Перейти на мобильную версию
Инновационная стоматология на Марата-31 - фото
Инновационная стоматология на Марата-31
Тула
+7 (487) 257-10-51

Отзывы о инновационной стоматологии на Марата-31 в Туле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень понравился доктор!!!!лечит мне десна,эффект отличный,боль ушла,кровоточивость исчезла!всем советую этого парадонтолога!!!
06 декабря 2019 г.
0

Пациент
4.8
Попала на чистку к Гальцовой Галине.Очень понравился доктор. Милая, внимательная и опытная.Весь налёт хорошо удалила с зубов и зубы после процедуры не беспокоили,т.к. обычно у меня бывает после чистки чувствительность.Но в этот раз ее не было.В следующий раз буду обращаться только к Галине Александровне.
21 ноября 2019 г.
0

Елена Юрьевна
4.8
Обратилась впервые по совету знакомой. Сначала записалась лишь на консультацию с последующей диагностикой, но сразу же осталась и на лечение. Клиника вызывает доверие, абсолютно непафосное, но и весьма интерьерное место. Врачи удовлетворили всем моим требованиям, лечение прошло на ура! Советую
01 ноября 2019 г.
0

Ксения
5.0
Прекрасный врач!!!удалил мне сложную восьмерку минут за десять!очень боялась удаления,но все прошло прекрасно!ничегг не болело ни во время процедуры,ни после!благодарю доктора и всем рекомендую!
14 октября 2019 г.
0

Татьяна
4.8
Живу недалеко от клиники и знаю о ней давно. Понадобилось лечение зубов, обратилась к ним. Лечение устроило. Сделали скидку,т.к. обращалась через сайт.
Надёжная клиника
24 сентября 2019 г.
0

Пациент
4.4
На сайте стоматологии узнала о том , что есть хорошая скидка на чистку зубов. А мне как раз уже пора! В этой клинике я не была ниразу. Записалась к гигиениста Даниличева Екатерина Игоревна. Такую процедуру я уже делала, но так еще ниразу! В одно посещение и абсолютно безболезненно доктор гигиенист убрала мне камень и налет, а еще нанесла фтор в конце процедуры. Теперь мои зубы идеально гладкие и кажеться стали светлее! Очень приятные ощущения!
Я осталась довольна результатом и клиникой в целом. И очень хочется поблагодарить Екатерину Игоревну за ее работу и внимательное отношение!
30 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор понравился,провела тщательное обследование,после которого расписала в деталях план лечения!продечили сразу же беспокоящиц меня зуб!
11 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Расширенный комплекс услуг
Очень понравился доктор,у неё оказалась впервые!тщательная диагностика,после которой детальная консультация!сразу полечили беспокоящий зуб
11 июля 2019 г.
0

Галина
5.0
отличный специалист, адекватные цены
Самый лучший врач. Лечу зубы только у нее. Внимательный, отзывчивый, опытный специалист. На приеме всегда все подробно объясняет и лечит совсем не больно. Всем советую только ее!
22 февраля 2019 г.
0

Пациент
4.0
С осторожностью, доверчивые, как я)) втюхали мрт(выбор был озвучен или одной половины или всей челюсти). Я ещё подумала, ничего себе в клинику попала - обычного снимка даже не делают. Как потом оказалось, конечно же делают.. в остальном все замечательно, рвачи профессионалы!
06 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Качественное обслуживание и хорошие врачи. Всё отлично.👍👍👍
07 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
хорошая клиника. звонят каждые полгода и предлагают бесплатный осмотр. Дорогрвато.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, но записывать туда надо минимум за неделю. Есть профилактические осмотры бесплатно, сами звонят и предлагает. Пользуюсь уже 5 лет, всем доволен.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктора хорошие, существует большой рабочий сайт, система скидок. Но без записи с какой то неотложной проблемой туда не попасть: нет дежурного врача.
01 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хорошие впечатления остались от клиники. Она большая, все возможности есть. Я была там впервые. Нашла быстро. Для меня она расположена удобно. На ресепшене встретили хорошо. Отношение врача было нормальное. Попала к нему на прием вовремя. Там хорошие условия, мне понравились. Думаю, что приду еще раз сюда. Я только эту клинику знаю здесь.
26 июля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Отзыв удалён автором 28.05.2018 г.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. А.Прачева мне понравилась, сначала своим отношением, потом качеством работы. Я у нее почти пол года лечилась, и за это время ни разу не пожалела, чтоб выбрала именно этого доктора. Внимательна, дружелюбна, аккуратна, и компетентна как специалист. Буду теперь советовать ее знакомым, таких врачей встретить большая удача. Спасибо ей большое за прекрасную работу и за человечность.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший в мире стоматолог! Благодаря С. Ермаковой, я больше не боюсь стоматологов. Врач от Бога. Умница, отличный специалист, качественно работает! Только к ней!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Хотела сегодня записаться на панорамный снимок, но, оказалось, нужно направление. Это же надо... Заплатить деньги и - направление. Да уж! Сервис!
12 февраля 2018 г.
0

Сергей
5.0
НЕТ
Рекомендую. Первый раз в жизни мне было приятно удалять.))
17 января 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Сафронова Артема Олеговича за сделанную мне операцию по удалению кисты на зубе. Доктор оперирует уверенно, продуманно, профессионально. Не больно! Все страшилки, рассказанные мне про эту операцию, испарились. Артем Олегович к тому же ещё вежливый, тактичный и терпеливый. Большое Вам спасибо!
31 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Наместникова Галина Петровна очень хороший врач, доброжелательная, вылечила мне несколько зубов. Все очень аккуратно и пломбы незаметные.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу сказать спасибо Е. А.Прачевой за качественную работу и чуткое отношение. Благодаря ей моя улыбка вновь стала прекрасной. Она подсказала, какой протез в моем случае будет оптимальным выбором, с ответственностью отнеслась к подготовке к протезированию. В кратчайшие сроки все работы были проведены, дискомфорта я не почувствовала. Спасибо Прачевой Е.! Замечательный специалист!
25 октября 2017 г.
0