Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологической клинике «Здрава» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Ставил коронку и лечил тут зуб, остался доволен работой стоматологов и ценами. Все сделали довольно качественно.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько месяцев назад удаляла зуб мудрости(надо сказать,что меня очень плохо берёт анестезия, даже самая лучшая).Попала к врачу Евгению Борисовичу (однажды мы уже были у него с дочкой,но я тогда так переволновалась,что даже имя не спросила).В этот раз как-то сразу нашли с ним общий язык.Очень вежливый,терпеливый,сделал всё возможное,чтобы мне было не так больно.По ходу объяснял что и зачем делает.Спасибо ему огромное!(да,у дочки всё в порядке, всё сделал на отлично).Сама атмосфера в клинике спокойная и уютная, персонал доброжелательный.Цены средние.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность. Добрый, внимательный доктор. Носит дочь пластинку 4 месяца и уже прекрасные результаты. Большое спасибо.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Обратилась в данную клинику по рекомендации подруги и осталась довольна на 100%. Отличный сервис, это первое. Второе - профессионалы своего дела -Евгений Борисович и мед.сестра, имя не запомнила. Безумно боюсь боли и врачей, сюда же шла с настроением и пониманием, что все сделают для того, чтобы я не умерла от боли) Евгений Борисович, все разъясняет, каждый свой шаг комментирует и даже имя клиента всегда помнит))))) теперь буду здесь поэтапно приводить в порядок свое здоровье, так как сразу не выложить столько денег на лечение зубов) для меня важно отношение и результат. По результату скажу следующее, до этой клинике была на консультации в других разрекламированных и не получила ничего, кроме как навязывания, как оказалось ненужных процедур, и дурного подхода. Очень важно, что здесь не накручивают по услугам.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна работой Мирошникова Е.. Он профессионал высшего класса, провёл мне имплантацию три года назад и всё до сих пор отлично держится. При этом боли я никакой не почувствовала, установка прошла спокойно, прижилось без каких-либо рецидивов. Я наконец-то избавилась от страха перед стоматологическим креслом, а нужно было всего лишь обратиться к правильному человеку. Большое спасибо! Всем смело рекомендую!
30 ноября 2017 г.
0

Игорь
5.0
Хороший врач, он мне выполнял реконструкцию зуба, очень все качественно сделал, мне понравилось, рекомендую! К нему можно идти безбоязненно!
05 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Я не знаю, почему мы так поверили отзывам. Наверное, потому что было воскресенье и острая зубная боль. 18.06. меня там встретило нечто - сделать так, чтобы человек сбежал со стоматологического кресла...да и доктора - Евгения Борисовича, из-за которого туда шли на месте в этот день не оказалось, а вот недоразумение в белом халате... Естественно, будем пробовать обратиться к вышестоящему руководству - некомпетентность данного сотрудника - это, в первую очередь, имидж всей клиники. Негативное впечатление сгладила только медсестра - чудесная, добрая девушка. Побольше бы таких людей в медицине!
Жаль имен пока неизвестно, но думаю, что это не составит труда.
19 июня 2017 г.
0

Тимофей Иванович Павлов
4.8
Соколович Елена Георгиевна прием провела безукоризненно и с точки зрения диагностики, и с точки зрения лечения болевшего зуба. После окончания - назначила поддерживающие мероприятия по укреплению дёсен. Очень доволен посещением.
07 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Разнылся старый, полуразрушенный зуб мудрости. В регистратуре сразу уточнили, беспокоит ли зуб, и узнав, что беспокоит - записали без очереди. Евгений Борисович сделал всё на высшем профессиональном уровне, без спешки и суеты, но довольно быстро удалил зуб, не забыв детально разъяснить рекомендации, как же жить ближайшие дни. Огромное спасибо, Здрава!
06 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дорогие наши специалисты, благодарю, что вы мобильно можете ответить на вопросы молодой маме. И на должном уровне выполнить свой труд! Спасибо всему коллективу за помощь! С уважением.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника. Отношение к пациенту на высшем уровне. Очень приятный коллектив. В клинике действительно работают профессионалы своего дела. Администраторы доброжелательны.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо! Очень приятный весь коллектив, атмосфера в клинике настолько родная, что, уже закончив лечение и протезирование, вспоминаются эти добрые лица. Всех поздравляю с Международным днём стоматолога! Особые слова благодарности моим врачам - Евгению Борисовичу и Георгию Алексеевичу.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не соглашусь с предыдущим оратором. Я в клинику не за отношением иду, а к врачу, чтобы полечили хорошо. Никакого хамского отношения не замечала, хожу не первый раз. И доктору своему доверяю, помог мне с проблемой, которую в других "не хамских" клиниках не могли решить. Зато на входе всю облизали. Каждому своё.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хамское отношение к клиентам. Больше не пойду и никому не советую. Цены высокие. Лечение как везде. Можно найти клинику с более ласковым отношением к клиенту.
17 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Остался доволен клиникой. Пришёл в назначенное время, усадили вовремя. Администратор и остальной персонал доброжелательные. Напомнили о посещении заранее. Ценами шокирован не остался. Для меня удобное расположение, на Косарева.
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Остались хорошие впечатления о клинике. Внимательный персонал, всё сделали качественно и быстро. Цены средние, атмосфера очень тёплая и сразу как-то спокойнее лечиться.
18 декабря 2014 г.
0