Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о МCЧ №2 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.8
Была на приёме в детской поликлинике с сыном. Обследование на год. Первый раз у этого доктора. Про профессиональные качества ничего не могу сказать, т. к. в год просто смотрят нос, горло и уши (всё посмотрела), а как человек — грубая. Тщательность обследования и эффективность лечения поставила нормально, т. к. после приёма не поняла всё ли она посмотрела и чем лечить гипертрофированные гланды. Со мной доктор вообще не говорила, а только пробурчала после моего настойчивого вопроса, что лечение у педиатра. Наверно у них протокол такой, но как-то не по-человечески.
19 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу искренне поблагодарить врач хирург заведующий урологическим отделением 2 медсанчасти Афонин Владимир Яковлевич, хирург и врач от бога! Спасибо за Ваше неравнодушее к моей проблеме,за чуткое отношение к больным,за большой профессионализм.Спасибо большое Вам за всё, здоровья и долгих лет жизни!Таких врачей за свои 37 лет,я не встречала и персонал отличный,работают эффективно и быстро. Ольга Горбачева.
03 февраля 2020 г.
1

Пациент
1.4
Врач хирург Силина Юлия Петровна. Как специалист проявить себя не успела, т. к. оформив документы и дав подписать их пациенту, о том, что ему была оказана медицинская помощь, отправив его на кушетку на перевязку, принялась обсуждать диагноз пациента в оскорбительной форме в присутствие двух своих коллег и!!! супруги больного. Обратившись с жалобой к заведующему хирургическим отделением, столкнулись с не менее хамским поведением. Даже не повернувшись в нашу сторону, с усмешкой сказал, что в курсе произошедшего и пациент сам во всем виноват, «можете писать жалобу, а я, если посчитаю нужным, её рассмотрю». При всём этом, документально всё оформили так, что помощь была оказана, т. е. деньги за якобы оказанную помощь Силина из фонда ОМС получит как честно заработанные.
25 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Родители учащихся МАОУ СОШ № 58 благодарим медсестру школы Семилетову Татьяну Сергеевну за её профессионализм, за добросовестное отношение к здоровью наших детей и поздравляем с наступающим Новым 2020 годом!
Желаем крепкого здоровья и успехов в труде!
16 декабря 2019 г.
0

Пациент
2.6
Хоть бы какое то шевеление на отзыв. Как стояла толпа так и стоит .
20 сентября 2019 г.
-1

Пациент
3.4
У меня даже такой оценки нет. Два часа с больными детьми люди стоят это нормально и народу прибывает и прибывает. Ужасная больница . Врачей жалко очень гнать глав врача работа никак не налажена чтобы люди не толпились толпами.
20 сентября 2019 г.
-1

Пациент
1.0
Это как такие невменяшки ещё и людей лезут лечить!!? Чай с канфетами в голове, всё заняты специалисты! Люди с утра сидят в очередях, терапевты под капирку раздают рецепты одно и тоже, хоть и говоришь что не помогают ваши витаминки!! Вобщем как и в других мед учреждениях про мсч2 говорят плохо и даже очень хренова!, ни персонал ни врачи с головой словится не в силах!
15 марта 2019 г.
2

Пациент
1.0
Бойтесь врачей 2-й медсанчасти, хирургического отделения, в том числе реанимации, где угробили моего сына, в августе месяце. Сыну стало плохо, увезли по скорой во 2-ую медсанчасть, моему сыну было 34 года. Положили его на 2-й этаж, 12 палату. Это было вечером, на утро сын звонит *мама, меня переводят в реанимацию*. Был он в сознании, ел и пил. Отлично говорил. * Мама, медсестра Марина, не хочет меня в палате лечить, пришли с верёвкой, связывают руки и насильно уводят в реанимацию! *. Следом мы приехали в больницу, попросились в реанимацию, когда мы зашли, увидели что у него связаны руки, и ввели его в искусственную кому. Я спросила, почему вы ввели его в кому, когда он еще не был обследован. Они ответили: *Он тяжелый, ему так легче будет*. Когда приехали на третий день, я спрашивала у сына: *ты меня слышишь, ты меня узнаешь? *, он ответил: *да мама, я кушать хочу*, я спросила у врачей, можно ли привезти ему покушать, они сказали да. Через час я привезла покушать, а врач-реаниматолог сказал: *если вы покормите его, он умрёт*. И мы приходили каждый день к сыну, и спрашивали диагноз. Когда мы приходили, его всегда усыпляли. И так длилось каждый день. Лежал голодом С 03.08 по 17.08. Не кормили, не поили. В то время, когда Дима лежал, с ним лежал мужчина. Мужчина выздоровел, и нашел нас, он говорил *Дима просил кушать и пить. И помочь ему развязать руки*. 17 августа, умер Дима, так мы и не узнали диагноза. Мы пришли к нему в обед к живому, а он умер ночью в 12:13. Нам даже не сообщили что он умер. Мы спросили у реаниматолога, почему не сообщили о смерти. Прошло 12 часов как он умер. Реаниматолог ответил что мы разберёмся… Так отправили на тот свет, моего сына… Бойтесь врачей медсанчасти № 2, хирургического отделения: Медсестёр-хамок вместе с заведующим отделением, где царит хамство, безразличие…
02 февраля 2019 г.
2

Пациент
1.0
Во 2 медсанчасть попала моя бабушка 71 год в терапевтические отделение. Поступила в палату ночью, добралась сама. На утро приезжает мама в больницу бабушка привязана к кровати, ее не кормили, она не ходит, а медсестра говорит чтобы вели ее на уколы в процедурку. Находилась в среду. Пока мама не сказала медсестра, что ей плохо и нужна реанимация на нее внимание и не обращали.Диагноз был поставлен неправильно и своевременное лечение антибиотиками не начато вовремя. В итоге через 2 дня ее отправили в окб, не уведомив родственников,отписавшись от нее. С остановкой сердца она попала в окб, один раз сердце завести удалось, и там ее уже спасти не смогли, было поздно.
26 января 2019 г.
0

Пациент
2.0
Была на приеме у врача УЗИ Стана В.М.
Много лет мне находили в печени гемангиому, этот же врач не только провел исследование за 3 минуты максимум, но и не нашел ее, а когда я ему на это указала, он придумал нелепую отмазку, что у меня якобы вздуты кишки и ничего не видно. Тоже самое мне пыталась доказать женщина сидящая за компьютером (я так понимаю это мед сестра), которая по мимо этого просто наглым образом грубила! Когда я попросила подойти заведующего, чтоб разобраться с этой ситуацией… То насколько было мое удивление, что это и есть заведующий… Который не может найти ничего на узи, так и не слова не говорит своим сотрудникам, за их хамское поведение.
Вот такие теперь заведующие в наших поликлиниках
21 января 2019 г.
1

Пациент
1.0
Итак,нужно мне было попасть на перевязку к хирургу в июле этого года. Чтобы это сделать нужно для начала обратиться в регистратуру,для получения карточки и стат.талона....вот здесь и начинает !!!КОШМАР!!!! В поликлинике существует эл.очередь,взяв талончик,В ОЧЕРЕДЬ, В РЕГИСТРАТУРУ,я оказалась 44!!!!!!! Как Вы думаете,я попала на перевязку?! Всем здоровья!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Обратились в воскресенье за перевязкой, просидели в очереди два часа, потому что принимает один специалист, как так? дежурит больница по скорой, со всего города едут люди! в субботу были в третьей горбольнице, так там три (!) человека на перевязках, пробыли полчаса вместе с перевязкой. Финальный аккорд - не смогли выйти в центральную дверь, потому что закрыта на сончас, при этом через 50 метров по коридору дверь открыта, заходи и выходи кто хочешь, просто шоу где логика?
20 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приехал с самообращением по урологии. Сделали все необходимые анализы. Врач Азимжанов А. А. после осмотра назначил лечение, поставили уколы. Спустя пару часов стал чувствовать себя многократно лучше. Спасибо всей бригаде приемного отделения, которые дежурили 01.08.2018 г.
01 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Да, поликлиника не из лучших. Очень много народу, как-то в регистратуру, в очереди просидела 2 часа, и только для того, чтоб взять талон в доврачебный кабинет. Никуда не пробиться, даже платное отделение не в теме, звонишь по телефону, чтоб узнать о платной услуге, они отсылают в кабинет №....., для уточнения интересующей меня информации, дурдом! Прийти, потратить время, для того, чтоб тебе отказали. Я не знаю, возможно, таким образом нас приучают к платной медицине?! И ничего не поделаешь. Пойдёшь за деньги.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность лечащему врачу Александровой Александре Юрьевне за её профессионализм, чуткое отношение к больным, понимание и отзывчивость! Она лечит не только знаниями, но и добрым словом, шуткой, которые приносят больше пользы, чем таблетки. Будьте счастливы и любимы!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Врачи-улитки ко всему прочему еще и фамильярно обращаются на ты. Я знаю, что эти отзывы не читают ответственные люди. Но лишней единичка не будет. Был там несколько раз. Конкретно терапевт Черногривова хамит и тыкает. Так же развязно и по-хамски ведет себя женщина, которая делает флюорографию. Тыкает, рявкает. Работать не хотят. Прием начинают на пол часа позже положенного. Записывают на прием с интервалом 5-15 минут, но принимают по 30-60 минут одного пациента. Просто тянут/отсиживают время. Еще и «без времени» по 30-50 человек отправляют. Еще у них есть дерматолог, которая абсолютно ничего не знает о своей профессии и максимум может отправить на анализы на ВИЧ и сифилис. Потом увидев отрицательные анализы, развести руками и сказать «Ну я тогда не знаю». И все. Никаких больше анализов, обследований и соответственно лечения.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Это не больница, а кал с мочой!!! Больница охватывает большую территорию, много людей к ней прикреплённо и (вдумайтесь) 1 невролог. Который в свою очередь то на обучении, то ещё где нибудь!!! Ужас!!! Как глав. врач поменялся, стал бардак полнейший.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврилов К. А.
5.0
Делал операцию сыну, постоянно заходил узнавал самочувствие, всегда чётко и ясно давал ответы на любые вопросы, задерживался на работе допоздна. Всегда подскажет, может словом добрым и советом!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не получалось вылечиться от кашля на протяжении почти полутора месяцев. По совету знакомой решил обратиться в медицинский центр. Был на приеме у доктора Нигматулиной, получил схему лечения. Таблетки были правильно подобраны врачом, не сразу, но в итоге помогли. Чувствую себя здоровым, кашель мучить перестал. Спасибо хорошему врачу за помощь. Быстро, эффективно, лекарства точно в цель.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже много лет не встречала такого отношения со стороны медработников, как относится к своим пациентам доктор Кудяшова Надежда Валерьевна. Повышенный интерес к каждому больному, внимательное отношение к мельчайшим деталям состояния своих подопечных. Всего не перечислить. Впервые после долгих лет мучений с давлением, повышенным холестерином, депрессией из-за постоянного плохого самочувствия я получила результат анализов, которому удивились мои местные врачи. Она молода, и как радует, что у нас в России есть такие врачи и служить им еще долго, а значит, выздоровевших больных будет все больше и больше. Спасибо всем врачам и низкий поклон.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Самое ужасное медицинское учреждение города Томска!
Для того, чтобы оформить санаторно-курортную карту, нужно пройти через унижение и хамство сотрудников МСЧ №2, особенно кабинет №222. Персонал абсолютно не уважает пациентов и не ценит их время. Складывается такое впечатление, что персонал делает всё для того, чтобы люди к ним не обращались!!! Позор!!!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Пыталась попасть к неврологу, приходите к 8:30. Пришла в 6:30, по электронной записи была уже 28, подошла к регистратуре, записи к неврологу уже не было. Такое впечатление, что все впереди стоящие записались к нему. А мне требовалось продолжить лечение. Записали к терапевту, очень его нахваливали - очень хороший доктор Титков Р. А. Пришла сегодня и после приема долго хохотала. Не дотрагиваясь даже до меня определил, какое у меня давление, живот мягкий, даже услышал тоны сердца, умереть - не встать. Классный диагност! А все назначения просто переписал со страницы невролога. А на вторую проблему даже не обратил внимания, а я и настаивать, не стала, похоже он все лекции списывал. Не хочу говорить, что все врачи там такие, так классно (!) попала впервые. Есть хорошие врачи - кардиолог Томилова, неврологи отличные, терапевт Черногривова. На дверях каждого кабинета табличка - приходить на прием за 15 минут, приняли через 20 минут после назначенного времени, все надо понимать наоборот. Пациентка.
05 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас какой-то! Дозвониться невозможно! К тому же еще и хамят! То перезванивают через 2 часа, хотя ты в очереди 4! То расписание врачей путают, говоря одним людям одно, а другим другое! А тут вообще предъявили: "Когда вы расписание-то знать будете?! Надоели". Я объяснила им, что если бы на сайте было всё расписание врачей, то таких бы проблем не было! На что я услышала: "Ну, конечно, а вы, когда в больницу приходите, не запоминаете?" Если бы, наверное, я ходила в эту больницу (то есть могла записаться), то я уж точно бы не звонила!
27 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежали с доченькой в инфекции. Все жалуются, что, мол, кровати жесткие, подушки старые. Да, это так, но что Вы хотели от гос. учреждения (туда ведь едут не в санаторий, а ребятишек лечить), врачи же не могут за свой счет покупать инвентарь. А отношение персонала - просто замечательное. Врач Татьяна Васильевна - большая умница. По несколько раз в день подходила к нам и осматривала (даже ночью, когда я просила). Девочки медсестры - тоже молодцы, видят, что ребятишки маленькие, боятся. - так они всегда с улыбкой и ко всем ребятишкам уменьшительно-ласкательно обращались. В общем, человеческий фактор на высоте. Даже когда нам систему ставили, медсестра оставила свой номер телефона, чтобы мне не бегать по всему отделению с выпученными глазами и не искать ее, а позвонить, и она сразу же подходила. Большое Вам человеческое спасибо! Владислава.
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вчера обратилась в доврачебный кабинет. Меня внимательно выслушали, посетовали, как же я ходила с распухшей ногой. Надо было брать б/л. Сегодня, т. е. 06.09.16 я была направлена в кабинет фельдшера, господина Пантелеева Л. В.. Рассказав, что меня беспокоит, я услышала в ответ, что не его профиль, и вообще, в кабинет я влетела, как на крыльях, и никого больничного мне, здоровому человеку, не положено. Как я сдержалась, не знаю. Спокойно попыталась с ним пообщаться. Он понял, что я так просто не уйду, сначала предложил идти платно к ортопеду, а уж потом, уступив моей настойчивости, дал талон к ортопеду на прием. И вообще, сказал мне, что ему на всех пациентов наплевать, денег платят мало, а его семья хочет есть. Не осмотрев меня, в карточке сделал запись, что положенный осмотр произвел. Я вышла из кабинета и не знала, как поступить, что делать. Хромая, я уехала домой. Дома, выпив корвалол, позвонила на работу, что завтра я приду. Вот я думаю, откуда этот случайный народ в больнице. Нет врачей, и это не доктор (хотя он сказал, что в доврачебном кабинете случайные люди с улицы). А я знаю их как ответственных, компетентных работниц. Мне более 50-ти лет, я ладно, а что если такие горе доктора будут лечить детей. Если хотите узнать более распространенную информацию о его приеме и назначении лечения, поинтересуйтесь, господа администрация, как он осмотр проводит и что назначает. В карточках он делает правильную запись, но что на самом деле. А деньги-то на наше лечение выделяются.
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
В среду будет неделя (сегодня понедельник), как я пытаюсь записаться к терапевту. Кто бы мог подумать, что к нему так сложно попасть. Это ведь не узкий специалист, который один на всю больницу. Дозвониться в регистратуру - нереально. Автоответчик говорит, что моя очередь подойдет через 1 час либо через 40 минут. Последний раз я звонила сегодня в 12 часов дня, тоже самое время говорит. Неужели нельзя сделать многоканальный телефон. Платно попасть на прием тоже не представляется возможным, врачей нет. Я конечно не знаю, может быть мне так "везет" и кто-то считает эту больницу хорошей, но я прикрепилась в эту поликлинику год назад и не была там. Принимать они меня не хотят.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Слов не хватит описать этот мордор медицины. Непрофессионализм врачей и мед персонала, на входе в стационар они устроили свою личную курилку. Хамство, ужасное мед обслуживание, антисанитария, очень длинные очереди, помирающие в них старики и больные люди, ничего не знающая регистратура. В общем, недостатки и нарушения перечислять можно до бесконечности, их очень много. Если вам дорого ваше здоровье, никому не желаю туда обращаться.
27 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная! Пришли по скорой, нам отказали в помощи, в основном, одни грубияны. Самая ужасная больничка. Четыре раза обращались туда, а в ответ одно хамство.
03 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность коллективу хирургического отделения МСЧ №2 г. Томска за профессионализм, терпение, хорошее отношение. Поздравляю с Днем медицинского работника!
17 июня 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность медицинскому работнику школы 58 Семилетовой Т. С. Проводя профилактический осмотр, Татьяна Сергеевна организовала все нужные условия для работы. Душевный и приятный человек, с трепетом и пониманием относиться к ученикам школы. Добросовестно и качественно выполняет свою работу. Большое Вам спасибо.
05 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Непонятно, почему в медсанчасти № 2 очень сложно записаться к ЛОРу и неврологу! Они как небожители какие! То расписание свое не предоставляют в регистратуру, то уже мест нет! А так понаблюдаешь в поликлинике - у них зачастую пусто у кабинета. Никакой толкучки! Такое ощущение, что по записи у них "мертвые души".
10 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Это самая ужасная больница города Томска. Мне там чуть ногу не отрезали, а в ж/д больнице вылечили без операции.
08 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительно поставлена работа по записи к врачам. Никто не подумал, что когда записываются люди с домашних телефонов и ждут по полчаса ответа - у них денежки капают за телефон. А самое главное, что через полчаса услышишь один и тот же ответ, что записи уже нет к нужному врачу. Даже, если тебе нужно просто узнать что-то, то ты всё равно ждёшь полчаса по своей очереди. Почему бы справочный телефон не сделать отдельно от тех телефонов, где идёт запись на приём? По нему хоть можно узнать, есть запись и когда будет к нужному врачу. В МСЧ-2 никто никогда о людях не думает - глав. врачи меняются, но в работе видимых перемен нет.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочу похвалить нашего бриллиантового спасителя Александру Юрьевну. Столько людей ежедневно проходят через ее кабинет и выходят оттуда с улыбкой! Всем и каждому поможет и словом и лечением! Хотела бы, чтоб нашего врача наградили за отличную работу!
02 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ужасная медсанчасть, лучше туда не ходить. К врачам не попадёшь, а если попал, то в очереди можно умереть.
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
С МСЧ 2 мне пришлось столкнуться трижды. Первый раз, когда сын попал с аппендицитом по скорой. Учился он тогда в 11 классе, сейчас ему 27 лет. То время даже вспоминать не хочется и вот в 2015 году я уже сама дважды попала по скорой в МСЧ 2. В стационар я попала тоже ни сразу, долго сидела внизу. Температура под 40... С острым бронхитом 12 июня, а у меня билеты в Крым на 23 июня! Так вот, на ноги меня поставила врач-терапевт Елена Леонидовна Подрезова, буквально за неделю. Я очень ей благодарна, как прекрасному специалисту. Лечить меня трудно с поливалентной аллергией! Тогда, в июне, наверно бог ее мне послал! Огромное спасибо, доктор Елена Леонидовна! В декабре снова по скорой и опять в МСЧ 2. Наверно там "наверху" решили, что если придется вызывать скорую, то только туда попаду! Василисе Владимировне Фроловой, хирургу, так же огромное спасибо! Эти две женщины, в руки которых я попадала, прекрасные специалисты!
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лежала 2 раза в этой больнице, с диагнозом: "камни в желчном". Поступала по скорой, отношение хорошее. В хирургии врачи и медсестра добрые, направление на удаление желчного постараюсь взять туда.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Положили маму в эту больницу по урологии. Неделю не могли поставить диагноз, в итоге пришел зав. отделением, весь в соплях, без маски, кашляет и говорит: "У вас хронический цистит, это не лечится". При этом прокололи курс антибиотиков (зачем?), не сделали цистоскопию, не посмотрели наличие камней/песка в почках. То есть, диагноза не было, про цистит давно известно и понятно, но прочее обследование провести они не удосужились. Мама загибалась неделю от болей. Все, что сделали врачи в этой ужасной больнице - прокололи какие-то непонятные антибиотики и ставили обезболивающее. Так если бы на этом закончилось! В терапевтическое отделение, этажом выше, положили мужчину с подозрением на свиной грипп. Терапевтическое! Не инфекционка, нет, вы что. Женщина, лежащая в одной палате с мамой после операции, 4 дня лежит с температурой 39 и у нее только что взяли анализ на свиной грипп. 4 дня до этого видимо времени не было. Так сейчас грипп начался у мамы. Спасибо, врачи. Спасибо за своевременное и правильное лечение.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочка, которой 2 года 10 месяцев, заболела - 06.01.16 (вечером) просто вырвало. 07.01.16 в 17:00 поднялась температура и начался жидкий стул. Я вызвала скорую, но, пока она к нам ехала, я сбила температуру (39.2) сама. Не дождавшись скорую, поехала, как и сказали в скорой, на Олега Кошевого, там нас проверили и отправили в Сибирцево, опять поехала на такси. Приехала в Сибирцево, где была возмущена поведением санитарки. Дочка захотела в туалет, я попросила у санитарки горшок, на что она мне указала на унитаз - типа, как хотите, так и садите. Но я не промолчала и добилась горшок, но вслед мне в приказном тоне было сказано этой санитаркой, чтобы я сама помыла этот горшок. Сказать, что я пришла в шок - это ничего не сказать, получается, в Сибирцево горшки не дезинфицируются, если моют их сами мамочки. Так вот, в Сибирцево дочке поставили сразу диагноз "гастроэнтерит" и сказали, что его можно лечить дома. Прописали лечение, но отказ от госпитализации с меня взяли. Приехали домой и давай лечить. 5 суток (только сейчас думаю, какая я дура, как я так долго могла терпеть?) дочке сбивала температуру, останавливала жидкий стул. Короче, я поняла одно, если ты не врач - не иди, а бееееги в больницу, и желательно сразу. Приехала сразу на такси в Сибирцево, где пришёл врач мужчина (ФИО не помню - не до этого было), конкретно и прямо сказал: "Только госпитализация и причём во 2 МСЧ, инфекционное отделение". Я встала в штыки, что умирать туда не поеду! Он на меня как на дуру посмотрел - в чём я с ним позже и согласилась. Но всё-таки я решилась. Приехав в эту больница, дочка была в тяжёлом состоянии, нас осмотрела зав. отделением (ФИО тоже не помню) - конкретная женщина, за 2 минуты мне дала понять, что без госпитализации невозможно понять, что случилось с моей дочкой. Пролежала я сама всё детство в этой больнице - ничего хорошего до 12.01.16 не могла сказать об этой больнице, но вот когда попала туда с дочкой и сыном (за которого тоже было опасение), я сделала другой вывод. Уважаемые мамочки, нет плохих больниц - есть неквалифицированные врачи! Я не знаю, как другим, но вот меня устроило всё, кроме кормления (но и ладно, ведь не есть мы туда приезжаем). Мою дочку там поставили на ноги за 1,5 суток, причём, без капельниц. Уборка производится каждой палаты отдельными тряпками, туалет и палату моют также отдельными тряпками и даже вёдра отдельные! Пыль протирают, медсёстры бегают, как заведённые, и днём, и ночью. Итог! Спасибо всему персоналу инфекционной больницы за моих детей - и не только моих! Всем вы никогда не угодите, но и врачебных ошибок, я хочу верить, ваш коллектив никогда не допустит! Процветания и всех вам благ!
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень медленно работает врач Манеев. Очень долго ищет нужные кнопки на клавиатуре. Выходил курить во время приёма. Чтобы просто попасть к нему повторно и закрыть больничный, я прождал в очереди 2 часа ради этой простой процедуры. 2 часа в очереди больных людей, так можно заново заразиться.
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Два раза была у терапевта, надо было выписать бесплатный рецепт. Причем у разных терапевтов. Даже не взглянув на меня, переписали старый рецепт на лекарство, которое исключено из списка бесплатных лекарств. В итоге, походив в аптеку, я осталась без лекарства, потому что записаться к терапевту на прием по телефону нереально. Утром не дозвониться, после обеда уже нет записи. Сама догадалась, что можно выписать заменитель моего лекарства, но почему врачи этого не знают и мучают больного человека своим безразличием. Им безразлично, что пациенту придется ходить в аптеку и получать там ответ: "вашего лекарства нет".
11 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
В МСЧ-2 с 1984 года на обслуживании, на учете по гипертонии, трахеобронхиту. Давно не была - и вот травма, перелом руки, пришлось обратиться 27 ноября 2015 года. Наложили гипс (просидела в очереди 3 часа), назначили консультацию к травматологу, на 1 декабря записалась по интернету, пришла вовремя в кабинет травматолога №114. Очередь человек 15, доктора нет, сидят с 8 утра. Я пришла к 10:00, на вопрос, когда появится доктор, медсестра объяснила, что не могут до него дозвониться, ищут. С 11 до 12 объясняли, другого доктора вызвали, через 30-40 минут будет. В 13:30 дождались, пациенты ждали продлить больничный, в гипсе ноги, руки, на костылях, старые и молодые и пр. Итого я прождала 4 часа. На консультации доктор, молча, что-то писал в карточке. Назначили на консультацию на 25 декабря, по рекомендации доктора гипс снять самой и приехать без гипса. Записываюсь на 25 декабря, сижу в очереди два часа, доктор, не глядя на пациента, долго и упорно пытается набрать текст на клавиатуре. Без осмотра руки и рекомендаций по лечению, выдают направление на повторный снимок 29 декабря. Рентген-кабинет, на табло горит "не входить", занимаю очередь, ждем вызова, проходит 15 минут. Стучу, сидят за столом две дамы в белых халатах, ничем не заняты. На вопрос, почему нас не приглашают, ответ - не можете сами зайти? Начинаем оправдываться, что у вас на табло горит "не входить", получаем ответ, оказывается "у них табло отключается вместе с рентген аппаратом"! И вообще, мы моложе их. На консультации у травматолога 30 декабря в 10:15 - доктора нет, и не будет, придите в 13:00. Карту сунули в руки вместе с повторным рентген-снимком, иду в архив за первым снимком. На вопрос, у кого получить снимок, из дальнего противоположного угла от двери с диким криком дама объясняет, что снимок не имеет право выдать, что мы за него платили, а не вы (это ко мне), сначала заплатите за раствор. Ухожу в недоумении в 122 кабинет, открываю дверь, извиняюсь, спрашиваю про снимок. Навстречу выходит дама брюнетка, стрижка, здоровая телом и, толкая руками, выталкивает меня за дверь, в кабинете еще человека 3-4 за ее мощной спиной, видимо, такие же "специалисты". На вопрос, вы что делаете, вы мне руку сломаете, дверь захлопывается! Иду к зав. терапевтическим отделением за разрешением получить снимок из архива. Берут копию паспорта, пишу заявление, подписываю у зав. отделением. Возвращаюсь в 122 кабинет, 30 минут ищут, выдают. Все та же дама мне комментирует, что заявление не нужно было писать, так как я лечусь у них! А зачем нас так лечить? Зачем нам такие лекари? Зачем мед страховка - для отметки, что я к ним приходила? Или что, мне оказали медпомощь? В общей сложности я потеряла около 10 часов времени, сидя в очереди. Консультации и лечения ноль, грубость, хамство, некомпетентность и полное безразличие к пациенту и уважения к своим коллегам (сплетни о своих же сотрудниках)! Мужчина в очереди мне посоветовал, не обращать на это внимания, так как это норма для этой поликлиники! Будут ли читать мое письмо, глубоко сомневаюсь, принимать меры все равно некому!
01 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Медсанчасть №2 - это отдельное государство, где свои порядки и законы: пациентов не принимать; трубки в регистратуре не брать; лечение назначать такое, чтобы больше не обращались. К инвалидам-колясочникам вообще хамское отношение (это касается старшей медсестры поликлиники). Впечатление, что больные мешают работать всему персоналу больницы.
25 ноября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Первый раз пришлось обратиться в это заведение (и то по беременности). Впечатление, как всегда, оставляет желать лучшего! Запись к ЛОРу идёт за месяц вперёд! Утром не дозвониться, а после обеда уже записи нет! В общем, ничего другого я, если честно, и не ожидала, в детской то же самое творится.
16 ноября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Для кого работает поликлиника? Сегодня 5 число, заболел ребенок, а запись только на 19 число. Что будет с ребенком за это время? Кто придумал такое лечение?
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Для чего сидят там врачи, непонятно! Месяц меня гоняли, отправляли от одного "специалиста" к другому, от терапевта до психиатра. Не могли поставить диагноз. Сходила в платную поликлинику, за час диагноз свой узнала.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очереди не движутся совершенно! Ни в детской, ни во взрослой. Врача на дом ребёнку вызвать, практически, невозможно! В регистратуре всё время занято! Когда врач приходит всё же, то через всю квартиру идёт в обуви, притом что, к себе в кабинет требуют заходить в бахилах. Теперь, когда врач будет приходить на вызов, дальше порога не пущу, пока не наденет бахилы! Улицы далеко не стерильны и прошу уважать людей, к которым вы врачи, заходите в дом! Не нужно разуваться в каждом доме, надевайте бахилы!
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Был во всех дежурных больницах, такого не видел нигде. После операции, каждый день хожу на перевязку в поликлинику № 10. В выходные езжу в дежурную больницу. И вот, наконец, нарвался МСЧ № 2. Таких очередей нет нигде, обычно 2-3 человека, здесь 40. Очередь практически не движется. Подождал час, прошло 3 человека. Уехал, без оказанной помощи.
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Так получалось, что несколько раз приезжали в инфекционное отделение, но, по разным объективным причинам, нас перенаправляли в другие учреждения, но в этот раз не "пронесло". У ребёнка 1,2 месяца кишечная инфекция. Сначала долго лечились дома, под присмотром участкового врача, но после того, как мой ребёнок за день сходил в туалет 16 раз + признаки обезвоживания, было принято решение госпитализироваться. Принял дежурный врач-мужчина (к сожалению, не знаю ФИО). Отношение хорошее, всё подробно объяснил, сказал, что все признаки для госпитализации есть, но есть и право отказаться от госпитализации. Так как я уже реально боялась за жизнь и благополучие ребёнка, решили остаться. Что не понравилось: видно потому, что был уже вечер, капельницу и какие-либо другие радикальные меры, до 9 утра приняты не были (пока не пришёл лечащий врач), дали "Смекту", "Регидрон" и "Энтерофурил", что мы и принимали до этого дома. Конечно, и внутри отделения разруха: штукатурка потрескалась, кровати жутко скрипят - спать невозможно. Что понравилось - персонал: очень хорошее отношение, всё подробно объяснят, покажут, расскажут. Постельное меняют без проблем, если ребёнок запачкает. Пациентов постарше, лекарство принять уговаривают, ко всем с ласковым словом. За что хочу выразить благодарность!
14 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Никогда не дозвониться, чтобы записаться на приём, либо бросают трубки. Такое чувство, что работают только, чтобы получить свою зарплату, от звонка до звонка. На приёме толком не слушают, тыкаясь в компьютере. Вообще, медицина стала на низшем уровне, ужас.
01 сентября 2015 г.
1