Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ «Строитель» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Грамотный специалист, отличный профессионал. Доброжелательный, внимательный, чуткий, порядочный доктор!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Удинцева И. Н.
4.0
На мое счастье попала к И. Н.Удинцевой. После неудачного лечения у других специалистов, уже не знала к кому идти, но здесь увидела действительно профессиональный подход. Во-первых, мне был верно поставлен диагноз, во-вторых назначено эффективное лечение. Спасибо!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Березина О. И.
5.0
Приятное впечатление. Человек знает своё дело. Всё доходчиво объяснила, назначила лечение и рассказала о профилактике. Спасибо, О. И.Березина.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Виталия Яковлевича, и его коллег, за восстановления здоровья моей супруги, которая в тяжёлом состоянии, после ДТП, в ноябре 2013 года (сбили на пешеходном переходе) была доставлена из Бийска. Было сделано 4 сложнейшие операции, установлены металлоконструкции на обе ноги и руку. Лечилась в 1-й горке почти 3 месяца. Сейчас ходит самостоятельно, почти без палочки. Спасибо огромное всему коллективу за лечение, за уход, за доброту.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мартынова Н. И.
5.0
Очень опытный и внимательный доктор старой школы. Назначает помимо лекарств другие средства лечения - соляную шахту, травы, показала как дыхательную гимнастику делать. Я от лекарств устала и поэтому рада, что нашла такого доктора. Её лечение всегда эффективно!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Березина О. И.
4.0
Внимательный врач. Лечение помогло за 4 дня (был конъюнктивит). Понравилось отношение. Все подробно рассказала. Ответила на все мои вопросы.
21 сентября 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Мартынова Н. И.
5.0
Мне лично Мартынова импонирует и как доктор, и как человек, хотя отзываются о ней по разному. Лично со мной она всегда вежливая, сдержанная, и главное лечение всегда помогает!
30 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна работой процедурного кабинета на Фрунзе, 116. Медицинская сестра Логинова Елена Ивановна - профессионал в своём деле. Очень приветливая. Добрая. Хотелось бы больше встречать таких медицинских работников.
30 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
В целом, медперсонал вежлив, очередь только на перевязочной обычно вижу. Ну, от бестольковых врачей никуда не денешься - большинство просто не хотят работать, а если хотят, то не умеют, наверное. Не нравится запись через регистратуру к терапевту - одно время приёма, один день 8, или один день 17. Но хоть регистратура отвечает на звонки.
29 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохой кабинет неотложной помощи. Вчера мне было отказано в помощи при острых болях в желудке. Предложили сразу же ехать в хирургический стационар, даже не посмотрев меня, а когда я отказалась, сказали, чтобы я написала отказ и указала, что у меня боли.
29 апреля 2015 г.
0