Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №3 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Заведующая 2-м отделением на Профсоюзной - ужасная хамка. Идет по коридору и, проходя мимо пожилого мужчины, восклицает: "Со своими санными штанами!" Ну это же уму непостижимо, как такое можно говорить, это же больница, а не СПА-салон. Граждане, обращайтесь и пишите письма в департамент образования, если сталкиваетесь с нарушением ваших прав. Если каждый будет писать, это будет уже показателем и предпосылкой к смене отношения к пациенту. Малых - ужасный офтальмолог, смотрит "левой пяткой". В прямом смысле выполняет свою работу поверхностно, долгие годы она утверждала при осмотрах, что все ок, а оказалось, что давно нужно было лечить глаза. Получить направление без разбирательств не получится, только с боем и скандалами. Такое впечатление, что они из своего личного кармана его оплачивают. Все ведь на наши с вами налоги! За свои деньги мы должны тратить нервы, выпрашивать. Из тех, у кого была на приеме мамы лучший врач - Петлина, качественно выполняет свою работу, осмотр, все по регламенту, все манипуляции, видно, человек не ленится и знает свою работу от и до. Чуркина - новый терапевт, заметно, что человек работает с энтузиазмом. Надеюсь, с таким настроем и продолжит свою карьеру.
07 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Маленькая, но очень приятная поликлиника. Попала сразу на прием к терапевту Седякиной М. А. Внимательно выслушали, назначили обследования и лечение. Спасибо большое.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня посетила поликлинику 3, чтобы прикрепиться по месту прописки. Прикрепили, вроде бы, всё нормально. Но когда обратилась в регистратуру с вопросом как попасть на приём к неврологу, нарвалась на такое хамство, это что-то! Я из другого города. И теперь уверена, что больше в Томске в государственную поликлинику никогда не обращусь. Неприятный осадок!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
3.0
Поликлиника 3 - это что-то, но я думаю, наши отзывы читаем только мы, и никто не будет принимать каких-то мер в борьбе с хамством (в особенности медсестер). Спасибо терапевту (Дубский Д. С.), единственный нормальный, человечный врач.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Графова Т. В.
5.0
Индивидуальный и очень профессиональный подход, реальная оценка состояния здоровья, приятный собеседник.
Добрый день! К Т.Графовой хожу с ноября. За это время мы успели похудеть и привести тело в порядок после вторых родов. Замечательный человек, чуткий и очень душевный. Благодаря не только процедурам, а то как мотивирует Т.Графова, мы смогли избавиться в сумме от более 60 см в объемах и 18 кг веса. Специалист на высшем уровне! Очень уважаю и буду посещать!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Отзывчивая, знает своё дело. Всегда приветлива. Побольше таких врачей. Спасибо, что в наше время Вы не теряете человечности!
01 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Иванова М. М.
5.0
Да, я согласна, наблюдалась у неё 3 года назад. Девочки, ещё пойду. Спасибо ей. Всегда найдёт добрые слова и, что очень важно! Расскажет и ответит на все вопросы, и вообще она прикольная.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо хочется сказать лечащему врачу Зориной О. И.. Добрейшей души человек, профессионал.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Копылова А. П.
5.0
Обратился к доктору Копыловой А. П. после заболевания гриппом. Доктор, осмотрев меня и прослушав легкие, сразу направила на рентгеновское исследование, где ее диагноз (пневмония) был подтвержден. В результате назначенного доктором лечения выздоровел, что показало повторная рентгенограмма. Приемом очень доволен. Нахожусь у нее на контроле по поводу повышенного артериального давления. После назначения необходимых лекарств чувствую себя хорошо, давление стабилизировалось.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В тридцать у меня появились приступы головной боли, потом мне диагностировали мигрень. Посетила много клиник и неврологов, но помог мне только Трифонов В. А.! Загубила организм постоянными обезболивающими, которые мне выписывали другие доктора, так что Трифонов В. А. подобрал лечение очень мягкое, щадящее. К тому же выяснил основную проблему — спазмы. Мне её потом пришлось лечить ботоксом, зато сейчас я чувствую себя куда лучше. От всей души благодарю Вас, врач Трифонов за оказанное лечение и добросовестное отношение к работе!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Миронова - потрясающий врач! Поставила меня на ноги за 2 недели, хотя другие врачи никак не могли справиться. Очень грамотный специалист.
31 августа 2017 г.
0

Алла Олеговна
5.0
Головину Е. А., как хорошего эндокринолога, мне порекомендовала моя сотрудница. Я записалась на прием и была приятна удивлена столь тщательному расспросу и обследованию. Головина Е.А. выявила причину моего недуга и выписала мне лекарство, которое мне очень хорошо помогло. Женщина она вежливая и приветливая, приятно иметь дело с таким профессионалом.
31 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Сколько не ходила - столько бы ещё и не ходила! По телефону говорят одно, приходишь, говорят совсем другое. Зубы свои показывают...
15 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Госпожа Кублинская плохо работает со своими сотрудниками. Участковый врач встречает мою пожилую маму со словами: "Вы опять пришли?", вместо: "Как ваше здоровье?". Ощущение, что врачам этой поликлиники клятву Гиппократа на туалетной бумаге выдавали.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Чтобы попасть на прием к терапевту, надо потратить очень много времени в очереди. И уже не захочется проходить диспансеризацию.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Терапевт отказывается давать направление на анализы, ссылаясь на то, что руководство запретило давать направления на анализы, если обследование делается перед ЭКО.
12 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Работа руководства отвратительна, не разрешают узким специалистам давать направления для постановки диагноза на МРТ, КТ, месяцами жди, чтобы сделали УЗИ. Не хочешь ждать, отправляют в платные лечебные учреждения. Заставляют покупать в аптеке, которая арендует у них помещение, бахилы И требуют ходить в них в поликлинике, хотя закон обязывает только для посещения процедурных кабинетов и физиокабинетов. Куда смотрят страховые компании?!
15 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обращение к пациентам. Врач-невролог просто ужасный, даже выслушать не хочет. Просидели в очереди 3 часа, он не принял, орал очень сильно, и выставил за дверь.
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не могу понять, как долго можно искать карточку с результатами анализов, и куда её можно было деть, предлагают заново пойти анализы, или завести очередной вкладыш. Ни разу не прошла обследования до конца, заводят вкладыши и они таинственным образом пропадают. И эта система отлажена с точностью до наоборот: берёшь талон, а на приём не идёшь, так как нет карточки, регистраторы с трудом встают подходят к стеллажам, смотрят на них и объявляют, что карточки нет... Хочется пожелать всего хорошего системе и людям, которые работают в ней...
28 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
При прописке по новому адресу, принесла документы в поликлинику№3 по адресу Профсоюзная, 16, прошло 5 дней и до сих пор меня не приписали к этой поликлинике, хотя требуется помощь врача. По старому адресу не принимают, а здесь меня не вписали еще. В регистратуре ответили, что, возможно, и целый месяц могут не приписывать к поликлинике!
29 августа 2014 г.
0