Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №3 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Филиппова Я. В.
5.0
Очень ,очень,очень хороший Врач.Да ,с большой буквы. Внимательная, все объяснит. Приятно общаться с таким доктором.Сделал назначения,которые помогли и были очень эффективные.Врач по призванию!
22 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Маленькая, но очень приятная поликлиника. Попала сразу на прием к терапевту Седякиной М. А. Внимательно выслушали, назначили обследования и лечение. Спасибо большое.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Графова Т. В.
5.0
Индивидуальный и очень профессиональный подход, реальная оценка состояния здоровья, приятный собеседник.
Добрый день! К Т.Графовой хожу с ноября. За это время мы успели похудеть и привести тело в порядок после вторых родов. Замечательный человек, чуткий и очень душевный. Благодаря не только процедурам, а то как мотивирует Т.Графова, мы смогли избавиться в сумме от более 60 см в объемах и 18 кг веса. Специалист на высшем уровне! Очень уважаю и буду посещать!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маркова О. Г.
5.0
Хороший врач! Отзывчивая, знает своё дело. Всегда приветлива. Побольше таких врачей. Спасибо, что в наше время Вы не теряете человечности!
01 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Серебренникова О. В.
5.0
О. В. Серебренникова - не просто врач, она - Врач. Спасибо ей огромное и терпения, а еще спасибо главному врачу за умение подбирать и удерживать таких специалистов, знающих и умеющих лечить.
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филиппова Я. В.
4.0
Регулярно наблюдаюсь у эндокринолога, и последние годы мои врачом является Я. В. Филиппова. Мне приятно с ней работать, человек хороший, без негатива относится к пациентам, наоборот поддерживает, доброжелательно себя ведет, настраивает на хороший результат. И специалист из нее грамотный, несколько лет она меня уже ведет, никаких претензий не возникало, адекватно подбирает лечение, следит за состоянием и объясняет все понятно. Не вижу смысла менять врача, меня устраивает все.
21 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Иванова М. М.
5.0
Да, я согласна, наблюдалась у неё 3 года назад. Девочки, ещё пойду. Спасибо ей. Всегда найдёт добрые слова и, что очень важно! Расскажет и ответит на все вопросы, и вообще она прикольная.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шатова И. А.
5.0
Не один год лечусь У Шатовой И. А.. Замечательный человек. Добрый, отзывчивый, чуткий. Настоящий профессионал в своем деле.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зорина О. И.
5.0
Огромное спасибо хочется сказать лечащему врачу Зориной О. И.. Добрейшей души человек, профессионал.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Копылова А. П.
5.0
Обратился к доктору Копыловой А. П. после заболевания гриппом. Доктор, осмотрев меня и прослушав легкие, сразу направила на рентгеновское исследование, где ее диагноз (пневмония) был подтвержден. В результате назначенного доктором лечения выздоровел, что показало повторная рентгенограмма. Приемом очень доволен. Нахожусь у нее на контроле по поводу повышенного артериального давления. После назначения необходимых лекарств чувствую себя хорошо, давление стабилизировалось.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трифонов В. А.
5.0
В тридцать у меня появились приступы головной боли, потом мне диагностировали мигрень. Посетила много клиник и неврологов, но помог мне только Трифонов В. А.! Загубила организм постоянными обезболивающими, которые мне выписывали другие доктора, так что Трифонов В. А. подобрал лечение очень мягкое, щадящее. К тому же выяснил основную проблему — спазмы. Мне её потом пришлось лечить ботоксом, зато сейчас я чувствую себя куда лучше. От всей души благодарю Вас, врач Трифонов за оказанное лечение и добросовестное отношение к работе!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Миронова - потрясающий врач! Поставила меня на ноги за 2 недели, хотя другие врачи никак не могли справиться. Очень грамотный специалист.
31 августа 2017 г.
0

Алла Олеговна
5.0
Головину Е. А., как хорошего эндокринолога, мне порекомендовала моя сотрудница. Я записалась на прием и была приятна удивлена столь тщательному расспросу и обследованию. Головина Е.А. выявила причину моего недуга и выписала мне лекарство, которое мне очень хорошо помогло. Женщина она вежливая и приветливая, приятно иметь дело с таким профессионалом.
31 мая 2017 г.
0

Алина
отзыв о враче Филиппова Я. В.
5.0
Хороший специалист в области эндокринологии. Помогла разобраться в причинах болей в сердце, назначила качественное лечение. Да и вообще понравилась - приятный человек.
18 мая 2017 г.
1

Анна
отзыв о враче Серебренникова О. В.
5.0
Врач Серебренникова О. В.- отличный специалист, я наблюдаюсь у нее уже не первый год и могу сказать о ней только самые добрые слова: она действительно очень грамотный, опытный невролог!
17 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Сколько не ходила - столько бы ещё и не ходила! По телефону говорят одно, приходишь, говорят совсем другое. Зубы свои показывают...
15 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Госпожа Кублинская плохо работает со своими сотрудниками. Участковый врач встречает мою пожилую маму со словами: "Вы опять пришли?", вместо: "Как ваше здоровье?". Ощущение, что врачам этой поликлиники клятву Гиппократа на туалетной бумаге выдавали.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Чтобы попасть на прием к терапевту, надо потратить очень много времени в очереди. И уже не захочется проходить диспансеризацию.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Терапевт отказывается давать направление на анализы, ссылаясь на то, что руководство запретило давать направления на анализы, если обследование делается перед ЭКО.
12 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Работа руководства отвратительна, не разрешают узким специалистам давать направления для постановки диагноза на МРТ, КТ, месяцами жди, чтобы сделали УЗИ. Не хочешь ждать, отправляют в платные лечебные учреждения. Заставляют покупать в аптеке, которая арендует у них помещение, бахилы И требуют ходить в них в поликлинике, хотя закон обязывает только для посещения процедурных кабинетов и физиокабинетов. Куда смотрят страховые компании?!
15 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обращение к пациентам. Врач-невролог просто ужасный, даже выслушать не хочет. Просидели в очереди 3 часа, он не принял, орал очень сильно, и выставил за дверь.
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не могу понять, как долго можно искать карточку с результатами анализов, и куда её можно было деть, предлагают заново пойти анализы, или завести очередной вкладыш. Ни разу не прошла обследования до конца, заводят вкладыши и они таинственным образом пропадают. И эта система отлажена с точностью до наоборот: берёшь талон, а на приём не идёшь, так как нет карточки, регистраторы с трудом встают подходят к стеллажам, смотрят на них и объявляют, что карточки нет... Хочется пожелать всего хорошего системе и людям, которые работают в ней...
28 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
При прописке по новому адресу, принесла документы в поликлинику№3 по адресу Профсоюзная, 16, прошло 5 дней и до сих пор меня не приписали к этой поликлинике, хотя требуется помощь врача. По старому адресу не принимают, а здесь меня не вписали еще. В регистратуре ответили, что, возможно, и целый месяц могут не приписывать к поликлинике!
29 августа 2014 г.
0