Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Здрава» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность. Добрый, внимательный доктор. Носит дочь пластинку 4 месяца и уже прекрасные результаты. Большое спасибо.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна работой Мирошникова Е.. Он профессионал высшего класса, провёл мне имплантацию три года назад и всё до сих пор отлично держится. При этом боли я никакой не почувствовала, установка прошла спокойно, прижилось без каких-либо рецидивов. Я наконец-то избавилась от страха перед стоматологическим креслом, а нужно было всего лишь обратиться к правильному человеку. Большое спасибо! Всем смело рекомендую!
30 ноября 2017 г.
0

Игорь
5.0
Хороший врач, он мне выполнял реконструкцию зуба, очень все качественно сделал, мне понравилось, рекомендую! К нему можно идти безбоязненно!
05 июля 2017 г.
0

Тимофей Иванович Павлов
4.8
Соколович Елена Георгиевна прием провела безукоризненно и с точки зрения диагностики, и с точки зрения лечения болевшего зуба. После окончания - назначила поддерживающие мероприятия по укреплению дёсен. Очень доволен посещением.
07 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дорогие наши специалисты, благодарю, что вы мобильно можете ответить на вопросы молодой маме. И на должном уровне выполнить свой труд! Спасибо всему коллективу за помощь! С уважением.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника. Отношение к пациенту на высшем уровне. Очень приятный коллектив. В клинике действительно работают профессионалы своего дела. Администраторы доброжелательны.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо! Очень приятный весь коллектив, атмосфера в клинике настолько родная, что, уже закончив лечение и протезирование, вспоминаются эти добрые лица. Всех поздравляю с Международным днём стоматолога! Особые слова благодарности моим врачам - Евгению Борисовичу и Георгию Алексеевичу.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не соглашусь с предыдущим оратором. Я в клинику не за отношением иду, а к врачу, чтобы полечили хорошо. Никакого хамского отношения не замечала, хожу не первый раз. И доктору своему доверяю, помог мне с проблемой, которую в других "не хамских" клиниках не могли решить. Зато на входе всю облизали. Каждому своё.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хамское отношение к клиентам. Больше не пойду и никому не советую. Цены высокие. Лечение как везде. Можно найти клинику с более ласковым отношением к клиенту.
17 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Остался доволен клиникой. Пришёл в назначенное время, усадили вовремя. Администратор и остальной персонал доброжелательные. Напомнили о посещении заранее. Ценами шокирован не остался. Для меня удобное расположение, на Косарева.
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Остались хорошие впечатления о клинике. Внимательный персонал, всё сделали качественно и быстро. Цены средние, атмосфера очень тёплая и сразу как-то спокойнее лечиться.
18 декабря 2014 г.
0