Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №2 роддома Семашко в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Л. А. Курбанбаева— очень хороший специалист. Я обращалась к ней для консультации и получила точные, понятные ответы на все свои вопросы. Никаких нареканий к работе. Потом вернулась к ней за лечением, так как она показалась мне самой опытной и знающей. Не жалею о принятом решении. Все её советы оказались полезными. Большое спасибо ей за внимание, помощь и грамотный, ответственный подход к своей работе.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная и отзывчивая врач, всегда найдет время осмотреть и помочь! Спасибо огромное ей за помощь! Рада, что есть такой замечательный врач, как Ирина Владимировна, дай бог здоровья.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Попали к ней с проблемой запора у ребёнка. Назначила диету и щадящее слабительное. Очень довольны. Не залечивает лекарствами.
04 мая 2018 г.
0

Алина
5.0
На мой взгляд,самый лучший женский доктор)наблюдалась у нее всю беременность,за вторым только к ней)
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бариева Л. Г.
5.0
Очень внимательно и серьезно подходила к проблеме, с которой я пришла. И помогла ее устранить. Замечательный врач. Всем советую!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю доктора Курбанбаеву за мою маму! Она наблюдается у этого доктора, получает грамотно составленное, хорошее лечение. Я сама наблюдаю, что за последний месяц, как мама сменила лечащего врача по моему совету, ее самочувствие уверенно идет в гору. Ларисе Абдулхаковне моя признательность и мое уважение. Рекомендую этого врача, можете смело довериться ее профессионализму.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лучше врача не встречала. Она любезничать не станет, но именно как специалист оооочень грамотная. Я не понаслышке об этом знаю, сама у нее несколько лет наблюдалась и за все время ни разу не было желания сменить врача. Хоть порой она и строго разговаривала, но зато всегда правду говорила, не приукрашивала, чтобы мы осознали, что все серьезно и выполняли все рекомендации, она ведь не просто так их дает. Человек знает, что делает. Я ей доверилась и в итоге, после долгих лет, которые у меня прошли в попытках забеременеть, с ней у меня это получилось. Сейчас растим доченьку. Татьяне Петровне сердечная благодарность, таких специалистов немного.
19 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемая Людмила Григорьевна! От всей души хотим поздравить от нашей семьи Вас с наступающими праздниками! Пожелать, самое главное, здоровья, благополучия, успехов на Вашей нелегкой работе. Хочется сказать огромное спасибо за Ваши добрые руки и терпение с нами (пациентами). За долгое время общения с Вами не могу сказать ни одного плохого слова, только слова благодарности и еще раз благодарности. Вы действительно профессионал с большой буквы. Всего самого доброго и наилучшего. Семья Вологиных.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное! Не думала, что наши медучреждения могут так радовать! В. У.Селезнева - очень внимательный врач и человек! Проходила у неё лапароскопию. Хочется поблагодарить и анестезиолога, и сестричек. Очень доброжелательны. Вот бы и в роддомах были такие сотрудники и профессионалы!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Матиенко Марине Витальевне, спасибо! Обратилась исходя из положительных отзывов об этом враче, и нисколько не разочаровалась. Лечили эрозию шейки радиоволновой хирургией, всё прошло гладко, процесс немного неприятный, но не болезненный. На контрольной кольпоскопии увидела красивую здоровую шейку! Очень рекомендую Марине Витальевне: позитивный настрой, всё разъясняет, главное - отличный результат!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бариева Л. Г.
5.0
Замечательная врач! Очень приятный и теплый в общении человек. Не нагоняет лишней паники (что очень важно беременным). Из всей ЖК она мне понравилась больше всех (за время беременности побывала у всех гинекологов).
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Осмотр проведен очень аккуратно, ни каких болезненных или неприятных ощущений, при этом он очень тщательно. Лечение было при всех случаях обращения очень эффективное. Также врач детально информировала о полученных анализах, также описание диагноза и последующие способы лечения. Особо хочу отметить личное отношение к пациенту, очень внимательный, доброжелательный врач, которому действительно доверяешь. Очень рекомендую Елену Викторовну всем женщинам, лучше врача я просто не встречала!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Шамнэ Людмила - молодой и умный врач, который может выслушать вас и объяснить вам все возникающие вопросы.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бариева Л. Г.
5.0
Попала на приём к Бариевой Л. Г. с деликатной проблемой. С которой куда только не обращалась в течение шести месяцев, сдала много анализов. Она меня внимательно выслушала, посмотрела, ознакомилась с результатами обследований, назначила лечение и процедуры. Вот уже три месяца прошло, меня ничего не беспокоит. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Здоровья, удачи Вам во всём, уважаемая .
Бариева Л. Г.. Теперь только к Вам.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Вели у Марины Витальевны первую беременность. Были в восторге! Это врач от Бога! Летом пришли со второй беременностью. С таким врачом понимаешь, что и ты, и малыш в надёжных руках. Спасибо Вам большое!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бариева Л. Г.
4.0
Внимательная, очень подробно расспрашивает, тщательно обследует, очень детально подбирает лечение. В общении - строгая, но очень подробно всё поясняет, рассказывает. Старается соблюдать запись по времени, из кабинета не отлучается. Всем рекомендую, особенно для консервативного лечения или для профилактического лечения.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Грамотный специалист, очень внимательная. Спасибо!
15 августа 2017 г.
0

Лариса Ковалева
4.8
К Татьяне Павловне обратилась с кистой яичников, мне в поликлинике уже предлагали операцию, но Ларионова назначила курс лечения, и киста рассосалась, так что рекомендую, мне она очень помогла.
12 мая 2017 г.
0

Илона
4.6
Ничего плохого про этого врача сказать не могу, прием она провела очень мило, задавала вопросы по делу, осмотр и мазок сделала очень аккуратно. Думаю, что при необходимости снова к ней пойду.
11 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная консультация! К регистратуре не подойти. Врачи хамят. Работу свою выполняют плохо! Очереди на приём! Зачем назначают время вообще непонятно.
04 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня попыталась попасть на прием с острыми болями. Не получилось. Не стали принимать, отправили со словами: "Придёте в субботу или по записи".
09 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь уже вторую беременность. Самим помещением вообще недовольна. Места очень мало, тесно. Два маленьких дивана и холодные, железные стулья. О регистратуре я вообще молчу, не подойти, очень тесно. Врачи очень хорошие, особенно хочу отметить участок №4. Там себя чувствуешь, как дома! Обидно, что к врачам не записаться и в очередях сидеть приходится долго, т. к. нет различия между беременными и не беременными, а особенно, пожилые. Считаю, что для них должны быть отдельные участки, нам, беременным, и так тяжело, а ещё приходится ждать по два часа. В общем, жесть, а из-за этого и устают сами врачи, они уже, по-моему, сами начали путаться.
23 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пытаюсь всё утро дозвониться в регистратуру, чтобы записаться на УЗИ, так как записывают только по понедельникам с 8 до 10 утра. Звоню с 8 часов - постоянно занято. Не думаю, что так много людей занимает телефонную линию, скорее всего кто-то специально не положил трубку. Вот уже 9.30 и осталось полчаса... Нет возможно прийти и записаться на месте.
14 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Почему на УЗИ можно записаться только по понедельникам? Причем приходить надо в консультацию, т. к. по телефону дозвониться невозможно, все время занято. Неужели нельзя сделать запись и в другие дни, а лучше через интернет. Мне не нужно в этот же день, я согласна и через 2-3 недели.
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность прекрасному врачу Марине Витальевне! Всегда выслушает внимательно, дает граммотные советы, а лечение , которое она назначает результативное! Всегда приветлива со своими пациентами! Спасибо Вам! Рекомендую!
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Зашла в кабинет, здороваюсь. Медсестра Ирина Васильевна говорит мне, давай быстро запишу. И тут же звонок, сидит минут 10, если не больше, с дочкой разговаривает. Я говорю, у меня направление и анализы готовы, и бок болит. Размер полипа большой и мастопатия, нужно срочно удалить полип. Мне говорят, идите к своему доктору. Я говорю, я вообще-то оттуда еду к вам. Говорит, по скорой идите. А я по направлению и с жуткими болями в больницу пришла. Ирина Васильевна говорит, только в март могу записать. Я в шоке была, давайте через год запишете. И ушла в 4 роддом, посмотрели все, к заведующему зашли. Все посмотрели анализы, ждем до пятницы и удаляем, спасибо 4 роддому! А у вас всегда так было - с 2009 года.
27 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохое отношение к пациентам (беременным)! Что говорить о персонале, когда заведующая общается с таким же предвзятым отношением! В этой консультации нет такого понятия запись по времени. То есть за талоном отстоять очередь 2 часа, чтоб потом все равно сидеть в очереди минимум 3 часа. Зачем талон на время дается? Ведь пациент рассчитывает определенное время посещения, так как работают не в свободном графике! Нет желания обращаться за помощью в эту консультацию, лучше пойти в ЦСМ.
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
По поводу профессионализма врачей ничего сказать не могу, беременность была беспроблемная, по поводу удобства и комфорта, конечно, оставляет желать лучшего, но от обычной больницы ожидать удобств не приходится. Каждое посещение врача - минимум 2-4 часа в очереди, неважно, запись, талон или плановый, с анализами проще - максимум час в очереди.
04 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло, что я обратилась в женскую консультацию №2. Замечательная врач Сатышева И. В. - спокойная, красивая. Всё объяснила внятно и доброжелательно. Спасибо Вам, мой хороший доктор.
13 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительное, хамское отношение к пациентам (беременным)! Обратилась по 03. Никакого уважения, если вам так не нравится и не хочется помогать людям - увольтесь, либо меняйте своё отношение к людям! Во-первых, научитесь разговаривать вежливо и корректно, во-вторых, при пациенте, в принципе, некорректно разговаривать между собой о прошлых пациентах, смеяться над причинами обращения в больницу! Вы всё-таки врач или кто? Если я обратилась, значит Вы обязаны оказать помощь, будьте добры прочитайте документы, в которых говорится о ваших обязанностях! В-третьих, после вашего осмотра всё болит! Не дай Бог к вам попасть ещё раз! Задумайтесь и примите меры!
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Внимательные доктора. Большое спасибо за понимание, доброту сотрудникам женской консультации № 2. Стабильный коллектив, работающий в очень стеснённых помещениях.
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Понравился мягкий кожаный диван в кабинете заместителя главного врача Е.В. Колпаковой, на нём хотя бы было удобно сидеть, в отличие от металлических, холодных стульев в коридоре. Хотя кроме чистого листа бумаги для жалобы, мне не дали, ни объяснений трёхчасового ожидания в очереди, ни того, почему нет нормального согласования времени и человеческих ресурсов, заменяющих отпускников. Не понравилась ситуация с очередями. Сначала (независимо от того, что тебе уже итак назначено время и дата) идёшь в регистратуру, где сидит один оператор и выдаёт статталон к твоему врачу. Потом, подойдя к кабинету, оказывается, что врач твой в отпуске или акушерки нет и надо либо идти в другой кабинет к акушерке за картой, либо к своей акушерке за картой. А потом к другому врачу, опять же в очередь, которая состоит из тех, кто по расписанию данных врачей записан именно сегодня, на это время, и тех, кому работник регистратуры выдал талон на то же время. И тут начинается возня - не беременные возмущаются, что у них талон на 9, а время уже 11 и никого они пропускать не будут, хотя беременных должны принимать по картам до 11. Вот и незадача. Сидят, ругаются меж собой в душных узких коридорах, на крайне неудобной мебели. При сдаче крови проходят, как это у нас в России, видимо, заведено, сначала приближенные - знакомые, родственники работников данной структуры, а уж потом, когда у медсестры "не трясутся руки", как она говорит, и она попьёт спокойно чай, идут все остальные. На вопрос: "Что это за шишки на венах после сдачи крови, и что с ними делать?" - ответ: "Я не знаю". Без комментариев.
17 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
В женской консультации №2 наблюдалась на 1 участке - Шамне/Пугачева. В начале беременности отношение обычное: сидят как статисты, замеряют давление, переписывают в книжечку анализы, никаких особых рекомендаций. К концу беременности, как только узнали, что я собираюсь рожать не в роддоме Семашко, а в перинатальном центре, отношение изменилось: появились пугающие меня диагнозы. Потрогав живот и замеряя объём сначала сказали голова у малыша большая, сама не рожу, потом - написали крупный плод, причём по результатам УЗИ все показатели у меня соответствовали нормативам. Каждый раз приходя на приём ко врачу, я уходила с таким ужасным настроением... Если буду рожать ещё раз, попрошусь на другой участок...
23 января 2014 г.
0