Перейти на мобильную версию

Отзывы о Медицинское объединение «Здоровье» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.8
Как человек - приятная женщина, как специалист - не чем не смогла помочь. Месяц ходили к ней на приемы, болевой синдром так и не смогла купировать, назначаемое лечение абсолютно не помогало, диагностика - диагноз оказался не верный... Потерянный месяц, сопровождающий болями и неэффективным лечением. Пришлось поменять врача.
04 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.4
Не знаю, почему пишу этот отзыв только сейчас. Мой шрам на животе частенько мне напоминает. Хоть и 5 лет уже прошло. Была на приёме, жаль не помню гинеколога, которая тоже непонятно куда смотрела. Мне было 18 лет. После сильного кровотечения и ужасных болей по гинекологии, я на следующий день побежала в больницу. Осмотрели, направили на УЗИ. Собственно, и попала я к Игорю Анатольевичу. Он убедил, что все в порядке. Такое у всех может быть (симптомы выше описанные) и т. д. Через 2 недели меня ночью экстренно увезли на операцию от разрыва кисты яичника. Результат — резекция яичника и большой шрам на всю жизнь. А киста была 8 на 9 см. А ведь этого можно было избежать. Ведь я обращалась за помощью, как я думала, к хорошим специалистам. Увы и ах.
23 декабря 2019 г.
0

Пациент
4.0
Хорошо , мне понравилось
30 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Пришла на медосмотр от организации, просидела 50 минут, зашла, а мне говорят - вы не записаны, не можем принять! так почему сразу-то не спросили?? жесть!
29 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника широкого профиля, здесь приктически все основные виды диагностики, исследования и лечения, что очень удобно. Рекомендую
03 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший центр и отличные специалисты. Проходила здесь ЭГДС, совершенно безболезненно и очень комфортно. Цены чуть выше чем в других центрах, но уровень и качество здесь на самом высоком уровне.
13 июля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Хамство, хамство и ещё раз хамство. Может, я после Москвы привыкла к вежливым сотрудникам, может Здоровье испортилось.
Но получить недовольные лица, грубый тон и отношение как в деревенской поликлинике за свои же деньги-отвратительно.
Для примера сотрудница регистратуры Дудкова Юлия. Абсолютно невежливое общение, хмурый взгляд и фраза "ну че там у вас, определитесь быстрее уже" вместо помощи.
09 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
МУХИНА ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА -ВРАЧ ОТ БОГА, ЛЕЧУСЬ У НЕЕ ОЧЕНЬ ДАВНО, Т.К. Я-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ , ВСЕГДА ГРАМОТНО НАЗНАЧАЕТ ЛЕЧЕНИЕ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
11 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
У меня нарушение щитовидной железы, поэтому понадобился грамотный эндокринолог. Я долго ходила по разным клиникам перед тем, как попасть в заботливые руки доктора Лазаренко. Он действительно очень хороший врач, который знает своё дело. После первой же встречи я убедилась, что он тот, кто мне подходит, и на осмотры, лечение прихожу только к Феликсу Эдуардовичу! Всем рекомендую!
04 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Замечательный специалист и никогда не откажет в помощи.
04 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хочу сказать, что Сахарова — хороший детский специалист. Иногда строга, может даже отчитать мамашу, но чтобы она ошиблась в диагнозе или назначила не то лечение, такого я не слышала. Она никогда не назначает деткам сложных препаратов, обычно старается обходится микстурами и травами. Может она и не так ласкова, но если серьезное что-то с ребенком, да и просто за полноценной консультацией советую идти именно к ней.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
3.0
Долгое заполнение документов в регистратуре. Примите меры! Общение нормальное, девушка вежливая, все объяснила, но очень долго!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приехала сюда из Юрги, о клинике прочитала в местной газете, здесь же проводили операцию. Сервис и качество медицинской помощи на самом высоком уровне. Кемеровской медицине до Томска еще очень далеко.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Клиника в центре города, работает в выходные и до восьми вечера, удобно. Все хорошо, только скидок нет.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая О. П.Сафонова! Сердечно благодарю Вас за ваш нелегкий и почетный труд, вашу внимательность и высочайший профессионализм! Желаю Вам здоровья, счастья, еще больше достижений в вашем благородном труде! С глубоким уважением, ваши пациенты.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист и человек, отзывчивый. Принял меня, даже несмотря на то, что я не была записана и состояние не требовало срочности.
20 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Попала к Алисе Борисовне в 2014 году, мой участковый врач была в отпуске. На вид милая, доброжелательная женщина. Да - переспрашивает, да - долго печатает, в очереди пока сидишь, можно уснуть. Но не кричит, все доступно объясняет, смотрела меня аккуратно, не больно. За время беременности ни разу не выдала бесплатно витамины, хотя спрашивала - давала или нет. Анализы платные и на TORCH в том числе, сказала что бесплатно малоимущим только и многодетным, и то на всех не хватает. Не могу сказать, что прям плохой врач - нормальный, среднестатистический.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чуткий и внимательный врач. Операцию по удалению ЖП провёл мне качественно. Через полторы недели забыл, что оперировался и начал жить прежней жизнью, но, конечно, соблюдая диету и все предписания врача. Дай Бог ему здоровья!
06 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Видяева В. Н. очень внимательный доктор, всегда корректна, очень вежлива, и как профессионал - умничка, одним словом выбрана профессия у неё с душой! На протяжении многих лет обращаюсь к ней за помощью, результат очевиден. Живу и восхищаюсь, что в нашем городе есть такие специалисты! Рекомендую её пациентам, она молодец!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и компетентный доктор - Станислав Радиевич Ли! Все ясно и доступно объяснил, был спокойным и не раздражительным. Уверен в своих действиях и четок! Мне очень понравился подход к решению проблемы! Спасибо ему огромное!
19 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарен доктору Бурдову. Внимательный и ответственный, благодаря ему прекратились мои мытарства по поликлиникам.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Внимательный, отзывчивый, грамотный. Поздравляю с профессиональным праздником - Днём медицинского работника, от всей души. С благодарностью и уважением, Т. А. Игнатович.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Присоединюсь к отзывам выше. Паутов П.А. замечательный и чуткий врач, как взрослый, так и детский специалист. Очень грамотный врач.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, чуткий, грамотный доктор. Большое спасибо, приём провёл терпеливо. Мой внук тоже, говорит ему спасибо.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алиса Борисовна - самый замечательный врач. Я не могла забеременеть пять лет, как к ней попала, сразу забеременела. Одному ребенку два года, вот и второй скоро родится, так что врач этот в своем деле профессионал! Не зря к ней очереди по 30 беременных в день.
01 октября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Добрый день! Весной 2013 года у меня пропал слух на 1 ухе. Последствия ДТП. Чудом попала к Храмову П. А.. Это отличный специалист! Операция прошла хорошо, хотя была сложной. В послеоперационный период был очень внимательным, морально поддерживал. Многие пишут на сайтах, что после операции было тяжело. Но это ведь хирургическое вмешательство! Восстановилась после операции раньше срока. Я начала слышать! Все слышать! Я еду в машине и слышу звук мотора, очень четко. Я слышу как ветер за окном дует. Это непередаваемое ощущение! В этот сложный для меня период, П. А.Храмов был не просто доктором, но и замечательным человеком. Я безгранично ему благодарна! Всем советую! Не пожалеете!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сахарова Елена Михайловна врач с большой буквы. Другие врачи в течение многих лет не могли поставить точный диагноз, благодаря профессионализму Елены Михайловны было назначено обследование и поставлен точный диагноз. Спасибо ей огромное.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу за возможность жить с тяжёлым диагнозом (рак поджелудочной железы). Он провёл паллиативную операцию моей матери, после которой она продолжает жить уже год! С таким диагнозом - это чудо.
11 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
Это лучший специалист в области флебологии, ведь благодаря ему я избежала осложнений при таком грозном заболевании как тромбофлебит. По результатам УЗИ врач назначил мне адекватное лечение и рассказал, как надо действовать, чтобы предотвратить повторное тромбообразование. Смог успокоить меня, внушить веру в выздоровление.
29 июня 2017 г.
0

Миша
4.0
Довольно неплохой врач, я уже стал у него постоянным клиентом, так что очень рад, что такие врачи еще есть. Очень внимательно меня осмотрела, все так щепетильно и аккуратно, а то привык к своей больнице, где просто плевать на меня. Дельное лечение мне назначили, ведь с такой проблем-то не шутят, постоянно прием очень лояльный и много советов дают по моей проблеме. Теперь просто прихожу и консультируюсь.
25 июня 2017 г.
1

Яна
4.6
Мухиной спасибо, был страшный отит, боли, пролечила за неделю, как рукой сняло, замечательный врач, рекомендую однозначно!
24 мая 2017 г.
1

Пациент
1.0
Буду писать жалобу с требованием вернуть деньги за прием к ревматологу. Непрофессионализм полнейший. Ужас!
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Нового, наверное, своим отзывом о данном заведении ничего не скажу, но возможно это сподвигнет администрацию к размышлениям, а тех, кто там не был, заставит задуматься, стоит идти или нет. Неоднократно обращалась в этот мед. центр в разных ситуациях. Но после обращения к ним с ребенком, сделала окончательно вывод, что к ним ни ногой. Первое знакомство ребенка с этим центром началось в возрасте 3-х месяцев. Нам нужно было сделать УЗИ внутр. органов. Надо сказать, перед процедурой нельзя есть минимум 2 часа. Прямиком после дневного сна к назначенному времени по записи отправились в центр. Те, кто держит малышей на грудном вскармливании поймут, что значит не покормить ребенка в течение 3-х часов. Это не 10-ти летний, которому можно объяснить необходимость процедуры. Приехали к назначенному времени, нам предложили встать в очередь, в которой мы были третьими. Причем прием взрослых и детей велся в один кабинет. В коридоре мы провели без малого 1,5 часа. На мой вопрос, когда будет осмотрен грудной ребенок, регистратор пожала плечиками и не соизволила решить вопрос. Второй раз мы обратились уже гораздо позднее в 1,5 года. Нужно было сделать быстро мед. карту для яслей. Надо отметить, цену за мед. осмотр детский с анализами нам озвучили в 3500 р. Это, кстати, дороже взрослого. Предполагалось, что в один день мы сдаем анализы, только по четвергам у них принимает детский гинеколог и третьим днем предполагалось разом пройти всех остальных специалистов. Про анализы: забор берут ужасно. Сколько мы сдавали и сдаем анализов, ребенок нигде не плакал. Здесь же довели ребенка до слез. Персонал в процедурной о манерах поведения не знает вообще. Про детского гинеколога: не советую ходить к ней! Единственное, что она смогла, это обнаружить у дочки сращение, но лечение назначила такое, что не помогло бы. Меня сразу смутило назначение мази для лечения рубцов. Другой врач подтвердила сомнения, чтобы мы так не лечились. И апофеоз посещения детского ПМО: по телефону было сказано, что всех оставшихся врачей мы можем пройти в один день в субботу, приехав к 8:00. Нам это очень подходило. Каково было удивление, когда мы пришли и обнаружили, что в регистратуре никого, и в клинике, в принципе, никого не найдешь. Регистратор не спеша пришла в 9:00, сообщила, что мед. осмотр у них с 10:00! А на выдаче анализов (это два рядом сидящих плечом к плечу сотрудника) нам сообщили, что один врач к 11 только будет, а остальные в течение дня! Все это было сказано высокомерно. В книге жалоб был оставлен отзыв в тот же день (это был апрель месяц), но по настоящее время никакого ответа и извинений от администрации до сих пор не получено!
19 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
За свои деньги провела в платной клинике 3 часа в очереди только к одному врачу. Персонал надменный, грубый. Сразу видно - сидят на окладе. Не рекомендую сюда приходить!
28 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное впечатление. Ужасный главный врач Калинкин, просто грубиян. Невнимательность и забывчивая лаборант Долгова в 210 кабинете, сначала не увидела анализы, которые необходимо взять, потом забыла внести результаты анализов в компьютерную базу. Соответственно, возникает вопрос о достоверности результатов. Забор анализов производят неправильно. После забора крови из вены образовался громадный синяк. На просьбу предоставить допустимые нормы по СанПиН, главврач отказал, аргументируя это тем, раз Вы написали жалобу, то общаться я буду с вами только письменно, при этом добавив, что нечего тратить его время, а время затраченное другими, его просто не интересует и еще много всего прочего можно написать. В общем, один сплошной негатив. Никогда больше не обращусь в эту клинику. И другим тоже не советую.
24 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
19.04.16 обращалась в данное медицинское учреждение к гинекологу (Тупицына Т. В.) с жалобами на тянущие боли внизу живота. После стандартного осмотра (сказала, что все норм) и взятии мазка (норм), было выписано направление на УЗИ с рекомендацией пройти его у "отличного" специалиста - Дельвы Е. В. Я так и сделала. На УЗИ ничего особенного не обнаружилось."Возможно просто гормональный сбой" - сказали мне, и отпустили меня с миром. Я как-то успокоилась раз все хорошо. Муж купил путевку в Индию и мы уехали отдыхать. А 01.05.16 мне на отдыхе стало очень плохо. Болел весь живот, я грешила на болезненные месячные и продолжала терпеть, успокаивая себя тем, что неделю назад была на УЗИ и приеме и у меня не было никаких патологий. В стандартной страховке, которая прилагается к туру прописано, что болезненные месячные не являются страховым случаем. По случайному стечению обстоятельств местный таксист предложил проехать в госпиталь и мы согласились. Выяснилось, что у меня была внутриматочная беременность (9 недель). Открылось сильнейшее кровотечение и меня с трудом спасли. Какой кошмар мне пришлось пережить из-за докторов этой клиники. Куда надо было смотреть, когда делали УЗИ? Мужу пришлось уехать в Россию, а я с трудом только начала ходить самостоятельно в туалет. Я осталась совершенно одна в чужой стране. Сначала были проблемы со страховой с оплатой лечения, покупкой билетов обратно в Россию и много еще чего. У меня нет слов, чтобы описать не профессионализм Дельвы и Тупицыной. Выводы из этой истории каждый сделает сам для себя. Спасибо, всевышнему, что осталась жива!
24 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Сегодня сдавала анализы. Прежде чем сдать анализ, нужно отстоять 3 очереди. Чтобы не ходить за результатом, попросила оформить получение на сайте. Подписала договор об этом. В результате ничего не получилось, кто-то забыл внести мой электронный адрес. Звонила в поддержку, но там ничем не помогли, сказали, что исправлять ошибку должен тот, кто ее допустил. Получается, что это именно я буду исправлять ошибку, которую допустил сотрудник "Здоровья".
19 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
После посещения данной поликлиники, только плохие впечатления. Коммерческий подход. Достаточно длительное лечение у невролога не помогло. В результате бросила всё, и пошла, лечиться по месту жительства, в ГБ N 3, за короткий срок сняли обострение. В "Здоровье" больше никогда не пойду.
19 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Записывалась 07.12.2015 по телефону на УЗИ сердца. Просила к доктору - женщине, говорила неоднократно об этом, меня вежливо записали на 16.12. Озвучили имя отчество врача, к сожалению, не запомнила, кажется Любовь... Я ещё раз переспросила, что записали точно к ней? Прихожу к назначенному времени в регистратуру, мне дают направление к Игорю Анатольевичу. На мой вопрос, что я записывалась к др. врачу, вместо извинений и предложения переписать меня на другое время, я услышала: "Вы записаны к нему, идите и оплачивайте". Это вообще, что? Кстати, ведь телефонные звонки, якобы, записываются, для чего только.
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сдавала анализы. В лаборатории произошёл сбой, выдали неправильный результат анализов. В дальнейшем пользоваться услугами не буду. До этого вообще не все результаты анализов распечатали.
21 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо администрации за возможность попасть на приём к Шперлинг! Доктор с большой буквы - и человек, и специалист! Спасибо, будем ждать в следующем году!
18 июля 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Мне понравилось. Спокойно, тихо, уютно, без нервотрёпки с очередями. Хотя, конечно, врачам нужно следить за временем, на которое приходят пациенты. Врачи ведут себя искренне и достойно. С удовольствием приду в следующий раз, так как находится в хорошем районе. Цены разные, зависит от категории врача, но вполне приемлемые для этого города.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
А мне тут понравилось. Правда, я только за справкой приходила, нужно было оформить для водительского удостоверения. Очень комфортно, сделала все быстро, без всяких проблем. Цены такие же, как и везде по городу, зато без нервотрепки. Для таких целей обращаться можно, об остальном не могу судить.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Борисовна настоящий профессионал в своем деле. Я очень ей благодарен и всему медперсоналу за такое замечательное грамотное лечение. У меня был тяжелый перелом, но благодаря лечению, я быстро пришел в себя. Всех благ вам!
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Лазаренко помог мне решить проблему с ожирением. Уже даже ходить было тяжело. Пришлось у разных врачей побывать, но помог мне только он. Каждая консультация у данного специалиста проходила на высшем профессиональном уровне. И теперь я выгляжу значительно моложе и стройнее.
04 июля 2014 г.
1

Пациент
3.0
Ремонт норм, а больше нечего сказать. Регистратура - как кремль, не дозвониться, а если дозвонишься, то админы ничего не знают. Грустно.
26 февраля 2014 г.
0