Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о МСЧ «Строитель» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Совсем не понятно как таких людей можно назвать специалистом. Отвратительное отношение к работе тем более к детям .
27 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моей маме 81 год и уже три года она лечится у Марии Викторовны, которая очень внимательна и терпелива к пожилому человеку с тяжелым заболеванием. Спасибо ей за человеческое внимание, врачебную компетентность.
26 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение врачу травматологического отделения МСЧ "Строитель" - Цыренову Виталию Федеровичу. Поскольку я не являюсь местным жителем(приехала из Красноярского края), на сайте больницы я нашла телефон Малышевой Лады Александровны - заместитель главного врача по медицинской части. На мой телефонный звонок она вежливо ответила, предложила консультацию Лазарева В.Э.(заведующий травм.отделения). После осмотра зав.отделением было рекомендовано оперативное лечение в стационаре. При поступлении в травматологическое отделение врач Цыренов Виталий Федорович внимательно меня осмотрел, рассказал план операции и на следующий день была проведена операция на коленный суставе.
Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу травматологического отделения!
14 ноября 2018 г.
0

Ольга
1.0
не грамотный врач, назначает препараты которые не лечат, а становится еще хуже, не смотрит и не анализирует назначение препаратов с обследованием. халатное отношение к пациенту.
09 августа 2018 г.
2

Пациент
4.0
Алтайская, 159А. Хотелось бы оставить отзыв о Латипове Рустаме Абдулаевиче, поблагодарить его за профессиональную заинтересованность в работе, внимательность, неравнодушное отношение, человеческое понимание. Очень приятный в общении человек, добрый, отзывчивый. Очень понравилось его заботливое отношение к пациентам. Он и поговорит, ответив на все вопросы, и успокоит где надо. Спасибо ему огромное и побольше бы таких докторов!
15 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Вряд ли я ещё когда-нибудь обращусь за помощью к врачам,находящих по адресу фрунзе 118. Простоять у регистраторы 20 минут за книжкой и ещё 40 минут просидеть сверху назначенного времени к врача это сверх моих сил. За час я так и не попала к врачу так как во время ожидания моё терпение лопнуло!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень неприятное впечатление об этом "враче,"Просто ненавидит больных
11 июня 2018 г.
0

Татьяна
1.0
Ужасное отношение к пациентам,во время осмотра обсуждала личные проблемы с медсестрой,на все жалобы отвечает:все хорошо!я не вижу причин для беспокойств!при этом даже не сделав кардиограмму!потом через плечо сказала медсестре:ну выпиши ЕЙ лекарство!после этих слов я оделась и ушла!вот такой "замечательный" кардиолог
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, отличный профессионал. Доброжелательный, внимательный, чуткий, порядочный доктор!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
2.4
У ней повторных приемов,по моему не бывает!
И в регистратуре толку ни какого,к врачу очень сложно попасть,такое ощущение что вынуждают идти к платным!!!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
На мое счастье попала к И. Н.Удинцевой. После неудачного лечения у других специалистов, уже не знала к кому идти, но здесь увидела действительно профессиональный подход. Во-первых, мне был верно поставлен диагноз, во-вторых назначено эффективное лечение. Спасибо!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятное впечатление. Человек знает своё дело. Всё доходчиво объяснила, назначила лечение и рассказала о профилактике. Спасибо, О. И.Березина.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Глубокого уважения заслуживает врач-гинеколог Карташова. Она меня оперировала и сделала все безупречно. Было страшно, но Ирина Михайловна меня успокаивала, не давала впасть в отчаяние. Она чудесный, добродушный, позитивный человек и настоящий профессионал своего дела. Я благодарна и признательна ей за качественную помощь ее добрых рук и за моральную поддержку.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Имея опыт неудачных первых родов, могу с уверенностью утверждать, что профессионализм, чуткость и забота Е. И. Скориковой - не имеют границ. Это, действительно - врач от Бога, врач - с большой буквы! При помощи Е. И., благодаря её чуткой заботе и наблюдениям, я приобрела радость и счастье материнства. Огромное спасибо, Скориковой Е. И.!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за высокопрофессиональную помощь. "Золотые руки"Фархинур Фахриевны, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Еще раз спасибо!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Определил диагноз. Подробно все рассказал (что делать, как поддержать то, что уже есть и как с этим жить), прописал лечение.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Виталия Яковлевича, и его коллег, за восстановления здоровья моей супруги, которая в тяжёлом состоянии, после ДТП, в ноябре 2013 года (сбили на пешеходном переходе) была доставлена из Бийска. Было сделано 4 сложнейшие операции, установлены металлоконструкции на обе ноги и руку. Лечилась в 1-й горке почти 3 месяца. Сейчас ходит самостоятельно, почти без палочки. Спасибо огромное всему коллективу за лечение, за уход, за доброту.
06 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший, опытный, человечный, суперский врач. С помощью Карташовой благополучно проносила двоих деток, родила и всё очень хорошо. Знаю очень много людей, которые очень довольны этим врачом.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Василькова Л. Д.
5.0
Спасибо за флюорограмму, за 5 минут! Нужно было срочно сделать, металась в воскресенье по городу, всё, естественно, закрыто. Приехала, и уже через 5 минут у меня на руках были результаты! Врач очень хорошая, вежливая. Написала всё, что надо. Очень удобно, когда медцентр открыт по выходным, в будни же всегда некогда (вот и дотянула до последнего, пока мне не сказали, что с работы уволят, если не принесу флюорограмму). Л. Д.Васильковой, спасибо!
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бурыхина Л. Н.
4.0
Всё в руках бога и отчасти врача. Делает всё, что возможно и даже больше. Тяжелая работа, но уважительная!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратился сюда по рекомендации. Выражаю благодарность оперирующей бригаде, всему персоналу- врачам, медсестрам, кухонным работникам. Все хорошо и комфортно, вежливо и заботливо, чисто и вкусно. Есть своя библиотека на этаже! Спасибо!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный и внимательный доктор старой школы. Назначает помимо лекарств другие средства лечения - соляную шахту, травы, показала как дыхательную гимнастику делать. Я от лекарств устала и поэтому рада, что нашла такого доктора. Её лечение всегда эффективно!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
По квалификации к специалистам претензий нет. Есть претензия по неудобной парковке. Когда последний раз туда приезжал, шлагбаум не открылся. Пришлось с моим папой идти далеко вперел по алтайской и это после операции.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный врач. Лечение помогло за 4 дня (был конъюнктивит). Понравилось отношение. Все подробно рассказала. Ответила на все мои вопросы.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бурыхина Л. Н.
5.0
Прекрасный врач! Терапевт заподозрил отклонения и нас отправили к Л. Н.Бурыхиной.. Она очень хороший, внимательный врач, к которому можно обратиться со всеми вопросами. Она обязательно всё объяснит, расскажет и даст совет. Нам прописали лечение массажем и показали разные полезные упражнения, которые мы должны были выполнять дома. Мы строго следовали всем предписаниям, прошли курс массажа и теперь совсем как новенькие. Спасибо огромное доктору за профессионализм, хорошее отношение и грамотный подход к делу.
04 сентября 2017 г.
0

Ольга
5.0
Мне лично Мартынова импонирует и как доктор, и как человек, хотя отзываются о ней по разному. Лично со мной она всегда вежливая, сдержанная, и главное лечение всегда помогает!
30 мая 2017 г.
0

Иван
5.0
Лейман О. П. хороший специалист в своей области, качеством лечения я доволен полностью, чувствую себя отлично. Считаю что было очень хорошо если было бы побольше таких ответственных врачей!!!
08 мая 2017 г.
0

Рената
отзыв о враче Мазур Г. К.
5.0
К Гузель Курбановне обратилась после того, как обошла нескольких врачей неврологов. Была проблема с засыпанием - частые импульсивные вздрагивания мешали заснуть более года, и не только ночью. Никто не мог назначить толковое лечение. А Мазур Г. К. сразу установила причину после опроса и обследования. Очень помогли выписанные ею препараты и дельные рекомендации.
24 апреля 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень довольна работой процедурного кабинета на Фрунзе, 116. Медицинская сестра Логинова Елена Ивановна - профессионал в своём деле. Очень приветливая. Добрая. Хотелось бы больше встречать таких медицинских работников.
30 августа 2016 г.
0

svetljachoook
1.0
Этого "доктора" нельзя считать доктором. На приеме он с неохотой заглянул в горло моему сыну, констатировал, что миндалины увеличены (без него знали). И все. Никаких рекомендаций вообще, кроме одной - идите к инфекционисту и еще куда-то. "Вам надо повышать иммунитет. " - "Как?". Не скажу, идите к другим специалистам. Вот весь прием. Может, лоров нужно упразднить? Другие и полечат заодно. А то идешь к одному специалисту, чтобы он отправил к другому, ничего не объясняя.
29 августа 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Само заведение, где идет прием не очень. Но врач, к счастью, хороший. Хоть и не всегда понятно, что именно тебе говорят. Приходится переспрашивать. В сущности, претензий нет.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
В целом, медперсонал вежлив, очередь только на перевязочной обычно вижу. Ну, от бестольковых врачей никуда не денешься - большинство просто не хотят работать, а если хотят, то не умеют, наверное. Не нравится запись через регистратуру к терапевту - одно время приёма, один день 8, или один день 17. Но хоть регистратура отвечает на звонки.
29 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохой кабинет неотложной помощи. Вчера мне было отказано в помощи при острых болях в желудке. Предложили сразу же ехать в хирургический стационар, даже не посмотрев меня, а когда я отказалась, сказали, чтобы я написала отказ и указала, что у меня боли.
29 апреля 2015 г.
0

olga.makarova.7
отзыв о враче Нугманова Н. М.
5.0
Нугманова Н. М.-отличный доктор, доброжелательна, отзывчива, очень компетентный специалист, неравнодушна к проблемам поциентов, всегда выслушает и поможет, побольше бы таких докторов, человек на СВОЁМ месте!
19 января 2015 г.
1