Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной стоматологической поликлинике в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
Ужасное обслуживание в регестратуре, девушка хамка и грубая, постоянно не довольная, отвечает со психами.
18 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная поликлиника, хорошие врачи. Удаляла зуб у Долбня, делала пломбы у Стекачева. Всё без боли и быстро. Очень довольна. Бесплатно записалась без проблем к хирургу, к терапевту нереально записаться, да и нужно ли. Платный приём всего 200 руб.
24 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая стоматология. Особенно платный кабинет, понял я это когда лечил зуб, сперва пытались вылечить по ОМС, девушка стоматолог вела себя не уверенно, к тому же когда на этот зуб ставил коронку все ее лечение отвалилось. Потом пошел в платный там совсем другое дело. Ортопед который ставил коронку тоже все сделал на высшем уровне никакого дискомфорта не было.
Огромный минус то что по ОМС попасть туда практически невозможно , либо нужно приходить часов в 5.30-6.00 или играть в лотерею и пытаться дозвониться когда талончики выкладывают.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Сегодня 24.08.18 , больница не будет работать вообще (Каменный мост)
В прочем больнице великолепая , врачи стоматологи , Хирурги, знают свое дело.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная поликлиника,в регистратуре доступно всё разъяснили,записали в очередь. Отделено большое спасибо доктору Долбеня Александру Александровичу.Побольше таких замечательных врачей,попал к нему на приём для удаления зуба .Зуб был удалён быстро без всяких проблем и без боли,даже когда ставили анестезию укола не почувствовал.Большое спасибо!
27 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечила пульпит в Центральной стоматологии. Зуб разболелся просто ужасно, пришлось идти, я жутко не люблю ходить по врачам, особенно это касается стоматологов, но тут просто выбора не было. Попала на прием к А. В. Филипповой. Она так бережно выполнила свою работу, аккуратненько удалила нервы, я даже ничего не почувствовала, хотя для меня это была самая ужасная процедура. В общем, все классно прошло, пломбу хорошую поставила, ее даже не заметно, по цвету так точно подобран материал, мне очень понравился врач. На совесть все делает.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Это отличный врач, мы первый раз ставили каппы дочке и она ей очень понравилась. Теперь пойдем еще ставить. Спасибо этому доктору, больше таких врачей как она.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пришла с острой болью. Спустя 2 часа, отстояв очередь и т. д., принял врач в 7 кабинете, фамилию, к сожалению, не посмотрела. Поставили укол, посоветовали платный, так как он лучше, отдала 250 рублей. Подождали минут 15, я сказала врачу, что всё ещё чувствую, на что он ответил: "Ты и будешь всё чувствовать, потому что раньше надо было приходить!" - и начал выдёргивать зуб. Боль была ужасная, я кричала, наверное, на всю больницу. Врач, медсестра и ещё кто-то был в кабинете кричали, чтоб я замолчала, мол, люди в коридоре слышат, не пугай их и т. д. Славу богу, закончилось всё быстро, через 5 минут я вышла из кабинета в предобморочном состоянии, не помню, как до дома доехала. Почему такое отношение, не пойму. Туда больше ни ногой.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору - Ю. А.Замковой! За высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и великолепную работу. Спасибо за Вашу внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд!
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Высокопрофессиональный врач-стоматолог с добрым отношением к больному, рад, что лечусь у такого врача.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я впервые нашла стоматолога, к которому абсолютно не страшно идти. Уже несколько раз к ней обращалась и всегда доктор свою работу выполняла превосходно. Какая бы ни была проблема, Ю. А.Замкова сможет быстро и аккуратно ее решить. К тому же это очень доброжелательный и внимательный человек. Спасибо ей огромное за работу и за такое теплое отношение к пациентам. Очень приятно и очень ценно в наше время.
30 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень понравился этот врач. Аккуратная, тщательная, сопереживающая, доброжелательная, ручка лёгкая, потом ничего не болит. Всё рассказывает по ходу дела, объясняет, почему и как. Очень приятно обращаться к таким профессионалам.
Спасибо Инне Николаевне не за залеченные, а за вылеченные зубы! Успехов в работе!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Последний раз попала на лечение к Инне Николаевне. Замечательный человек и как специалист очень умелая. Порадовала определенно. У меня кариес был, проблем вообще не возникло, аккуратно, бережно почистила все, поставила пломбу. У нее лечиться одно удовольствие, хотя до этого я жутко боялась ходить к стоматологам, так что она не только зубки мне полечила, но и избавила от давней фобии. За это ей огромная благодарность. Если понадобится, теперь к ней буду обращаться, уже проверено, в профессионализме нет никаких сомнений.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казанцева Н. В.
5.0
Казанцева Н. В. - самый чуткий, отзывчивый, внимательный и добрый стоматолог, которого я встречала. Пролечила всё и абсолютно не больно и быстро, хотя ситуация была очень запущенная, спасибо вам, доктор!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По совету сестры, обратилась к этому доктору. Большой профессионализм, добрые руки. Мастер своего дела. Моя оценка на 5+.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательному врачу-стоматологу и просто хорошему, чуткому человеку — Ю. А. Замковой огромная благодарность за ее труд. Зря я боялась, если врач молодой, это еще не означает, что он безграмотный и неумелый, я убедилась в обратном, потому что Замкова Ю. А. действительно очень профессионально и уверенно занимается лечением зубов различной сложности. Вышла от нее в отличном настроении, зуб залечен и помимо этого получила удовольствие от общения с внимательным, порядочным человеком. Спасибо!
18 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Постоянно мучаюсь с зубами, не раз обращалась и в поликлиники, и в частные клиники, но эта бюджетная поликлиника меня очень удивила. В регистратуре стояла не больше 5 минут, записывалась через электронную регистратуру, встретили, проводили, все объяснили, качественно сделали свою работу! Замечательные врачи и медсестры!
22 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
25.01.2016 удаляли зуб сыну, так половину корня оставили. Удаляли в 7-м кабинете, пришлось в другом месте долечивать.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Один телефон на всю клинику, и по нему не могу дозвониться час. Быстрее доехать к вам, чем дозвониться. Примите меры.
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Получил качественное и добросовестное лечение зубов в этой клинике, а именно, у врача Ю. В. Шлегеля. Был приятно удивлён, от встречи в регистратуре до окончания процедуры лечения.
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была приятно удивлена, что в бюджетной поликлинике можно получить такое качественное лечение. Раньше лечилась в другой клинике, там все под с анестезией делали, но оказывается зубные каналы с наркозом не всегда можно тщательно полечить. Благодарю Дмитрович Надежду Сергеевну за профессиональную помощь, она просто замечательный врач.
02 февраля 2015 г.
0