Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №4 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность хирургу Щедловскому Тарасу Васильевичу! Очень чуткий, внимательный врач! Была на приёме у доктора Щедловского, он внимательно выслушал, осмотрел, дал необходимые рекомендации и в этот же день провёл необходимое исследование (трепан-биопсию). Спасибо Вам большое и низкий поклон за такой нелёгкий труд.
19 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Один из лучших врачей! Может найти общий язык даже со сложными детьми, проявляет иногда просто чудеса внимания, терпения и выдержки. Детки тоже тянутся к ней. Надеюсь К. И.Петрова ещё долго будет помогать нашим детям быть крепкими и здоровыми.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
А. А.Сычева мне очень помогла в послеоперационный период. Я довольна ее работой, как специалиста, и могу охарактеризовать ее только с положительной стороны. Очень ответственный, серьезный, грамотный врач, готовый помочь своим пациентам. Я считаю, что такой специалист заслуживает как минимум благодарности и уважения за свой труд. Спасибо ей большое.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор. Немного, конечно, своеобразный, в своём стиле, что, впрочем на её работу не влияет. К пациенткам внимательна, относится очень бережно, старается приободрить, дать положительный настрой. Лечит хорошо, чаще всего удаётся добиться положительных результатов.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Поставил нашему ребенку точный диагноз, до него никто не мог. Лечимся у него уже 2 года. Всегда внимательный и тактичный. Больше бы таких замечательных людей и докторов, тогда бы наши детки не болели.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный терапевт. Человек не просто тупо просиживает время. А реально хочет помочь, и, как мне показалось, помощь эта эффективна. Если выбирать, например, к кому идти, то этого доктора выбрать можно. Её можно назвать доктором.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Алексей Сергеевич, спасибо Вам за операцию, которую Вы провели моей маме. У Вас, доктор, золотые руки, Вам здоровья и таких же успешных операций. Она мучилась 3 года, пока Вы не помогли ей. И конечно, спасибо всей больнице, и особенно - ночным сёстрам!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Корявцева К. С., с наступающим праздником! Великое спасибо за Ваш профессионализм, чуткость, внимание, самосовершенствование, за точность диагностирования и назначение лечения! Огромное счастье для меня - встреча с Вами. Вы - единственный врач-невролог города, который точно установил причину моих страданий в довольно редких проявлениях заболевания. Здоровья Вам и Вашим близким! Понимающих пациентов и научного поиска!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Нет претензий к Алексею Сергеевичу Борисову. Прием прошел хорошо, он меня посмотрел, полностью проконсультировал по моим вопросам, дал рекомендации, собственно, мне больше и не надо было. Я рассчитывала, что смогу обстоятельно поговорить с врачом и что мне уделят достаточно времени, а не как в поликлинике. Прием и правда долго длился, так что я успела обо всем расспросить врача. Спасибо, что были внимательны ко мне и поделились своими знаниями. Я обязательно приму к сведению все полученные советы и рекомендации.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Ольге Федоровне. За время моего лечения в 41 больнице этот доктор проявила себя грамотным и серьезным специалистом. Она неравнодушный доктор, который радеет за своих пациентов и старается помочь самыми рациональными способами. Результатами лечения в этот раз я довольна. Чего не скажешь об условиях пребывания на отделении, но это к оценке работы моего врача никак не относится.
12 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Спасибо ему большое! Провёл операцию на высшем уровне, внимательный, заботливый!
07 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень грамотный, вежливый, добросовестный доктор! Приятная в общении, правильно поставила диагноз, назначила лечение, помогло. Спасибо большое.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Что очень порадовало - это тщательный смотр, который занимает не менее 30-40 минут. Доктор очень внимательно выслушивает, подробно расспрашивает, в общем складывается впечатление, что врач действительно хочет докопаться до сути твоей болезни. Пришла с проблемой спины. Многие годы в поликлинике лечили от остеохондроза, без эффекта. После обследования у Карзилова Г. Ш. выяснилось, что причиной моих хронических болей являлся не остеохондроз, а фибромиалгия, заболевание, которое лечится совсем другими препаратами. Доктор сразу предупредила, что лечение длительное, препараты серьёзные. Я доверилась доктору и не пожалела. Уже через месяц почувствовала себя другим человеком, захотелось жить! Советую врача всем!
31 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Казанцева Т. Т.
5.0
Большое спасибо доктору Казанцевой Т. Т. Опытный, внимательный специалист, очень успешно подобрала мне лекарство для снижения давления. После долгих хождений по другим специалистам, наконец чувствую себя хорошо. Большое спасибо.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тарас Васильевич - отличный хирург, с хорошим чувством юмора. Я очень довольна тем, как прошла операция и благодарна доктору за его мастерство. Желаю Тарасу Васильевичу здоровья и поменьше "тяжелых" больных.
24 августа 2017 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо доктору Петровой К. И.! Очень грамотный, внимательный и отзывчивый доктор. Всем советую обращаться к ней за помощью. Поможет!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Пребываю в негодовании! Уже не в первый раз! Терапевт Кошкина поражает своим безразличием к пациентам - при обращении с сильнейшим кашлем и хрипами, она даже не слушает! Вполглаза смотрит горло и назначает непонятное лечение! При обращении с давлением вообще говорит, это не её профиль, и рекомендовать она тоже не знает какого врача! А при вызове врача на дом, уже второй раз, просто никто не приходит!
30 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Нормальная поликлиника, терапевтов не хватает, но на прием всегда можно попасть. И к другим врачам запись на реальные сроки. Никогда толпы не бывает, спокойная атмосфера, даже в регистратуре теперь порядок.
12 августа 2016 г.
-2

Пациент
3.0
Опять потеряли мою карту в регистратуре, спасибо доктору Карзиловой, что предусмотрела этот факт и дала новую. Похоже, плановый осмотр буду проходить заново, второй месяц пошёл. Обходной лист тоже пропал без следа, у заведующей Елены Павловны, забрали его в лаборатории, когда сдавала анализы в марте. Честно скажу, такого дурдома ни в одной поликлинике не встречала. Зачем вообще нужна регистратура, если там бермудский треугольник? Акимова Анна.
30 апреля 2016 г.
-2

Пациент
1.0
Люди! Не обращайтесь в поликлинику №4 по Иркутскому. Мне пришлось столкнуться, делала санитарную книжку 4 дня, денег содрали немерено, за анализами бегала сама, а особое внимание заслуживает заведующий Наумов. Его никогда нет на рабочем месте, когда закончится этот бардак, куда смотрят главврачи.
15 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Дозвониться невозможно. На прием в назначенное время не попадешь. Карточки в регистратуре теряются. Полное безобразие. Неужели везде так?
11 января 2016 г.
-2

Пациент
1.0
Ужасная клиника, невозможно попасть на прием! Приходится лечиться платно. Ни один способ записи на прием не работает. Несколько раз пыталась записаться к терапевту (звонила, приходила к 7-30, заходила на сайт) , всё бесполезно.
09 октября 2015 г.
-2

Kirill
5.0
Андрей Константинович не просто врач, он ДОКТОР!!! Спасибо ему огромное! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни! Спасибо за Ваш труд!
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Константинович - врач от Бога! Лучше врача я пока не встречала! Замечательно относится к пациентам. Все объяснит, расскажет, поддержит. Я очень довольна, что лечилась именно у него.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю вас, Андрей Константинович, ваша операция спасла мою жизнь! Буду всегда вам благодарна!! Такого специалиста очень трудно найти и я рада, что именно вы меня оперировали.
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач!! Профессионал своего дела! У него просто "золотые" руки! Очень вежливый и тактичный. С острой болью обратилась в больницу. Так болело, что не могла даже пошевельнуться. Все врачи в один голос говорили, что операция неизбежна. Но Андрей Константинович сказал, что операция не нужна и оказался прав. Вы просто мой спаситель!! Спасибо вам!
24 июня 2014 г.
0

crazy_princesska
5.0
Самый лучший доктор которого я когда либо встречала! Очень внимательный и добрый, у него самые лучший руки)) Сразу видно что Андрей Константинович очень умный врач, и так же нельзя не заметить что он очень красивый и обаятельный)) спасибо ему, за то что он есть!
09 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор супер! Очень умный, вежливый, да еще и красивый:)
Огромное ему спасибо за его великолепную работу! Счастья, удачи ему!
04 марта 2014 г.
0

Пациент
3.0
Всё вроде и неплохо - и ремонт, и всё такое, но регистраторы как не знали ничего, так и не знают. Все грамотные доктора, почему-то, разбежались. Но, как говорится - на безрыбье и рак рыба.
26 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Отличные врачи! Лично мне нравится, ещё бы в регистратуре перестали карточки терять, и вообще бы отлично было!
19 октября 2013 г.
0