Перейти на мобильную версию

Отзывы о Станция скорой медицинской помощи в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Шабаев С. В.
5.0
С диагнозом «порок сердца» я лечилась у врача Шабаева С. В.. После лечения кардиограмма сердца показала, что у меня нет этой страшной болезни. Теперь я счастлива и с уверенностью смотрю в будущее. Вы, Шабаев С. В., самый лучший врач больницы.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матвеева Л. А.
5.0
Хочу выразить свою искреннюю благодарность такому чудесному врачу как Л. А.Матвеева. Она очень грамотная, внимательная и крайне приятная женщина. У меня проблемы с сердцем ещё с молодого возраста и я часто прихожу на приём к Матвеевой, но всегда она меня встречала очень тепло, говорила вежливо и спокойно. Мне нравится, что даже с такой тяжёлой работой она ко всем пациентам относится уважительно и грамотно. Спасибо за такой профессионализм и добросовестность в работе!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Катунин А. Н.
5.0
Говорят, что в моём возрасте проблемы с сердцем — это нормально, поэтому я просто наблюдался у врача, пока мне не стало хуже. Потом я попал на приём к врачу Катунину. Специалист уделили мне много внимания, разузнал, в чём истинная причина моего недомогания и выписал мне грамотное, эффективное лечение. Я очень рад, что попал к такому отличному специалисту, ведь состояние моё значительно улучшилось и теперь я доверяю только этому опытному, профессиональному и грамотному специалисту. Большое спасибо ему за помощь!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Султанов С. К.
5.0
Впервые за несколько лет появилась необходимость обратиться к врачу. В центре отнеслись ко мне с должным вниманием, записали к врачу. Врач-кардиолог Султанов С. К. - врач от Бога. Выслушал, назначил обследование, затем лечение. Чувствую теперь себя хорошо. Никогда такого отношения к пациенту не встречала. Спасибо Вам большое, С. К.Султанов. По больше бы таких врачей.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поздняков Ф. Е.
5.0
Спасибо вам за сына, вы - врач от Бога!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хвойнова Э. М.
5.0
Пришлось в декабре лечь в больницу в отделение кардиологии. Никому не пожелаю болеть, но все же скажу, что мне здесь все понравилось. Даже странно было получить в обычной больнице настолько качественную помощь и душевное отношение, все-таки я несправедлива была в своем мнении о нашей медицине. Больше всего хочу поблагодарить своего лечащего врача Э. М. Хвойнову за благотворное влияние на состояние моего здоровья во время пребывания в стационаре. Это чуткий, добрый доктор, который знает, как помочь своим пациентам. Мне здесь очень помогли, состояние после лечения в больнице значительно улучшилось.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Султанов С. К.
5.0
Очень отзывчивый, умный, с клиническим мышлением доктор. Рекомендую обращаться к нему при патологии сердца.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алмаев Р. Х.
5.0
Несколько лет жила в депрессии и даже не задумывалась, что то не нормально. Родственники настояли обратиться к специалисту, за что я им очень благодарна. Р. Х. Алмаев просто вернул меня к жизни, жаль, что раньше к нему не пошла, потеряла столько драгоценного времени. Жизнь прекрасна, нужно дорожить каждой прожитой минутой!
27 августа 2017 г.
0

Валерия
отзыв о враче Султанов С. К.
4.8
Это врач с серьезной специализацией и с таким же серьезным отношением к пациентам и их заболеваниям. Обследовалась у него по поводу тахикардии, осталась довольна как отношением ко мне, так и результатом лечения.
06 июля 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Никандров Д. А.
5.0
Врач компетентный, была на консультации, очень помог, о некоторых вещах даже не предполагала, узнало от доктора, буду применять на практике, спасибо.
23 мая 2017 г.
0

Зиновий Шульга
отзыв о враче Султанов С. К.
5.0
Доктор ведет прием хорошо. Диагностирует правильно. Назначает необходимые обследования и профилактические мероприятия.
17 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын болеет редко, поэтому в воскресенье 12 июня 2016 года, когда у него поднялась температура 39,5, я запаниковала, то ли солнечный удар, то ли аллергическая реакция на клубнику и вызвала скорую помощь. К нам приехал врач Сипайловской подстанции Рамис (к сожалению, не знаю его фамилии), профессионал своего дела! Осмотрел ребенка и поставил диагноз: "ангина". Затем четко сформулировал схему лечения, грамотно объяснил и ответил на все мои "зачем", "почему", дал советы на будущее. Мы справились за два дня с температурой и горлом. Спасибо, доктор!
15 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
23 апреля 2016 г. вызывала себе скорую. Я вообще за 20 лет вызываю себе её 3-й раз. И то, вызывала из-за того, что не знала, что делать, температура у меня резко до 39 поднялась, а я кормящая мама 2-месячного ребёнка. Разговор точно не помню, так как была паника, знакомые сказали, молоко может сгореть от высокой температуры. Меня спросили, когда я начала болеть, ответила, что вчера. Мне пришлось выслушать, почему я не обратилась к врачу, я была в замешательстве, а что я сейчас делаю? Оказывается, я должна была сходить в поликлинику. Я говорю, выходные же. Мне сказали, какие выходные, суббота. Пошёл спор о том, что я могла вызвать врача из поликлиники, раздражённым голосом мне говорили: "Девушка, Вы второй день болеете". Я стала говорить, что к ним так-то не попадёшь. 1. Днём температуры не было. 2. Про терапевта из поликлиники я не знала. Далее она стала записывать все данные для вызова. Пока она стучала по клавишам, и была пауза в разговоре, я попросила мужа, дать воды. Тут на меня был "наезд": "Вы со мной будете общаться или с кем?" Я была в шоке. Муж, слыша разговор, стал требовать её фамилию. Она мне её не называла. Я стала говорить, что идёт запись, я буду жаловаться. На что она стала говорить, жалуйтесь, что я не даю ей сделать запись вызова. Я ответила, что начала некорректный разговор со мной она. Вместо того, чтобы принять вызов. И что не надо её плохое настроение выкидывать на пациентов. Она бросила трубку.
23 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно обращение бригады 156. Зашла в комнату, где находился ребенок 7-и месячный, в сапогах. Руки не помыла, начала смотреть ребенка, грубо разговаривала. Большая просьба навести порядок с мед. персоналом и соблюдать санитарные нормы у пациентов, ведь дома они так у себя не ходят, они обязаны соблюдать чистоту.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Огромная просьба завести порядок среди сотрудников скорой помощи: снимать обувь в квартирах пациентов, если даже надевают бахилы. Заходят в грязной обуви, хоть и в бахилах - они протекают, полы грязные после них. Дети играют на этом полу. Просьба соблюдать элементарные санитарные нормы, даже сантехники сейчас снимают обувь в квартире.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
2 марта 2014 года случился приступ у ребёнка. Позвонила на станцию скорой помощи, которая находится на Батырской 39/1. Вместо того, чтобы оказать первую помощь по телефону страдающему ребёнку, наткнулась на грубость и хамство диспетчера. Аналогичный случай произошёл и в декабре 2013. Огромная просьба, учитывать стрессоустойчивость ваших диспетчеров, ведь вы - "скорая" помощь.
18 марта 2014 г.
0