Перейти на мобильную версию

Отзывы о международном медицинском центре «Мульти Клиник Томск» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Искренняя благодарность хирургу амбулаторно-хирургического центра - Э. М. Тилашову, который оперировал меня 28 июля 2016 года. Его искреннее обращения и внимание ко мне, высокий профессионализм, тронули меня до глубины души. Огромное спасибо ему за добросовестный труд, внимательное отношение к пациентам. Желаю всем пациентам лечиться у Э. М.Тилашова! С огромным уважением.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Медведева А. М.
5.0
Замечательный врач УЗИ. Одни положительные впечатления от общения с ней. Делает то, что нужно - не больше и не меньше. Всё на высоком уровне, чётко, быстро. Очень рада, что наблюдалась именно у неё.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Всегда выслушает, посмотрит! Вылечила мне кашель, который 1,5 мес. другие не могли вылечить. Побольше бы таких врачей. Спасибо ей за все.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась я у Кухаренко Михаила Викторовича по протезированию тазобедренного сустава 28.03.2016. Очень довольна проделанной операцией. Учусь заново ходить, пока, правда, еще на костылях. Огромное ему спасибо!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Медведева А. М.
5.0
Очень чуткий и отзывчивый врач и человек! Всегда спокойная, не грубит, все объяснит.Спасибо большое, больше бы таких врачей.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный врач-хирург. Внимательное и добродушное отношение к пациенту. Оптимально подобранные процедуры и исследования. Приятный в общении человек. С внимательностью и заботой относится к своим пациентам. После постановки первичного диагноза провёл необходимые исследования, назначил лечение и постоянно контролировал процесс лечения.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подоплекина А. Ю.
5.0
Доктор просто великолепный! Улыбается, доброжелательна, вежливо говорит с пациентами и выполняет процедуры на высшем уровне! Я обращаюсь только к ней, так как знаю, что она очень опытная и умелая. Всегда в курсе новых технологий и методов, которые затрагивают косметологию, предлагает что-то новое. Мне нравится приходить к такому замечательному специалисту, как она, ведь ухожу я не только красивая, но и с отличным настроением! Всем советую смело приходить к ней, не пожалеете!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Больница хорошая и врачи здесь все работают на совесть, действительно помогают людям. Но мне бы хотелось сейчас отметить одного замечательного врача-хирурга Михаила Викторовича Кухаренко. Вот кто действительно заслуживает как минимум уважения, почета и достойной награды за его труд. А от себя хотелось бы просто чисто по человечески поблагодарить за все, что он для меня сделал.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фатеева С. В.
4.0
Проводила обследование ребенку, когда в больницу поступили в срочном порядке. Непонятно было, из-за чего сыну плохо стало, поэтому отправили на обследования сначала. Я была удивлена, к нам абсолютно все так хорошо отнеслись, я не ожидала такого. С. В.Фатеева тоже была внимательна, сделала УЗИ и диагноз сразу поставила, после этого нам уже стали помощь оказывать. Сразу улучшилось состояние. Спасибо огромное, умеют наши врачи работать, а малышам особенно быстро помогают, это радует.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала липосакцию, всё очень понравилось. Отличные специалисты, вежливый персонал и доступные цены. Рекомендую.
05 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хочу поделиться впечатлениями о посещении "Мульти Клиник" в Томске. Во-первых, административный персонал. Ваши показания к обращению обсуждаются при всех пациентах, ждущих приёма в холле. Приглашают к врачу, обращаясь по половому признаку ("Мужчина, проходите - или - женщина, пойдёмте"), хотя в других организациях подобного уровня приглашают по имени-отчеству. Во-вторых, врачи. Мне не повезло, я попала к специалисту-урологу и интерес ко мне был исключительно коммерческий. После обращения и назначения анализов, диагнозы врач менял при каждом моём посещении. После чего я пошла в обычную поликлинику, заплатила в пять раз меньше и диагноз был поставлен в течение двух дней, а не полутора недель, как в "Мульти Клиник". Не рекомендую туда обращаться.
31 мая 2014 г.
0