Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №8 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Рита Мамонова
5.0
Матюкова Татьяна Львовна это специалист замечательный, были проблемы с сыном, до нее бегали по разным клиникам, только результатов лечения не было, деньги на ветер. А она обследовала, индивидуально подошла к проблеме, назначила эффективное лечение, в следствии чего проблема решилась быстро, спасибо доктору, за здоровье ребенка теперь можно не волноваться с таким врачом.
14 августа 2018 г.
0

Ольховская П.Р.
5.0
К детскому неврологу нас направила педиатр, посоветовав сходить на приём к Матюковой Татьяне Львовне, отрекомендовав её лучшим специалистом. Всё верно, доктор очень опытный, диагноз поставила быстро и без кучи дополнительных обследований. Прописала грамотное лечение - и всё это таким уверенным тоном, что у меня нет сомнений - мой ребёнок будет полностью здоров!
14 августа 2018 г.
0

Татьяна
5.0
У моей дочери часты стали проблемы с ушными раковинами , чуть где подстынет появляется нестерпимая боль. Народные методы не помогали, а самолечением мы не занимаемся, поэтому сразу обратились к лору. Нам повезло, так как приеме была доктор с огромной практикой Абдуллина Альфия Шарифьяновна. Она не только утешила, но осмотрев и обследовав дочь назначила правильное лечение и боль ушла. Спасибо.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший детский врач! Наблюдались с 0 и до 15 лет. Внимательна, доброжелательна, вежлива. Любит детей и высокий профессионал своего дела!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зарипов А. И.
4.0
У меня была проблема с шеей, болела ужасно, а так как я стараюсь всячески избегать необходимости приема таблеток, неважно каких, то стала искать другие варианты. И нашла в лице прекрасного специалиста. Зарипов А. И. вернул мне подвижность, вернул радость жизни без боли. Я так счастлива! Все-таки можно при желании найти действительно толковых специалистов, для которых на первом месте здоровье пациента, а не личная выгода.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зарипов А. И.
5.0
Спасибо А. И.Зарипову за лечение. Я очень рада, что обратилась именно к нему, ведь он опытный, квалифицированный и добросовестный доктор. Ко мне он отнёсся очень внимательно и вежливо, рассказал всё по предстоящему лечению и дал ответы на вопросы, которые меня интересовали, а после этого провёл необходимые процедуры. Уверена, что такому доктору можно довериться. Я почувствовала себя лучше после курса лечения, а это всё заслуга прекрасного, профессионала. Рекомендую смело обращаться к нему.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, внимательна и доброжелательна к пациенту. После назначенного ею лечения прошёл долго мучивший бронхит.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач нам понравилась. Лечение назначила верное, дети выздоровели и когда на дом вызывала, и во время приёма в поликлинике.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто настоящий человек в белом халате! Очень хорошая и добродушная! И медсестра Людмила Ивановна вся, в прям в неё! Спасибо им огромное!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал. Внимательный, серьезный, всё объясняет о диагнозе и проведенном лечении. Тактичен и корректен. Очень занят всегда, выполняет и сложные, и рутинные операции, поэтому часто его сложно застать в ординаторской, чтобы задать вопросы. Но это показатель мастерства и высокой востребованности. Несмотря на занятость, находит время для каждого пациента. Сердечно благодарю Т. Н.Ибрагимова за моральную поддержку и профессионализм!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, внимательная, но слишком требовательная. Заставляет всех обследоваться по каждой проблеме, иначе на лечение и массаж не попасть.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший детский врач и просто очень хороший человек. Назначает только эффективные лекарства, а не те, которые навязывает реклама. Внимательна к маленьким пациентам. Дети её любят и совершенно не бояться идти на прием к врачу.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. Н.Ибрагимов - прекрасный врач! Впечатлил с первой же беседы. 100% он нам не обещал. Сказал 40-50%. Изучил все анализы. Подробно рассказал про стадии ЭКО. Подобрал схему лечения. И через три месяца добился положительного результата! До него были в [другой клинике - ред.]. Там нам мало что объясняли. А Т. Н.Ибрагимов дает настолько полный ответ, что всё становится понятно.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рушана Рустамовна очень грамотный врач! Она осматривает ребёнка не только как врач-невролог, но и как врач-педиатр. Сразу увидела, что у нашего ребёночка не только проблемы по неврологии, но желтушка. Назначила лечение. Очень отзывчивая и внимательная. С удовольствием будем и дальше у неё наблюдаться.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Моим врачом была Наталья Сергеевна. Спасибо огромное ей и акушерке, что помогли моему малышу появиться на свет! Только благодаря им все прошло хорошо. Очень больно было, но я все вытерпела, благодарю за поддержку и помощь при родах!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач в мире. Добрый, отзывчивый доктор, готовый всегда прийти на помощь и, кроме того, очень красивая женщина.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татлова Рушана Рустамовна - врач от Бога! Хочется выразить ей огромную благодарность за все! Мой ребенок получил родовую травму, с рождения наблюдались у замечательной Рушаны Рустамовны. Выполняли все рекомендации врача, в 1,5 года закончилось лечение, в 2 года ребенок пошел в сад. Рушана Рустамовна очень внимательно отнеслась к ребенку, полностью осматривает малыша на каждом приеме, после чего все расскажет и покажет, чуть ли не на пальцах, доступным языком все объясняет. Огромное спасибо Вам, Рушана Рустамовна!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня после небольшой травмы повисла стопа полгода назад, лечился у 4 неврологов. Лечили позвоночник, делали уколы, капельницы. Врач посоветовал посмотреть нерв, сказал, куда идти на УЗТимуре Обратился к Тимуру Хабибуллину, он выявил разрыв нерва на ноге, все объяснил. Записался еще на одно исследование нерва. Спасибо.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился врач, доброжелательная. Приветливо принимает, на все интересующие вопросы отвечает. Хотим к ней повторный раз попасть.
20 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Остались довольны всем. Выжидая своей очереди, быстро оформились на операцию, положили на следующий день. Всё по полису ОМС. Отношение к пациентам добродушное и заботливое. На этаже всё чисто, в туалетах моют постоянно, врачи и медсёстры внимательные и профессионалы своего дела! Огромное спасибо врачу отделения оториноларингологии Султанову Назифу Мударисовичу! За профессионализм, заботу и внимание!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Спокойный, вежливый, профессионал в своём деле. Нашёл общий язык с моим трусливым сынулей за считанные минуты. Операцию по удалению аденоид провёл замечательно, без осложнений и негативных последствий для здоровья ребёнка. Про простудные заболевания уже два года не вспоминаем. Огромное спасибо, Назиф Мударисович!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рушана Рустамовна - не просто очень хороший, грамотный врач. Она ещё очень добрый, отзывчивый человек. Я очень ей благодарна за своих детей. Если вы хотите, чтобы дети были умными и здоровыми, только к Татловой!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень довольны лечением сына. Внимателен, вежлив. На мой взгляд, именно таким должен быть детский доктор. Спасибо Вам, Марсель Мавлидович!
26 октября 2017 г.
10

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, моя дочь попала к нему в день обращения без записи, диагноз поставил сразу, удалил серные пробки. И отношение его очень доброжелательное! Объяснил и пояснил всё, что нужно!
10 августа 2017 г.
0

Свиридова Алёна Никоноровна
4.8
Педиатр Фатхутдинова Ильфира Ханиповна проводила обследование и по его результатам Ильфира направила на прохождение лечения в клинку в Астану. Доктор Фатхутдинова помогла, сейчас я практически здорова.
27 июля 2017 г.
0

Алена
5.0
Хочу выразить благодарность, что оперативно помогли двухлетнему ребенку с конъюнктивитом, я так за него переживала! Лечение выписали очень эффективное, инфекция быстро прошла и ребенок чувствует себя хорошо.
27 июля 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Врач с таким опытом работы просто бесценен! Благодарна ей за лечение моей пожилой мамы, за добросовестный и серьезный подход к ее лечению. Очень вдумчивая, рассудительная и располагающая к себе доктор.
27 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Алтынбаева Индира Рифовна - высококвалифицированный, очень опытный и грамотный кардиолог, настоящий профессионал, которому можно спокойно доверить свое здоровье. Я неоднократно обращалась к Индире Рифовне для обследования, консультаций и лечения, была очень довольна качеством ее работы, поэтому отношусь к ней с благодарностью и всем рекомендую!
16 июня 2017 г.
0

Евгения
5.0
Хороший невролог. Обращалась к Татловой Рушане Рустамовне с непонятными головными болями.
01 июня 2017 г.
0

Гузель
5.0
Врач Исмагилова Алия Ильдаровна - очень хороший специалист, грамотный, достаточно опытный, внимательный к пациентам, добросовестный и назначающий только эффективное лечение.
29 мая 2017 г.
0

Игорь
4.6
Быстро нашла общий язык с моим сыном. И пока она с ним разговаривала произвела осмотр. Хороший и компетентный врач.
08 мая 2017 г.
0

Диана
5.0
Мы сменили много педиатров, но когда попали к Лаптевой, решили остаться у нее. Милая, приветливая и дружелюбная, прекрасно ладит с детьми. Очень внимательна, никогда ничего не пропускает, всегда поможет советом, лечение всегда назначает максимально щадящее для детского организма, но эффективное. Благодаря ей мы смогли укрепить иммунитет, и болеем теперь гораздо реже!
02 мая 2017 г.
1

Анна
5.0
Джурабаева Гальжиян Магалимовна очень чуткий врач, которая знает, как найти подход даже к самому сложному ребеночку.
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор отличный и всё ! Слов не найдешь иначе! С чем бы не подходила к нему и с какой бы проблемой не было с ребенком всегда адекватное и полноценное и самое главное грамотное лечение!
29 июня 2016 г.
14

Пациент
5.0
Спасибо Вам большое Марсель Мавлидович! Специалист очень хороший, находит подход к малышу, объясняет все прекрасно. Мы остались очень довольны.
24 июня 2016 г.
12

Пациент
2.0
В первый раз вижу такое отношение к пациентам! Я в шоке. С двумя старшими детьми мы были на учете в детских поликлиниках на Карла Маркса и со вторым на Нехаева (Нижегородка). Там все врачи вежливые и записи всегда есть. А тут! Сначала с младшеньким до 3 месяцев не могла пройти нормально врачей. Ладно, прошли. Потом у среднего сына обнаружили глисты. Я, конечно же, бегом к педиатру, а она у меня спрашивает, по какому адресу мы стоим. А мы из Тимашево, там приемы были по четвергам. Как услышала что из Тимашево, начала грубить: «Что вы сегодня пришли? Не могли к себе пойти. Время мое тут тратите! Походил ребенок с глистами и еще 3 дня походит, не умрет!". Я вообще растерялась, что отвечать, не знаю. Разве так можно? Это разве профессионально? Это было в поликлинике на Короленко, 7А. К сожалению, врача не запомнила, но она в возрасте. Вот еще случай. Старшая дочка прошла медосмотр в детском саду для школы и ей дали направление к офтальмологу. Вот уже 2 месяца, как я не могу записаться на прием! В регистратуру звоню - занято, дозваниваюсь, а там не отвечают. На сайте пишут, нет записи или запись через регистратуру. В регистратуру ходить не могу. Это что такое вообще?! А без записи не принимают! Гонят со словами: "Идите отсюда!". Сегодня зашла к заведующей на Мира,3 и только после этого дочку записали. Так ведь тоже нельзя! Я понимаю, что сотрудников недостаточно, но не до такой же степени! Почему в других поликлиниках такого нет? И сделайте регистратуру более доступной, чтоб, когда наконец-то дозваниваешься, там отвечали.
31 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Уважаемые, куда подевались все специалисты? Работает одна Джурабаева Гальжиян Магалимовна, очень хороший специалист, так держать. Побольше бы таких. Были у неё один раз, пока наша Данилова в отпуске, очень довольны. Очень было много детишек, но она справлялась на отлично, быстро, внимательно, молодцы. Единственное, конечно, приём вёлся во вторник, день грудничка, принимали всех - и за справками, и больных, и с температурой. Такого не должно быть. Прошу, в день грудничка принимать только детей до года, как и должно быть.
23 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Во-первых, невозможно дозвониться по телефону, чтобы записаться к узкому специалисту. Пыталась дозвониться три дня подряд на автозвоне с 8:00 до 12:00 - бесполезно. Дозвонилась только во втором часу дня, чтобы услышать ответ, что записи нет. Что если не могу дозвониться, могу прийти лично в поликлинику. Сказали, что запись к окулисту в четверг с 8:00. Пришла к 7:30, была третья в очереди, как только подошла моя очередь, мне вежливо сказали, что запись к окулисту закончена - нет мест. Вы что там, обнаглели вообще в корень: значит платно попадешь к врачу в любое время и в любой день, а бесплатно дулю тебе в нос. Какого рожна тогда говорите про бесплатную медицину? Бардак и я буду писать жалобу в минздрав.
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! Записывалась к врачу-офтальмологу Горожанкиной через интернет на 04.04.2016, на 18:30. Компьютер подтвердил запись! Но выясняется, что не записаны! Объясните, как так получается, что записываешься, а в записях нет. Одно только объяснение - врачи сами, видимо, удаляют запись, так сказать "мёртвые души". Как не посмотришь, у окулиста в коридоре никого и записи нет! Чудеса!
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Это полнейший дурдом! Помимо того, что записи нет, 2 часа дозвониться не могу на автодозвоне. Разве такое возможно? Нашла другие номера этой поликлиники, трубку сразу берут и говорят: "У нас один номер для записи на приём". Нужно прекращать это безобразие, а начинать нужно как минимум с заведующей.
14 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Помещение поликлиники на Российской, 8 - ужасное, коридоры узенькие, кабинеты ужасно малы и совершенно не предназначены для приема большого количества детей с их родителями. Но это вовсе не вина врачей. Очень приятно сходить в поликлинику на Мира. По поводу записи скажу, записаться при желании возможно. Кому это нужно, всегда дозвонятся и не будут в порыве каприза писать нелестные отзывы. Это опять-таки вовсе не вина медперсонала. Да, бывают моменты, что надо прямо здесь и сейчас врача, и никак не получается дозвониться, родитель на нервах, когда ребенок болеет. Лично я всегда дозванивалась. И врач приходила очень-очень быстро. Мое пожелание в улучшении поликлиники: сделать наконец-то ремонт. В регистратуре всегда доброжелательно отвечали, хоть и приходится ждать минут по 10, потому что девушки еще и на звонки отвечают, подолгу могут разговаривать, отвечать на все вопросы.
13 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
На днях были у этого доктора на приёме! И на самом деле человек знает своё дело, увлеченно ответит на любой вопрос и даст полное лечение! Были очень довольны, что попали именно к такому специалисту, профессионалу своего дела!
02 января 2016 г.
11

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Хочется поменять участкового педиатра, которая утверждает, что я не лечу своего ребёнка, хотя мы не так часто к ней обращаемся! У неё конвейер, а не приём! Надо как-то учитывать физиологию ребёнка, и делать акцент на воспалённый орган, а не стандартный, всем одно и то же. И вообще, мне кажется, если ребенку за 4 дня лечения не стало легче - это не вина родителей, которые выполняют предписание, а, видимо, врач не может выписать правильное лечение! И ещё, почему с больным ребёнком нужно ходить через день на приём, и сидеть по два часа в очереди?! Неужели нельзя назначать приём через дня три, и записывать на места, специально оставленные для врача, а то ребёнок не лечится, а через день идёт в поликлинику, где по два часа сидит с больными детьми в очереди, хватая новую инфекцию!
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
"Спасибо" большое неврологу этой поликлиники! И педиатру тоже! Благодаря вам и вашим настоятельным рекомендациям делать прививки, хотя я отказывалась, мы сейчас попали на достаточно крупные суммы на лечение. Невролог в той поликлинике, в которой мы сейчас обслуживаемся, к счастью, еще вовремя, обнаружила недолеченную кисту, назначила курс лечения, массажи и т. д. Если бы вовремя товарищ Гаязов все увидел по результатам УЗИ, сейчас сын уже разговаривал бы и не имел проблем с гиперактивностью. Если вам лень работать, если вы, госпожа Гафурова, не можете заполнить нормально карту, то это не наши проблемы! Почему мы ваши недоработки должны исправлять за собственные деньги, тратя собственные нервы?!
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Приёмы платные, основание - местные законы или Минздрава РБ. Откройте конституцию РФ, какой по силе выше? Ответьте на этот вопрос...
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Остались негативные воспоминания после приема у Страдс Натальи Анатольевны. К ее профессиональным качествам вопросов нет, но киломметровые очереди под дверью кабинета ужасно раздражают!
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Марсель Мавлидович отличный уролог, его руки творят чудеса! Всегда в хорошем настроении и веселый. Дети его обожают. Мы очень признательны ему за оказанную квалифицированную помощь!
28 октября 2015 г.
9

Пациент
1.0
Мы с направлением, месяц не могли записаться к офтальмологу. Случилось чудо, записались к Сафиулиной на Российской. Приходим 6.10 к 16.00, выходит медсестра и говорит, что до 16.00 приём платный, даже если записаны, врач всё равно принимать не будет, идите оплатите, касса работает. У меня вопрос где на сайте или в регистратуре весит расписание, когда платный приём, а когда бесплатный? Мы тоже работаем и ездить просто так нет время. Когда знаешь, что приём платный, как-то и финансы рассчитываешь. Зачем тогда эта запись?
06 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте. Уже месяц не могу записать ребёнка к окулисту и неврологу на Российскую, 8. Сейчас пытаюсь записаться на Мира 3. В регистратуру не дозвонишься. А если и дозвонишься, говорят - нет записи. Что делать? Ребёнку 1 год 3 мес. Платно идти не считаю нужным. При этом народу у узких специалистов вообще нет. Сколько ещё будет продолжаться это безобразие?
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Для меня огромное счастье знать, что в случае болезни моего сыночка я всегда смогу обратиться к компетентному, чуткому, добросовестному врачу, который не лечит по шаблону, а учитывает особенности каждого ребенка.
11 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
А пока не острые состояния, сидите дома и ждите, будут острые - придёте без записи. Ужас. И вообще, кто придумал платную основу в поликлиниках? У нас есть полисы для бесплатного посещения. Это не законно. А врачи уже ножки свесили: записи нет, нет, нет, и не будет, записывайтесь через инет, а у кого-то его нет. Платно - не вопрос, всегда. А и место, и время найдётся. Опупели уже все на Короленко, 7/а и на Российской, 8 - тоже. А вы не думаете, что кому-то срочно к специалисту попасть нужно, записи нет. Плати, а если нет денег? Что предлагаете тогда? Остро заболеть может? Платные услуги и справки только в бассейне.
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно дозвонится до регистратуры! Звоню, с больным ребёнком на руках, уже час! Когда дозвонилась, рано было радоваться, звонок просто сбросили.
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наша семья просто обожает этого доктора. Таких, как Марсель Мавлидович ещё поискать нужно. Он врач по призванию, благородный и добрый человек. Спасибо ему большое!
06 сентября 2015 г.
7

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всем врачам и медсёстрам поликлиники № 8. Моей старшей дочери скоро исполнится 18 лет. И все 18 лет, рядом были добрые и умные врачи. Спасибо, дорогие, за доброту, за заботу, за внимательное отношение. Большое спасибо Наталье Анатольевне Страдс - нашему педиатру, за чуткость, за мудрые советы; Муфтеевой Гузель Рафаэлевне - за понимание, умение выслушать и помочь. Вы настоящие врачи, пример для подражания. Шульгина Р.
25 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! Второй месяц не можем пройти комиссию в садик, мало того, что до регистратуры дозвониться - большая удача, главное, записи никогда нет! Врачи без записи не принимают, даже если никого в очереди нет, и при этом за деньги, за платно - всегда пожалуйста, интересный ещё вопрос, не занимаются ли врачи приписками "мертвых душ"? По листку, прикреплённому в двери, запись есть, а людей-то нет, неужели несколько человек одновременно не приходят? Сложившаяся ситуация с медицинскими услугами пагубно влияет на настроение народа. Люди недовольны, т. к. к врачу не попасть, анализов не сдать, вынуждены за отдельную плату обращаться в платные клиники, при этот зная, что из наших зарплат удерживаются страховые взносы.
07 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную признательность Мареслю Мавлидовичу за его тяжёлый, но благородный и высокий труд! Вы дарите людям здоровье. А с ним и радость жизни!
07 августа 2015 г.
6

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности Всем сотрудникам нашей родной поликлиники! Великолепные специалисты работают! Есть с чем сравнивать по городу и не только! Сама была очевидцем, того, что на приём к специалистам поликлиники приезжают не только из других районов, но и из других городов! Это очень приятно! Молодцы!
27 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Нет уролога бесплатного, а платный есть! То он в отпуске, то на учёбе. Может хватит врать уже. Наверно, он просто платником стал.
30 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы сразу почувствовали разницу между Марселем Мавлидовичем и остальными докторами. Он очень сильный врач, хорошо занющий свое дело. К нему очень хочется обращаться за помощью.
19 мая 2015 г.
5

Пациент
5.0
Недавно переехали из другой поликлиники на Российскую, 8, отделение №5. Мнение положительное: доброжелательные врачи, оснащение поликлиники хорошее. Есть все виды обследований: РЭГ, УЗИ, ЭЭГ, ЭХО, ЭКГ. Нас всё устраивает, потому что есть с чем сравнить.
16 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте, хочу поделиться отзывами о 8-й поликлинике на Российской, 8. Куда мы катимся - это не врачи, а денежные монстры. Только и слышно, за это нам не платят. Ужас, ужас! У меня получилось, что я как добросовестная мамочка, записалась на приём к педиатру на взвешивание 5 месяцев, пришла в назначенное время, а оказалось, что врач перенесла время. Нас, конечно, через 1,5 часа приняли с больными детьми. Спасибо этому педиатру, т. к. приём у неё был до 15:00, а приняла она нас в 16:00 (молодец). Но, когда я подошла к заведующей этого отделения и попросила принять и только взвесить нас, то услышала столько "отмазок", и этот человек руководит целым отделением. И клятву давала. Жуть, а что тогда от врачей там можно ожидать? Задаёшь вопрос своему педиатру, а она тебе говорит, что в интернете посмотри. Как так, может вообще по интернету лечиться? Я не одна такая! И это наш ужас. Скажите, как нам быть?
09 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Мы относимся к 4 отделению (на Кольцевой, 185), прекрасная поликлиника, всё очень нравится. Но! Сегодня не было нашего педиатра, и в регистратуре мне сказали, что вместо нашего педиатра принимает Имаева, инициалы, к сожалению не запомнила, но по имени отчеству всё равно к ней никогда не обращусь. А дело вот в чём: я отстояла очередь и захожу в кабинет, объясняю, что нашего педиатра нет, и поэтому мы к ней, и вот с этого момента понеслось. Она открывает карточку и начинает на меня орать: "Мамаша! Почему ребёнку 7 месяцев, и ни одна прививка не сделана?" (У нас медотвод, и наша педиатр об этом прекрасно знает). Дальше подключается медсестра и таким же тоном начинает меня оскорблять: "Какого [***] (я цитирую) тебе вообще дали декретный отпуск, если ты так ужасно смотришь за ребёнком?" Я от растерянности потеряла дар речи. Она говорит: "Я не буду тебя принимать, к своему врачу пойдёшь! И, вообще, начнётся дифтерия, и твой ребёнок умрёт!" Как на такое реагировать?! Почему, совершенно незнакомая мне женщина, позволяет со мной так разговаривать? Я вышла молча из кабинета, и просто разрыдалась в коридоре. Я напоминаю, что я была с ребёнком, у меня руки затряслись от такого монолога детского педиатра. Ко мне подошла наша медсестра, успокоила меня и отвела к другому врачу, спасибо ей огромное. Я, естественно, пойду к заведующей, в понедельник, потому что сегодня она не принимает, ответили мне в регистратуре. С таким хамством столкнулась впервые, и у меня просто нет слов.
24 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мой ребёнок относится по месту жительства (Калинина, 45) к поликлинике № 8 (Уфа, Короленко, 7/а). Отличная поликлиника, отличные специалисты там работают, поликлиника новая! Даже детский уголок там есть! И колясочная внизу очень радует. Педиатр у нас Лаптева Айгуль Зифовна и медсестра Айгуль Казбековна - отличные специалисты своего дела! Многие родители ругаются из-за очередей к ним, но это не от них зависит, так как они к каждому ребёнку относятся на приёме очень внимательно! Спасибо огромное за поликлинику и отдельно Айгуль Зифовне и Айгуль Казбековне, у них сплоченная команда. Также отдельное спасибо узкому специалисту, неврологу Татловой Рушане Рустамовне, ведёт нас с рождения, стоим у неё на учёте. Спасибо от Николаевой Н. Е. (мама Николаевой Елизаветы).
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нам наша поликлиника очень нравится. Да, были времена, когда и ремонт требовался, и узких специалистов, а также обследования не хватало. В последние года, данных вопросов, при обращении с детьми в поликлинику, не возникает. Записываешься, приходишь, не успеваешь или же хочется как-то быстрее, есть возможность пройти и платно (цены умеренные, не как в частных). Мне это нравится и это удобно! Спасибо!
18 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне данная поликлиника понравилась своим грамотными докторами, хорошим ремонтом. Мы посещаем отделение на Кольцевой 185, и очень приятно, что там хорошее оснащение (есть и Соляная шахта, лазер, ЛФК, и много ещё других видов лечения). А ещё, мне кажется, сделали удобным, то что данную поликлинику могут посетить и из других поликлиник, правда платно, но есть за что платить! Мы довольны и можем только посоветовать!
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нужно видеть и позитив. За последние годы я их увидел! А как остальные, или всем наплевать, куда им водить детей?
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить признательность докторам на Российской, 8, которые работают в непростых условиях каждодневного стресса. И при этом качественно делают свою работу, относясь с пониманием и любовью к детишкам. Приём по записи, очень удобен. Но, зданию нужен ремонт.
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Расскажу один пример: звоню в регистратуру, говорю, у моего ребёнка подозрение на ветрянку. А меня спрашивают: "Вам нужен врач на дом или просто в карточке записать, что у ребёнка ветрянка?" Так за 2 недели никто не пришёл.
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Первоклассный специалист. Помогает всем, кто к нему обращается. Всегда ставит точный диагноз, назначает только эффективные и проверенные препараты. Мы им очень довольны!
03 апреля 2015 г.
5

Пациент
1.0
Очень ужасно в дневном стационаре. Работать должны до 18, работают до 15. Грубят, если приходишь позже. Одни грубиянки. Куда смотрит руководство, не знаю.
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике бардак полный. Всегда сдавали анализы бесплатно на операцию, а теперь платные все, те же самые. Сказали бак анализ бесплатно, пришли его сдавать, оказался платный. Вот вам и государственное учреждение. Направления дали на анализы, а сказать, что они плато сдаются, нельзя, что ли? Только узнайте дни приёма. Зашли, в итоге сказали, эти анализы платные, и отправили в другой кабинет. Было по желанию родителей, хотят сдать платно, пожалуйста.
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Она очень внимательна к ребенку и родителям, умеет найти подход. Очень впечатляет скорость работы и профессионализм. Здоровья Вам и Вашей семье! Спасибо!
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Неплохой ремонт сделан в 4 отделении. Красивые рисунки на стенах, возвращают нас в детство. А соляная шахта - просто супер!
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Пользуюсь услугами данной поликлиники уже более 5 лет, и уже со вторым ребёнком. Отделение № 4 на кольцевой. Здание мрачное, тёмное, страшное, через две недели открывается после ремонта (посмотрим, что будет). Врачи-педиатры не всегда грамотные, отзывчивые. Чаще равнодушные, невнимательные и как следствие, страдает здоровье ребёнка. Около двух лет не было педиатра на нашем участке. В этот период сын болел каждый месяц бронхитом, так нам даже физиопроцедуры не назначили, и никакого обследования. Работа организации во многом зависит от работы руководителя. Хочу рассказать о ситуации, случившейся вчера. В Новогодние праздники врачи не работают (видимо, если праздники, то и болезни тоже отдыхают), мои дети сильно разболелись. Назначения дежурного врача не дали никакого лечебного эффекта, и я записалась на приём к своему педиатру на вторник 13 января. Прихожу с двумя больными детьми на приём, а моего врача уже нет. Оказывается, расписание работы врачей изменили в понедельник 12 января, по распоряжению заведующей этого отделения. А мне предложили занять очередь в общей очереди (состоящей из 15 человек) к другому врачу. На то, что я записана, и мне обязаны предоставить приём, ответом было: "Все записаны и все сидят, ждут!" Меня поразило, что никто не проинформировал записанных на приём об изменении времени приёма. Сегодня оказалось, что у моих детей пневмония и бронхит! И я должна была сидеть в очереди несколько часов! Наверное, из этой ситуации понятно, какое отношение у заведующей отделением к своим маленьким пациентам и их родителям!
14 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Минусы больницы: не хватает узких специалистов, например, в ноябре невролог ушла в отпуск, а вместо неё никого нет; ЛОР - вообще без записи не принимает, а платно принимает - 350 рублей; а педиатр Данилова, хамит и грубит, толком не смотрит, к новорожденному сыну за месяц ни разу не пришла, сказала - не мой участок. Вот так относятся врачи, а про регистратуру молчу. Утром звоню, спрашиваю: "Карта а регистратуре?, - отвечают, - Да". Муж вечером заходит - нету.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Евгеньевна наш участковый педиатр. Мне она очень нравится. Импонирует, что врач помнит о своих пациентах все: чем болел, когда. Осмотр проводит тщательно, никуда не торопится. Внимательная и доброжелательная. Спасибо ей огромное за качественную работу.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Короленко, 7/а - ужасная поликлиника. Врач Данилова - грубиянка. Записываешься за неделю, в лучшем случае, а потом выслушиваешь её необоснованные и грубые высказывания. Ей уже давно пора отдыхать. Четыре года нет педиатра на своём участке. Сколько ещё будете издеваться?!
17 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Уважаемое руководство ДП №8, обратитесь лицом (а не другим местом) к новорожденным детям и мамам, которые пока муж на работе и обеспечивает заработок, вынуждены по несколько раз навещать вас вместе с ребёнком и коляской, чтобы угодить графику ваших врачей. Видите ли, один принимает утром, другой ближе к вечеру, кто-то в отпуске, регистратура вообще не понимает куда ехать - на Российскую или на Мира, и гоняет туда-сюда. Вы там чем занимаетесь? Вы не свои личные вопросы решайте, а постройте гибкий и логичный график приёма. Один раз мама может прийти, к примеру, до обеда - всё пройти. Это мы должны под вас подстраиваться или вы находясь при исполнении профессиональных обязанностей. Прекратите гонять молодых мам по несколько раз на дню. Для чего устроили вторник - день малышей? Сидите на месте и принимайте по порядку, в одно время. Что, сложно по-людски организовать работу?
05 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Уже второй месяц не могу пройти с ребёнком до конца медосмотр в детский садик. Очень сильно недовольна работой регистратуры. Постоянно отвечают, что нет записи. На вопрос: "Что делать?", - говорят, чтобы записались через кассу. Как же так? Куда всё катится? Почему через кассу запись есть, а так нету?
25 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Кошмар это, а не поликлиника. Врачи - грубиянки. Чаи гоняют, а в коридоре очереди мамочек с детишками и даже совсем с маленькими. Нельзя так. Больше к вам никогда не приду.
18 июня 2014 г.
0

Пациент
3.8
Поликлиника по улице Российская оснащена достаточно хорошо, оборудование современное. Персонал профессиональный и добродушный, все очень отзывчивые. Особенная благодарность доктору Стратс Наталье Анатольевне. Несмотря на то, что достаточно сложные условия работы в результате нехватки врачей, она всегда и осмотрит маленького пациента и добрым словом поддержит. Спасибо огромное. И ещё хочется всем сказать: уважайте наших детских докторов.
Время ожидания приёма.
Требуется некоторый ремонт помещению по улице Российская. И хочется пожелать поликлинике найти способ привлечения молодых докторов. Именно в результате нехватки врачей на участках и создаются неблагоприятные условия для нас, пациентов, поэтому я и отметила, что время ожидания меня не устраивает, как и многих других. Но это не повод скандалить с персоналом и высказывать негатив в адрес врачей, нужно решать ситуацию в целом. Уважаемые сотрудники и руководство поликлиники, обращайтесь за помощью и она придёт. А управлению Минздрава хочется сказать, что именно Ваша, не очень верная политика, и ведёт к тому, что, работать в поликлиники молодёжь не идёт. На то вы там и сидите, чтобы придумывать, как улучшать ситуацию с персоналом, разрабатывать программы привлечения и удержания. Желаю Вам удачи и успеха в вашем очень важном деле! Спасибо за внимание.
21 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
На Короленко, 7а не убрали снег, скинутый с крыши. Около входа на дороге мамам приходится поднимать коляски с детьми и тащить на себе до колясочной. Когда для людей будут делать хоть что нибудь?
06 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Уже почти год как у нас нет своего педиатра, намучились ужасно: никому не нужны, никто за нас не отвечает, в больнице полный бардак! Записи к педиатру нет, а по очереди не попасть. И приходишь, а там оказывается по записи (откуда она только появилась - загадка). Спрашивала бесплатные рецепты на лекарства ребёнку до года, врач сделала удивленные глаза и сказала: "Мы никому не даём, такого просто нет!". А я знаю, что дают! Детей толком не смотрят! А когда была на приёме, пришли по очереди без записи т. к. записи мне сказали, что нет, пришли за полчаса до окончания их работы и они сказали, что не примут. А когда мы всё-таки настояли, чтобы приняли т. к. неделю попасть не могли, они ворчали, что их тоже дома дети ждут и т. д. В общем весь негатив на нас вылили вместо того, чтобы быстрей посмотреть детей и отпустить нас, они больше времени тратили на бессмысленный негатив в нашу сторону. Очень недовольны качеством обслуживания! Обслуживаемся на Короленко.
24 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
В поликлинике не хватает педиатров, у нас на участке его совсем нет! На приём записываешься то к одному врачу, то к другому. Из-за этого постоянные очереди. Никакого порядка и стабильности! В садик пройти медосмотр - это просто кошмар какой-то! Впечатления от этой поликлиники остаются самые негативные...
28 ноября 2013 г.
0

Natalia001-87
5.0
Премного благодарна нашему доктору Ольге Евгеньевне за поддержание здоровья моих детей, мое спокойствие и уверенность, за реальную профессиональную помощь и человеческое отношение( что редкость в наше время). СПАСИБО!
23 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Как попасть к врачу если ребёнок заболел, а записи нет? Дурдом, а не детская поликлиника. Работают нелюди, особенно в регистратуре.
04 июня 2013 г.
0