Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №4 в Уфе

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Отличный врач, лечение эффективное, с нестандартными ситуациями здоровья ребенка обращаемся только к ней. Рада, что она у нас в поликлинике работает!!! Огромная ей благодарность!!!
04 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор — Просто от Бога, сейчас таких встретишь с редкостью! Спасибо, вам Назакат Муминовна! Здоровья вам крепкого, от этого зависит здоровье наших детишек! Мы все от лица всех родителей, преклоняемся перед вами!!!
30 апреля 2021 г.
1

Каримова Ю.Р.
отзыв о враче Ахмеров Т. М.
5.0
Добрый, отзывчивый, высококлассный специалист, современен, действительно любит детей и свою работу
Врач, подаривший ребенку нормальную жизнь. Страшно слышать, когда на твоём ребенке ещё в роддоме ставят крест. Фраза "если доживёт до завтра" для меня стала обыденной. Но мы вытянули тот самый лотерейный билет - нам достался педиатр от бога. Он не только грамотно назначал лечения, но и помогал психологически маме, загнанной в угол. Это единственный врач, который все объяснял, чтобы я понимала. Ребенку 8 лет, он дожил до завтра благодаря доктору с большой буквы! После этого педиатра от многих специалистов глаза на лоб лезли, потому что я понимала, как лечить своего ребенка. И да, это был единственный педиатр, который выписывал бесплатные препараты, остальные вели себя так, как будто из своего кармана покупают
16 апреля 2019 г.
1

Елена
5.0
Хочу выразить благодарность Аюповой Диане Мунировне и ее медсестре Гульнаре.Очень хорошие врачи, грамотные специалисты. Всегда помогут и подскажут, что делать в любой ситуации.
Спасибо Вам большое, таких врачей сейчас очень мало.
13 апреля 2019 г.
2

Пациент
4.8
Прекрасный доктор от Бога! Внимательный, добродушный, еще и хороший психолог! После назначенного лечения ребенок заговорил, СПАСИБО большое. Мой внук соглашается идти в поликлинику, если обещаю, что пойдем к нашему доктору. Может быть можно к Вам попасть на прием по другому адресу работы? Спасибо, что Вы есть.
18 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдались с рождения и до трёх месяцев, очень жалко что переехали в другой город. Хочу выразить огромное спасибо педиатру Назакат Муминовне и медсестре Наталье Анатольевне за чуткое и внимательное отношение!!!
08 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника. Врачи просто не хотят работать.
28 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться!!!
03 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист в своей области ,знает свое дело .Все объясняет :ставит правильный диагноз и назначает эффективное лечению,доброжелателен,хорошо находит общий язык с детьми ,что не мало важно.Недавно узнала,что увольняется ,очень жаль теряем такого хорошего специалиста ,даже незнаю кому будем сейчас ходить.Так мало таких специалистовПоказать полностью... в нашей поликлинике.
30 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.8
Отличный специалист. Обратилась из за неудачного опыта у другого специалиста. Лечение было назначено после сдачи крови, наблюдались до полного выздоровления, по другому врач просто не отпускала. Лечение помогло, теперь хожу только к данному специалисту.
04 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач............................................................................................................................................................................
02 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Ходим в поликлинику на Ферина. До регистратуры не дозвониться. В окне с больничными листами ужас, то один, то другой сидит или вообще никого нет.
15 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
здесь смотря к кому идти. Восновном спецы хорошие, с детьми отлично общаются , но нужно бесплатные лекарства и направление на массаж просить чтоб дали ,умалчивают. минус- не все специалисты по этому адресу ,приходится в информационном ездить .
01 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хотелось бы узнать у знающих, как там стоматологи? стоит идти на лечение? и к кому именно?
29 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у П. Б.Павлова в январе, оперировал кисту копчика. Операцией остался доволен! Все прошло безболезненно, результатом доволен. Как он и обещал, остался маленький, еле заметный рубчик. Огромное спасибо Вам! Оставайтесь таким же позитивным и профессиональным специалистом.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратились в ДП № 5 г.Уфы к дерматологу Мингараевой Лилие Дамировне с заболеванием кожи у ребенка. Она настолько чутко и трепетно относится к детям, находит хороший контакт с ними! Утешающие аргументы, исходящие от данного доктора, становятся залогом дальнейшего успешного лечения и скорейшего выздоровления. И хочется поблагодарить весьПоказать полностью... коллектив ДП № 5 г.Уфы за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении моего ребёнка. Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде. Огромное вам спасибо! Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство И необычайная сердечность, Вместе — это просто волшебство ! Низкий Вам поклон за человечность !
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с самого начала произвела на меня хорошее впечатление, как человек отзывчивый, доброжелательный и профессиональный. Она выслушала мои жалобы, провела осмотр и смогла сказать, что за болезнь меня беспокоит. Я всем осталась довольна, ведь Данилова был компетентной, добросовестной. Назначила мне лечение, которое оказалось и правда очень действенным. Благодаря её советам у меня больше нет проблем, поэтому я не сомневаюсь в компетентности С. А.Даниловой. Ещё раз спасибо ей за помощь!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Дамир Наилевич! От всего сердца говорю спасибо за превосходно выполненную операцию! Прошло уже больше года, а я никак не могу привыкнуть к новым, непередаваемым ощущениям! Сейчас меня ничего не беспокоит. Спасибо, что и после выписки не отмахиваетесь от своих бывших пациентов, всегда находите время поддерживать сними связь.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Осталась довольна посещением. Вежлива и доброжелательна. Ребёнка внимательно осмотрела, дала практические рекомендации и советы, благодаря которым сэкономили кучу нервов, времени и денег на приобретении ненужных товаров и посещении платных консультаций.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна. Отдельное спасибо и низкий поклон за качество и хорошее отношение заведующей Елене Петровне! Всегда по всем вопросам можно обратиться и в любое время подскажут и помогут советом. Также отдельное спасибу педиатру Исмаиловой О. Н. С уважением, Савельева Наталья.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня угораздило отравиться ужином. За медицинской помощью я пришла к терапевту О. М.Тагировой. Специально клинику и врача я не выбирала, обратилась куда поближе и где меня смог принять доктор. Я очень признательна О. М. Тагировой за оказанную помощь. Она оперативно и грамотно разобралась, что предпринять, что прописать. Ее советы и лекарства спасли ситуацию, я пришла в себя. Понадобились сутки, чтобы восстановить силы, и я снова на ногах. Ну, нет худа без добра, теперь хотя бы знаю нормального терапевта на всякий случай.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
4.6
Ребёнок у меня первый, поэтому при любом чихе-крике впадала в панику. Диана Мунировна приходила на дом по вызову чуть ли не каждый день и всегда могла посмотреть, объяснить и успокоить. Когда мы как-то попали в больницу на Новый год и там не получили нормального лечения именно она вытащила и вылечила моего ребёнка. Причем часто сама звонила и контролировала состояние малыша. Всегда готова ответить и помочь. Свой телефон дала при первом же посещении, хотя многие знакомые мамочки не знают телефона педиатра своего ребёнка.
Никогда не получала бесплатных рецептов, хотя поводы были, но это проблема общегородская, если не общероссийская.
Довольна, надеюсь со вторым останусь у неё.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать этому врачу большое спасибо за его терпение, внимание и понимание родительских переживаний. Обращались к нему с маленькой дочкой, надо было получить консультацию и рекомендации, что делать дальше. Конечно, хотелось попасть к хорошему специалисту, все-таки здоровье ребенка дороже всего, но нам с первого раза повезло. Александр Анатольевич очень толковый доктор. Объяснил все по-человечески и лечение подробно расписал. Большего нам и не надо было. Спасибо еще раз!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахмеров Т. М.
5.0
Т. М.Ахмеров, врач - от Бога! Благодаря его опыту и умению, у нашего сына гораздо меньше проблем со здоровьем. А если они возникают, то очень быстро и без последствий проходят. Всегда очень внимателен и назначает грамотное лечение, ничего лишнего. Рекомендую всем родителям с маленькими детками - сразу обращаться к этому замечательному доктору и прекрасному человеку. Т. М.Ахмеров, спасибо вам большое за то, что Вы у нас есть! Ирина и Ваня.
За 2,5 года нашего общения с ним, нет ничего, что нам не понравилось бы.
02 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лечили зуб ребенку, очень понравилось само отношение врача к нашей проблеме и пломбу поставили очень аккуратно.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врачу с нами, пациентами "сюсюкать" недосуг - лечить надо. Просто факт: случилась неразбериха с электронной очередью, у меня запись есть, а в компьютере поликлиники нет. Все равно приняла, хоть и не гладила по головке.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась несколько раз к Субаеву А. Г. как к хирургу, впечатления самые лучшие. Работа выполнена быстро, безболезненно, восстановление прошло очень легко. Отношение к пациентам очень внимательное, этот доктор умеет создать спокойную и легкую атмосферу.
23 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Оказалась в больнице с внематочной беременностью в 2006 году. Мне повезло попасть в палату к Алле Сергеевне. Лица её я уже не помню, но впечатление, как о профессионале высшего класса - осталось навсегда. Операцию провела на высшем уровне. Очень внимательно относилась ко всем девочкам в палате без исключения, а мы в свою очередь, восхищались её профессионализмом!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное! Наш любимый педиатор! Добрая, отзывчивая, знающаяя свою работу, выполняет с энтузиазмом и полной самоотдачей, отдавая себя самому дорогому нашим деткам! Здоровья Вам и всего самого доброго!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Диане Мунировне всегда идёшь с радостью, очень позитивный, внимательный, грамотный специалист. Никакой суеты и спешки на приёме, всё очень подробно объяснит и расскажет. В своё время она лечила меня, а теперь хожу к ней с детьми. Моему сыночку стало гораздо лучше после лечения у неё, а ведь был страшнейший диатез. И ещё именно она услышала шум в сердце у моего мальчика, а педиатр, осматривающий нас ежемесячно, ничего не различала. Она очень светлый и добрый человек. Если бы все доктора были такими же, то, наверное, и больные ходили к докторам с большим удовольствием.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Альбина Нуруллаевна - замечательный врач! Только у неё мой ребёнок сидит спокойно! Лечили больной зубик. Очень довольны! Огромное спасибо!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, понимающий свою профессию на отлично. 100% настоящий доктор. Добрая, умная, понимающая и классная. Всегда поможет.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оразова Ольга помогла вылечить височно-челюстной сустав. Огромное спасибо. Она самый лучший доктор, профессионал.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Газизова Г. В.
5.0
Ходили с сыном 4 года, манипуляции предстояли сложные, он очень капризный, но благодаря спокойствию и профессионализму врача, все прошло отлично. Замечательно, что в клинике есть детский уголок и маленьким пациентам дарят подарки за храбрость. Поэтому сын стоматолога не боится, а это очень важно.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач очень хороший. Очень внимательно осматривает ребёнка и понятным языком всё объясняет. Советы по поводу ребёнка даёт грубо, но при этом - советы действительно дельные.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бываю с ребенком в поликлинике на Ферина, 20/1 на приёме у врачей так всё нормально. Коллектив доброжелательный, никто не ругается, все выполняют свои обязанности. Детский кардиолог мне вообще понравился, и все по правилам и по существу, как объясняет, так и лечит. Главное моё дитя, а остальное всё по барабану. Вот только что наше государство создаёт такие очереди, конечно для родителей это неприятно. Вот мне например, к платному специалисту никак не сходить, у меня бюджет маленький. А так всё нормально. Да, и педиатр у нас отличный, моего ребенка вылечила. Спасибо вам большое медицинский персонал. P. S. Поменьше грязи от нас родителей, побольше вас таких квалифицированных специалистов.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Классный специалист! Всем советую!
06 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Каждым утром спозаранку К пациентам он спешит, Все расспросит, все расскажет И как делать объяснит. В поликлинике он, тоже Принимает новичков. Кого нужно он положит, Разговором отвлечет. Операции он делать: Смело! Руки не дрожат! И за это вот уменье, Все так им и дорожат! Что тут много говорить: Павлов - доктор супер класс! Его руки золотые Возвращают к "жизни" нас!
Спасибо огромное Павлову П. Б.! Здоровья Вам, всех благ. С благодарностью Катя (8 этаж, 1 палата).
25 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень внимательный и добрый доктор. Ребёнку 4 годика, запломбировали 4 зубика - без слёз и боязни доктора. Спасибо большое!
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, грамотный специалист. Превосходное отношение к пациентам. Помог справиться с недугом, очень ему благодарен.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муратова Р. К.
5.0
Врач просто супер! Всегда грамотно назначает лечение. Если, не дай бог, что случиться, никогда не откажет, направит только к лучшим. Единственное, если не успел записаться, то живую очередь никто не отменял, всё так же, как у всех педиатров. Мы очень довольны Р. К.Муратовой.
17 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Всё понравилось. Он очень умный, грамотный, внимательный врач! Все пациенты очень довольны. Очередь большая, руководство не занимается с организацией. Дай бог ему здоровья! Руки просто золотые, мы должны таких докторов ценить, уважать и любить!
08 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Маргариту Хадиуловну знаем с детского сада. Нам очень повезло, что медработником в садике был специалист такой высокой квалификации! Все, что можно сказать доброго о враче, заслуживает и Маргарита Хадиуловна! Что самое удивительное, так это то, что несмотря сколько пациентов проходит через заботливые руки и безгранично щедрое сердце, Маргарита Хадиуловна помнит обо всех. Встречаясь на улице, обязательно спросит не только о здоровье, но интересуется успехами своих подопечных. Разве можно не оценить должным образом такое отношение к тебе?!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рахимова Н. Ш.
5.0
Внимательный, грамотный, современный доктор. Подобрала моему шестилетнему сыну хорошие капли от коньюнктивита, проверила зрение. Доброжелательная, приятная молодая доктор.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Точный глаз и легкая рука! Операция по резекции мениска прошла безболезненно, результат - отличный. Операции делают на оборудовании Storz. Подвинули мне монитор, я весь ход операции смотрела, как научно-популярный фильм, было нестрашно и интересно. Р. Ф.Салихов - врач грамотный, внимательный, умный и... Очень уставший.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Анатольевич, большое вам спасибо за проведённую операцию моему сыну. Внимательный и профессиональный врач!
20 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Диана Мунировна - самый лучший педиатр. Очень жалко, что она ушла с нашего 2 участка. Сейчас у нас новый педиатр, которая двух слов связать не может, назначает что попало и в лошадиных дозах ребёнку. Диана Мунировна, вернитесь к нам, пожалуйста!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахмеров Т. М.
5.0
Ахмеров Т. М. мне очень нравится своим серьезным подходом. Если ребенок болеет, мы сразу к нему обращаемся, уже не раз он помогал, поэтому полностью доверяем ему самое ценное и дорогое, что только есть. Лишнего никогда не назначит, и не навредит ребенку, зря на приемы тоже не скажет приходить, да это и не требуется зачастую, лечение у нее всегда эффективное, так что даже повторные приемы не всегда нужны. Мы ему очень благодарны за заботу о здоровье ребенка.
11 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень все переживали и нервничали, как пройдет приём и как поведёт себя ребёнок. Но, благодаря внимательности, профессионализму и любви к детям, доктор сразу нашла подход к ребёнку и в итоге, ребёнок даже и не заплакал, хотя лечили два зуба и ставили пломбы! И теперь у ребёнка не осталось никаких плохих воспоминаний о посещении кабинета стоматолога. Спасибо Вам, Альбина Нуруллаевна, теперь только к Вам и будем ходить. А посоветовали нам этого доктора наши знакомые. Они тоже уже несколько лет своих деток водят только к этому врачу.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Павлова П. Б. за чуткое и внимательное отношение ко всем пациентам, в том числе к моей маме. Прочла положительные отзывы о нём на этом сайте и ни секунды не сомневалась, кому могу доверить очень пошатнувшееся здоровье моей мамы. Всегда ответит на все волнующие вопросы, подробно и доходчиво. Ни разу не отказал в консультации. Здоровья и счастья Вам и вашей семье! Храни Вас Господь! Спасибо вам за вашу терпимость и такт.
18 ноября 2017 г.
-1