Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула - фото
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Тула
+7 (929) 510-06-51
Прием от 350 руб.

Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» Тула в Туле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Людмила
5.0
Отличный специалист и очень тактичный человек .
15 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Добрый день, Людмила. Благодарим Вас за высокую оценку!
Сохранить изменения

Вячеслав Ушаков
5.0
Мое знакомство с Эс Класс Клиник началось с того, что я банально пришел сдавать сюда анализы. Цены меня устроили, да и отношение персонала нормальное. Очередей нет, если записаться заранее вообще красота. Сейчас перевел свой полис ДМС сюда и не жалею. Лечение и обследование прохожу без напрягов
25 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Панов Кирилл
5.0
Был на приеме у Паршина Сергея Сергеевича. Врач достаточно молодой, но толковый. Выслушал внимательно, был корректен с вопросами. Осмотрел хорошо, аккуратно, провел ректороманоскопию. Лечение прохожу здесь же, чтобы наблюдаться у того же врача. Положительная динамика есть, но об окончательных результатах говорить рано.
14 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
2.6
Записался в эту клинику как всегда по акции))) к хирургу , хотел сделать обрезание . Встретил меня врач с ехидной улыбкой без волос на голове . И сразу цена 40000т.р ,за что такие деньги спрашиваю , а он за пребывание в стационаре , это просто обрезание доктор какой стационар ? При этом никаких рекомендаций не анализов тупо 40000т.р и все . Спрашиваю вы хотя б проводили операции подобного типа все таки это же половой орган , а он кивает и опять ехидно улыбается, вообщем доверие мое упало . Если не хотите тратить время ,нервы и не малые деньги не советую эту чудо клинику!!!!
30 мая 2019 г.
0

Сергей
4.8
Огромное человеческое СПАСИБО доктору Паршину С.С. Преклоняюсь перед мастерством этого доктора. Он меня вылечил, хотя я так сильно запустил болячку,теперь я понимаю, это было совершенно напрасно, если бы сразу обратился к врачу, давно бы уже забыл обо всех неприятных симптомах и боли. Спасибо Сергею Сергеевичу, что он в кратчайшие сроки вылечил геморрой.
11 апреля 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Был на приеме у Орешкова. Жалоба на резь в мочеиспускательном канале. Без каких-либо анализов назначил УЗИ простаты.(У них же в клинике за деньги). Сказал - простатит! И сказал: 25 тысяч за полное лечение. И что никаких таблеток не надо покупать - у них своя методика и свои таблетки. Был дико напуган. Пошел в другую клинику. С этим испугом все рассказал врачу. Врач сказал, что в моем возрасте простатит невозможен (18 лет). И что с этой клиники (Эс Класс Клиник) все бегут к ним с этой же проблемой. Сдал анализы - никакого простатита - инфекция. Таблетки пропил и все хорошо.
Полный аферист! Не ведитесь на эти скидки на прием - Вам сразу навяжут болезнь!
УЖАС...
29 марта 2019 г.
0

Галина
2.6
Обратились с мужем в эту «расчудесную» клинику, простыл по мужской части. Сначала нам назначили все анализы, зачем не понятно, так как большинство из них не имеют ни какого отношения к описанной проблеме, что понятно и без мед. образования.После того как пришли результаты, муж пошёл на повторный приём, где ему заявили, что лечение будет стоить 30 тысяч, нужно будет в течение 10 дней ездить к ним на капельницы и принимать дополнительные лекарства. Муж начал объяснять врачу, что ездить каждый день он не может, так как мы не местные, да и работа тоже не позволяет (работает машинистом), на просьбу назначить лечение или хотя бы посоветовать какие-то препараты, врач ответил отказом, сказав, что у них так не принято. По итогу поняв что проходить лечение муж у них не будет, врач потерял всякий интерес, отказавшись вообще, что лбр объяснять, не говоря уже о лечении. В итоге мы выкинули 10 тысяч на ветер. Обратились в другую клинику, где на все ушло где-то 1500 тысячи рублей, вместе с лекарствами, причём ни какие капельницы мужу не ставили, выписали таблетки, которые он пропил в 2 недели и все прошло.
26 декабря 2018 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Добрый день! Вы уже публиковали свой отзыв на другом портале, в результате чего мы обратились к юристам и они выяснили, что Вы не можете предоставить подтверждающие документы, вследствие чего Ваш отзыв был признан недействительным. Вы солгали насчет суммы лечения, чтобы опорочить имя нашей клиники и врача в частности. Желаем Вашему мужу скорейшего выздоровления, всего Вам хорошего.
Сохранить изменения

Миша
5.0
У меня к Орешкову Василию Сергеевичу претензий абсолютно нет, профи своего дела однозначно. У меня были проблемы с простатитом, несколько врачей лечили, лечили, толку 0, пока пьешь лекарства все работает, бросил, все симптомы назад. После же лечение от Василия Сергеевича, никаких проблем, все нормально, работает мой дружок, как полагается и болей при мочеиспускании нет.
14 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Преклоняюсь перед мастерством этого доктора. Он меня вылечил, хотя я так сильно запустила болячку, что думала выход один — операция. У меня это все началось после родов. Да, ребенок — это счастье, но приходится ради этого счастья иногда помучиться. Хотя теперь я понимаю, это было совершенно напрасно, если бы сразу обратилась к врачу, давно бы уже забыла обо всех неприятны симптомах и боли. Спасибо Сергею Сергеевичу, что он в кратчайшие сроки вылечил геморрой. Теперь ничто не мешает мне быть самой счастливой мамочкой на свете.
03 июня 2018 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я приходила на консультацию к этому специалисту по определённому вопросу. Андрей Иванович оказался очень профессиональным, добросовестным и чутким. Мне очень понравилось, что он был спокойным, вежливым, а главное — компетентным в моём вопросе. Провёл осмотр, понял, в чём мой вопрос и понятно, просто всё объяснил. Дал чёткие ответы, рекомендации на будущее и рассказал всё то, что я хотела знать. Огромное спасибо Дощуку за его высококвалифицированный подход к делу и внимательное отношение к пациентам. Побольше бы таких отличных специалистов.
24 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам красоты и здоровья!
Сохранить изменения

Сергей
4.6
Спасибо врачу-проктологу Паршину Сергею Сергеевичу. Лечил мою маму (возраст 78 лет). Операция по лечению трещин в прямой кишке. На современном оборудовании, под местным наркозом,что особенно важно для пожилых людей. Анализы взятые перед операцией отдали на руки. Прием всегда вовремя и даже раньше времени без всяких ожиданий. Обращение с пациентами хорошее.
25 апреля 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо Ларисе Владимировне Галкиной за её труд, опыт, грамотность и профессионализм. Меня очень сильно восхищает её отношение к людям и работе. Тактичная, доброжелательная и вежливая. Замечательный доктор! Всем, кто стоит на пороге выбора лечащего врача, очень рекомендую мою любимую Наталью Владимировну! Спасибо Вам большое за моё лечение!
24 апреля 2018 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Знающий врач, любые проблемы - все растолкует, не оставит в неведении. Во всех моих трудностях со здоровьем всегда была на уровне, беспокоилась за меня, как за родного человека. Нечасто встретишь в наше время такого врача! А какая приятная и улыбчивая! Всем советую только О. А.Кошелеву!
26 марта 2018 г.
0

Галина
5.0
Очень хороший врач- косметолог, мне понравились и процедуры, и эффект от них. Делала биоревитализацию, чистки и уходовые процедуры. Всем довольна, рекомендую как хорошего специалиста.
04 января 2018 г.
-2
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам красоты и здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный врач, врач от Бога, руки золотые! Всем советую! Сделал мне 3 операции, вот уже 3-й год всё отлично! Доброжелательный и весь коллектив, под его руководством - просто супер! Спасибо Вам огромное, за добросовестную работу!
23 декабря 2017 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв об удивительном, замечательном хирурге. В молодости у меня были красивые и эффектные глаза, они всегда привлекали внимание. С возрастом, как известно, всё постепенно увядает и тускнеет. Вот и мои глаза стали стареть. Верхние веки отяжелели и появилась практически не спадающая отёчность под глазами. Дорогостоящие кремы уже не помогали и я решилась на кардинальные меры. Признаться, опасалась хирургических операций, побаивалась нежелательных последствий. Андрей Иванович Дощук развеял мои страхи и сомнения на первой же консультации. Потрясающий профессионал своего дела, очень деликатен в своём подходе, не будет навязывать вам лишних и ненужных процедур, всё очень чётко и грамотно. Его уверенность в себе, добрые глаза и то, что спокойно давал мне развёрнутые ответы на все мои вопросы дали мне понять, что именно у него я готова сделать эту операцию и совсем не ошиблась! Операция прошла легко. Синяки и отёки спали быстро. Сейчас мои глазки выглядят изумительно! Я выгляжу молодо и свежо! Андрей Иванович настоящий мастер своего дела. Нет намёка на проведённую операцию. Я скинула целых 15 лет, мои глаза снова стали большими и красивыми, как в молодости. И я точно знаю, что приду в эту отличную клинику Стоматология «Дощук» снова, за новой порцией красоты! Спасибо Вам огромное. Восхищаюсь Вашим талантом! Вы - самый лучший!
12 декабря 2017 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо большое за оставленный развернутый отзыв, желаем Вам красоты и здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор помогла мне вылечить кандидоз, спасибо ей большое за грамотно проведенное лечение и уделенное внимание. Очень доброжелательное отношение к пациенткам, общение спокойное, «без нервов». В который раз убеждаюсь, что в частных клиниках всё на порядок выше, чем в городских женских консультациях. Я туда больше ни ногой, уж лучше я заплачу и зато буду спокойна. О. А.Кошелева опытный и хороший специалист, планируем с ней прижигать мою эрозию шейки матки. Без опасений доверюсь этому врачу.
29 ноября 2017 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы Ольги Александровны. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Владимир Викторович - это действительно врач "от Бога"! Благодаря ему, я вернулась к нормальной и спокойной жизни. Это очень порядочный и хороший человек. К каждой проблеме пациента подходит очень внимательно и индивидуально, рассудительно и очень вдумчиво. Таких врачей мало сейчас, но Тарасов Владимир Викторович найдёт время для всех! Хочу пожелать ему профессионального роста, удачи и огромного счастья!
23 ноября 2017 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Настоящий профессионал в своей области. Доктор - спаситель с большой буквы. Очень благодарны Владимиру Викторовичу за то, что он нас наблюдает по пиелонефриту и рефлекторному мочевому пузырю в течение 5 лет. Грамотный специалист, приятный доктор. Здоровья ему, благополучия и радости в жизни! Любим его очень!
19 ноября 2017 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лариса Владимировна очень понравилась - обходительная, добрая, вежливая и врач неплохой. Всё подробно объясняет, рассказывает, даёт рекомендации. Принимает доброжелательно, ей можно звонить в любое время и посоветоваться, причём выслушает, подскажет.
Оставляет только хорошие впечатления. В общем, я довольна.
24 октября 2017 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был в данной клинике 23 июля 2016 года, на приёме у уролога, очень понравилось отношение и врача и медперсонала, очень хорошо отношения, консультацию получил в полном объёме. Огромное вам всем спасибо!
23 июля 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

ulitkovaja
5.0
Андрей Иванович мой доктор! Очень благодарна за удачно проведенную пластику груди! Я очень переживала, как все пройдет, даже после операции все боялась, что вдруг что-то не так. Но спустя 6 мес. наверно, пора расслабится)) У меня все хорошо, спасибо Вам и всех благ!!!
14 июня 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам красоты и здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришла на профилактический прием к Алине Владимировне Ламброзовой, у меня обнаружили эрозию шейки матки. Врач направила на обследование. После сдачи анализов, выяснилось, что у меня и инфекция ещё в придачу. Врач мне назначила лечение, я быстро избавилась от этой гадости. И затем, методом радиоволн мне вылечили эрозию. Спасибо за эффективное лечение. Теперь буду посещать только Алину Владимировну для плановых приемов. По цене тут приемлемо, да и она меня уже хорошо знает.
01 июня 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Посетила данное заведение по акции на ГЖП. Очередная замануха для выкачивания денег. Вас разведут на масочку по астрономической цене, которую можно заказать через интернет -магазин и за эти деньги пользоваться ей целый год. А когда на следующей процедуре Вы от нее откажитесь, отношение к Вам у доктора сразу меняется. Специалисты - посредственные, цены не соответствуют заявленной рекламе. В совковые времена все тоже самое делали лучше и качественнее. А сейчас купят дипломы в подземных переходах и уже спецами себя мнят.
04 мая 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. В нашем центре работают только квалифицированные врачи, прошедшие обучение не только в России, но и за рубежом. Все цены и акции указаны на нашем сайте, они полностью соответствуют прайсу клиники. Если Вас не устроило качество обслуживания, Вы можете обратиться в администрацию клиники, мы всегда открыты к диалогу. Желаем Вам здоровья и красоты!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличная клиника, деньги не зря заплатила. Если бы раньше сюда обратилась, могла бы на аптеке сэкономить. А то лечила у нашего доктора неизвестно что и неизвестно чем, по-моему он сам не знал, что мне лечит. А здесь все четко и понятно. И хорошо, что все обследования на месте можно пройти. Чувствую себя отлично - впервые за два месяца болезни. Спасибо вам огромное!
25 марта 2016 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я сегодня прохожу лечение второй день и мне всё нравится, хороший персонал, огромное спасибо за обслуживание, но не хватает в вашей клинике вай-фая для клиентов. Спасибо!
03 марта 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья! Примем Ваше пожелание к сведению.
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Лечили в этой «Эс Класс Клиник» простатит по рекламе TV. Я из Алексина метался каждый день. Итог: минус 57 000 из семейного бюджета и плюс простатит. Выброшенные деньги.
15 февраля 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, Вы всегда можете обратиться с претензией в администрацию клиники, мы открыты к диалогу. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Сохранить изменения

lady.murawlewa2010
5.0
Очень хороший, квалифицированный врач - Галкина Лариса Владимировна. Доходчиво объясняет. Я довольна и консультацией и тщательным осмотром. Принимает точно по времени. Сразу видно - профессионал.
09 февраля 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Недовольна обслуживанием. Администраторы невежливые, лица непроницаемые, не поздоровались, неприветливы, непрофессиональны. Акция "Комплексное обследование у гинеколога + УЗИ в подарок" - коммерция: обследуют, выявят "новые" проблемы со здоровьем, назначат анализы, а готовые анализы из других медицинских учреждений не рассматривают. Ваши вопросы и проблемы - не их компетенция. Непрофессионально! Платная клиника должна быть заинтересована не только в прибыли, но и в привлечении клиентуры профессиональным, доброжелательным обслуживанием.
30 января 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Добрый день! Ваши претензии по поводу администраторов приняты к сведению, воспитательная работа проведена. Наши акции полностью соответствуют их описанию. Наши врачи не могут ориентироваться на посторонних результатах, т.к. они несут ответственность за Ваше здоровье и результаты лечения. Если Вы недовольны качеством обслуживания, то всегда можете обратиться в администрацию клиники.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я обратился в "Эс Класс Клиник", где мне была оказана помощь в полном объёме. Весь персонал клиники был доброжелательным. Я остался в восторге. Моё мнение, что эта клиника лучшая у нас в городе.
13 января 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника! Мне понравилось. Отношение, начиная с регистратуры, доброе. Девочки всё объяснят, подскажут и проводят! Особая благодарность Ларисе Владимировне! Отличный специалист, знающий своё дело. Я рада, что обратилась в эту клинику и хочу сказать спасибо всему персоналу. Буду советовать всем своим знакомым данную клинику.
02 ноября 2015 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Что за клиника! Только деньги выкачивают! Никакой компетенции! Что за правила не отдавать анализы пациентам? Сидишь, ждешь анализы и потом идешь к своему врачу.
20 октября 2015 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв! Анализы в нашей клинике ВСЕГДА выдаются на руки пациентам при предъявлении паспорта. Обратитесь в администрацию клиники, если Вы недовольны обслуживанием, мы всегда открыты к диалогу.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечение дорогое ,но эффективное, т.к. после 10 лет попыток зачатия ребенка наконец-то получилось! Спасибо Тарасову!
12 июня 2015 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лариса Владимировна - отличный профессионал! Внимательна, корректна! Спасибо, что могли избавиться от моей проблемы раз и навсегда!
07 июня 2015 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Хочу сказать всем сотрудникам клиника огромное спасибо за участие и заботу о клиентах. Девочкам из регистратуры, из колл-центра, всем мед сестричкам и специалистам. Тут все так слаженно и организованно работает только благодаря тому, что каждый ответственно выполняет свои обязанности. Настоящие молодцы! Жаль, что такое увидишь далеко не в каждом мед учреждении.
09 апреля 2015 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
У врача гинеколога Галкиной Ларисы Владимировны ужасное отношение к пациентам.
Возможно, именно я с первого взгляда врачу «не понравилась». Пришла на платный прием в «Эс Класс Клиник». Она же (не администраторы) несколько раз мне высказала, что я опоздала на полторы минуты (!).Ладно. Далее начала интересоваться, что у меня за поблема,и каково же было ее удивление, что я пришла на плановый осмотр и ничего уж сильно не беспокоит! Ох,как не понравилось,что на прием пришел здоровый пациент. Так и читался в глазах вопрос: зачем пришла. Что касается интимной жизни,то задавала абсолютно некорректные вопросы,которые в платных учреждениях не задают врачи,получающие денежку за каждого пришедшего на прием. Деликатнейт надо быть!Осмотрела меня очень быстро и очень грубо,больно было,расслабиться чисто психологически я не смогла. Деньги заплатила в итоге ни за что, так как сама задавала вопросы и сама же на них отвечала. Врач тупо помалкивала. По негормональным контрацептивам тоже проконсультировать не смогла, ограничившись лишь ФАРМАТЕКСОМ,на который,как я ей ранее говорила ,у меня есть аллергия. Когда уходила уже,было чувство,что посетила лечебку по месту жительства в каком-нибудь ПГТ.
Когда через день записалась к другому врачу в другую клинику,врач обнаружил воспаление придатков. И за сумму 550 руб(столько стоил прием) выписала полное лечение. Вот так. Судите сами.
28 января 2015 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв! Все приемы в клинике расписаны по времени, и своим опозданием Вы могли задержать следующего пациента. За результаты назначенного курса лечения доктор несет ответственность и выдается гарантия. Если у Вас возникли вопросы касательно качества обслуживания, рекомендуем обратиться в администрацию клиники.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ходил к Тарасову лечить половые инфекции, жена заставила, чтобы нормально ребенка зачать.Он назначил лечение, не просто тупо таблетки попить, а полным курсом, с уколами и озоном.Через 2 недели вуаля-ничего не обнаружено.А вот мои знакомые пьют месяцами таблетки, а зараза как сидела, так и сидит.Спасибо доктору за мое мужское здоровье!
26 января 2015 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мужчины меня поймут. Когда возникают проблемы по мужской части ничего не мило. Хорошо, что по ТВ увидел рекламу С КлассКлиник и попал на прием к врачу Тарасову. И мне в этой моей деликатной проблеме помогли! Большая благодарность моему доктору.
19 января 2015 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения