Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 на Смидович в Туле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Два года не могла вылечиться, а попав к ней, за считанные месяцы восстановила своё здоровье. Спасибо ей огромное.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агеева Ю. А.
5.0
От всей души благодарю моего доктора — Ю.А.Агееву. После травмы была на курсе реабилитации под присмотром Агеевой из-за компрессионного перелома тела L1 позвонка с болевым синдром шейного, грудного и поясничного отдела. Очень хороший, отзывчивый доктор! Я полностью доверяю ей своё здоровье и душу. Она всегда доброжелательная, чуткая и приятная женщина. Только благодаря её труду моё состояние улучшилось. Вернула мне веру и надежду на выздоровление, сделала всё, что могла, чтобы я как можно скорее восстановилась. Прекрасный профессионал и неравнодушный человек. Спасибо Вам огромное!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агеева Ю. А.
5.0
Агеева Ю. А. - очень хороший доктор, и, просто, замечательный человек. Всегда старается максимально оказать помощь. И что ещё очень нравится, что очередь к ней продвигается очень быстро.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась у Светланы Владимировны, ничего плохого про нее не могу сказать. Вполне адекватный врач, спокойная, уверенная, рассудительная. Мне с ней комфортно было. По всем вопросам можно было к ней обращаться. Никогда не отказывала в консультации, медицинскую помощь оказывала добросовестно. Вообще у меня не было к ней претензий, можно сказать, что повезло с врачом, я боялась, что будет хуже. Спасибо ей, родила здоровую девочку.
02 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Начну с "лица" поликлиники - регистратуры... Такое ощущение, что персонал специально подбирают так, чтобы люди вообще не обращались к ним и не задавали лишних вопросов. Если врач, закрепленный за твоим учебным заведением в отпуске, можешь либо лично пойти к другому врачу и просить принять (даже если причина визита к врачу более, чем серьезна), если врач согласится, в регистратуре не запишут т.к. "не имеют права"... Пришел лечиться - уйдешь вдобавок с испорченными нервами в другую больницу(:.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Посещала поликлинику пока 2 раза и осталась довольна, весь персонал доброжелательный, что редкость для гос. учреждений.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Груба и некомпетентна. Никому не советую ходить к ней, лучше заплатить и записаться в частную клинику
01 мая 2016 г.
0

Мария Н.
1.0
Агрессивное поведение по отношению к пациенту. Лечение назначено сомнительное, диагноз не поставила. Не расспросила о жалобах - все это время разговаривала с медсестрой о личных делах, лишь изредка отвлекалась на то, чтобы дать список препаратов для лечения.
19 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ходите к ней только по самой большой необходимости, очень неприятнейший человек, свою злобу и ограниченность ничем не скрывает, доводит своих пациентов.
27 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отношение к пациенту отвратительно пофигистичное. Мой терапевт был в отпуске, попала на прием к ней, выслушивала недовольство этим.
12 августа 2015 г.
0

45555
5.0
С удовольствием наблюдаюсь у Татьяны Юрьевны. Всегда внимательна. Без опасения доверяю ей свое здоровье.
30 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
груба, некомпетентна. к сожалению являлась её пациенткой, сейчас материальное положение улучшилось и хожу в платную клинику, пусть за деньги только не к ней
30 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание. Я прикреплена к этой поликлинике по месту учёбы. Мало того, что содрали деньги за медицинский осмотр, так ещё и моего терапевта Токаревой не было, к которому я якобы прикреплена. А другие терапевты, которые там сидели, не хотели принимать даже платно. В итоге, за свои же деньги, потратила кучу нервов и времени, пока побегала по трём терапевтам, выясняя, кто же всё-таки обязан меня принять.
29 апреля 2015 г.
0