Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном перинатальном центре в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.4
Таюкина Ирина Петровна всегда в запарке,впечатление , что ничего про пациентов не помнит и путается. Лечение может прописать, которое нельзя
14 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ирине Дмитриевне за дочку! Внимательный, чуткий, грамотный специалист. Она проводила мне экстренное кесарево и вела после родов. Побольше бы таких врачей!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Петровна - Вы просто врач от Бога. Огромное Вам спасибо. Рожала год назад. Счастья, здоровья Вам и Вашим близким.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. М.Неплохова очень грамотный специалист. Огромное спасибо за её нелегкий труд.
24 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Некрасова В. И.
5.0
Замечательный, внимательный, отзывчивый доктор, относится со всей душой, несмотря на кучу работы, моральную и физическую усталость. Второй раз тоже к В. И.Некрасовой.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смалькова Н. В.
5.0
Мне наша доктор очень нравится: доброжелательная, понимающая, всегда выслушает внимательно, всё расскажет и объяснит!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кожевникова Е. Н.
5.0
Выражаю огромную благодарность Кожевниковой Е. Н. за бережное и внимательное отношение к нашим деткам. Рожала 16.08.2016 года.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный специалист, большое спасибо за его работу - она достаточно тяжелая. Хоть кто-то может сказать, что врача такой специальности быстро забывают, но получилось так, что неоднократно я получала мед. помощь и всегда его работа была сделана превосходно.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тардаскина А. В.
4.0
Супер-врач от Бога. Она у меня принимала роды, рожала я бесплатно! Отношение - просто безупречное (без сюси-пуси, если кто нуждается). Очень компетентна и небезразлична! Родила дочечку 3600, без разрывов и надрезов, благодаря её чуткому руководству! Спасибо ей огромное! Девочки, ей можно довериться! С ней только поговоришь, уже какая-то уверенность в хорошем.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова Л. С.
5.0
Л. С.Степанова, спасибо вам за моих мальчиков! 12 июня попала по скорой в ЦГБ с отслойкой и кровотечением. Л. С. Степанова и Щербаков Тимур Вячеславович провели экстренную операцию КС и помогли появится на свет моим двойняшкам, и спасли жизнь мне. Останусь благодарна Вам на всю жизнь. Л. Степанова - супер врач, чуткая и внимательная женщина, да, и вообще все врачи ЦГБ - это команда высококвалифицированных мастеров своего дела, не то что сотрудники нашего "новомодного" перинатального центра.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Благодаря Дине Радифовне и слаженной команде специалистов роддома - я и моя малышка остались живы. Рожала у неё в 2005 году - экстренное кесарево на 37 недели беременности. Дина Радифовна быстро и оперативно приехала на операцию, к её приезду все необходимые анализы были готовы. Шов сделала маленький, аккуратный, чуть-чуть выше лобка. После операции вела меня для выписки из роддома. Врач - от Бога!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аверин А. С.
5.0
Очень хороший врач, компетентный, вежливый, очень хорошо продумывает и разбирает проблему каждой пациентки. Это касается оперативного лечения. Не ищет лёгких путей в лечении, старается сделать все возможное. Прописывает очень грамотное лечение после операции.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова Ю. П.
5.0
Прекрасный специалист. Ю. П.Попова посмотрела, рассказала, посоветовала. Дай Бог ей здоровья, и её сыну!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 11.03.2016. Спасибо всей бригаде. Огромная благодарность Наталье Сергеевне. Замечательная женщина, добрая, чуткая. Спасибо всем за сыночка.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Банникова Л. И.
5.0
Лежала на сохранении и рожала (кесарево сечение) в отделении, которым руководит Л. И.Банникова! Это лучик света, от которого питаешься энергией. Все расскажет, объяснит, подбодрит (в этом нелегком деле), профессионал в своем деле! Неоднократно приходила в послеродовое отделение, интересовалась самочувствием. И весь персонал отделения соответствует руководителю - никаких нареканий в их адрес! Молодцы!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ненашкин А. С.
5.0
В течении месяца находилась с ребёнком в отделении патологии недоношенных (ОПН-4). Понравилось чуткое и заботливое отношение врачей и медперсонала. Особо хочу отметить лечащего врача А. С.Ненашкина. Его профессиональный подход к делу и огромный опыт помогают выжить недоношенным деткам. Теперь у меня совершенно здоровый ребенок. А.С.Ненашкин, вы просто волшебник. Большое Вам спасибо и долгих лет жизни.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голубятникова Е. В.
5.0
Хотелось бы выразить благодарность Е. В.Голубятниковой за внимание, заботу и доброту! Не каждый врач смог бы выдержать все мои вопросы и переживания в течение нескольких часов, и ещё успевать управлять родами. Спасибо огромное от всех нас, вы самый лучший доктор!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аверин А. С.
5.0
Рожала у Аверина А. С.. Всё прошло шикарно! Врач от бога! Очень внимательный и добрый.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна Профессионал своего дела. Медсестра у неё на приёме тоже приятный человек. Помогла собрать документы для квоты на ЭКО без взяток. Теперь растим подарок - сыночек родился. Спасибо врачу с большой буквы.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращался к врачу Неплохову по вопросам мужского здоровья. Возникли некоторые проблемы, поэтому я решил не откладывать и сразу пришёл к доктору. Врач меня выслушал, а после того, как я прошёл все необходимое обследования, назначил мне лечение. Я получил точные указания по лечению и ценные рекомендации. Результата долго ждать не пришлось. Спасибо Евгению Анатольевичу за его профессионализм и грамотное отношение к делу. Всем советую отличного, опытного и квалифицированного специалиста, которому можно доверять.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Банникова Л. И.
5.0
Спасибо Вам, Л. И.Банникова! Помогли появиться на свет не только моей дочке, но и детям моих родственниц!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тардаскина А. В.
5.0
Могу смело рекомендовать А. В.Тардаскину, как высококлассного специалиста своего дела. Внимательна, тактична, что очень важно при её профессии. Доктор удаляла мне папилломы быстро, качественно, безболезненно и на протяжении всей манипуляции морально поддерживала! Я уже несколько лет наблюдаюсь только у этого врача и очень довольна!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Ирина Владиславовна, за Ваше понимание, чуткость, терпение, сопереживание и огромный профессионализм. Вы - мой самый любимый доктор!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень чуткий и отзывчивый! На приёме создаёт комфортную атмосферу, процедуры проводит просто замечательно! Ц. Н.Гаглоева - настоящий профессионал своего дела! Много лет искала такого врача. Не было ничего, что бы заставило меня усомниться в высокой компетенции врача! Рекомендую !
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Спасибо большое Нелидовой Н. Э. за мою доченьку! Родила ночью 10.04.2014 сама и без разрывов! Приехала ночью, как только я позвонила, что воды отошли. Спасибо огромное!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо С. А.Гусевой помогла моему сынишке появиться на свет!!! Она профессионал своего дела и всегда дает заряд позитива!!! А вот персонал в детском отделении оставляет желать лучшего.....
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трифонова Е. Г.
5.0
Е. Г.Трифонова, безмерно Вам благодарны за жизнь нашей девочки, вам пришлось исправлять ошибки других горе-врачей. Вы - специалист с большой буквы. Спасибо огромное и низкий поклон! Благодаря вам мы уже дома, а главное вместе.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аверин А. С.
5.0
Аверин А. С. - самый лучший! В 2014 принял меня с давлением 170, спас моего сына! Сейчас жду девочку и снова к волшебному врачу от Бога!
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова Ю. П.
5.0
Сегодня была на УЗИ от поликлиники по направлению. УЗИ проводили бесплатно. Когда шла в клинику, думала, сейчас как в поликлинике очередь, ругань, задёрганные врачи. И о чудо, доктор супер, всё рассказала, показала. Сказала, что второе УЗИ в 20 недель тоже бесплатно у них по направлению. Медсестра, которая забирала кровь, очень понравилась, чистая, аккуратная, в кабинете чистота идеальная. Оценка отлично!
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Климов В. В.
5.0
Воспитанный и приятный человек, настоящий джентльмен. А самое главное, что достойный врач! Благодаря моему анестезиологу я перенесла свою третью в жизни операцию относительно благополучно, в первых двух случаях я оперировалась в другом медицинском учреждении, анестезию мне ввели в неверной дозе, я еле пришла в чувства после операции. Сравнивая тот горький опыт и то, как всё для меня прошло в последний раз, вижу, что просто небо и земля. Ну, а что я спустилась с небес на землю – это во многом заслуга доктора Климова, благодарна ему за проявленную чуткость и профессионализм.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
А я рожала девочку в апреле 2004 года и до сих пор вспоминаю Д. Ю.Нефедову. Удивительно замечательный человек! Сколько добра и тепла исходило от одного её обращения: "Ну, малыш, пойдём, посмотрим". Не знаю, как сейчас, но тогда все беременные были для Д. Ю.Нефедовой "малышами". Это так нежно и приятно! А роды прошли почти безболезненно (разрезали чуть, но зашили безупречно), и уже утром я всем соседкам по палате говорила, что за вторым ребёнком только к Нефедовой! Спасибо Вам, доктор., что помогли появиться на свет моему ангелу, счастью и гордости!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Родила у Ольги Сергеевны уже четверо деток! Очень ей благодарна, за ее отношение и профессионализм!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору! У меня был критический гайморит и все поголовно говорили о том, что нужно срочно делать прокол. Но доктор Седельникова меня вылечила и без этого! Обращайтесь к ней, она великолепный специалист!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
После сложной операции назначили постоянное наблюдение у гинеколога. Посоветовали обратиться к Гусевой С. А. Пришла, и не пожалела! Спасибо доктору за хорошее отношение и дельные советы, теперь и я Вас буду рекомендовать.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панова Н. А.
5.0
Панова Н. А. - очень хороший и опытный врач. Очень внимательная и компетентная. Все подробно рассказывает, объясняет. Только самые положительные эмоции от взаимодействия с ней. Нам с малышом очень помогла. Мы рады, что попали именно к ней.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, профессионал своего дела, очень вежливая. Приходила к нам даже после родов, смотрела, как самочувствие, несмотря на то, что я рожала бесплатно.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Банникова Л. И.
5.0
Я в июне 2015 года делала лапароскопию у Л. И. Банниковой, была приятно удивлена вниманием и хорошим отношением, ко всем своим пациенткам она очень внимательна, отзывчива. И хочется надеяться на отличные результаты, после проведенного лечения.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Сергеевна - специалист с большой буквы. Добрая, отзывчивая и внимательная по отношению к своим пациентам. Я лежала во втором отделении патологии долго. При том, что пациентов много в отделении, всегда находит индивидуальный подход к каждому. Благодаря её компетентности и внимательности у меня родилась здоровенькая дочка.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Нелидовой Н. Э.! Первый врач, который подобрал мне ОК, которые мне подходят. Теперь чувствую себя гораздо лучше.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дина Радифовна - не просто отличный доктор, но и замечательный человек, таких внимательных и отзывчивых людей среди докторов очень мало. Прошло уже три месяца после операции, а я до сих пор могу позвонить Дине Радифовне, она всегда поможет и советом, и делом! Более отзывчивых, чем Дина Радифовна, я не встречала ещё.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Сделали операцию, очень успешно, а В. А.Ведерников вел нашу палату. Ни слова плохого в его адрес нельзя сказать, проявил себя как настоящий профессионал, послеоперационное лечение было проведено грамотно, я боялась осложнений, слава Богу, ничего подобного не было. Врач внимательный, регулярно проводил обход, интересовался самочувствием, объяснял ситуацию, с ним как-то спокойно было, просто надо довериться врачу и все будет хорошо. По крайней мере, мне в этом плане повезло.
24 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Некрасова В. И.
5.0
Хочу сказать большое спасибо В. И. Некрасовой и Наталье Ивановне за моего сына и моё здоровье. Вспоминаю вас очень часто, они делали мне кесарево - по счёту второе. После первого 4,5 года болел шов, они так удивились, где мне так зашивали и что, как я выносила малыша. Хочу сказать, вы - отличные доктора, счастья вам и успехов в вашей нелёгкой работе.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухачева О. Г.
5.0
Замечательная! Супер-врач! Делала мне кесарево. Я очень ей благодарна. Добрая, отзывчивая, но, в ситуации, когда беременная в родах неадекватна (как я тогда была), она может быть и серьёзной, чтобы привести в чувство горе-мамашу (такую, как я).
22 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Елена Геннадьевна Быбченко хороший специалист, знает своё дело! Жизнерадостный человек, который заряжает позитивом и мам, и детей, что очень важно в таких заведениях.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, грамотный врач, , остались только положительные воспоминания! Ничего строгого вообще не помню, всегда обращалась ласково по имени! Можно было задать любой вопрос!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Викторовна делала мне операцию. Не скажу, что дело было серьезное, просто для меня это было впервые и, конечно, я очень переживала, как все пройдет. Сейчас же я просто хочу искренне и от всего сердца поблагодарить Наталью Викторовну за ее профессионализм, она все сделал безупречно, я очень быстро смогла восстановиться после операции и вернуться к нормальной жизни без болезни. Она чудесный человек и профессионал, мне очень повезло, что попала именно к ней. Спасибо!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухачева О. Г.
5.0
О. Г.Мухачева помогла родиться моему сыну. Профессионал и прекрасный человек. Сейчас малыш растет и радует нас. Спасибо за все, дай вам Бог здоровья и всех благ.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Литавин А. С.
5.0
Мы с мужем тоже попали к Литавину А. С., спасибо ему. Очень боялся муж наркоза, а врач такой спокойный, уравновешенный, что это спокойствие передаётся пациентам. Несмотря на достаточно молодой возраст, создаётся впечатление многолетнего опыта.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панова Н. А.
5.0
Внимательная, грамотная, опытная - очень квалифицированный врач! В процессе лечения всё держит под контролем.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Петровна Маньковская - самый лучший доктор! Спасибо большое за внимание к ребенку. Все расскажет, назначит то, что нужно. Спасибо, спасибо, спасибо!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арефьев Е. Г.
5.0
Отличный доктор! Спасибо ему за всё! Доктор с большой буквы! Очень внимательный ко всем пациентам врач!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конаплев Д. И.
5.0
Спасибо огромное этому врачу! Очень квалифицированный специалист! Советую! Сам пользуюсь его услугами! Оценка 5+.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Совсем недавно оперировались у Ведерникова В. А.. Доктор с большой буквы, очень грамотный и приятный в общении, что немаловажно. Мы очень рады, что нашего ребёнка оперировал именно он! Спасибо ему за его труд!
20 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Спасибо большое! Очень человеческое отношение к пациентам. Внимательно выслушает и подробно всё расскажет. Большое ей спасибо!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухачева О. Г.
5.0
О. Г.Мухачева.! Вы очень большая умница! Я так благодарна Вам за помощь! Спасибо, что были так внимательны ко мне от начала и до появления моей доченьки Лизы! 03.09.15. Вот уже прошло полгода с момента рождения дочки, а я до сих пор вспоминаю вас с таким теплом на сердце! У Вас золотые руки, выносливый темперамент! Вы излучаете свет, любовь, добро! Для женщины нет ничего дороже того маленького чуда, которое она носит под сердцем! Вы же помогаете женщинам скорее ощутить эту радость! Спасибо Вам за ваш профессионализм, за преданность своему делу! Я поняла одно, для Вас это не работа, это очень большая часть вашей жизни! И я, желаю Вам больших успехов в этой нелегкой, но удивительной жизни! Дай Бог здоровья Вам и вашей семье! За вторым и третьим ребеночком только к вам!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арестова Л. О.
4.0
Девчата, сегодня была на приеме у врача УЗИ Арестовой Л. О. Какая она умничка! Врач от бога! Очень культурная, грамотная. Подход к пациенту с такой нежностью и любовью, что и мамочка, и ее будущий ребенок получают массу только положительных эмоций! Осмотр ведет долго и тщательно. По каждому моменту комментирует, объясняет. Побольше бы таких докторов, которые именно любят свою работу, относятся к своим пациентам так, как они хотят, чтобы относились к ним! Спасибо большое Л. О.Арестовой, что вы есть! Девочки от души советую этого специалиста, не пожалеете!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Первые роды. Рожала 13.11.14 у Ирины Владиславовны. Вес сыночка 3300, без разрывов. Всё прошло отлично. Очень внимательный и чуткий врач. До и после родов, заходила, интересовалась состоянием моего здоровья. Спасибо Вам, Ирина Владиславовна. Дай бог Вам здоровья. Всем советую.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, отзывчивый врач и настоящий профессионал. В отличие от рядовых гинекологов, она осветит проблемы со всех сторон, предложит не только устарелые хирургические вмешательства, которые давно не используются в Европе. Она поможет улучшить иммунитет, что полезно в комплексе для всего организма.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Только положительные отзывы и воспоминания. Очень хороший доктор. Большое ей спасибо! Я рожала в первый раз в 2012 году. Все прошло очень хорошо, хотя беременность была сложная и возрастная.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ведерников В. А. - замечательный врач, порядочный и отзывчивый человек. Спасибо Вам, дорогой Ведерников В. А.!
19 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Грамотная, квалифицированная, умная! Вежливая, улыбчивая, приветливая. На все вопросы отвечает, объясняет все назначения, тщательно провела осмотр, бережно отнеслась ко мне.
Нет такого.
Всё очень понравилось. Хотелось бы пожелать удачи и терпения Наталье Сергеевне в её нелёгкой работе врача!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, чудная женщина, все аккуратно смотрит. На все твои вопросы, Ирина Дмитриевна Евтушенко, ответит, успокоит. Очень хорошее отношение.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
А для нас ОПЦ оказался адом на земле. Во время родов умер младенец, у здоровой молодой женщины, девочка развивалась нормально, без патологий. Ребёнка даже не пытались реанимировать. А вот врачу-акушеру, потерявшему сознание, была незамедлительно оказана помощь. Роженице достались только окрики и злость. Смерть малышки для нас трагедия, а для врачей событие, не заслуживающее особого внимания. Документы отдали только на 5-й день, наверное, работали над ними всем "дружным" коллективом. Вместо внимания и сострадания, мы видели только хамство и равнодушие.
31 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень замечательный центр! Заботливый персонал профессионалов! Действительно люди выбрали профессию по призванию и знают зачем идут на работу! Хочу поблагодарить всю смену, которая работала 02.06.16. и делала мне кесарево. И вообще, всех сотрудников центра! Огромное вам спасибо!
20 июня 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Хороший центр, внимательные врачи и медперсонал. Единственное, что портит впечатление, это новая система записи через регистратуру. Невозможно связаться со своим лечащим врачом по телефону. Все вопросы и предписания, которые раньше можно было решить со своим лечащим врачом по телефону, теперь необходимо решать с регистратурой (где не всегда обслуживают компетентные специалисты в вопросах гинекологии).
06 июня 2016 г.
0

Пациент
3.2
Палата
Медицинские услуги.
Это просто ужас. Мне кесарево сечение делала заведующая родильным отделением. Прошло четыре месяца у меня кровотечение и оказывается при кесаревом сечении оставили кусочек плаценты. Разве может заведующая совершать такие вещи. Когда приходил педиатр к ребёнку, я вообще не понимала, что это за врач. Смотрели на расстоянии. На шестой день выяснили (ребёнок уже не писал и не какал), что у меня очень мало молока. Гинекологи каждый день разные и рекомендации разные. Я была в ужасе от неквалифицированной медицинской помощи. Хотелось бежать на второй день. Выписали меня со швом, который немного разошелся и у ребенка были проблемы с пупком. В дальнейшем мы пупок вылечили, а мне делали гистероскопию.
29 апреля 2016 г.
1

Пациент
4.0
Рожала в перинатальном центре в 2014 г. не по направлению, а по договорённости. Мой, 4 роддом, закрылся "на мойку" и я с заплаканными глазами пришла проситься к заведующей рожать у них, т. к. о других роддомах было много негативных отзывов. В целом всё понравилось! Когда я приехала с большим открытием, дежурная врач не поверила, что я рожаю: я, наверно, должна была ползти и стонать. А если я такой человек, что терплю до последнего? В общем, когда она посмотрела меня, срочно отправила рожать. В родильном отделении меня приняли очень приветливые врач и акушерка. Классная родовая с современным оборудованием! Там даже музыка приятная играла и я не слышала других рожениц. Затем перевели в уютную палату на двоих человек. Есть зал, где можно посмотреть телевизор и пользоваться вайфайем. Минусы тоже, конечно, есть: грубая медсестра, про ребёнка мало что рассказывали: как кормить, умывать и т. д. - пришлось учиться у интернета и своих опытных близких. Очень понравился зал для выписки. В зале торжеств нам говорили трогательную и классную речь. В общем, как и везде - есть минусы и плюсы, но второго ребёнка хотелось бы всё-таки родить в перинатальном центре!
31 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я родила двоих сыновей в перинатальном центе. Сама живу далеко, врачи нашего города меня отправляли, что с первым, что со вторым. Не боялась, ехала, и ни сколько не жалею, что родила именно там. Огромное спасибо тем врачам, которые были рядом со мной и помогали мне.
30 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в ОПЦ. Всем теперь рассказываю, что была в санатории. Боже, какое к тебе внимание со всех сторон! Спасибо всем огромное!
16 апреля 2015 г.
0

Наталья
отзыв о враче Корсакова Л. А.
4.8
15 марта 2015 г.

Пациент
4.0
Благодарю от чистого сердца коллектив центра за их добросовестный труд и за заботу о мамочках. Замечательные люди здесь работают, и в реанимации, и дежурные врачи, и медсестры - все настоящие профессионалы. Тем, кто собирается здесь рожать очень повезло, вы попали в надежные, заботливые руки.
19 февраля 2015 г.
0

Влад
отзыв о враче Корсакова Л. А.
4.6
17 декабря 2014 г.

Пациент
3.0
"И чего Вы все идёте сюда, в перинатальный центр?!", - сказали мне при поступлении. Наверное, за хорошими условиями, оборудованием, комфортом и человеческим отношением. Всё это есть. Но рожают у врачей, у людей, а значит - есть человеческий фактор. Ошибки могут быть у каждого. После родов в перинатальном центре сделала для себя вывод: выбирать надо врачей, а не роддом.
05 мая 2014 г.
1