Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике областной больницы в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Белобородова Э. И.
5.0
Прекрасный врач, которому я доверяю своё здоровье! Внимательно выслушала меня, назначила только необходимые анализы, а результаты мне все расшифровала. На их основе выписала мне лечение, дала советы по питанию, образу жизни и рассказала много полезного, ответила на мои вопросы и была крайне добра и вежлива. Приятно общаться с таким отличным врачом. Большое ей спасибо за грамотное лечение и помощь. Сейчас я чувствую себя замечательно, а всё это благодаря чудесному гастроэнтерологу Белобородовой.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач хороший. Дала консультацию даже по телефону! Хороший человек.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белобородова Э. И.
5.0
Больше года я наблюдаю ребёнка у Э. И.Белобородцевой, хотя живу в Новороссийске. Сколько проблем удалось преодолеть, а их у нас было очень-очень много: срыгивания, колики, пищевая аллергия, атопия, плохая прибавка веса и т. д. Всегда очень грамотно, рассудительно, рационально, оптимистично. Сейчас моему сыну 1 год 6 месяцев. У нас всё замечательно. Огромное материнское спасибо!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё.
Такого нет.
Только открыв дверь и услышав, как врач поздоровался, у меня возникла к ней симпатия, хотя до этого, я прочла здесь нелестные отзывы в её адрес. Врач очень расположила к себе, отвечала на все мои вопросы, подробно рассказала, что и почему. Никакого вымогательства не было, наоборот, сказала, что лишние анализы сдала (но это была не её рекомендация). Вышла от неё окрыленная, все отрицательные мысли ушли. Спасибо Вам огромное, за консультацию!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Ставит правильный диагноз, назначенное лечение помогает! До того, как найти этого замечательного доктора, были у многих отолорингологов города. Жаль зря потраченного времени и денег, за это время болезнь только усугубилась! Е. Н.Зиновьев- лучший! Он помог нам!
Недавно оперировались у Е. Н.Зиновьева, аденотомия под общим наркозом. Операция прошла успешно. Ребенок хорошо дышит носом. Всем рекомендую обращаться только к Зиновьеву Е. Н.!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дворянинова Е. Г.
5.0
Мне очень понравилась - внимательная, знающая, компетентна во всех вопросах. Измерила давление, температуру, послушала. Хотела отправить на анализы, но в этом не было надобности, т. к. анализы я перед этим сдавала. Очень хороший доктор.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Спасает жизни своих маленьких пациентов каждый день, думает о них каждую минуту! Дети ее обожают, как и она их! Благодарны ей будем всю нашу жизнь!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дворянинова Е. Г.
5.0
Е. Г. Дворянинова- хороший человек и, как следствие, хороший специалист! Проверено временем!
17 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дворянинова Е. Г.
4.0
Были на приеме у этого врача где-то полгода назад, произвела приятное впечатление, назначила анализы и лечение. Показалась неплохим врачом.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глазкова А. С.
5.0
Я очень рада, что попала именно к Глазковой А. С.. Для меня она теперь лучший офтальмолог. Я ношу очки и меня при этом постоянно мучила сухость в глазах. Ранее ходила к другому специалисту и мне сказали, что от этого никак не избавиться, нужно только постоянно капать глаза. Но этот доктор нашла выход из моей ситуации! Назначила мне комплексное лечение и результат, наконец стал продолжительным! Уже месяц не брала капли в руки. Огромное спасибо!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белобородова Э. И.
5.0
Врач от бога. Можно доверить своё здоровье. Она мне очень помогла и не только мне, очень многим людям.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась в ноябре 2015 г. в ЛОР отделении у Зиновьева Е. Н. Буквально за 2 дня прошла всех врачей перед операцией. Лежала в двухместной палате, в тишине и покое. Персонал участливый и доброжелательный, а Е. Н. Зиновьев- самый заботливый человек в мире! Спасибо ему огромное за мой дышащий и слышащий все запахи нос!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Наблюдаюсь у нее, всегда доброжелательно относится у пациентам, дает все необходимые рекомендации!
13 августа 2017 г.
0

Валентина
отзыв о враче Тен О. Л.
5.0
Наблюдаюсь у доктора с диагнозом сахарный диабет, соблюдаю все рекомендации и уже очень долгое время мое состояние стабильное, рекомендую - отличный специалист!
01 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вчера, 23.10.15, по направлению посетила ОКБ (поликлиника). Не могу не поделиться впечатлением. Попала в руки чутких, а главное, знающих и, по-моему, любящих свое дело людей в белых халатах. Очень благодарна Никифоровой Антонине Евгеньевне – это необыкновенный доктор, доктор с большой буквы. Попадаю к ней второй раз и не перестаю восхищаться: внимательна, тактична, профессионал своего дела. Только она обратила внимание на причину возникающего макулярного кистозного отека, который мучает меня уже больше года и на борьбу с которым потрачены немалые деньги. Спасибо Телегиной Ольге (извините, не знаю отчества) - обаятельной, внимательной сестричке. Особо хочу поблагодарить Анучину Валентину Михайловну. В ее профессиональные руки попадаю уже далеко не в первый раз. Очень отзывчива, внимательна, умеет найти нужные слова (а они очень важны, ведь мы приходим к вам, когда больны и нам плохо). Спасибо вам дорогие, счастья вам, благополучия, успехов во всех делах и отличного здоровья!
24 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ирина Алексеевна грамотная как специалист, очень деликатная в общении. Лечилась у нее в ОКБ. Результатом довольна.
28 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо отличному врачу Гаммершмидт Юлии Сергеевне. Лечит она грамотно, идет на встречу пациенту и всегда готова поддержать. Мне очень нравится как она работает.
07 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Очень слабые профессиональные знания, при видимых симптомах не смогла правильно поставить диагноз. Близкий человек скончался.
04 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Так случилось, что я попала на лечение к Юлии Сергеевне в гематологию. Врач ответственно относится к работе и любит своих пациентов как родных! Ее доброта и знания помогают мне держаться!
28 августа 2014 г.
0