Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Детский офтальмологический центр «Dок» - фото
Детский офтальмологический центр «Dок»
Томск
+7 (382) 222-49-69

Отзывы о детском офтальмологическом центре «Dок» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень внимательные доктора!Спасибо за человеческое отношение и понимание!Отдельная благодарность доктору Федоровой Марине Витальевне, если бы не она мы бы еще долго бегали по городу в поиске решений нашей серьёзной проблемы с глазами.
24 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мы постоянные клиенты. И другую клинику искать не собираемся. Все хорошо. Специалисты молодцы. И очень вежливые.
06 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Не понравилось.
Не понравилось.
Сама клиника хорошая, но администратор - девушка новенькая. Мне очень не понравилась! Начиная с внешнего вида девушки, заканчивая тем, что она разговаривает плохо с пациентами! Именно из-за этого сегодня ушли из вашей клиники в другую фирму заказывать очки. Человек не разбирается вообще в этом деле и дает советы неуместные! Если не смените администратора, будут уходить люди!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
4.8
Ирина Витальевна выполнила операцию по удалению вторичной катаракты быстро, качественно, я сразу доверилась этому доктору, в котором ощутим высокий профессионализм.Спасибо , Советую.
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
В клинике работает замечательный доктор Екимов А. С. Доктор - "золотые руки".
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Что приятно - у А. С.Екимова не бюрократический подход к пациенту. Основательно вникает в ситуацию, старается найти причину заболевания. Так что, если у вас какой-то нестандартный случай, то - только к нему. Впрочем, и со стандартными случаями очень его рекомендую. Единственное, что раздражает (но это уже Медгард) - при выписке направления к А. С.Екимову в регистратуре стараются напихать в квитанцию на оплату кучу лишних услуг, так что стоимость консультации с 1090 рублей, возрастает до 2550 рублей. Но это вопрос исключительно к жадности медгардовских боссов, проблемы кризиса они стараются переложить на пациентов. Обратите на это внимание при записи!
10 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Дорогие томичи! Хочу поделиться своим опытом и рассказать, что в нашем городе работают офтальмологи мирового класса, высококлассные специалисты и хирурги из Новосибирска! Раньше приходилось ездить в Новосибирск, но 5 лет назад была открыта Клиника ДОК, где принимают не только детей, но и взрослых. Помимо своих знаний и опыта, в клинике представлены новые методики и технологии, а самое главное - современная диагностика. У меня трое детей разного возраста с проблемами которых пришлось обращаться к докторам. И операция (доктор Пузыревский К. Г.), и консервативное лечение (доктор Елманова И. В. ) были проведены на высшем уровне! Советую всем! Я обошла много клиник и специалистов в Томске, лучше клиники не найти. Пузыревский К. Г. собрал отличную команду из талантливых и грамотных докторов из Новосибирска и Томска. Большое вам спасибо, доктора, и низкий поклон. Мацак С. Г.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, вежливый персонал! В клинике ребёнок наблюдается 3 года. За всё это время не возникало претензий к врачам или персоналу. Широкий выбор детских оправ! К каждому ребёнку стараются найти индивидуальный подход.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не так давно посещали эту клинику. Ребенок болел ОРВИ и видимо инфекция из-за низкого иммунитета попала и в глазки. Доктор выписала то, что нужно, буквально с первого дня лечения стали наблюдать улучшение. Повторно даже не пошли на прием, потому что всё прошло, да и сын не особо любит по врачам ходить. В клинике уютно, приветливые сотрудники. Нет огромных очередей, людей вроде как много, дети играют, но нас приняли довольно быстро. Мы посещением и главное лечением остались довольны. Спасибо.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный, вежливый, доброжелательный врач. Всё разъяснил, что не с первого раза поняла, терпеливо повторил. Спасибо ему.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность доктору Аришиной А. С. за внимательное неравнодушное отношение к пациентам и оказание незамедлительной помощи. Огромное спасибо!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня положили в эту больницу на операцию по замене хрусталика. И к врачам попала хорошим. Особенно большое спасибо сказать хочу моему доктору Константину Геннадьевичу, про таких говорят - золотые руки. Всё идеально сделал, сейчас хорошо вижу, вот за компьютером могу печатать спокойно и даже не напрягаюсь, без очков работаю. Мы с женщинами из моей палаты все хвалили и при случае не забывали благодарить Константина Геннадьевича, и главврачу говорили, какой у них хороший доктор работает, таких нужно ценить и беречь. Спасибо от всех пациенток, лежавших в палате номер 4. И от меня лично, конечно. Благодарю за возвращенное зрение.
22 августа 2017 г.
-1

Пациент
2.0
Отличный пример платной клиники, которой Главное -срубить бабла с пациентов! Пришла на подбор ночных линз, так как консультаций у них нет!Зрение у меня: близорукость больше -10 да ещё и астигматизм. Врач уверила меня в том, что я у нее не одна такая, и даже с моими показателями можно убрать до 8 диоптрий, т.е я бы получила -2(-3). Ну я и клюнула, согласитесь носить окуляры на -2 гораздо удобнее чем на -10, да и выглядит это эстетичнее! Заплатила около 20 тысяч, получила сами линзы и всяческие уходовые средства. Но спустя месяц ношения, я получила не ожидаемые -2, а -5, и то качество зрения оставляло желать лучшего. На мой вопрос о возврате линз (по договору такой пункт предусмотрен,если не был достигнут удовлетворительный результат) врач ответила,что так как линзы мне заказывали специальные, то их никто после меня не купит у них. Вот и осталась я без денег и без ожидаемого результата. Советую врачам клиники прежде, чем заниматься подбором и давать невыполнимые обещания, обсудить с клиентом все возможные последствия!
07 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Посетил сегодня центр, понадобилось подобрать мкл, не смотря на мой "кривой" глаз Куликова Софья Николаевна смогла все таки осуществить операцию с подбором. За что я ей благодарен😀👍Понравилось отношение к посетителям и ненавязчивая, практически домашняя обстановка, не было ощущения, что находишься в мед учереждении. Желаю дальнейшего развития и благополучия Софье и ее коллегам.🤘
07 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Отличный доктор, наблюдаюсь с миопией, обратилась сначала за помощью, подобрать линзы, начали поддерживающее лечение, зрение перестало падать! Рекомендую!
04 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рекомендую офтальмолога Алексея Екимова! Обратилась из-за резкого падения зрения, внимательно выслушал, провел диагностику, объяснил причины, ничего "лишнего" не назначил. В клинике чисто и аккуратно, персонал дружелюбный. Есть детский уголок. Еще там можно сразу же заказать линзы и подобрать красивую оправу.
13 марта 2017 г.
0

Пациент
1.8
Информация о клинике предоставленная на сайте не соответствует. Таких врачей в клинике нет, работают другие. Ходили с ребенком к Федоровой М. В., доктор грамотный, понравился, но идти с детьми видимо можно только к ней. Сестра ходила к Елмановой, осталась недовольна. Особо ничего не рассказала, выписала очки, как позже оказалось неправильные и за такой прием 1800, дороговато. Места в холле мало, с детьми ждать очень жарко, не комфортно.
16 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме у Пузыревского К. Г. Отличный врач. Сделал нам полное обследование, назначил лечение и дал все необходимые рекомендации. Огромное ему спасибо.
03 января 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Очень толковый детский офтальмолог Пузыревский К. Г. Высококвалифицированный врач и просто прекрасный человек. Всегда внимательный и отзывчивый. Легко находит контакт с любым ребенком.
28 декабря 2014 г.
-1