Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №6 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Лукманов Р. Ф.
5.0
Я всегда обращаюсь за помощью только к Р. Ф.Лукманову. Он очень грамотный, внимательный и профессиональный специалист, которому можно доверить своё здоровье. Всегда выслушает, посочувствует и назначит только самое эффективное и грамотное лечение. Мне он несколько раз помогал иглотерапией. Меня полностью утраивают методы, поэтому я планирую и дальше обращаться к Лукманову, а также советовать друзьям этого замечательного доктора.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукманов Р. Ф.
5.0
Отличный специалист! Не раз были свидетелем тому, что к нему приходят за консультацией его же коллеги! Доктор Лукманов, несмотря на свою занятость, находит время и желание обучаться и развиваться дальше, он всегда в курсе новых технологий медицины. Внимателен, тактичен, справедлив. По правде, страшно хвалить, а то побегут все к нему, и мы потом не сможем записаться.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный подход, научная обоснованность поставленных диагнозов, внимательное и бережное отношение к ребёнку, назначение антибактериальной терапии только в случае её необходимости, компетентное назначение обследований с целью уточнения диагноза. Огромная благодарность и безмерное восхищение врачом Натальей Борисовной. У меня двое детей, и это самый компетентный, добрый и отзывчивый педиатр. Приём вне зависимости от того, где он - дома или в поликлинике, ведёт вдумчиво, без суеты. Всегда внимательно выслушает, подробно напишет назначения и даст рекомендации по обследованию. Побольше бы таких врачей и наши детки будут здоровы, а мы, родители, счастливы.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Даутова Ф. Ф.
5.0
Проблема выпадения волос моему мужу не казалась проблемой. Но также он и не собирался бриться налысо. А меня совершенно не устраивало то, что творилось на его голове. Я считаю, что в 40 еще слишком рано ходить с проплешинами. Записала мужа к своему доктору, к которой регулярно хожу на самые разнообразные процедуры. Ф. Ф.Даутова трихолог, поэтому мне было очень удобно, что не нужно искать другого специалиста. Лечение кожи головы, волос было довольно долгим и затратным процессом. Недавно мы стали замечать первые положительные результаты, и очень этому рады. Спасибо Ф. Ф.Даутовой. Она снова, как всегда, проявила себя настоящим профессионалом, на которого можно положиться.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукманов Р. Ф.
5.0
Очень грамотный невролог! Рекомендую по своему опыту. Попали мы к нему на прием в 3 года с диагнозом задержка речевого развития. Все пояснил по поводу нарушения, прописал грамотное лечение, очень внимателен! Ребенок мой подтянулся на уровень деток трех лет! Молодец! Врач от бога! Нам просто повезло. Как жаль, что он уехал из нашего города, но наблюдаться будем все-равно у него! Р. Ф. Лукманов, хороших Вам пациентов!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наша семья и не только, родители 17 участка и даже родители с других участков, хотят видеть нашего любимого доктора, Наталью Борисовну, врача с большой буквы, на своём участке. Мы сами иногда, родители, не знаем о своих детях, и за какие минуты общения на приёме она их раскрывает. Она знает не только своих детей по именам, и нас, родителей, мы восхищаемся. Рады и благодарны, и низкий поклон. Дорогая Наталья Борисовна, не бросайте нас с детьми. Когда не было Вас, в течении нескольких лет, это был крик души. Когда услышали Ваш голос, 19.01.2015, мы не поверили, но когда родители увидев Вас, перезванивались - это было нашей радостью!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечились в ДРКБ, врач очень внимательный, приятный, назначила хорошее лечение. Нам она очень понравилась! Спасибо Вам!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наш добрый гений, очень хороший и внимательный врач. Впервые обратились к ней в 2013, консультирует моего внука до сих пор.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много лет лечусь у С. А.Исхаковой - супер профессионал! Рада, что когда-то попала на прием по направлению участкового терапевта. Всем знакомым её рекомендую. Решила мою проблему и теперь только планового наблюдаюсь у неё. Грамотная, доброжелательная, всё подробно объяснит, если не понял, повторит. Как-то попала в одну из клиник Москвы, показала её рекомендации, сказали вопросов нет! Всё грамотно и чётко. Рада, что в нашем городе есть такой специалист!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Ребёнок на приёме даже не пискнул. Осмотр проводит квалифицированно, всё чётко и ясно объясняет.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фаткуллина Р. Х.
4.0
Предоставление направлений на необходимые процедуры, в том числе массаж. Внимательное отношение к детям, советы и компетентные рекомендации. Одному ребёнку почти убрали плоскостопие, другого продолжаем лечить. Претензий нет, всегда можно получить профессиональную рекомендацию, направления на массаж выдаются на общих условиях. Спасибо!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и приятный специалист. Умеет объяснять доступно. Ответил на все вопросы, успокоил -а для мамаш это главное! Суппер! Советую всем!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были у этого врача на приеме. Замечательный доктор, внимательный, добрый! Все объяснил, ребенка, конечно, осмотрел и весьма тщательно, назначил лечение. После визита к нему стало спокойнее и легче, потому что все рассказал и прошла нервозность из-за неуверенности, оказалось все так и должно быть, и все заживает правильно. Сын тоже очень доволен. Спасибо большое этому врачу.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фаткуллина Р. Х.
5.0
Р. Х.Фаткуллина нам очень хорошее лечение назначила. Мы быстро увидели результат. Даже не думали, что такой эффект будет. Она очень грамотный специалист, знает свое дело, может четко и понятно дать объяснение проблеме, но главное, что мы получили от нее подробно расписанное лечение. Если кого и советовать, то только ее, это лично мое мнение. Спасибо ей большое за профессионализм.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фаткуллина Р. Х.
5.0
17.05.2015 обратились с ребёнком. Жаловался на ручку. Доктор всё вправила, я даже не заметила, отвлекала игрушками, играли в "большой самолет". Не улыбается и не сюсюкает, но мы не за тем пришли в травму. И это плюс!
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Еникеева М. У.
5.0
31 мая 2016 года сыну (4,5 года) была сделана операция по удалению аденоидов и подрезанию миндалин хирургом-отоларингологом - Еникеевой М. У.. Спасибо огромное за качественно проведенное лечение! Результаты не заставили себя ждать. Качество жизни ребенка улучшилось на глазах: пропал храп и ребёнок дышит носом. Улучшился аппетит, спит ребёнок крепче и перестал жаловаться на усталость при продолжительных пеших прогулках. Ещё раз благодарим М. У.Еникееву за профессионализм и чуткий подход к юным пациентам!
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пушкарева Е. Ф.
5.0
Нашим любимым педиатром является Е. Ф.Пушкарева.. Я и представить не могла, что мне так повезёт с доктором для моего сыночка. Врач очень доброжелательно относится ко всем, отзывчивая и внимательная. Никогда раньше не встречала таких душевных людей в нашей медицине. Видно, что она любит детей и искренне хочет помочь. Всем уделяет много внимания, даёт рекомендации, отвечает на мои даже самые глупые вопросы. Я очень рада, что мы под наблюдением у такого прекрасного профессионала. Выражаю бесконечную благодарность за её нелёгкий труд.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать, что педиатр Гареева З. Г. - замечательный врач, отзывчивый человек. Она очень профессионально относится к своим обязанностям. Осмотр детей она проводит очень хорошо. Хочу сказать большое спасибо. Спасибо Вам большое за то, что у нас замечательный педиатр на участке!
15 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Потрясающе профессиональный доктор! Мы приехали совсем из другого района по совету знакомой. Доктор в нашей поликлинике оказался некомпетентен, а Наталья Алексеевна очень опытный, знающий и грамотный специалист, которому можно довериться. Она всегда встречает с улыбкой, успокоит и объяснит каждую мелочь. Я считаю её настоящим профессионалом, так как все её назначения адекватные и по настоящему эффективные. Огромное ей спасибо за квалифицированную помощь, внимание и доброе отношение к маленьким пациентам с их родителями!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня прекрасный гастроэнтеролог, мне бы хотелось поблагодарить С. А.Исхакову за всё, что она делает для меня. После того, как я начала пропивать новые таблетки, назначенные врачом, дела с моим ЖКТ пошли куда лучше. У меня целый букет заболеваний по этой части, так что без хорошего врача я бы пропала просто. С. А.Исхакова мало того, что как врач отличный специалист, она еще и человек прекрасный, с чувством юмора, умеет настроить на позитивный лад, держать себя в тонусе и не сдаваться под гнетом болячек.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукманов Р. Ф.
5.0
Доктор очень хороший. Всем рекомендую. Помимо неврологии еще и дает советы по воспитанию и подходу к ребенку. А невнимателен, потому что очень востребован, и все его дергают - хотят к нему попасть, и переспрашивает он, чтобы ничего не упустить.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кучаткова Г. Р.
5.0
Хочу выразить свою благодарность доктору - Г. Р.Кучатковой! Вежливая, терпеливая, внимательная. Ручки золотые у Вас! Дай Бог Вам здоровья и Вашей семье!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муратов С. М.
5.0
Врач от Бога! Только его золотые руки ставят безнадежных инсультных больных на ноги! Здоровья ему и долгих лет жизни на радость нам, его пациентам!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агзамова А. А.
5.0
У А. А.Агзамова наблюдаемся уже несколько лет. Ходим со всеми нашими детками - двое сыновей и племянница. Очень чуткий и внимательный врач, учитывая специфику работы, ведь к детям нужен особый подход!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Салаховой Р. Ш. скорректировала лечение, ребёнок через 10 часов начал играть! Спасибо Вам за такой уникальный ум, талант. Вы творите чудеса. Вы педиатр от Бога. Я до сих пор просыпаюсь ночью и благодарю Бога и Вас, за то, что рядом со мной спит здоровый малыш. Тактичный, человечный человек и всё это сделано за слово "спасибо"! Нет слов описать Вашу доброту и талант! Дай бог Вам и вашей семье мира и добра.
Гнасмит.
Хочу поблагодарить Салахову Р. Ш. за доброе, отзывчивое отношение к нам и моему сыну (7 месяцев).
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы довольны врачом, осмотр проводит медленно, задает много вопросов о поведении ребенка, отвечает на наши вопросы. Гузель Раисовна - профессионал. Мне главное - здоровье малыша, я не прихожу поругаться к врачам.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Галина Алексеевна лечила нас в апреле 2015 г. Огромное спасибо Вам за лечение нашей девочки! Вы очень чутко к нам отнеслись, с пониманием, очень понятно объяснили нашу ситуацию, а благодаря Вашему лечению нам стало лучше уже через двое суток! Дай Вам Бог здоровья и терпения!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Даутова Ф. Ф.
5.0
О таком враче можно только мечтать! И когда реально попадаешь в руки мастера, понимаешь, какая это удача. Профессионал, внимательна, тактична и очень творческий, позитивный человек! Рекомендую всем.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умница! Отзывчивая, доброжелательная! Самый лучший гастроэнтеролог . Наша больница должна гордиться такими грамотными специалистами!
24 августа 2017 г.
0

Алевтина Богомазова
4.8
Педиатр Царькова Ольга Георгиевна доктор успешный и высокой весьма квалификации. Ольга и я очень довольны приемом и проведенной специалистом консультацией. Врач Царькова рекомендую её и вам посетить.
27 июля 2017 г.
0

Мыскина О.Г.
5.0
Антонина Ивановна отличный детский доктор. Приятно приходить на приём, она всегда приветлива, всегда улыбается. Заботится о пациентах, помнит постоянных посетителей, на улице всегда поздоровается, когда встречаемся. Вот у таких деток и стоит лечить, когда врач всей душой это делает. Очень рекомендую как педиатра, она одна из лучших в нашем районе.
04 июля 2017 г.
0

Анна Петровна
5.0
Салахова Р. Ш. очень высококлассный специалист. Обращалась к ней с проблемой аритмии сердца. Осмотр провела грамотно, назначила необходимые исследования и лекарственные средства. Осталось довольна.
09 мая 2017 г.
0

Екатерина Дружинина
отзыв о враче Пушкарева Е. Ф.
5.0
Моему сыну со здоровьем не повезло, теперь вынуждены регулярно наблюдаться у педиатра. Выбрали себе в постоянные врачи Пушкарёву Е. Ф., как специалист она меня очень устраивает. К пациенту относится заботливо, ребёнок в её руках не плачет. Лечение назначает качественно, Дениска стабильно идёт на поправку, есть шансы полного излечения. Хороший специалист, приятно написать ей доброе слово в отзыве!
19 апреля 2017 г.
0

Лидия Петровна
5.0
Приходила на приём к Салаховой за дополнительной консультацией. В принципе, осталась довольна, хороший кардиолог.
17 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя семья ни разу не почувствовала ни злости, ни негатива. Замечательная поликлиника и этим все сказано.
23 августа 2016 г.
0

lady.chupina
1.0
Больше никогда к ней не пойдем и никому не советуем.Пришли к ней с готовым диагнозом. Мы ей сразу сказали, это лишай!!!А она нас переубедили,сказала что это совсем на лишай не похоже,это аллергический дерматит.Мы сдали простой соскоб,грибы он не выявил. Нужно было делать ещё и бакпосев,но она нам ничего не сказала.Мы доверились врачу,поверили!В итоге она нас пол года лечила от аллергии,пока наш лишай не стал чириями выходить.Это было последней каплей. Мы поехали в кожвен на индустриальное шоссе.Там попали в последний день перед НГ,нас толком не смотрели,опять мазь выписали с тем же диагнозом. После НГ мы опять поехали туда.И уже другой врач сразу сказала что это лишай,анализ на посев это подтвердил.Чудо,что мы сами не заразились и никого не заразили!!!Дочку пришлось наголо побрить,а волосы у неё были очень длинные,и положили её в больницу на 42 дня!!!!Мало того что побрили наголо,девочку,стресс у ребенка был и есть до сих пор!!!в школу в платке ходила!!!Так еще и в больнице больше месяца лежать пришлось ей одной.Если бы сразу поставила правильный диагноз,начали лечить правильно,то можно было бы избежать и больницу,и бритья,и стресса!!!Таких врачей нельзя допускать до живых людей!!!Если не разбирается в болезнях,диагнозах,зачем место занимать?Может кто то более квалифицированный ищет работу,а тут все места заняты вот такими горе-врачами!!!
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Профессионал с большой буквы!
Интеллигент и умница! Огромное спасибо Вам, Наталья Борисовна, за все!
03 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность сотрудникам! Отношение доброе, вежливое. В регистратуре ни разу не сталкивалась с грубостью. Помощь квалифицированная, оказывается во время. Хочется отметить и поблагодарить зав. отделением Царькову О. Г. Также нашего участкового педиатра Мухаметову В. Ф. и медсестру. Хоть педиатр не так давно работает у нас на участке, уже сложились приятные и добрые отношения. Спасибо большое! Успехов Вам и здоровья!
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность персоналу Поликлиники 6, м-н Затон. Доброта и профессионализм в детской поликлинике очень важны! Спасибо!
23 марта 2016 г.
0

ilviran
5.0
Отличный педиатр, знающий свое дело, чуткая, внимательная, доверяю здоровье своего ребенка именно Люцие Идеаловне без страха.
13 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не дозвониться, в регистратуре сидит просто грубиянка, все просьбы выполняет нехотя. Не хочешь работать, надо сидеть дома.
25 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохое отношение к пациентам. Не хотят обслуживать, даже по прикрепленному участку, отправляют на платный приём. Медсестра участка № 4 очень грубая, вечно ворчит, всем недовольна, ставит себя выше врача. Ужасная больница с ужасным персоналом!
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доюрый день! Хочу выразить благодарность поликлинике №6 в Затоне за их профессионализм, а именно, нашему педиатру Гульшат Фаритовне и медсестре Розе Магафуровне за их доброту, отзывчивость, правильный подход к лечению, всегда ответят и помогут в трудную минуту. Примут, даже если не по записи и самое главное - с настроением, от них всегда уходишь довольным и с поднятым настроением. Желаю Вам всего самого хорошего, будьте здоровы, дальнейших успехов и процветания в вашем труде!
03 августа 2015 г.
0

sidorova_o
5.0
Наталья Борисовна - врач с большой буквы!
Величайший профессионал и редкий человек! Большая удача быть пациентом такого прекрасного доктора!
29 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу обратить внимание руководства отделения на ул. Аксакова, на хамское и неуважительное обращение персонала регистратуры поликлиники. В поликлиники обращаются, как правило, при проблемах со здоровьем детишек, но ни желания помочь, подсказать, совершенно нет. Более того, разговаривают на повышенных тонах. Отправляют, проходить обследования платно, хотя моим детям по Закону обследования должны проводиться бесплатно. Прошу руководство отделения разобраться с безобразиями в данной поликлинике. Звонила в 14:05, 1 июля 2015 года.
01 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мы обращались к данному специалисту. Я показывала ей дочку. К сожалению, я не уверена, врач назначил нам правильное лечение или нет. Она сказала купить шину.
19 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Семь лет уже к Диваевой ходим на консультации! Она действительно всецело отдается своей профессии и готова работать без устали ради своих пациентов! Спасибо огромное!
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нам Диваеву порекомендавали в поликлинике. Гизела Вилевна замечательный специалист и внимательный человек, ответила мне на все вопросы, дала рекомендации!
30 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
У моего младшенького не образовалось ядро окостенения, и Гизела Вилевна предложила купить специальную шину. Шина жутко дорогая, поэтому мы думаем отвести ребенка к другому специалисту, чтобы перестраховаться!
25 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятно было иметь дело с Гизелой Вилевной! Дает хорошие консультации, внимательно смотрит и записаться на прием просто, можно через интернет, не теряя своего времени!
20 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Наша семья выражает благодарность всему медперсоналу детской поликлиники № 6, м-р Затон. В первую очередь хотим отметить работу регистратуры: всегда приветливые, понимающие с первого слова, доходчиво объясняют и неважно, звонишь ты по телефону или приходишь лично. Мы обращаемся во многие кабинеты поликлиники: молочная кухня, процедурный кабинет, кабинет ортоптического лечения, физкабинет, и всем говорим большое спасибо за внимательное и вежливое отношение. В частности Надежда Михайловна и Флюра Гареевна, всегда идут навстречу, в плане выбора удобного для нас времени посещения. Также хотим отметить работу нашего участкового педиатра Матвеевой Валентины Яковлевны и нашу медсестру - "мотылька" Любовь Александровну. Будь то вызов на дом или приём в кабинете - это всегда внимательное отношение и желание помочь. Валентина Яковлевна всегда оставит номер телефона и попросит отзвониться, чтобы быть в курсе хода лечения. Несмотря на то, что приём идёт по записи, примет всех, никому не откажет, и приём может затянуться на час и больше. Любовь Александровна всегда приветливая, всегда улыбчивая, безотказная, любим её за это. Ну и, конечно, не можем не сказать о нашей заведующей - уважаемой Ольге Георгиевне Царьковой. Мы её знаем давно, когда она была педиатром на нашем участке и работала в паре, с так же нами очень уважаемой, медсестрой Розой Захаровной. Высокий профессионализм, индивидуальный подход, умение и, главное, желание помочь - все эти качества отличают Ольгу Георгиевну, и это несмотря на то, что сейчас у неё много других обязанностей. Пользуясь случаем, хотим поздравить весь коллектив нашей поликлиники с наступающим Новым годом! Желаем всем здоровья, счастья, успехов в нелёгком труде.
14 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Гареева Зиля Геннадьевна очень нравится как врач и как человек. Оношение заботливое, доброжелательное, приветливое. Как врач умная, образованная, знающая. Очень ей благодарны
08 ноября 2014 г.
2

Пациент
4.0
Не совсем мне нравится, как работает Царькова Ольга Георгиевна. Любую болезнь только антибиотиками и пытается вылечить. Элементарного осмотра не проводит, анализов не просит. Приходится пациенту все самому выпрашивать.
22 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Проводит осмотр, а потом сразу же направляет к какому-нибудь другому врачу, а там опять под дверями нужно больше чем пол часа стоять. Хотя все удивляются, почему она сама все не может сделать лично…
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Макарова Наталья Борисовна хорошая вра! Всегда все понятно объясняет, выписывает питание для беременных, витамины. Все анализы бесплатно, все как следует. Спасибо!
24 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рогозная Галина Александровна врач с большой буквы. Отличный специалист. Умеет найти общий язык с детими и хорошо ладит с родителями! Благосклонно относится к маленьким пациентам. Побольше бы таких специалистов.
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я считаю что этому человеку нельзя доверять детей, она на мой взгляд не уровновешанная. В связи с ее не столь приятным отношением к пациентам я была вынуждена лечиться в платной клинике, так как Тагирова Н.М. - мой участковый врач! И наконец-то после столь долгих ожиданий моего 18-ти лет, я могу бесплатно получать лечение, которое мне предоставляет государство, в другой поликлинике!
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился этот педиатр. К детям относится внимательно, очень аккуратно осматривает. Всегда откликается на просьбу о помощи, очень отзывчива и трудолюбива.
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Зиля Геннадьевна – спокойный врач. Равнодушно отнеслась к детям. Очень много лишней работы у неё. Мы думали отношение будет другое, но «увы». Будем надеяться, что она изменится в лучшую сторону.
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарны Зиле Геннадьевне за ваш тяжёлый туд, хорошее отношение к нашим детям и понимание. Желаем успехов в работе, терпения и благодарных пациентов.
27 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Это не просто врач,а чудо-человек. Она посоветует всё самое лучшее,вылечит,поговорит, в любой момент к ней можно обратиться-и она всегда будет рада помочь. Я очень ей благодарен! Таких врачей очень мало!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
В клинике приняли меня вовремя, на консультации у Люции Идеаловны получила всю необходимую информацию. Доктор компетентный и вежливый, чувствуется опыт. Я очень благодарна. Спасибо!
04 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я нашим врачом не вполне довольна! Я конечно понимаю, что она хорошо разбирается в болезнях и хорошо лечит, но при этом все время опаздывает на работу, собирает большие очереди у двери! С этим нужно что-то делать!
02 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу поблагодарить и поздравить вас с днём медика! Особенно нашего педиатра Аюпову Д. К. и медсестру Алмажай за человечное и доброе отношение к людям. Спасибо за всё, здоровья вам, успехов, дальнейших достижений в вашем нелёгком труде!
22 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Елена Олеговна квалифицированный специалист, детально проводит диагностику, назначает правильное лечение. Мы ей очень благодарны и желаем крепкого здоровья.
17 июня 2014 г.
0