Перейти на мобильную версию

Отзывы о лаборатории «АльфаМед» в Туле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Аскерова Ф. А.
5.0
Аскерова Ф. А. - отличный специалист. К пациентам очень внимательна, никогда не грубит. Вызывает по записи, а ни как некоторые врачи.
11 февраля 2018 г.
0

Елена
5.0
Низкий поклон моему доктору Басовой О.Н. Было 4 выкидыша, последняя надежда была на О.Н.Басову. Мне посоветовали друзья, которые тоже решили проблему беременности после долгих лет мытарств. В очереди была женщина, которая забеременела у нее и уже родила. Я видела, как искренне обрадовался доктор, поздравила и обняла. Боже, как мне захотелось быть на ее месте! Я думаю меня поймут многие женщины. Ивот чувства переполняют- я мама!!!! Проблем было много, но все было преодалено благодаря грамотному, комплексному лечению, а еще прекрасному человеческому отношению, всегда внимательно выслушивала, даже когда первое время приходила еще с отчаянием, вселяла надежду. Всю беременность также у нее консультировалась. Я очень люблю этого доктора, да и все мои знакомые за высокий профессионализм и оптимизм, который она вселяет в нас!!!!!!!
04 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Аскерова Ф. А.
5.0
Наблюдалась у этого прекрасного врача. Очень внимательная, добрая, ответственная. Осталась очень довольна. Спасибо Аскеровой Ф. А..
19 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Только положительное впечатление! Отличный специалист, компетентный, все доступно разъясняет. Есть с чем сравнить. Ольга Николаевна замечательный врач. Побольше бы таких! Спасибо ей огромное!
29 ноября 2017 г.
0

Ольга
5.0
Смогла забеременеть только благодаря Ольге Николаевне. Сыночку уже 3,5 года. Не перестаю благодарить Господа за то, что попала именно к ней.
Внимательная, требовательная к себе и пациентам. Такм и должен быть настоящий врач.
01 сентября 2017 г.
0

Лариса К.
5.0
Марина Дмитриевна профессионал хороший, мне помогла стабилизировать состояние здоровья, я довольна, рекомендую
11 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Гордеева Марина Дмитриевна - специалист прекрасный, очень опытный и грамотный, могу ее порекомендовать как грамотного эндокринолога.
03 июня 2017 г.
0

Пациент
3.0
Посещала Ольгу Николаевну на протяжении года, осталась недовольна. К лечению относится как-то безразлично, про анализы вообще ничего неизвестно. Медсетра грубила мне. Нету никакого профессионального отношения.
05 февраля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Эмоциональный человек и так же врач. Под настоение работает. Может и накричать, может и поддержать.В остальном притензий нету. Рассписывает всё ясно и подробно.
22 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Проходила здесь МРТ головного мозга, никакого дискомфорта процедура не вызвала, хорошо перенесла. Сделали довольно быстро и качественно. Потом еще с этими результатами к врачу ходила, все разъяснил, хорошо пообщались, мне понравилось. Еще порадовало, что сделали скидку, так что даже сэкономить удалось. Так что я вполне довольна посещением.
20 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, профессионал своего дела,врач от бога и просто прекрасная женщина!Большое спасибо ВАМ за сына и ВАШЕ терпение к тем, кто вас не понял и не оценил!.
01 августа 2014 г.
0

Мария
5.0
Ольга Николаевна очень доброжелательный и открытый специалист!
Помогала на протяжении всего этапа лечения. Осталась довольна.
Большое спасибо!
03 июля 2014 г.
0

Анна
5.0
Очень хороший врач-репродуктолог! Благодаря ей забеременела после длительного бесплодия. Спасибо за дочурку!
15 марта 2014 г.
0