Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной стоматологической поликлинике в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Алена
5.0
Врач от бога!!!!Внимательный!!! Берётся за все,не боится сложностей.Не оставил меня без зуба переднего,в отличии от зажратого Хохлова который,не хотел заморачиваться с операцией за 5000₽., сказал надо удалять и ставить имплантат,чуть ли не прямо сейчас так как ,инфекцию уже не остановить она задела кости шансов нет!!!Благодарю судьбу что привела меня к Алексею.С хожу уже 3 года и пфу.пфу)))
06 января 2019 г.
1

Пациент
отзыв о враче Филиппова А. В.
4.0
Лечила пульпит в Центральной стоматологии. Зуб разболелся просто ужасно, пришлось идти, я жутко не люблю ходить по врачам, особенно это касается стоматологов, но тут просто выбора не было. Попала на прием к А. В. Филипповой. Она так бережно выполнила свою работу, аккуратненько удалила нервы, я даже ничего не почувствовала, хотя для меня это была самая ужасная процедура. В общем, все классно прошло, пломбу хорошую поставила, ее даже не заметно, по цвету так точно подобран материал, мне очень понравился врач. На совесть все делает.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Это отличный врач, мы первый раз ставили каппы дочке и она ей очень понравилась. Теперь пойдем еще ставить. Спасибо этому доктору, больше таких врачей как она.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору - Ю. А.Замковой! За высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и великолепную работу. Спасибо за Вашу внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд!
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Высокопрофессиональный врач-стоматолог с добрым отношением к больному, рад, что лечусь у такого врача.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я впервые нашла стоматолога, к которому абсолютно не страшно идти. Уже несколько раз к ней обращалась и всегда доктор свою работу выполняла превосходно. Какая бы ни была проблема, Ю. А.Замкова сможет быстро и аккуратно ее решить. К тому же это очень доброжелательный и внимательный человек. Спасибо ей огромное за работу и за такое теплое отношение к пациентам. Очень приятно и очень ценно в наше время.
30 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень понравился этот врач. Аккуратная, тщательная, сопереживающая, доброжелательная, ручка лёгкая, потом ничего не болит. Всё рассказывает по ходу дела, объясняет, почему и как. Очень приятно обращаться к таким профессионалам.
Спасибо Инне Николаевне не за залеченные, а за вылеченные зубы! Успехов в работе!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Последний раз попала на лечение к Инне Николаевне. Замечательный человек и как специалист очень умелая. Порадовала определенно. У меня кариес был, проблем вообще не возникло, аккуратно, бережно почистила все, поставила пломбу. У нее лечиться одно удовольствие, хотя до этого я жутко боялась ходить к стоматологам, так что она не только зубки мне полечила, но и избавила от давней фобии. За это ей огромная благодарность. Если понадобится, теперь к ней буду обращаться, уже проверено, в профессионализме нет никаких сомнений.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казанцева Н. В.
5.0
Казанцева Н. В. - самый чуткий, отзывчивый, внимательный и добрый стоматолог, которого я встречала. Пролечила всё и абсолютно не больно и быстро, хотя ситуация была очень запущенная, спасибо вам, доктор!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По совету сестры, обратилась к этому доктору. Большой профессионализм, добрые руки. Мастер своего дела. Моя оценка на 5+.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательному врачу-стоматологу и просто хорошему, чуткому человеку — Ю. А. Замковой огромная благодарность за ее труд. Зря я боялась, если врач молодой, это еще не означает, что он безграмотный и неумелый, я убедилась в обратном, потому что Замкова Ю. А. действительно очень профессионально и уверенно занимается лечением зубов различной сложности. Вышла от нее в отличном настроении, зуб залечен и помимо этого получила удовольствие от общения с внимательным, порядочным человеком. Спасибо!
18 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Постоянно мучаюсь с зубами, не раз обращалась и в поликлиники, и в частные клиники, но эта бюджетная поликлиника меня очень удивила. В регистратуре стояла не больше 5 минут, записывалась через электронную регистратуру, встретили, проводили, все объяснили, качественно сделали свою работу! Замечательные врачи и медсестры!
22 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
25.01.2016 удаляли зуб сыну, так половину корня оставили. Удаляли в 7-м кабинете, пришлось в другом месте долечивать.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Один телефон на всю клинику, и по нему не могу дозвониться час. Быстрее доехать к вам, чем дозвониться. Примите меры.
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Получил качественное и добросовестное лечение зубов в этой клинике, а именно, у врача Ю. В. Шлегеля. Был приятно удивлён, от встречи в регистратуре до окончания процедуры лечения.
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была приятно удивлена, что в бюджетной поликлинике можно получить такое качественное лечение. Раньше лечилась в другой клинике, там все под с анестезией делали, но оказывается зубные каналы с наркозом не всегда можно тщательно полечить. Благодарю Дмитрович Надежду Сергеевну за профессиональную помощь, она просто замечательный врач.
02 февраля 2015 г.
0