Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областном перинатальном центре в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Будучи на 36 неделе беременности, в процессе выбора врача для предстоящих родов я познакомилась с Мариной Георгиевной, настоящим профессионалом своего дела, готовым ответить на все волнующие вопросы, развеять все сомнения и тревогу и впоследствии покорившим искренней заботой и участием не только меня, но и моего супруга.
Я безмерно благодарна Марине Георгиевне за индивидуальный подход, включающий мое ежедневное посещение отделения патологии беременности в режиме дневного стационара, что позволило не только познакомиться со специалистами и особенностями работы роддома изнутри, но в дальнейшем избавиться от излишней тревожности, а также научиться доверять врачам. Действительно, я перестала смотреть на все «глазами бешеной лани».)
Обращаясь к будущим мамам, я могу с полной уверенностью посоветовать доверить себя и своего малыша Марине Георгиевне, достойной еще множества добрых слов, но самыми важными, на мой взгляд, являются следующие: это тот самый врач, благодаря которому у вас останутся лишь приятные воспоминания о благополучных родах, а главное — желание пройти этот путь вновь и не один раз.
23 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дина Радифовна врач от бога!!!! Побольше бы таких специалистов как она и наша медицина была бы самая лучшая! Всегда поможет подскажет и посоветует как лучше!!! Самый лучший врач!!!
18 февраля 2020 г.
0

Пациент
2.0
Условия, конечно, в центре хорошие, а вот о врачах можно писать долго, вроде бы и с категориями, а некоторые оставляют желать лучшего... Здесь вам могут несколько раз втыкать иглу в позвоночник, чтобы сделать анестезию или истыкать всю руку, ставя катетер... А педиатры вообще формально подходят к своей работе. Мы с малышом лежали четыре дня, каждый день приходил новый педиатр - все было нормально, по их словам, а у малыша кожица желтоватого цвета. Врачи на данный факт не обращали никакого внимания. Хотели выписать, но так как мы из другого города, то выписку отложили на следующий день. Утром муж нас приехал забирать, а педиатр нас не выписывает, говорит - у вас желтуха, надо еще денек полежать, пусть завтра за вами приедут... Я говорю, что ребенок уже несколько дней такой, почему ранее не обратили внимание, врач начал оправдываться, пригласил заведующую для поддержки. Они предлагали написать отказную от медуслуг и тогда уезжать, но я сказала, что буду писать жалобу, тогда стали предлагать взять анализ у ребенка и точно убедиться, желтуха это или нет... В итоге выписывалась я в пять часов вечера, так как педиатр даже удосужилась вовремя сделать выписку... Настроение испорчено, жаль, что нам так испоганили столь торжественный и долгожданный для нас момент. Я надеюсь, главный врач читает эти отзывы...
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала ребенка в опц год назад, условия шикарные, врачи-профессионалы, компетентны и внимательны, придраться не к чему 😊
14 августа 2018 г.
0

Пациент
1.4
Таюкина Ирина Петровна всегда в запарке,впечатление , что ничего про пациентов не помнит и путается. Лечение может прописать, которое нельзя
14 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Рожала здесь дочку! Роды были 13.02.2017г. Вспоминаю этот день без страха и с улыбкой! 12.02 после осмотра сказали, что если за ночь не рожу, то будут стимулировать. Срок был 41 неделя. За ночь, я не родила и утром меня перевели в родовое. Перевели в 7:30 утра, а доченька появилась на свет в 22:45 ! За это время мне вскрыли пузырь и поставили капельницу для стимуляции, но родить сама,я так и не смогла! В итоге меня кесарили. Роды принимала Цха Елена Юрьевн! На мой взгляд прекрасный врач. Все рассказывала и объясняла просто и понятно! Не смотря на все трудности, дочь появилась здоровая (9.9 по шкале Апгар)! Весом 4120 кг и ростом 57см! В реанимации всегда был персонал, внимательный и чуткий! Часов в 10 перевели в палату. Все помогали и сумку несли, и люльку с дочкой не дали везти! Да и при поступлении сумку перенесли в палату! Годика через 2 придем за сыном! И конечно хотелось бы, что бы роды принимала Елена Юрьевна!
04 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ирине Дмитриевне за дочку! Внимательный, чуткий, грамотный специалист. Она проводила мне экстренное кесарево и вела после родов. Побольше бы таких врачей!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Петровна - Вы просто врач от Бога. Огромное Вам спасибо. Рожала год назад. Счастья, здоровья Вам и Вашим близким.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. М.Неплохова очень грамотный специалист. Огромное спасибо за её нелегкий труд.
24 июня 2018 г.
2

Пациент
1.0
Ужас! Пришла с двумя прошлыми узи к НЕПЛОХОВОЙ Н. М., на прошлых узи поставили параовариальную кисту, она их даже не читала... Сделала узи за 5 минут, на вопрос "что с кистой? " Ответила что все нормально она рассосалась. Пошла на след день в свою ЖК, сделала узи.... Киста на месте. Сделала третье узи в Геном, и опять же киста на месте и не куда не рассосалась. Вот как можно не заметить кисту В 18мм.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Некрасова В. И.
5.0
Замечательный, внимательный, отзывчивый доктор, относится со всей душой, несмотря на кучу работы, моральную и физическую усталость. Второй раз тоже к В. И.Некрасовой.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне наша доктор очень нравится: доброжелательная, понимающая, всегда выслушает внимательно, всё расскажет и объяснит!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Кожевниковой Е. Н. за бережное и внимательное отношение к нашим деткам. Рожала 16.08.2016 года.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный специалист, большое спасибо за его работу - она достаточно тяжелая. Хоть кто-то может сказать, что врача такой специальности быстро забывают, но получилось так, что неоднократно я получала мед. помощь и всегда его работа была сделана превосходно.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Супер-врач от Бога. Она у меня принимала роды, рожала я бесплатно! Отношение - просто безупречное (без сюси-пуси, если кто нуждается). Очень компетентна и небезразлична! Родила дочечку 3600, без разрывов и надрезов, благодаря её чуткому руководству! Спасибо ей огромное! Девочки, ей можно довериться! С ней только поговоришь, уже какая-то уверенность в хорошем.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отделение патологии новорожденных - заведующая прекрасная! Татьяна Петровна. И врачи под ее руководством замечательные. Не передать словпми, как я им благодарна. Ещё хочу отметить медсестер этого отделения, их неравнодушие и любовь к малышам.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л. С.Степанова, спасибо вам за моих мальчиков! 12 июня попала по скорой в ЦГБ с отслойкой и кровотечением. Л. С. Степанова и Щербаков Тимур Вячеславович провели экстренную операцию КС и помогли появится на свет моим двойняшкам, и спасли жизнь мне. Останусь благодарна Вам на всю жизнь. Л. Степанова - супер врач, чуткая и внимательная женщина, да, и вообще все врачи ЦГБ - это команда высококвалифицированных мастеров своего дела, не то что сотрудники нашего "новомодного" перинатального центра.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Благодаря Дине Радифовне и слаженной команде специалистов роддома - я и моя малышка остались живы. Рожала у неё в 2005 году - экстренное кесарево на 37 недели беременности. Дина Радифовна быстро и оперативно приехала на операцию, к её приезду все необходимые анализы были готовы. Шов сделала маленький, аккуратный, чуть-чуть выше лобка. После операции вела меня для выписки из роддома. Врач - от Бога!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аверин А. С.
5.0
Очень хороший врач, компетентный, вежливый, очень хорошо продумывает и разбирает проблему каждой пациентки. Это касается оперативного лечения. Не ищет лёгких путей в лечении, старается сделать все возможное. Прописывает очень грамотное лечение после операции.
05 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Попова Юлия Петровна
5.0
Прекрасный специалист. Ю. П.Попова посмотрела, рассказала, посоветовала. Дай Бог ей здоровья, и её сыну!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала на сохранении и рожала (кесарево сечение) в отделении, которым руководит Л. И.Банникова! Это лучик света, от которого питаешься энергией. Все расскажет, объяснит, подбодрит (в этом нелегком деле), профессионал в своем деле! Неоднократно приходила в послеродовое отделение, интересовалась самочувствием. И весь персонал отделения соответствует руководителю - никаких нареканий в их адрес! Молодцы!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ненашкин А. С.
5.0
В течении месяца находилась с ребёнком в отделении патологии недоношенных (ОПН-4). Понравилось чуткое и заботливое отношение врачей и медперсонала. Особо хочу отметить лечащего врача А. С.Ненашкина. Его профессиональный подход к делу и огромный опыт помогают выжить недоношенным деткам. Теперь у меня совершенно здоровый ребенок. А.С.Ненашкин, вы просто волшебник. Большое Вам спасибо и долгих лет жизни.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая! Родила у неё 8.01.2015 г сыночка. Заходила через каждые полчаса, смотрела, поддерживала, успокаивала, что очень важно в таких ситуациях. Родила легко и без осложнений. После родов не оставляла без внимания, очень ей благодарна. Все, кому я советовала Галину Анатольевну, остались довольны. В следующий раз только к ней.
28 марта 2018 г.
1

Хотелось бы выразить благодарность Е. В.Голубятниковой за внимание, заботу и доброту! Не каждый врач смог бы выдержать все мои вопросы и переживания в течение нескольких часов, и ещё успевать управлять родами. Спасибо огромное от всех нас, вы самый лучший доктор!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ад! Просто ад! Угробили здорового, доношенного ребёнка. А именно отказ от КС, ввиду того что не было показаний во время беременности и им попадёт (****врач Власенко Н. Ф.). Слабая родовая деятельность - только ненормальным непонятно, что это первый признак к КС! А ведь у неё тоже есть ребенок! Она просто издевается над роженицами, кого она так угробила, это не первый случай. Ведь у них за естественные роды хорошо доплачивают к ЗП. Решила заработать на нас? Ну что ж... Реанимация это тоже отдельная история. Коровкина Т., как можно не снижать отеки ребёнку 1,5 кг целый месяц. Это ужас, где профессионалы? Статистику всю подделывают. А знаете как? Например нас выкинули в ДБ1, чтобы им статистику не портили, чтобы не умерли у них. Вообще здесь одни *********! Сутки издавалась Н. Ф. СОГАЗ-мед столько нарушений нашёл в нашем деле, что это просто необъяснимо для такого центра! Здесь не знают никаких приказов, ни законов. Ребенок задыхался около 4 часов. Ещё мне сказали, когда пошёл ребёнок, подожди не рожай! Где адекватность то данного персонала?
15 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Когда мы с мужем узнали, что ждем малышку, то изначально планировали рожать в ОПЦ. Очень много мнений выслушали и хороших и плохих о центре, особенно отговаривали в консультации Семашко (где мы наблюдались). В 35 недель мы без всяких проблем и показаний прикрепились на роды в ОПЦ. В 39 недель я вызвала скорую и приехала рожать. Роды у меня первые, ничего не знаю, всего боюсь. Персонал шикарный. Быстро и оперативно без всяких нервов посмотрели, есть ли раскрытие, сделали УЗИ, померили давление, опросили все от и до и увели меня в родильный бокс. Муж приехал только через 4 часа. Его встретили и проводили ко мне без всяких дерганий (как это уже вошло в норму в других больницах). Моим врачом была Жеглова Ольга Александровна и акушер Панова Марина Ашатовна (персонал молодой). В общем, воды у меня отошли дома почти в 12 дня, а схватки мы прождали до 19:00, затем с врачом приняли решение, что ждать не будем, хотя можно было и подождать, и решили простимулировать схватки. Врач четко ответил мне на все мои вопросы, и как это не странно, я и муж этим "девочкам" доверились. Дальше меня, конечно, оставляли одну, но постоянно проверяли, объясняли, хвалили, вообще я чувствовала поддержку, а не равнодушие. Схватки длились 4 часа, а роды 15 минут без разрывов. Я очень довольна этим персоналом! Спасибо и врачу, и акушеру за их работу! Далее мы пролежали 3 суток, кормят вкусно, в палате приятно, пеленок для малышей море, если нужно на УЗИ или осмотр, за твоим ребеночком посмотрят. Плюсов много. И по большому счету, могу перечислять много. Однако минус тоже есть! Мой муж военнослужащий, и так вышло, что забрать меня он мог в определенное время. Я заранее договорилась, чтоб педиатр и гинеколог подготовили наши документы к определенному часу. Выписывали нас в воскресенье, поэтому торжественной части не было. Собралась. Вызвала в палату медсестру. Ей оказалась Досаева Галина Николаевна. В общем, оказалось, что еще две мамочки собрались, и мы их захватили, потом мы вышли не на том этаже, все было бегом-галопом, так как всех ждали, и все опаздывали. Потом не могли найти мою верхнюю одежду, когда я зашла в зал, моего ребенка уже упаковали как попало в конверт на выписку, и их фотограф уже что-то нащелкала. Когда я попросила провести своего фотографа, сказали, что времени нет. В итоге, моя малышка скатилась на дно конверта, так как ее не плотно запеленали, и вот такой комочек мы привезли домой. Когда дома при видеосъемке я ее развернула, мне было очень обидно, что те вещи, которые не стали одевать, просто запихнули к малышке вовнутрь, и памперс запасной без спроса не вернули. Ничего нельзя оставлять без своего контроля. Везде есть свои минусы.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Благодарен врачу Баженовой О. А.. Доброе и внимательное отношение. Желаю благополучия и успехов в благородном труде и личной жизни.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить благодарность лечащему врачу О. А.Баженову. Она отличный специалист, профессионал в своем деле и очень внимательный врач. Направила на все необходимые обследования и дала хорошие рекомендации. Большое спасибо!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Хороший специалист! После 8 поликлиники, где у нас не было на участке своего педиатра, я была приятно удивлена и отношением, и назначаемым лечением! Сама по себе спокойный человек, никакой суеты. Одним словом, я довольна врачом! Сейчас таких мало! Огромное ей спасибо!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Врач Цха однозначно не должна работать в данной сфере. Невоспитанная, грубая, истеричная персона, зашла в палату представилась заведующей отделения (а оказалось она замещала, зав. отделения Кот была в отпуске). На все вопросы отвечала грубо и недовольно (села в палате на стул и, жуя жвачку, по телефону ругалась с персоналом, со своей коллегой). В целом, оценку данному заведению по 5-и бальной шкале поставлю 2, т. к, всё-таки, есть и очень вежливый, и внимательный, и квалифицированный персонал. Но роды принимал персонал, который был недоволен, что процесс проходит долго, а у них в 8:00 пересменка, им домой надо (и что вы дальше будете делать мы не знаем, мне было так сказано). По поводу опыта и квалификации у меня тоже есть сомнения, т. к. роды не первые, и есть с чем и кем сравнивать. В общем самый прекрасный и незабываемый день был подпорчен и омрачён. Осадок останется. А ещё, что творится с оснащением медикаментами в перинатальном центре - нет элементарных лекарств для грудничков, т. к. руководитель больницы не успела сделать закупку (было сказано: «У нас все закончилось, новую закупку не успели сделать»). В общем - дурдом! Столько ажиотажа вокруг этого центра, а на самом деле - реальность не совпадает с ожиданием. Знала бы заранее, что тут такое отношение к роженицам - ни за что не променяла бы свою *******, где действительно опытный, вежливый, квалифицированный персонал.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аверин А. С.
5.0
Рожала у Аверина А. С.. Всё прошло шикарно! Врач от бога! Очень внимательный и добрый.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна Профессионал своего дела. Медсестра у неё на приёме тоже приятный человек. Помогла собрать документы для квоты на ЭКО без взяток. Теперь растим подарок - сыночек родился. Спасибо врачу с большой буквы.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращался к врачу Неплохову по вопросам мужского здоровья. Возникли некоторые проблемы, поэтому я решил не откладывать и сразу пришёл к доктору. Врач меня выслушал, а после того, как я прошёл все необходимое обследования, назначил мне лечение. Я получил точные указания по лечению и ценные рекомендации. Результата долго ждать не пришлось. Спасибо Евгению Анатольевичу за его профессионализм и грамотное отношение к делу. Всем советую отличного, опытного и квалифицированного специалиста, которому можно доверять.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Л. И.Банникова! Помогли появиться на свет не только моей дочке, но и детям моих родственниц!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Могу смело рекомендовать А. В.Тардаскину, как высококлассного специалиста своего дела. Внимательна, тактична, что очень важно при её профессии. Доктор удаляла мне папилломы быстро, качественно, безболезненно и на протяжении всей манипуляции морально поддерживала! Я уже несколько лет наблюдаюсь только у этого врача и очень довольна!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Ирина Владиславовна, за Ваше понимание, чуткость, терпение, сопереживание и огромный профессионализм. Вы - мой самый любимый доктор!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л.В.Филиппова - самый лучший детский невролог. Очень грамотный специалист и терпеливый человек. Со своей бедой я пришла к ней первой. Она всё рассказала, помогла, сейчас наблюдаемся только у неё.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень чуткий и отзывчивый! На приёме создаёт комфортную атмосферу, процедуры проводит просто замечательно! Ц. Н.Гаглоева - настоящий профессионал своего дела! Много лет искала такого врача. Не было ничего, что бы заставило меня усомниться в высокой компетенции врача! Рекомендую !
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Спасибо большое Нелидовой Н. Э. за мою доченьку! Родила ночью 10.04.2014 сама и без разрывов! Приехала ночью, как только я позвонила, что воды отошли. Спасибо огромное!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо С. А.Гусевой помогла моему сынишке появиться на свет!!! Она профессионал своего дела и всегда дает заряд позитива!!! А вот персонал в детском отделении оставляет желать лучшего.....
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. Г.Трифонова, безмерно Вам благодарны за жизнь нашей девочки, вам пришлось исправлять ошибки других горе-врачей. Вы - специалист с большой буквы. Спасибо огромное и низкий поклон! Благодаря вам мы уже дома, а главное вместе.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аверин А. С.
5.0
Аверин А. С. - самый лучший! В 2014 принял меня с давлением 170, спас моего сына! Сейчас жду девочку и снова к волшебному врачу от Бога!
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова Юлия Петровна
5.0
Сегодня была на УЗИ от поликлиники по направлению. УЗИ проводили бесплатно. Когда шла в клинику, думала, сейчас как в поликлинике очередь, ругань, задёрганные врачи. И о чудо, доктор супер, всё рассказала, показала. Сказала, что второе УЗИ в 20 недель тоже бесплатно у них по направлению. Медсестра, которая забирала кровь, очень понравилась, чистая, аккуратная, в кабинете чистота идеальная. Оценка отлично!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательность врачу-гинекологу Немцовой Анастасии Юрьевне! Наблюдаюсь у Анастасии Юрьевны на протяжение последних 8 лет. Все это время получаю профессиональную консультацию, исчерпывающие ответы на все вопросы и доброжелательное и внимательно отношение к себе. Главное, как результат - отсутствие проблем! Не имею медицинского образования и часть терминологии вызывала затруднения в понимании, на что Анастасии Юрьевна всегда «на пальцах», рисунках и схемах могла разъяснить суть проблемы и происходящих процессов, а главное - донести информацию на понятном простому обывателю языке. Как и прежде буду записываться на проф. осмотры и при другой необходимость к Анастасии Юрьевне!
25 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
А я рожала девочку в апреле 2004 года и до сих пор вспоминаю Д. Ю.Нефедову. Удивительно замечательный человек! Сколько добра и тепла исходило от одного её обращения: "Ну, малыш, пойдём, посмотрим". Не знаю, как сейчас, но тогда все беременные были для Д. Ю.Нефедовой "малышами". Это так нежно и приятно! А роды прошли почти безболезненно (разрезали чуть, но зашили безупречно), и уже утром я всем соседкам по палате говорила, что за вторым ребёнком только к Нефедовой! Спасибо Вам, доктор., что помогли появиться на свет моему ангелу, счастью и гордости!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Родила у Ольги Сергеевны уже четверо деток! Очень ей благодарна, за ее отношение и профессионализм!
21 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо доктору! У меня был критический гайморит и все поголовно говорили о том, что нужно срочно делать прокол. Но доктор Седельникова меня вылечила и без этого! Обращайтесь к ней, она великолепный специалист!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
После сложной операции назначили постоянное наблюдение у гинеколога. Посоветовали обратиться к Гусевой С. А. Пришла, и не пожалела! Спасибо доктору за хорошее отношение и дельные советы, теперь и я Вас буду рекомендовать.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Панова Н. А. - очень хороший и опытный врач. Очень внимательная и компетентная. Все подробно рассказывает, объясняет. Только самые положительные эмоции от взаимодействия с ней. Нам с малышом очень помогла. Мы рады, что попали именно к ней.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Л. В. Сапожниковой за оказанную помощь на высоком профессиональном уровне моему ребёнку и прекрасные человеческие качества. Все проблемы остались позади, ребёнок здоров и развивается нормально. Спасибо!
17 декабря 2017 г.
0