Перейти на мобильную версию

Отзывы о МCЧ №2 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Это как такие невменяшки ещё и людей лезут лечить!!? Чай с канфетами в голове, всё заняты специалисты! Люди с утра сидят в очередях, терапевты под капирку раздают рецепты одно и тоже, хоть и говоришь что не помогают ваши витаминки!! Вобщем как и в других мед учреждениях про мсч2 говорят плохо и даже очень хренова!, ни персонал ни врачи с головой словится не в силах!
15 марта 2019 г.
2

Пациент
1.0
Бойтесь врачей 2-й медсанчасти, хирургического отделения, в том числе реанимации, где угробили моего сына, в августе месяце. Сыну стало плохо, увезли по скорой во 2-ую медсанчасть, моему сыну было 34 года. Положили его на 2-й этаж, 12 палату. Это было вечером, на утро сын звонит *мама, меня переводят в реанимацию*. Был он в сознании, ел и пил. Отлично говорил. * Мама, медсестра Марина, не хочет меня в палате лечить, пришли с верёвкой, связывают руки и насильно уводят в реанимацию! *. Следом мы приехали в больницу, попросились в реанимацию, когда мы зашли, увидели что у него связаны руки, и ввели его в искусственную кому. Я спросила, почему вы ввели его в кому, когда он еще не был обследован. Они ответили: *Он тяжелый, ему так легче будет*. Когда приехали на третий день, я спрашивала у сына: *ты меня слышишь, ты меня узнаешь? *, он ответил: *да мама, я кушать хочу*, я спросила у врачей, можно ли привезти ему покушать, они сказали да. Через час я привезла покушать, а врач-реаниматолог сказал: *если вы покормите его, он умрёт*. И мы приходили каждый день к сыну, и спрашивали диагноз. Когда мы приходили, его всегда усыпляли. И так длилось каждый день. Лежал голодом С 03.08 по 17.08. Не кормили, не поили. В то время, когда Дима лежал, с ним лежал мужчина. Мужчина выздоровел, и нашел нас, он говорил *Дима просил кушать и пить. И помочь ему развязать руки*. 17 августа, умер Дима, так мы и не узнали диагноза. Мы пришли к нему в обед к живому, а он умер ночью в 12:13. Нам даже не сообщили что он умер. Мы спросили у реаниматолога, почему не сообщили о смерти. Прошло 12 часов как он умер. Реаниматолог ответил что мы разберёмся… Так отправили на тот свет, моего сына… Бойтесь врачей медсанчасти № 2, хирургического отделения: Медсестёр-хамок вместе с заведующим отделением, где царит хамство, безразличие…
02 февраля 2019 г.
4

Пациент
2.0
Была на приеме у врача УЗИ Стана В.М.
Много лет мне находили в печени гемангиому, этот же врач не только провел исследование за 3 минуты максимум, но и не нашел ее, а когда я ему на это указала, он придумал нелепую отмазку, что у меня якобы вздуты кишки и ничего не видно. Тоже самое мне пыталась доказать женщина сидящая за компьютером (я так понимаю это мед сестра), которая по мимо этого просто наглым образом грубила! Когда я попросила подойти заведующего, чтоб разобраться с этой ситуацией… То насколько было мое удивление, что это и есть заведующий… Который не может найти ничего на узи, так и не слова не говорит своим сотрудникам, за их хамское поведение.
Вот такие теперь заведующие в наших поликлиниках
21 января 2019 г.
3

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность лечащему врачу Александровой Александре Юрьевне за её профессионализм, чуткое отношение к больным, понимание и отзывчивость! Она лечит не только знаниями, но и добрым словом, шуткой, которые приносят больше пользы, чем таблетки. Будьте счастливы и любимы!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Нине Александровне за внимательное отношение к моему состоянию после реанимации! Она очень грамотно, профессионально обошлась со мной, помогла госпитализировать. Спасибо Вам большое, Нина Александровна, за Ваше чуткое отношение ко мне по вызову на дом! Селищева Л. Г.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Севостьянова понравилась, все грамотно, по делу, ничего лишнего не назначит. Последние несколько лет только к ней обращаюсь. Советую.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврилов К. А.
5.0
Делал операцию сыну, постоянно заходил узнавал самочувствие, всегда чётко и ясно давал ответы на любые вопросы, задерживался на работе допоздна. Всегда подскажет, может словом добрым и советом!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у данного врача, хоть и молодая, но достаточно опытный врач. Осталась довольна, диагноз поставлен правильно, лечение помогло быстро, лекарства выписала доступные по цене. Спасибо большое!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не получалось вылечиться от кашля на протяжении почти полутора месяцев. По совету знакомой решил обратиться в медицинский центр. Был на приеме у доктора Нигматулиной, получил схему лечения. Таблетки были правильно подобраны врачом, не сразу, но в итоге помогли. Чувствую себя здоровым, кашель мучить перестал. Спасибо хорошему врачу за помощь. Быстро, эффективно, лекарства точно в цель.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Нине Александровне! Очень добрый, внимательный, отзывчивый, опытный доктор. Побольше бы таких!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже много лет не встречала такого отношения со стороны медработников, как относится к своим пациентам доктор Кудяшова Надежда Валерьевна. Повышенный интерес к каждому больному, внимательное отношение к мельчайшим деталям состояния своих подопечных. Всего не перечислить. Впервые после долгих лет мучений с давлением, повышенным холестерином, депрессией из-за постоянного плохого самочувствия я получила результат анализов, которому удивились мои местные врачи. Она молода, и как радует, что у нас в России есть такие врачи и служить им еще долго, а значит, выздоровевших больных будет все больше и больше. Спасибо всем врачам и низкий поклон.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Ивановна, просто супер! Вылечила моего ребенка и дала хорошие рекомендации! Очень благодарны!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Пыталась попасть к неврологу, приходите к 8:30. Пришла в 6:30, по электронной записи была уже 28, подошла к регистратуре, записи к неврологу уже не было. Такое впечатление, что все впереди стоящие записались к нему. А мне требовалось продолжить лечение. Записали к терапевту, очень его нахваливали - очень хороший доктор Титков Р. А. Пришла сегодня и после приема долго хохотала. Не дотрагиваясь даже до меня определил, какое у меня давление, живот мягкий, даже услышал тоны сердца, умереть - не встать. Классный диагност! А все назначения просто переписал со страницы невролога. А на вторую проблему даже не обратил внимания, а я и настаивать, не стала, похоже он все лекции списывал. Не хочу говорить, что все врачи там такие, так классно (!) попала впервые. Есть хорошие врачи - кардиолог Томилова, неврологи отличные, терапевт Черногривова. На дверях каждого кабинета табличка - приходить на прием за 15 минут, приняли через 20 минут после назначенного времени, все надо понимать наоборот. Пациентка.
05 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас какой-то! Дозвониться невозможно! К тому же еще и хамят! То перезванивают через 2 часа, хотя ты в очереди 4! То расписание врачей путают, говоря одним людям одно, а другим другое! А тут вообще предъявили: "Когда вы расписание-то знать будете?! Надоели". Я объяснила им, что если бы на сайте было всё расписание врачей, то таких бы проблем не было! На что я услышала: "Ну, конечно, а вы, когда в больницу приходите, не запоминаете?" Если бы, наверное, я ходила в эту больницу (то есть могла записаться), то я уж точно бы не звонила!
27 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежали с доченькой в инфекции. Все жалуются, что, мол, кровати жесткие, подушки старые. Да, это так, но что Вы хотели от гос. учреждения (туда ведь едут не в санаторий, а ребятишек лечить), врачи же не могут за свой счет покупать инвентарь. А отношение персонала - просто замечательное. Врач Татьяна Васильевна - большая умница. По несколько раз в день подходила к нам и осматривала (даже ночью, когда я просила). Девочки медсестры - тоже молодцы, видят, что ребятишки маленькие, боятся. - так они всегда с улыбкой и ко всем ребятишкам уменьшительно-ласкательно обращались. В общем, человеческий фактор на высоте. Даже когда нам систему ставили, медсестра оставила свой номер телефона, чтобы мне не бегать по всему отделению с выпученными глазами и не искать ее, а позвонить, и она сразу же подходила. Большое Вам человеческое спасибо! Владислава.
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вчера обратилась в доврачебный кабинет. Меня внимательно выслушали, посетовали, как же я ходила с распухшей ногой. Надо было брать б/л. Сегодня, т. е. 06.09.16 я была направлена в кабинет фельдшера, господина Пантелеева Л. В.. Рассказав, что меня беспокоит, я услышала в ответ, что не его профиль, и вообще, в кабинет я влетела, как на крыльях, и никого больничного мне, здоровому человеку, не положено. Как я сдержалась, не знаю. Спокойно попыталась с ним пообщаться. Он понял, что я так просто не уйду, сначала предложил идти платно к ортопеду, а уж потом, уступив моей настойчивости, дал талон к ортопеду на прием. И вообще, сказал мне, что ему на всех пациентов наплевать, денег платят мало, а его семья хочет есть. Не осмотрев меня, в карточке сделал запись, что положенный осмотр произвел. Я вышла из кабинета и не знала, как поступить, что делать. Хромая, я уехала домой. Дома, выпив корвалол, позвонила на работу, что завтра я приду. Вот я думаю, откуда этот случайный народ в больнице. Нет врачей, и это не доктор (хотя он сказал, что в доврачебном кабинете случайные люди с улицы). А я знаю их как ответственных, компетентных работниц. Мне более 50-ти лет, я ладно, а что если такие горе доктора будут лечить детей. Если хотите узнать более распространенную информацию о его приеме и назначении лечения, поинтересуйтесь, господа администрация, как он осмотр проводит и что назначает. В карточках он делает правильную запись, но что на самом деле. А деньги-то на наше лечение выделяются.
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
В среду будет неделя (сегодня понедельник), как я пытаюсь записаться к терапевту. Кто бы мог подумать, что к нему так сложно попасть. Это ведь не узкий специалист, который один на всю больницу. Дозвониться в регистратуру - нереально. Автоответчик говорит, что моя очередь подойдет через 1 час либо через 40 минут. Последний раз я звонила сегодня в 12 часов дня, тоже самое время говорит. Неужели нельзя сделать многоканальный телефон. Платно попасть на прием тоже не представляется возможным, врачей нет. Я конечно не знаю, может быть мне так "везет" и кто-то считает эту больницу хорошей, но я прикрепилась в эту поликлинику год назад и не была там. Принимать они меня не хотят.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Слов не хватит описать этот мордор медицины. Непрофессионализм врачей и мед персонала, на входе в стационар они устроили свою личную курилку. Хамство, ужасное мед обслуживание, антисанитария, очень длинные очереди, помирающие в них старики и больные люди, ничего не знающая регистратура. В общем, недостатки и нарушения перечислять можно до бесконечности, их очень много. Если вам дорого ваше здоровье, никому не желаю туда обращаться.
27 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная! Пришли по скорой, нам отказали в помощи, в основном, одни грубияны. Самая ужасная больничка. Четыре раза обращались туда, а в ответ одно хамство.
03 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность коллективу хирургического отделения МСЧ №2 г. Томска за профессионализм, терпение, хорошее отношение. Поздравляю с Днем медицинского работника!
17 июня 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность медицинскому работнику школы 58 Семилетовой Т. С. Проводя профилактический осмотр, Татьяна Сергеевна организовала все нужные условия для работы. Душевный и приятный человек, с трепетом и пониманием относиться к ученикам школы. Добросовестно и качественно выполняет свою работу. Большое Вам спасибо.
05 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Непонятно, почему в медсанчасти № 2 очень сложно записаться к ЛОРу и неврологу! Они как небожители какие! То расписание свое не предоставляют в регистратуру, то уже мест нет! А так понаблюдаешь в поликлинике - у них зачастую пусто у кабинета. Никакой толкучки! Такое ощущение, что по записи у них "мертвые души".
10 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Это самая ужасная больница города Томска. Мне там чуть ногу не отрезали, а в ж/д больнице вылечили без операции.
08 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительно поставлена работа по записи к врачам. Никто не подумал, что когда записываются люди с домашних телефонов и ждут по полчаса ответа - у них денежки капают за телефон. А самое главное, что через полчаса услышишь один и тот же ответ, что записи уже нет к нужному врачу. Даже, если тебе нужно просто узнать что-то, то ты всё равно ждёшь полчаса по своей очереди. Почему бы справочный телефон не сделать отдельно от тех телефонов, где идёт запись на приём? По нему хоть можно узнать, есть запись и когда будет к нужному врачу. В МСЧ-2 никто никогда о людях не думает - глав. врачи меняются, но в работе видимых перемен нет.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочу похвалить нашего бриллиантового спасителя Александру Юрьевну. Столько людей ежедневно проходят через ее кабинет и выходят оттуда с улыбкой! Всем и каждому поможет и словом и лечением! Хотела бы, чтоб нашего врача наградили за отличную работу!
02 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная медсанчасть, лучше туда не ходить. К врачам не попадёшь, а если попал, то в очереди можно умереть.
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
С МСЧ 2 мне пришлось столкнуться трижды. Первый раз, когда сын попал с аппендицитом по скорой. Учился он тогда в 11 классе, сейчас ему 27 лет. То время даже вспоминать не хочется и вот в 2015 году я уже сама дважды попала по скорой в МСЧ 2. В стационар я попала тоже ни сразу, долго сидела внизу. Температура под 40... С острым бронхитом 12 июня, а у меня билеты в Крым на 23 июня! Так вот, на ноги меня поставила врач-терапевт Елена Леонидовна Подрезова, буквально за неделю. Я очень ей благодарна, как прекрасному специалисту. Лечить меня трудно с поливалентной аллергией! Тогда, в июне, наверно бог ее мне послал! Огромное спасибо, доктор Елена Леонидовна! В декабре снова по скорой и опять в МСЧ 2. Наверно там "наверху" решили, что если придется вызывать скорую, то только туда попаду! Василисе Владимировне Фроловой, хирургу, так же огромное спасибо! Эти две женщины, в руки которых я попадала, прекрасные специалисты!
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лежала 2 раза в этой больнице, с диагнозом: "камни в желчном". Поступала по скорой, отношение хорошее. В хирургии врачи и медсестра добрые, направление на удаление желчного постараюсь взять туда.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Положили маму в эту больницу по урологии. Неделю не могли поставить диагноз, в итоге пришел зав. отделением, весь в соплях, без маски, кашляет и говорит: "У вас хронический цистит, это не лечится". При этом прокололи курс антибиотиков (зачем?), не сделали цистоскопию, не посмотрели наличие камней/песка в почках. То есть, диагноза не было, про цистит давно известно и понятно, но прочее обследование провести они не удосужились. Мама загибалась неделю от болей. Все, что сделали врачи в этой ужасной больнице - прокололи какие-то непонятные антибиотики и ставили обезболивающее. Так если бы на этом закончилось! В терапевтическое отделение, этажом выше, положили мужчину с подозрением на свиной грипп. Терапевтическое! Не инфекционка, нет, вы что. Женщина, лежащая в одной палате с мамой после операции, 4 дня лежит с температурой 39 и у нее только что взяли анализ на свиной грипп. 4 дня до этого видимо времени не было. Так сейчас грипп начался у мамы. Спасибо, врачи. Спасибо за своевременное и правильное лечение.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочка, которой 2 года 10 месяцев, заболела - 06.01.16 (вечером) просто вырвало. 07.01.16 в 17:00 поднялась температура и начался жидкий стул. Я вызвала скорую, но, пока она к нам ехала, я сбила температуру (39.2) сама. Не дождавшись скорую, поехала, как и сказали в скорой, на Олега Кошевого, там нас проверили и отправили в Сибирцево, опять поехала на такси. Приехала в Сибирцево, где была возмущена поведением санитарки. Дочка захотела в туалет, я попросила у санитарки горшок, на что она мне указала на унитаз - типа, как хотите, так и садите. Но я не промолчала и добилась горшок, но вслед мне в приказном тоне было сказано этой санитаркой, чтобы я сама помыла этот горшок. Сказать, что я пришла в шок - это ничего не сказать, получается, в Сибирцево горшки не дезинфицируются, если моют их сами мамочки. Так вот, в Сибирцево дочке поставили сразу диагноз "гастроэнтерит" и сказали, что его можно лечить дома. Прописали лечение, но отказ от госпитализации с меня взяли. Приехали домой и давай лечить. 5 суток (только сейчас думаю, какая я дура, как я так долго могла терпеть?) дочке сбивала температуру, останавливала жидкий стул. Короче, я поняла одно, если ты не врач - не иди, а бееееги в больницу, и желательно сразу. Приехала сразу на такси в Сибирцево, где пришёл врач мужчина (ФИО не помню - не до этого было), конкретно и прямо сказал: "Только госпитализация и причём во 2 МСЧ, инфекционное отделение". Я встала в штыки, что умирать туда не поеду! Он на меня как на дуру посмотрел - в чём я с ним позже и согласилась. Но всё-таки я решилась. Приехав в эту больница, дочка была в тяжёлом состоянии, нас осмотрела зав. отделением (ФИО тоже не помню) - конкретная женщина, за 2 минуты мне дала понять, что без госпитализации невозможно понять, что случилось с моей дочкой. Пролежала я сама всё детство в этой больнице - ничего хорошего до 12.01.16 не могла сказать об этой больнице, но вот когда попала туда с дочкой и сыном (за которого тоже было опасение), я сделала другой вывод. Уважаемые мамочки, нет плохих больниц - есть неквалифицированные врачи! Я не знаю, как другим, но вот меня устроило всё, кроме кормления (но и ладно, ведь не есть мы туда приезжаем). Мою дочку там поставили на ноги за 1,5 суток, причём, без капельниц. Уборка производится каждой палаты отдельными тряпками, туалет и палату моют также отдельными тряпками и даже вёдра отдельные! Пыль протирают, медсёстры бегают, как заведённые, и днём, и ночью. Итог! Спасибо всему персоналу инфекционной больницы за моих детей - и не только моих! Всем вы никогда не угодите, но и врачебных ошибок, я хочу верить, ваш коллектив никогда не допустит! Процветания и всех вам благ!
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень медленно работает врач Манеев. Очень долго ищет нужные кнопки на клавиатуре. Выходил курить во время приёма. Чтобы просто попасть к нему повторно и закрыть больничный, я прождал в очереди 2 часа ради этой простой процедуры. 2 часа в очереди больных людей, так можно заново заразиться.
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Два раза была у терапевта, надо было выписать бесплатный рецепт. Причем у разных терапевтов. Даже не взглянув на меня, переписали старый рецепт на лекарство, которое исключено из списка бесплатных лекарств. В итоге, походив в аптеку, я осталась без лекарства, потому что записаться к терапевту на прием по телефону нереально. Утром не дозвониться, после обеда уже нет записи. Сама догадалась, что можно выписать заменитель моего лекарства, но почему врачи этого не знают и мучают больного человека своим безразличием. Им безразлично, что пациенту придется ходить в аптеку и получать там ответ: "вашего лекарства нет".
11 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
В МСЧ-2 с 1984 года на обслуживании, на учете по гипертонии, трахеобронхиту. Давно не была - и вот травма, перелом руки, пришлось обратиться 27 ноября 2015 года. Наложили гипс (просидела в очереди 3 часа), назначили консультацию к травматологу, на 1 декабря записалась по интернету, пришла вовремя в кабинет травматолога №114. Очередь человек 15, доктора нет, сидят с 8 утра. Я пришла к 10:00, на вопрос, когда появится доктор, медсестра объяснила, что не могут до него дозвониться, ищут. С 11 до 12 объясняли, другого доктора вызвали, через 30-40 минут будет. В 13:30 дождались, пациенты ждали продлить больничный, в гипсе ноги, руки, на костылях, старые и молодые и пр. Итого я прождала 4 часа. На консультации доктор, молча, что-то писал в карточке. Назначили на консультацию на 25 декабря, по рекомендации доктора гипс снять самой и приехать без гипса. Записываюсь на 25 декабря, сижу в очереди два часа, доктор, не глядя на пациента, долго и упорно пытается набрать текст на клавиатуре. Без осмотра руки и рекомендаций по лечению, выдают направление на повторный снимок 29 декабря. Рентген-кабинет, на табло горит "не входить", занимаю очередь, ждем вызова, проходит 15 минут. Стучу, сидят за столом две дамы в белых халатах, ничем не заняты. На вопрос, почему нас не приглашают, ответ - не можете сами зайти? Начинаем оправдываться, что у вас на табло горит "не входить", получаем ответ, оказывается "у них табло отключается вместе с рентген аппаратом"! И вообще, мы моложе их. На консультации у травматолога 30 декабря в 10:15 - доктора нет, и не будет, придите в 13:00. Карту сунули в руки вместе с повторным рентген-снимком, иду в архив за первым снимком. На вопрос, у кого получить снимок, из дальнего противоположного угла от двери с диким криком дама объясняет, что снимок не имеет право выдать, что мы за него платили, а не вы (это ко мне), сначала заплатите за раствор. Ухожу в недоумении в 122 кабинет, открываю дверь, извиняюсь, спрашиваю про снимок. Навстречу выходит дама брюнетка, стрижка, здоровая телом и, толкая руками, выталкивает меня за дверь, в кабинете еще человека 3-4 за ее мощной спиной, видимо, такие же "специалисты". На вопрос, вы что делаете, вы мне руку сломаете, дверь захлопывается! Иду к зав. терапевтическим отделением за разрешением получить снимок из архива. Берут копию паспорта, пишу заявление, подписываю у зав. отделением. Возвращаюсь в 122 кабинет, 30 минут ищут, выдают. Все та же дама мне комментирует, что заявление не нужно было писать, так как я лечусь у них! А зачем нас так лечить? Зачем нам такие лекари? Зачем мед страховка - для отметки, что я к ним приходила? Или что, мне оказали медпомощь? В общей сложности я потеряла около 10 часов времени, сидя в очереди. Консультации и лечения ноль, грубость, хамство, некомпетентность и полное безразличие к пациенту и уважения к своим коллегам (сплетни о своих же сотрудниках)! Мужчина в очереди мне посоветовал, не обращать на это внимания, так как это норма для этой поликлиники! Будут ли читать мое письмо, глубоко сомневаюсь, принимать меры все равно некому!
01 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Медсанчасть №2 - это отдельное государство, где свои порядки и законы: пациентов не принимать; трубки в регистратуре не брать; лечение назначать такое, чтобы больше не обращались. К инвалидам-колясочникам вообще хамское отношение (это касается старшей медсестры поликлиники). Впечатление, что больные мешают работать всему персоналу больницы.
25 ноября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Первый раз пришлось обратиться в это заведение (и то по беременности). Впечатление, как всегда, оставляет желать лучшего! Запись к ЛОРу идёт за месяц вперёд! Утром не дозвониться, а после обеда уже записи нет! В общем, ничего другого я, если честно, и не ожидала, в детской то же самое творится.
16 ноября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Для кого работает поликлиника? Сегодня 5 число, заболел ребенок, а запись только на 19 число. Что будет с ребенком за это время? Кто придумал такое лечение?
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Для чего сидят там врачи, непонятно! Месяц меня гоняли, отправляли от одного "специалиста" к другому, от терапевта до психиатра. Не могли поставить диагноз. Сходила в платную поликлинику, за час диагноз свой узнала.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очереди не движутся совершенно! Ни в детской, ни во взрослой. Врача на дом ребёнку вызвать, практически, невозможно! В регистратуре всё время занято! Когда врач приходит всё же, то через всю квартиру идёт в обуви, притом что, к себе в кабинет требуют заходить в бахилах. Теперь, когда врач будет приходить на вызов, дальше порога не пущу, пока не наденет бахилы! Улицы далеко не стерильны и прошу уважать людей, к которым вы врачи, заходите в дом! Не нужно разуваться в каждом доме, надевайте бахилы!
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Был во всех дежурных больницах, такого не видел нигде. После операции, каждый день хожу на перевязку в поликлинику № 10. В выходные езжу в дежурную больницу. И вот, наконец, нарвался МСЧ № 2. Таких очередей нет нигде, обычно 2-3 человека, здесь 40. Очередь практически не движется. Подождал час, прошло 3 человека. Уехал, без оказанной помощи.
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Так получалось, что несколько раз приезжали в инфекционное отделение, но, по разным объективным причинам, нас перенаправляли в другие учреждения, но в этот раз не "пронесло". У ребёнка 1,2 месяца кишечная инфекция. Сначала долго лечились дома, под присмотром участкового врача, но после того, как мой ребёнок за день сходил в туалет 16 раз + признаки обезвоживания, было принято решение госпитализироваться. Принял дежурный врач-мужчина (к сожалению, не знаю ФИО). Отношение хорошее, всё подробно объяснил, сказал, что все признаки для госпитализации есть, но есть и право отказаться от госпитализации. Так как я уже реально боялась за жизнь и благополучие ребёнка, решили остаться. Что не понравилось: видно потому, что был уже вечер, капельницу и какие-либо другие радикальные меры, до 9 утра приняты не были (пока не пришёл лечащий врач), дали "Смекту", "Регидрон" и "Энтерофурил", что мы и принимали до этого дома. Конечно, и внутри отделения разруха: штукатурка потрескалась, кровати жутко скрипят - спать невозможно. Что понравилось - персонал: очень хорошее отношение, всё подробно объяснят, покажут, расскажут. Постельное меняют без проблем, если ребёнок запачкает. Пациентов постарше, лекарство принять уговаривают, ко всем с ласковым словом. За что хочу выразить благодарность!
14 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Никогда не дозвониться, чтобы записаться на приём, либо бросают трубки. Такое чувство, что работают только, чтобы получить свою зарплату, от звонка до звонка. На приёме толком не слушают, тыкаясь в компьютере. Вообще, медицина стала на низшем уровне, ужас.
01 сентября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Муж приехал с осколком ножа в пальце. Сказали - нет спецов удалить (!). Позорище! Езжайте в ОКБ. Сидит уже 4-й час ждёт. Приехала я с опухшей бровью, Хирург МСЧесовский намазал зеленкой и всё. В 4-й поликлинике же резали, ещё чуть-чуть и сепсис. Желаю этим врачам такого же отношения везде, где бы они не просили помощи. А больницу снести на фиг, толку от неё нет все равно. Оценка: ужасно! Самая плохая "лечебница" города! Фу!
11 августа 2015 г.
1

Пациент
2.0
Две недели маюсь с пониженным давлением, записалась на приём, ждала неделю. На приёме врач Перминова сказала, всё нормально, пейте зелёный чай и всё нормализуется. Не назначила никаких анализов, ни обследования - ничего. Ужасная врач, никакого профессионализма!
07 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Обращение в МСЧ-2 напоминает мне бег по кругу. Наблюдаюсь в ТООД, на руках имею рекомендацию от онколога-маммолога о контроле 1 раз в год. Обратилась к терапевту на Репина, 12, собрала все необходимые анализы для направления, однако терапевт Евлахов мне пояснил, что в моём случае никакого направления не нужно, достаточно позвонить в регистратуру ТООД и записаться в кабинет онкопрфилактики. Позвонила, объяснила ситуацию, сказали, что без направления не принимают ни в этот кабинет, ни к любому другому специалисту. Что происходит?! Кто-нибудь мне может пролить свет, почему такая несогласованность и почему обратившиеся к вам пациенты теряют своё драгоценное время?! Кстати, чтобы попасть к терапевту на Спичке, надо записаться за 2 недели, а если придёшь на приём в указанное время, то попадёшь, как минимум, через час. Ну и что мне делать в данной ситуации?
20 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не хочется жаловаться т. к. сам с супругой являюсь работником бюджетной сферы. Но так вести врачам, тем более детским, не входит ни в какие рамки. Утром ребёнку стало плохо - вырвала, через некоторое время данный факт повторился. После чего, после звонка участковому терапевту, полетели в МСЧ. После приезда в приёмное отделение, нас встретила женщина средних лет и попросила подождать, т. к. девочка выглядела здоровой (как в последствии выяснилось, это была техничка, но в медицинских учреждениях весь персонал разбирается в медицине). После осмотра врачом ребёнку было сделано промывание желудка и как пояснил врач, симптомов для госпитализации нет, выписал рекомендации и попросив расписаться за оказанную помощь, отправил домой. По дороге домой ребёнок уснул, т. к. ребёнку 2,9 и такие процедуры проходил первый раз. Во время сна у ребёнка поднялась температура 38,1. После чего решено было позвонить участковому терапевту, которая была удивлена, что нас сразу не госпитализировали и сказала, чтобы мы вызывали скорую помощь. При звонке в 03 мы услышали, что скорая помощь прибудет к ребёнку где-то через час, а то и больше, а если хотите быстрее, езжайте сами. По приезду в злополучное инфекционное отделение нас встретил другой медицинский персонал, которому мы пояснили всю ситуацию, и что были в данном отделении 3 часа назад. Дежурный врач, подняв записи, показал, что моя супруга поставила роспись в отказе от госпитализации первый раз и что даже первый раз были все симптомы для госпитализации, и что виноваты во всём мы сами. После чего на наши с супругой требования сказать данные врача, проводившего приём в первый раз для написания жалобы, врачи начали юлить и ушли от темы, сославшись, что сейчас всё исправят. После чего положили в палату, в данной палате моя супруга была первая, где был ужасный запах хлорки, под кроватью была обнаружена иголка от шприца или системы, точно сказать не могу в силу отсутствия медицинского образования. Также на полу был слой тополиного пуха и песка, пыли, по палате летали комары, что не свойственно для больничного учреждения, не говоря уже об инфекционном детском. На замечание пришла женщина в медицинском халате с недовольным видом, задала вопрос: "Что вам опять не нравиться? Здесь всё чисто". В этот момент зашёл дежурный врач, который попросил устранить недостатки незамедлительно. Вот теперь сижу и жду звонка супруги, вдруг что ещё произойдет из случаев "медицины". Остается пожелать уважаемые (хочу уточнить, что первая буква означает, что с заглавной буквы язык не поворачивается вас назвать) врачи, лечите, а не калечьте, особенно детей, а то может и дело врачей вспомните.
19 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Людмила Всильевна! Сердечно поздравляем Вас с Праздником - Днём Медицинского работника. Желаем Вам и вашим товарищам по работе больших успехов в Вашем благородном труде. Уважения родных, близких и всего самого хорошего. И главное - здоровья, здоровья и здоровья. С уважением к Вам, супруги Голояд.
19 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Уже много лет наблюдаюсь в этой медсанчасти, но ничего не меняется, а становится ещё хуже. Грубость начиная с регистратуры. Записаться на приём невозможно, телефоны заняты или трубку не берут. Через интернет тоже сложно, такое впечатление, что туда ничего не выкладывают. Кровь сдаёшь, подушечку, на которую руку кладут, не обрабатывают, а ведь люди тоже разные приходят. Во многих больницах при снятии кардиограммы кушетку застилают одноразовой простыней, какая тут простынь, хоть бы кушетку протирали. Такое впечатление, что врачам работать мешают пациенты. Может новый руководитель наведет порядок и заставит врачей и медсестёр отвечать за их работу?
06 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я и раньше не очень лестного мнения была о МСЧ-2, но сегодня была сражена наповал. Они приняли терапевта Манеева, я была сегодня у него на приёме. Я в шоке! Он постоянно куда-то выходит, на результаты рентгена даже не взглянул, хотя я ради этого и пришла. Измерил мне давление, для проформы написал что-то в карточке, закрыл её и протянул мне. Я была в шоке. Я говорю: "Так я же пришла к Вам с результатами анализов, что мне делать с артрозом суставов?". Он сказал, что это возрастное, что надо худеть. Не посмотрел, какое лечение мне до этого было назначено, не дал никаких рекомендаций. Вырву его листок и пойду на приём к другому врачу. Жалко потерянных 2-х часов.
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница и врачи. Просто ужас, обслуживания никакого нет, не советую туда попадать, если хотите жить.
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность массажистам детской поликлиники: Андрею Павловичу, Сергею Анатольевичу. В настоящее время очень сложно найти хорошего детского массажиста. Остались очень довольны результатом - дети стали более подвижными, лучше спят. Быстро нашли общий язык с детьми. Спасибо за внимание и терпение!
21 марта 2015 г.
0

Пациент
2.6
Обслуживание аптекаря, регистратуры, приём врачей, чистота зала.
Отсутствие медсестёр. Нет приёма... Все заняты.
Что, там вообще никто не работает, что ли? Никак нельзя записаться на приём. Почему нет приёма на март и на апрель? Ужас...
09 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Довелось во 2-й медсанчасти попасть в травмпункт с переломом плюсневой кости на руке. Ох, и наслушалась я от персонала: и что драчунья, и что алкоголик, и ещё много интересного о себе узнала... Оказывается, трезвые и адекватные люди в 2 часа ночи руки не ломают, по мнению дражайших наших медработников. В итоге, на следующий же день не выдержала - сняла гипс, потому как руки уже не чувствовала, а из под гипса виднелись чернеющие пальцы... Вот так "профессионально" наложили мне гипс трезвые и адекватные врачи.
02 марта 2015 г.
1

Пациент
2.0
Ничего не понравилось! Ужасная поликлиника, ужасное отношение персонала к больным! Конкретно - врач-терапевт Кириленко! Ужасный непрофессионализм! Просидел в очереди 4 часа с температурой 39... В итоге - я последний, и тут выдаёт: "Идите отсюда, я вас не приму"... Не говоря о том, что она занимается чем угодно, но не ставит диагноз. В итоге, очередь идёт 2 человека в час. Ужасный врач! Никогда больше не пойду в это ужасное место.
27 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не люблю жаловаться, но случай со мной из ряда вон выходящий. Заболела гриппом. Температура 39,8. В воскресенье, 22 февраля 2015, дважды вызывали скорую. Врач скорой помощи сказал, чтобы на следующий день мы вызвали врача на дом. 23 февраля мы вызвали дежурного врача. Регистратор приняла вызов. Примерно через час звонит доктор, и рекомендует прийти мне самой в поликлинику на приём. А я после такой температуры не могла стоять, не то чтобы куда-то идти. Разговаривал с доктором сын и сказал, что я никуда не пойду, и что врач должен быть у нас. На что было сказано, чтобы мы вызвали такси и доставили меня в МСЧ. Дальше, доктор призывала нас быть человечнее и войти в её положение, так как много вызовов. Кто как не врач должна понимать, что в момент вспышки эпидемии, такие больные как я, не должны посещать места скопления народа. Кому как не врачу знать, как тяжело в данный момент, после такой температуры больному. После этого в трубке пи, пи, пи... Прождали мы, так называемого, врача весь день, но напрасно. У меня даже мысли не было, что врач так может поступить. Вспоминаю нашего участкового врача Завьялову Л. В., которая никогда себе такого не позволяла. Но, видимо, таких врачей уже нет. Весь день сами пытались снижать температуру, пила лекарства, которые мне одобрила скорая. Вопрос: а зачем после скорой тогда нужен вызов врача на дом? Насколько я помню, скорая передаёт данные пациента в поликлинику, и врач сам приходит, без вызова. На следующий день я позвонила заведующей, рассказала ей ситуацию и попросила назвать фамилию дежурившего врача, на вызовах 23 февраля. Оказалось, что это недоступная информация для простого смертного. Я позвонила в регистратуру, на мою просьбу регистратор категорически отказалась озвучивать информацию о враче, сказала, что не имеет права, тон был не требующий возражений. Тогда я поинтересовалась фамилией регистратора, в трубке прозвучало: "Не скажу", - а дальше пи-пи-пи. Это что же за засекреченный объект МСЧ № 2? Как говорится: мы своих не сдаём. Никто не извинился передо мной за доставленные неприятности. Видимо, не царское это дело. После всего этого я позвонила в страховую компанию, получила консультацию по данной ситуации, мне объяснили мои действия, и я намерена их продолжить. А дальше ещё интереснее и смешнее: 24 февраля, ко мне, около 7 часов вечера прибыл врач (мне была предложена эта услуга заведующей, но я отказалась от неё, а врач-то пришёл), вот ведь какой добросовестный. Ну, что ж, впустила. Какой же он был внимательный. И куртку снял, и бахилы надел, и, не поверите, спросил: "Где можно помыть руки?" Вы такое когда-нибудь видели? Я, со времён СССР, нет. Попросил ложку, посмотреть горло. Я на кухню, а он за мной. Вот ведь забота, а вдруг в обморок от счастья упаду, да нет, видно, надо было узнать, что тут за тётка вредная живёт и что от неё ожидать. Обидно за нашу медицину. Да, согласна, мало платят. Но ведь профессию врача выбирали сами, и клятве присягали. В такой благородной профессии не должно быть случайных людей, в ней должны быть люди с большим сердцем, приносить людям помощь, обладать состраданием, а не добавлять лишних страданий, как в моём случае. Я очень обижена, оскорблена и, ещё раз повторюсь, хоть бы кто-то принёс извинения за доставленные неудобства, за некачественное обслуживание, за категоричность тона в разговоре. Самим-то приятно работать в таком учреждении, которое славится негативом? А может пора менять стиль работы и зарабатывать репутацию?P.S. Продолжение моей истории. Вот я и узнала ФИО врача, который не пришёл на вызов. Это Александрова А. Ю. На сайте увидела два отрицательных отзыва о ней и один на её страничке. Оказывается она ещё и грубиянка. Может и хорошо что мы с ней не встретились. Интересно, а администрация читает эти отзывы? И какие меры к ним принимаются или это в порядке вещей. Больше в МСЧ 2 ни ногой. Надо бежать оттуда. Доверять своё здоровье таким спецам -слишком дорогая цена.
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Прочитав отзывы о Медсанчасти №2, решила оставить свой. Я (как сопровождающая) с мужем попали по скорой 17.02.2015 (в этот день именно они были дежурные по городу). Не могу назвать ни одну фамилию из дежуривших врачей и медперсонала, так как были впервые здесь. Так вот, хочу сказать, что этим людям памятники нужно поставить. Я просидела в коридоре 3 часа, пока обследовали мужа, брали необходимые анализы. И имела возможность наблюдать всё происходящее. Врачи просто летали, вытирая пот с лица. Скорые приезжали с интервалом 5-10 минут. Народу было очень много. И какого! В основном привозили бомжей, алкоголиков, и тому подобное. Они очень много времени отнимают у нормальных людей. Какие-то родственники выясняли отношения с врачами. И я была поражена, что во всей этой круговерти, ни один врач и медработник, не нахамил, не надерзил и были все на позитиве. То, что я видела, заслуживает огромного уважения. А то, что в той же медсанчасти, всё очень старое и медицинское оборудования в том числе, так это ни вина медиков. Может, нам просто повезло увидеть слаженную работу одной хорошей смены медработников.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это просто ужас какой то... Объясните, пожалуйста, как вообще записаться на приём к эндокринологу? Уже который день я не могу никак дозвониться до МСЧ №2, а когда дозваниваюсь, сообщают, что талонов уже нет. И так каждый раз. Что это вообще такое... Может нужно конкретно в Минздрав жаловаться, чтобы закрыли вас?
10 февраля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Кормили на новогодние праздники просто ужасно - никакого праздничного обеда, а вечерами видели в окно, как какая-то женщина из пищеблока тащила полные сумки продуктов и грузила их в машину №766.
03 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хамство, медленная работа, ор на пациентов - всё это МСЧ №2. Стараюсь с ними не связываться, но что поделаешь.
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! 2-я МСЧ - это самое ужасное место, в котором мне, к сожалению, пришлось побывать. Отношение к пациентам просто отвратительное: бездушие и хамство - это, видимо, девиз работающих там врачей (не всех конечно, но 80% точно). Дорогие доктора, когда человек обращается к вам за помощью, будьте добры помочь, ведь это цель вашей работы. Люди не должны покидать стены поликлиники со слезами на глазах и комом в горле от обиды, которую вы причинили своим пренебрежением. Так вот, огромная просьба, раз уж вы выбрали себе такую благородную профессию, то будьте добры ведите себя достойно: понимайте, помогайте и не грубите! Не можете - увольняйтесь, чтобы не оставлять в душах людей осадок. P. S. Я не стану называть фамилий, но таких врачей, к сожалению, не один и не два.
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться до регистратуры МСЧ №2 невозможно Начинаю звонить в 7:30, до 8:00 - "занято". В 8:05 ответили, что талонов нет - звоните завтра с 8:30. И так все 4 дня. Это издевательство над больными людьми.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
У меня есть родственница, очень пожилая, наблюдается у данного кардиолога. Так вот, мало того, что к ней нереально попасть по причине того, что ее все время нет на рабочем месте по разным поводам, так на самом приеме внимания оказывается мало. Не проводятся самые простые манипуляции, как то измерение АД и так далее.
05 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я был у Валентины Ивановны на приеме совсем недавно. По-моему, она нормальный врач. Пообщалась со мной вежливо, все мне объяснила про мою болезнь. Мне понравилось.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна старшему регистратору Елене Юрьевне за оказанную моей маме помощь в оформлении инвалидности. Дай Вам бог, Елена Юрьевна, здоровья и терпения на долгие годы. Низкий Вам поклон. С уважением, врач-методист томского регионального центра крови.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Уменя часто возникают проблемы со здоровьем, иногда давление просто зашкаливает. К сожалению, доктор никак не отреагировала на мое плохое состояние. В итоге, сама пошла в аптеку и купила себе лекарства.
25 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Слишком много суеты в действиях Валентины Ивановны! Забывает делать записи в карточке, спешит с постановкой диагноза, хорошо, что относится к пациентам по-человечески!!!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
После посещения МСЧ №2, сильно захотелось оставить отзыв. Пришла в общем я в эту поликлинику по поводу своего глаза. Я не местная, из г. Минусинска. Поэтому поликлиники Томска я не все знаю. Пошла в первую попавшуюся и сильно пожалела. Сначала они меня посмотрели, написали диагноз, отправили на лечение. Я лечилась 10 дней, ничего не изменилось с моим глазом. Пришла вновь. Они посмотрели, сказали уже совсем другой диагноз. Сказали взять талон и сходить в 208 кабинет за направлением на платную операцию (как я и хотела). Пошла я в регистратуру. Талон мне не дают, записали в какую-то очередь. Но у меня же платная операция, почему я должна снова ждать месяца, года, чтобы всё-таки получить это направление. Пошла я к младшей сестре. Она сказала, что этому врачу (к которому я должна пойти за направлением) должна платить ещё какие-то дополнительные деньги за осмотр. Хотя осмотр мне уже не нужен был, только направление. Вернулась вновь к врачу, который меня смотрел. Он удивился, почему мне не выдали этот талон, но никаких действий не сделал. Я не стала их ждать. Так как врач ещё говорил, что для операции нужно 2 недели сдавать анализы, потом ещё 2 дня лежать в больнице и заплатить им 7000-8000 рублей. Позвонила в ТомОКО, мне сказали поехать на Учебную, 39/1. Вот там настоящий врач. Которым я была довольна. Он меня записал на ближайшее время на операцию, т. к. он сказал с моим диагнозом нельзя тянуть (холязион, он размножается). Стоит недорого, без всяких анализов, и без всяких ночевок в больнице. А представьте, что бы было с моим глазом, если бы я осталась лечиться в МСЧ №2? Ужасная больница. Больше никогда туда не пойду.
15 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Валентина Ивановна оставила о себе двоякое впечатление! Содной стороны, она обходительна и приятна в общении, но при этом поспешила с постановкой моего диагноза, что привело к огрехам в лечении!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ким Валентина Ивановна интересный врач. Её девиз: «Меньше слов, больше дела», и это радует. Врач внимательно выполняет свои поручения, и результат всегда радует. Спасибо.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хочу отметить «профессионализм» одного из терапевтов 2-й медсанчасти, а конкретно - Евлахова С. В.! Вот, как к нему - сходила сразу перестала болеть, лишь бы больше к нему не идти на приём. Обращалась к нему с жалобами: заложенностью в ушах, кашлем и болью в горле. Померил температуру, посмотрел горло и всё. Тишина. Ни вопросов, ни полного осмотра не было. Что попало написал в заключении (в лёгких везикулярное дыхание, хрипов нет, тоны сердца ясные, ритмичны), хотя даже не послушал, не врач, а экстрасенс от природы! Зато сидит и возмущается, что у него сегодня много по записи и платят ему мало. В итоге, просидела молча 5 минут, только время потеряла!
11 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Хочу пожаловаться на МСЧ № 2. В понедельник, 21.07.2014, в регистратуре, в окошке возле пожарного гидранта (слева от него), не знали расписания хирурга! В результате дали неверную информацию, вследствие чего я потерял три рабочих дня и время! А время нынче - это деньги!
23 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к пациентам, хамство и некомпетентность персонала! И не знала я, что если мама приходит на приём вместо меня к эндокринологу, с результатами анализов на гормоны (сданных, причём платно, очереди не дождешься), то необходима доверенность, оформленная через нотариуса. Мама просидела в очереди 2,5 часа и ушла ни с чем. Хотя инвалид второй группы. Ещё и карточки, как сквозь землю проваливаются!
30 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность всей поликлинике за их нелёгкий труд, и отдельно - участковым врачам и сёстрам. Всего наилучшего вам.
15 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня была на приёме у врача Мендяковой - врач грубый, сказала мне: "Кто Вы такая, чтобы указывать мне, как с Вами разговаривать", - хотя я с ней была предельно корректна. На прошлом приёме она мне не дала указания пройти 212-й, 113-й кабинеты. Вместо этого на меня накричала. Безобразный приём. 10.06.2014 г.
10 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Всё фигня! Насмотрелась на свою маму с эндокринологом и расхотелось вообще туда обращаться! Мне работа дороже, а выгонят. Ни записаться, ни дозвониться. А за 2 недели или сам вылечишься, либо помрёшь! Спасибо нашим "добрым" врачам и нашим переменам в области здравоохранения!
05 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Детская больница хорошая, врачи всегда прислушиваются к жалобам, а вот взрослая - это просто кошмар. Запись на неделю-две вперёд без температуры (я постоянно болею без температуры). Постоянно слышу недовольство своего участкового, и не только в мою сторону. В итоге она закрыла мне два больничных по 5 дней с периодом в 2 недели (ни в 1 ни 2 раз я не долечилась), указав, что я болею только от того, что надо теплее одеваться и не её проблемы, что я ещё болею. А через 2 дня я уже вызывала скорую и 3 недели мучила всех родных по ночам жутким кашлем.
04 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Целую неделю в регистратуре МСЧ № 2 лежали: моя карточка со "Спички" с плохой флюорографией. Я звонила, просила, приходила - на руки не дали. А вдруг я заразная, а это никого не волнует.
20 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
А я люблю вторую медсанчасть... Скоро переезжаю в другой город, и придётся ходить, конечно, в другую больницу. Тут не хватает бесплатных бахил, и обновления расписания на стене у выхода, но врачи и работники хорошие. Желаю здоровья всем и счастья, пусть обходят все ненастья!
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лежал в январе с увеитом в глазном отделении, честно - как в раю. Повезло наверно, все замечательные: доктора, персонал, даже из лечащихся никого не было пахучего там, или расписного. Всем здоровья и огромная благодарность, сплочённый коллектив чувствуется, работа заведующего налицо...
18 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Первый раз сталкиваюсь с тем, что многие пациенты выходят от врачей с матами! Довели людей! Регистраторы грубые и некомпетентные! Вот только за карточки зубами держатся и при этом умудряются их терять по три раза в месяц. К ЛОРу попасть сложнее, чем в Кремль! Но есть и плюс. Больничные дают хорошо.
10 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница! Никакого профессионализма, никакого человеческого отношения к пациенту! Бездари и лентяи! "Спасибо" вам, врачи 2 МСЧ! 2 недели ходила к ним с температурой 37,5 и острой болью за ухом и в челюсти - лечили от чего угодно, а верный диагноз поставить так и не смогли! Когда я обратилась в платную клинику и мне установили диагноз, пришла к ним, но заведующая сказала выписать меня с больничного, поскольку моя болезнь, якобы, к ним отношения не имеет - просто открестились от своей врачебной ошибки! Я до сих пор лечусь, потратила уже кучу денег, ходя к платным врачам, зато есть улучшение здоровья. И неизвестно, что бы было со мной, если бы продолжала полагаться на лечение врачей и заведующей 2 МСЧ! И вообще, теперь не понимаю для чего нужны бесплатные клиники в нашей "чудесной стране"?! Никакого лечения там получить нельзя - только больничный лист, и направление на анализ (и то по очереди). Всё! Вылечиться можно только в платных клиниках. Тогда вопрос: для чего нужна бесплатная медицина? Ответ прост: её нет! Всё это для отвода глаз.
16 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
С первым праздником весны хочется поздравить заведующих: Трофимову Л. И., Мароцкую Т. В., Ткачеву С. В. Спасибо Вам за ваше умение быстро и оперативно решать проблемы, касающиеся нас, больных, быстро находить решение. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за ту доброту, теплоту, которую вы несёте в себе и отчего нам, больным, становится лучше. С праздником Вас, милые женщины, здоровья Вам!
06 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
А мне нравится во второй медсанчасти! Там уютно и чисто, всегда дозваниваюсь до регистратуры. Благодарна всем работникам!
11 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хочу пожаловаться на терапевта Александрову А.Ю. - очень грубая и высокомерная. Хотела получить нужную информацию, но был дан очень грубый ответ, ничего не объяснила. Как можно обращаться за медицинской помощью к таким врачам, которые ничего объяснить не могут, а только посылают неизвестно куда? Считаю, что таким врачам не место в медицине.
05 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нормальная больница. Просто условий нет для хорошей работы. Если нужно, чтобы с вами любезничали - это только платная больница. За ваши деньги вам будут улыбаться.
02 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Им безразличны мы и наши дети: высокая температура - да и фиг с тобой, заболел - так иди и болей, а нам не мешай. "Вы ещё болеете? Ваша проблема, мы уже закрыли ваш больничный ещё позавчера, так что идите и осматривать вас не будем". И это происходит в детской поликлинике!
29 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную сердечную благодарность доктору Борзых С. В. Мы с мамой поступили к нему по скорой помощи. Очень квалифицированный специалист. Оказал нам такую помощь, которую нам не могли оказать ни в одной поликлинике города Томска. Больше бы таких специалистов.
14 января 2014 г.
0

Пациент
3.0
Всё зависит от ситуации, есть врачи от бога, а есть от черта! Хирургия всегда была на нужном уровне. Очень долго ждали по скорой, хотя народу было немного, врачи полусонные еле двигались.
13 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня больше часа пыталась дозвониться до регистратуры. Но безрезультатно. Или идёт гудок "занято", а если " свободно", то проходит много гудков и сброс. Как же дозвониться до этой больницы?
23 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Пришла в больницу с высокой температурой и резкой болью в почках... УЗИ сделала платно, сказали в одной почке 2 камня, во второй - один, срочно нужно лечить. Ночью из дома увезли по скорой в СибГМУ, сделали и УЗИ почек, и рентген таза: почки абсолютно здоровы! Никаких камней не обнаружено. А диагноз звучал: острый цистит и острый пиелонефрит... Что тут ещё можно сказать?! Даже страшно представить, если бы меня там лечить начали от мочекаменной болезни...
08 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Врач Александрова А. Ю. Безразличие, хамство, потеря карточки, анализов. Пришла к ней за результатами диспансеризации, а она их выкинула. Что за доктор? Не извинилась, не дала заново направлений. На единственный сохранившийся анализ (так как самостоятельно забран был), сказала, что и смысла нет давать комментарии, раз не всё вместе. Деньги то, наверно, получает за то, что к ней отправляют людей и массово, а она даже комментировать анализы отказывается.
28 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Записался на приём к терапевту, выдали талон, проходил без времени, врач отвратительно принимал пациентов, 4 пациента = 2,5 часа. После ожидания в 2.5 часа, вышла медсестра и сказала, что принимать будет только по записи. Не долго думая, пошёл жаловаться, к заведующему терапевтического отделения, на что он мне ответил: "Ходите, значит живы, терапевты без времени принимают, только по серьёзным заболеваниям", - и глядя на меня (опознает по виду, так сказать, "профессиональный врач") сказала, что со мной серьёзных заболеваний нет, и давать книгу жалоб отказалась... После чего выяснилось, что у меня камни в почках. Больше туда просто никакой ногой, все друзья, родственники, знакомые говорят, что уж очень плохая больница! Услуги отвратительны! Также лежала бабушка, была опухоль глаза, залили в глаз зеленку... Это вообще абсурд какой-то... Ну, и останавливаясь на фактах, я бы не советовал никому эту больницу! Одни дилетанты и только!
18 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Привезли с сыном (1 год 6 месяцев) по скорой в инфекционное отделение 15 июля, с температурой 39, поставили диагноз: сальмонеллез. Сыну поменяли уже 2 антибиотика, а анализы крови всё хуже. Попросила поменять нам врача, т. к. нашему лечащему врачу доверять лечение детей вообще нельзя. На протяжении 8 дней я постоянно слушала от неё такие фразы: "Мне всё равно на вас, мне всё равно на вашего ребёнка, меня не интересует, где вы подцепили эту инфекцию, моя жизнь никак не изменится, если вы напишите отказную". На мой вопрос, когда же начнется улучшение - она ответила: "Ставить антибиотики будем до тех пор пока не найдем тот, который подойдет вашему ребёнку, на это может уйти месяц-два". Это как? Сегодня 24 июля, нам ставят уже третий антибиотик, в субботу будем сдавать кровь. Надеюсь, после сегодняшнего скандала самочувствие моего сына всё-таки улучшится.
24 июля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Лежали в мае 2013 года, с ребёнком в инфекционном отделение. Всё хорошо и персонал отличный и чистенько всегда в палате. Только вот нас с температурой и жидким стулом поселили в палату, где один ребёнок кашлял (в итоге оказалось, что у него пневмония), а второй ребёнок чихал так, что сопли летели в разные стороны. В итоге, через пару дней написала отказную от продолжения лечения, но это сильно не спасло - подцепили ОРВИ.
20 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему коллективу инфекционного детского отделения МСЧ 2! Лежали с ребёнком в мае 2013 года! Профессионализм, оперативность, хорошее отношение к пациентам!
14 мая 2013 г.
0

Пациент
2.0
Мне было отказано в экстренной помощи, при обращении в травмпункт МЧС-2, 25.04. 2013 г. Безо всякого осмотра врач заявила, что - это "не их профиль" (перелом носа), так как: "У нас нет никакого оборудования, мы можем только руки-ноги гипсовать". Где можно ознакомиться с профилем травматологических пунктов города Томска, чтобы не тратить время впустую.
25 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность персоналу детского инфекционного отделения, слаженный, сплоченный коллектив. Огромное вам спасибо за моего сынишку. Лежали в марте 2013 г. У вас всё на высшем уровне, только бы ремонт ещё вам сделали, но это уже мелочи. Спасибо ещё раз.
12 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
За что деньги получают? Отношение отвратительное, хамство, профессионализма ноль, бегите оттуда как можно дальше. Одни маты на языке.
09 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Спасибо огромное коллективу терапевтического отделения, в частности доктору Байрамбаеву за профессионализм и терпение - он поставил на ноги мою маму!
26 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность коллективу отделения офтальмологии МСЧ №2 г.Томска за профессионализм и человеческое отношение, и непосредственно заведующему отделением Маликову Сергею Дмитриевичу качественно сделавшему операцию по замене хрусталика. Теперь я вижу. Спасибо.
27 августа 2012 г.
0