше общается с сыном.
07 мая 2019 г.
4

Пациент
1.0
Не дозвониться вообще .
28 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
совсем не оборудованное для маленьких отделение. пандусов нет ,колясочной нет,комната для кормления грудью должна быть в каждом отделении я считаю! неужели сложно направить выделенный бюджет туда куда нужнее всего???? ((((((
28 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный специалист.внимательно осматривает. Благодаря Татьяне Львовне мой ребенок меняется на глазах. Всем знакомым советую обращаться к ней.
12 декабря 2018 г.
4

Пациент
4.0
Стандартная Поликлиника, нормальный персонал
30 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Целый день пытаюсь дозвониться! Трубку не берут. Я так понимаю, разговаривать с вами только через Министерство Здравоохранения?
29 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
вообще реально нет дозвонится до регистратуры?!
24 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не можем дозвониться до регистратуры, просто не берут трубку, ребёнок болеет, каким образом вызвать врача на дом?! 3 часа сижу на телефоне...
15 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно дозвонится. Второй день просто не берут трубку, и всё. Ни в дневное, ни в вечернее время!
04 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Сходили на узи с ребёнком , сказали что лоханки на почках увеличены , нагнали жути !
На всякий случай пошли в платную , в итоге все нормально , все в приделах нормы !
Спрашивается ,вы там в глаза долбитесь ?
Или специалистов в шараге набираете ?
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
нормальная поликлиника, удобно расположена рядом с остановкой. водил несколько раз ребенка, впринципе все устраивало. правда опять же не хватает ремонта внутри здания.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Относимся с ребенком к этой поликлинике. Участковый врач Куликова Анна Федоровна. Внимательная, добрая, умная. Все нравится.
24 августа 2018 г.
0

Рита Мамонова
5.0
Матюкова Татьяна Львовна это специалист замечательный, были проблемы с сыном, до нее бегали по разным клиникам, только результатов лечения не было, деньги на ветер. А она обследовала, индивидуально подошла к проблеме, назначила эффективное лечение, в следствии чего проблема решилась быстро, спасибо доктору, за здоровье ребенка теперь можно не волноваться с таким врачом.
14 августа 2018 г.
0

Ольховская П.Р.
5.0
К детскому неврологу нас направила педиатр, посоветовав сходить на приём к Матюковой Татьяне Львовне, отрекомендовав её лучшим специалистом. Всё верно, доктор очень опытный, диагноз поставила быстро и без кучи дополнительных обследований. Прописала грамотное лечение - и всё это таким уверенным тоном, что у меня нет сомнений - мой ребёнок будет полностью здоров!
14 августа 2018 г.
0

Татьяна
5.0
У моей дочери часты стали проблемы с ушными раковинами , чуть где подстынет появляется нестерпимая боль. Народные методы не помогали, а самолечением мы не занимаемся, поэтому сразу обратились к лору. Нам повезло, так как приеме была доктор с огромной практикой Абдуллина Альфия Шарифьяновна. Она не только утешила, но осмотрев и обследовав дочь назначила правильное лечение и боль ушла. Спасибо.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вчера оперировал коленный сустав. Искренне хочу поблагодарить Р. В.Жарину, его бригаду и весь персонал ортопедического отделения! Спасибо всем. Высококвалифицированные специалисты, виртуозы своего дела. Знают, как лечить и без лишней суеты делают всё, чтобы вылечить человека. У всего персонала отделения встретила понимание, сочувствие и доброжелательность. Успехов и благополучия вам всем!
26 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший детский врач! Наблюдались с 0 и до 15 лет. Внимательна, доброжелательна, вежлива. Любит детей и высокий профессионал своего дела!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач нам понравилась. Лечение назначила верное, дети выздоровели и когда на дом вызывала, и во время приёма в поликлинике.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто настоящий человек в белом халате! Очень хорошая и добродушная! И медсестра Людмила Ивановна вся, в прям в неё! Спасибо им огромное!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую! Очень хороший врач! Попала на прием по совету подруги, осталась довольна приемом и лечением!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Ребёнок на приёме даже не пискнул. Осмотр проводит квалифицированно, всё чётко и ясно объясняет.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оказалась в больнице с внематочной беременностью в 2006 году. Мне повезло попасть в палату к Алле Сергеевне. Лица её я уже не помню, но впечатление, как о профессионале высшего класса - осталось навсегда. Операцию провела на высшем уровне. Очень внимательно относилась ко всем девочкам в палате без исключения, а мы в свою очередь, восхищались её профессионализмом!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рушана Рустамовна очень грамотный врач! Она осматривает ребёнка не только как врач-невролог, но и как врач-педиатр. Сразу увидела, что у нашего ребёночка не только проблемы по неврологии, но желтушка. Назначила лечение. Очень отзывчивая и внимательная. С удовольствием будем и дальше у неё наблюдаться.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Моим врачом была Наталья Сергеевна. Спасибо огромное ей и акушерке, что помогли моему малышу появиться на свет! Только благодаря им все прошло хорошо. Очень больно было, но я все вытерпела, благодарю за поддержку и помощь при родах!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач в мире. Добрый, отзывчивый доктор, готовый всегда прийти на помощь и, кроме того, очень красивая женщина.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и приятный специалист. Умеет объяснять доступно. Ответил на все вопросы, успокоил -а для мамаш это главное! Суппер! Советую всем!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татлова Рушана Рустамовна - врач от Бога! Хочется выразить ей огромную благодарность за все! Мой ребенок получил родовую травму, с рождения наблюдались у замечательной Рушаны Рустамовны. Выполняли все рекомендации врача, в 1,5 года закончилось лечение, в 2 года ребенок пошел в сад. Рушана Рустамовна очень внимательно отнеслась к ребенку, полностью осматривает малыша на каждом приеме, после чего все расскажет и покажет, чуть ли не на пальцах, доступным языком все объясняет. Огромное спасибо Вам, Рушана Рустамовна!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась у этого специалиста в прошлом году и хочу сказать ей спасибо за моё чудесное выздоровление! Осенью и весной у меня начинается сильная аллергия на цветение и с каждым годом становилась всё хуже. Я обратилась к Р. З. Тихоновой и не пожалела. Она прекрасный, опытный, профессиональный доктор. Лечение, которое она мне назначила, избавило меня от ужасных симптомов, а вскоре реакция совсем прекратилась. Спасибо отличному врачу Тихоновой за грамотное лечение, внимание и компетентность.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось всё! Внимателен, профессионален, обходителен. Осмотр и отношение были идеальными!
Попали случайно, остались очень довольны! Сразу нашёл подход к ребёнку. Осмотрел тщательно, ответил на все вопросы и развеял все сомнения. Всем советуем данного врача. А ему желаем здоровья и процветания!
24 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Рушана Рустамовна - не просто очень хороший, грамотный врач. Она ещё очень добрый, отзывчивый человек. Я очень ей благодарна за своих детей. Если вы хотите, чтобы дети были умными и здоровыми, только к Татловой!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень довольны лечением сына. Внимателен, вежлив. На мой взгляд, именно таким должен быть детский доктор. Спасибо Вам, Марсель Мавлидович!
26 октября 2017 г.
13

Пациент
5.0
Профессионал своего дела и очень хороший человек. Действительно врач от Бога. Спасибо Вам огромное за наших деток! Здоровья Вам и успехов в Вашем нелёгком труде!
17 августа 2017 г.
0

Алена
5.0
Хочу выразить благодарность, что оперативно помогли двухлетнему ребенку с конъюнктивитом, я так за него переживала! Лечение выписали очень эффективное, инфекция быстро прошла и ребенок чувствует себя хорошо.
27 июля 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Врач с таким опытом работы просто бесценен! Благодарна ей за лечение моей пожилой мамы, за добросовестный и серьезный подход к ее лечению. Очень вдумчивая, рассудительная и располагающая к себе доктор.
27 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Алтынбаева Индира Рифовна - высококвалифицированный, очень опытный и грамотный кардиолог, настоящий профессионал, которому можно спокойно доверить свое здоровье. Я неоднократно обращалась к Индире Рифовне для обследования, консультаций и лечения, была очень довольна качеством ее работы, поэтому отношусь к ней с благодарностью и всем рекомендую!
16 июня 2017 г.
0

Евгения
5.0
Хороший невролог. Обращалась к Татловой Рушане Рустамовне с непонятными головными болями.
01 июня 2017 г.
0

Карина
5.0
Врач Булатова Софья Талгатовна - очень хороший специалист, грамотный, опытный, высококвалифицированный, которому я лично доверяю и отношусь с огромной благодарностью за качественное обследование, квалифицированную диагностику и эффективное лечение. Софья Талгатовна Будатова очень внимательна к пациентам, всегда подробно отвечает на вопросы.
31 мая 2017 г.
0

Игорь
4.6
Быстро нашла общий язык с моим сыном. И пока она с ним разговаривала произвела осмотр. Хороший и компетентный врач.
08 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор отличный и всё ! Слов не найдешь иначе! С чем бы не подходила к нему и с какой бы проблемой не было с ребенком всегда адекватное и полноценное и самое главное грамотное лечение!
29 июня 2016 г.
17

Пациент
5.0
Спасибо Вам большое Марсель Мавлидович! Специалист очень хороший, находит подход к малышу, объясняет все прекрасно. Мы остались очень довольны.
24 июня 2016 г.
13

Пациент
2.0
В первый раз вижу такое отношение к пациентам! Я в шоке. С двумя старшими детьми мы были на учете в детских поликлиниках на Карла Маркса и со вторым на Нехаева (Нижегородка). Там все врачи вежливые и записи всегда есть. А тут! Сначала с младшеньким до 3 месяцев не могла пройти нормально врачей. Ладно, прошли. Потом у среднего сына обнаружили глисты. Я, конечно же, бегом к педиатру, а она у меня спрашивает, по какому адресу мы стоим. А мы из Тимашево, там приемы были по четвергам. Как услышала что из Тимашево, начала грубить: «Что вы сегодня пришли? Не могли к себе пойти. Время мое тут тратите! Походил ребенок с глистами и еще 3 дня походит, не умрет!". Я вообще растерялась, что отвечать, не знаю. Разве так можно? Это разве профессионально? Это было в поликлинике на Короленко, 7А. К сожалению, врача не запомнила, но она в возрасте. Вот еще случай. Старшая дочка прошла медосмотр в детском саду для школы и ей дали направление к офтальмологу. Вот уже 2 месяца, как я не могу записаться на прием! В регистратуру звоню - занято, дозваниваюсь, а там не отвечают. На сайте пишут, нет записи или запись через регистратуру. В регистратуру ходить не могу. Это что такое вообще?! А без записи не принимают! Гонят со словами: "Идите отсюда!". Сегодня зашла к заведующей на Мира,3 и только после этого дочку записали. Так ведь тоже нельзя! Я понимаю, что сотрудников недостаточно, но не до такой же степени! Почему в других поликлиниках такого нет? И сделайте регистратуру более доступной, чтоб, когда наконец-то дозваниваешься, там отвечали.
31 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Уважаемые, куда подевались все специалисты? Работает одна Джурабаева Гальжиян Магалимовна, очень хороший специалист, так держать. Побольше бы таких. Были у неё один раз, пока наша Данилова в отпуске, очень довольны. Очень было много детишек, но она справлялась на отлично, быстро, внимательно, молодцы. Единственное, конечно, приём вёлся во вторник, день грудничка, принимали всех - и за справками, и больных, и с температурой. Такого не должно быть. Прошу, в день грудничка принимать только детей до года, как и должно быть.
23 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Во-первых, невозможно дозвониться по телефону, чтобы записаться к узкому специалисту. Пыталась дозвониться три дня подряд на автозвоне с 8:00 до 12:00 - бесполезно. Дозвонилась только во втором часу дня, чтобы услышать ответ, что записи нет. Что если не могу дозвониться, могу прийти лично в поликлинику. Сказали, что запись к окулисту в четверг с 8:00. Пришла к 7:30, была третья в очереди, как только подошла моя очередь, мне вежливо сказали, что запись к окулисту закончена - нет мест. Вы что там, обнаглели вообще в корень: значит платно попадешь к врачу в любое время и в любой день, а бесплатно дулю тебе в нос. Какого рожна тогда говорите про бесплатную медицину? Бардак и я буду писать жалобу в минздрав.
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! Записывалась к врачу-офтальмологу Горожанкиной через интернет на 04.04.2016, на 18:30. Компьютер подтвердил запись! Но выясняется, что не записаны! Объясните, как так получается, что записываешься, а в записях нет. Одно только объяснение - врачи сами, видимо, удаляют запись, так сказать "мёртвые души". Как не посмотришь, у окулиста в коридоре никого и записи нет! Чудеса!
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Это полнейший дурдом! Помимо того, что записи нет, 2 часа дозвониться не могу на автодозвоне. Разве такое возможно? Нашла другие номера этой поликлиники, трубку сразу берут и говорят: "У нас один номер для записи на приём". Нужно прекращать это безобразие, а начинать нужно как минимум с заведующей.
14 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Помещение поликлиники на Российской, 8 - ужасное, коридоры узенькие, кабинеты ужасно малы и совершенно не предназначены для приема большого количества детей с их родителями. Но это вовсе не вина врачей. Очень приятно сходить в поликлинику на Мира. По поводу записи скажу, записаться при желании возможно. Кому это нужно, всегда дозвонятся и не будут в порыве каприза писать нелестные отзывы. Это опять-таки вовсе не вина медперсонала. Да, бывают моменты, что надо прямо здесь и сейчас врача, и никак не получается дозвониться, родитель на нервах, когда ребенок болеет. Лично я всегда дозванивалась. И врач приходила очень-очень быстро. Мое пожелание в улучшении поликлиники: сделать наконец-то ремонт. В регистратуре всегда доброжелательно отвечали, хоть и приходится ждать минут по 10, потому что девушки еще и на звонки отвечают, подолгу могут разговаривать, отвечать на все вопросы.
13 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
На днях были у этого доктора на приёме! И на самом деле человек знает своё дело, увлеченно ответит на любой вопрос и даст полное лечение! Были очень довольны, что попали именно к такому специалисту, профессионалу своего дела!
02 января 2016 г.
12

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Хочется поменять участкового педиатра, которая утверждает, что я не лечу своего ребёнка, хотя мы не так часто к ней обращаемся! У неё конвейер, а не приём! Надо как-то учитывать физиологию ребёнка, и делать акцент на воспалённый орган, а не стандартный, всем одно и то же. И вообще, мне кажется, если ребенку за 4 дня лечения не стало легче - это не вина родителей, которые выполняют предписание, а, видимо, врач не может выписать правильное лечение! И ещё, почему с больным ребёнком нужно ходить через день на приём, и сидеть по два часа в очереди?! Неужели нельзя назначать приём через дня три, и записывать на места, специально оставленные для врача, а то ребёнок не лечится, а через день идёт в поликлинику, где по два часа сидит с больными детьми в очереди, хватая новую инфекцию!
18 декабря 2015 г.
0