Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №6 (в составе МСЧ «Строитель») в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Здравствуйте! Не можем до вас дозвониться! С 11 утра звоним, дежурному врачу! Вроде как у вас в воскресенье с 9 до 15.00 принимают звонки, что бы приехал дежурный врач. Моему ребёнку 19 летнему очень плохо, скорая приехала и сказали вызвать дежурного врача. Так и умереть можно, если что то с моем ребёнком случиться, то все звонки и сообщения предоставлю, куда надо!!!! Завтра поеду в департамент здравоохранения! Полное не уважение к пациенту.
27 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Записаться на приём через гос услуги не возможно. Звоню в регистратуру и говорю могу ли я прити с острой болью, на что отвечают мест нет. Звоните с утра и записывайтесь, или через гос услуги. А с утра дозвониться не возможно.
20 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Вызвал сегодня врача ! Почему дежурный врачи не моют руки перед осмотром ! И самое интересное на замечание , почему Вы без бахил, мне ответили что их нету , я должен предоставлять бахилы врачу! После он сказал я пошел , вам же не нужна моя помощь ! время 11:26 был врач
08 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою признательность за чуткое отношение и высокий профессионализм хирургу Колесиной Галине Яковлевне и медицинской сестре Екатерине Петровне. Самые добрые пожелания всему коллективу поликлиники.
25 сентября 2018 г.
0

Ольга
1.0
не грамотный врач, назначает препараты которые не лечат, а становится еще хуже, не смотрит и не анализирует назначение препаратов с обследованием. халатное отношение к пациенту.
09 августа 2018 г.
2

Пациент
1.0
Ужасная больница! Надо было забрать карточку. В регистратуре женщина наорала, что я 3 с таким талоном. Написала заявление о том, что хочу забрать карточку, она при мне прочитала и сказала, что искать не будет т.к ей лень. Я попросила позвать заведующую на, что меня послали! В итоге карточку не нашли и при том обвинили, что я ее потеряла 🤦 Туда больше не ногой!!
07 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
03.08.18 пришла в шестую поликлинику, чтобы забрать карту ребёнка. Так как на следующий день нужно было идти к врачу в другую поликлинику. Регистратор Попова три раза меня спрашивала фамилию, имя, отчество ребенка, адрес, 3 раза записывала на листочек и три раза она его выкидывала. Говорила, что мы не прикрепленные вообще к этой поликлинике, как мы тогда 5 лет здесь обслуживались? Я не знаю! Затем доктор Щеглова Светлана Владимировна сделала замечание регистратору, что она не на том участке ищет, после чего карточка сразу нашлась. И после этого снова регистратор мне не отдаёт карту и прячет в стол, говорит: "Ждите", и начинает обслуживать других людей. На мой взгляд, у регистратора неадекватное поведение, прошу присмотреться к ней.
03 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень неприятное впечатление об этом "враче,"Просто ненавидит больных
11 июня 2018 г.
0

Татьяна
1.0
Ужасное отношение к пациентам,во время осмотра обсуждала личные проблемы с медсестрой,на все жалобы отвечает:все хорошо!я не вижу причин для беспокойств!при этом даже не сделав кардиограмму!потом через плечо сказала медсестре:ну выпиши ЕЙ лекарство!после этих слов я оделась и ушла!вот такой "замечательный" кардиолог
22 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
В феврале этого года я заболела и решила,что пора прикрепиться к данной поликлинике (это близко к дому, да и болеть совсем не хотелось). Проблем совсем не возникло, за пару минут прикрепили (не считая 1,5 часа в очереди),в регистратуре сразу отправили на прием. В общем, быстро и качественно я получила лечение.
В апреле меня забеспокоила другая проблема (сильные и постоянные головные боли, головокружение, обмороки). И я записалась на прием к терапевту, ждала этого приема неделю. Когда пришла, думаю, надо в регистратуре спросить, нужен ли талон или что ли. Женщина решила проверить мою запись, и тут начинается интересное.
Мне потребовалось около часа, пока она бегала с моим паспортом, полисом, звонила и выясняла, почему в их базе я не числюсь. Убеждала меня,что я где-то полис в другом месте заказала, и вообще "поназапишутся тут через интернеты свои". Я ей объясняла, как тогда в феврале я получила лечение у вас? Она говорит,что такого быть не может.
В итоге к терапевту меня не пустили, сказали ехать разбираться с полисом. Полис мне пришлось менять, хз почему, и заново прикрепляться.
Все это я мучилась со страшной головной болью.
В итоге, когда я подошла в регистратуру, говорю,чтоб записали меня к терапевту, она посморела и сказала,что запись будет через 11 дней только. Но в интернете вы сможете быстрее. Я дома посмотрела, запись на день раньше, то бишь через 10 дней.

Вот так и обращайся с проблемами. В итоге я сильно психанула и спасаюсь тем,чем могу.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Как записаться к врачу на повторный прием? Лечение назначают без обследования! В регистратуре советуют людям приходить к 7:30, в итоге – пришел, время потратил и толку никакого! Как вы работаете?
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.4
У ней повторных приемов,по моему не бывает!
И в регистратуре толку ни какого,к врачу очень сложно попасть,такое ощущение что вынуждают идти к платным!!!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Имея опыт неудачных первых родов, могу с уверенностью утверждать, что профессионализм, чуткость и забота Е. И. Скориковой - не имеют границ. Это, действительно - врач от Бога, врач - с большой буквы! При помощи Е. И., благодаря её чуткой заботе и наблюдениям, я приобрела радость и счастье материнства. Огромное спасибо, Скориковой Е. И.!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за высокопрофессиональную помощь. "Золотые руки"Фархинур Фахриевны, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Еще раз спасибо!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Определил диагноз. Подробно все рассказал (что делать, как поддержать то, что уже есть и как с этим жить), прописал лечение.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колосова Т. А.
5.0
Будучи пациентом Т. А.Колосовой уже более трех лет я всегда получала квалифицированный врачебный прием и качественное адекватное лечение. Она не просто выполняет свои служебные обязанности, но и искренне любит свою работу (что видно из отношения к пациентам), что в комплексе с высоким уровнем подготовки, делает из нее отличного профессионала. При общении с каждым пациентом всегда вежлива и терпелива. Очень отзывчивый врач, который искренне стремится помочь. Кроме того, Т. А.Колосова является просто очень приятным и энергичным человеком и заслуживает самых теплых слов!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность врачу Л. М. Спояловой за высокий профессионализм, за внимательное отношение к пациентам, за индивидуальный подход к каждому больному. За уверенность и оптимизм, которые Л. М. Стоялова умеет вселить больному. Это врач от Бога. Доброжелательная, чуткая и внимательная. Спасибо Вам за лечение, заботу и доброе слово.
31 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Василькова Л. Д.
5.0
Спасибо за флюорограмму, за 5 минут! Нужно было срочно сделать, металась в воскресенье по городу, всё, естественно, закрыто. Приехала, и уже через 5 минут у меня на руках были результаты! Врач очень хорошая, вежливая. Написала всё, что надо. Очень удобно, когда медцентр открыт по выходным, в будни же всегда некогда (вот и дотянула до последнего, пока мне не сказали, что с работы уволят, если не принесу флюорограмму). Л. Д.Васильковой, спасибо!
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бурыхина Л. Н.
4.0
Всё в руках бога и отчасти врача. Делает всё, что возможно и даже больше. Тяжелая работа, но уважительная!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бурыхина Л. Н.
5.0
Прекрасный врач! Терапевт заподозрил отклонения и нас отправили к Л. Н.Бурыхиной.. Она очень хороший, внимательный врач, к которому можно обратиться со всеми вопросами. Она обязательно всё объяснит, расскажет и даст совет. Нам прописали лечение массажем и показали разные полезные упражнения, которые мы должны были выполнять дома. Мы строго следовали всем предписаниям, прошли курс массажа и теперь совсем как новенькие. Спасибо огромное доктору за профессионализм, хорошее отношение и грамотный подход к делу.
04 сентября 2017 г.
0

Рената
отзыв о враче Мазур Г. К.
5.0
К Гузель Курбановне обратилась после того, как обошла нескольких врачей неврологов. Была проблема с засыпанием - частые импульсивные вздрагивания мешали заснуть более года, и не только ночью. Никто не мог назначить толковое лечение. А Мазур Г. К. сразу установила причину после опроса и обследования. Очень помогли выписанные ею препараты и дельные рекомендации.
24 апреля 2017 г.
2

Пациент
1.0
3 номера телефона, и ни один не отвечает. И так постоянно, когда звоню, в редких случаях возьмут трубку. Смысл вообще их указывать!
29 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная дежурная врач, которая сегодня отказала в медицинской помощи! Сегодня сильно заболело горло, опухло, разговаривать трудно было, головные боли ко всему этому еще и отит начинается, всю ночь не спала! Приехала к дежурному в эту поликлинику, а она мне отказала в приеме! У меня же нету еще температуры 38,5 и выше!
25 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Согласна, с врачами постоянная напряжёнка, но записываюсь к врачу дежурному по телефону свободно. Дежурные врачи умнички.
25 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Электронную запись к врачу сделали, но она не работает. Записаться невозможно к любому врачу, только недели через две попадешь. Может будет уже поздно?
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мне бы хотелось узнать, читает ли кто-нибудь отзывы из администрации 6 поликлиники. Люди пишут. оставляют отзывы, а ничего не меняется. Как было не попасть на прием к специалистам, так и сейчас не попадешь. Какое было отношение специалистов к пациентам, такое и есть. Очереди в поликлинике не уменьшаются. По времени, указанному в талоне, не принимают, теряешь еще час-два, чтобы попасть. Записаться к узким специалистам вообще невозможно.
30 августа 2016 г.
0

svetljachoook
1.0
Этого "доктора" нельзя считать доктором. На приеме он с неохотой заглянул в горло моему сыну, констатировал, что миндалины увеличены (без него знали). И все. Никаких рекомендаций вообще, кроме одной - идите к инфекционисту и еще куда-то. "Вам надо повышать иммунитет. " - "Как?". Не скажу, идите к другим специалистам. Вот весь прием. Может, лоров нужно упразднить? Другие и полечат заодно. А то идешь к одному специалисту, чтобы он отправил к другому, ничего не объясняя.
29 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Девушка Марина из регистратура мне очень понравилась, вежливая и приятная в общении. Спасибо за ваш труд и заботу!
05 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, врачей там нет. Ко всем к кому ходила, имею ввиду многих врачей, это ужас. Мне просто даже лень все это писать. Я, человек с техническим образованием, больше знаю о медицине, чем они. Вторая медсанчасть - просто рай, по сравнению с этим дурдомом. Там только 2 терапевта более менее адекватные (мужчины, и оба молодые).
19 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная поликлиника. Врачи во время приема пьют чай, 15 минут никого не принимают. Время приема и так короткое, они еще умудряются чай пить, безобразие.
16 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Безобразная поликлиника! Кое-как записалась на прием к терапевту, сдала анализы (выявились серьезные заболевания), так теперь не могу забрать результаты, чтобы дальше идти к специалистам и начать лечение. Ведь, чтобы их получить, надо опять непонятно как записаться к терапевту... Время идет, болезнь прогрессирует. Очень печально, что нас просто вынуждают идти в платные поликлиники.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Уже второй месяц не могу записать мужа на приём к ревматологу, то она на больничном, то потом сказали, что запись только по понедельникам. Сейчас они сменили номер телефона для записи, звоню в 09, у них старый телефон, пришлось, идти в регистратуру, а там записи снова нет к ревматологу, опять больна! И вообще, ещё такого отношения ни разу нигде не видела.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание ужасное! Вызвала врача на дом, лучше бы простояла час в очереди. Мало того, что ходили по моей квартире, как хозяева, разговаривали со мной по-хамски, врач даже не поинтересовался, что у меня болит, только послушал, дал мне бумажку с уже напечатанным рецептом, даже не узнав, есть ли у меня на что-нибудь аллергия. Медсестра, уходя, швырнула мне бахилы в ноги. В общем, никакого профессионализма, не говоря уже о профессиональной этике!
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Записываюсь через интернет всегда, чтобы не тратить нервы.
Регистратура работает отвратительно, даже теперь, когда есть электронная очередь по талонам (точнее, когда её включают). Запись по времени, видимо, ввели только для того, чтобы люди по времени в очереди определялись, кто за кем, а так, сидеть в очереди не меньше часа.
03 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Не могу попасть на прием к невропатологу и эндокринологу уже несколько месяцев. Заранее не записывают, а с утра я работаю. Полный бардак.
27 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Само заведение, где идет прием не очень. Но врач, к счастью, хороший. Хоть и не всегда понятно, что именно тебе говорят. Приходится переспрашивать. В сущности, претензий нет.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
По месту жительства приписана к этой поликлинике. Просто ужас, вечно нет талонов, записаться к врачу составляет большого труда и нервов. У кабинетов вечно очереди не проходящие, и бывает сидишь по несколько часов. Пока попадёшь на приём, совсем - хоть ложись и помирай. А врач Соколова, так вообще, постоянно - то беременная, то учится, то болеет, да и врачебные знания оставляют желать лучшего.
23 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная организация работы регистратуры, неделями невозможно записаться к любому специалисту, записываешься за 2-3 недели - в регистратуре 2-3 талона к специалисту, на повторный прием тоже надо брать талон, т. е. у врача нет талонов, Где тогда талоны? Как лечиться?
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Очень плохая поликлиника, но что делать, 16 лет живу, сейчас на пенсии, раньше ходила к частным врачам!
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Да, оставляет желать лучшего невролог Климова, рецепты часто пишет с ошибками. Всегда собирает толпу у кабинета, любит всем, повторно приходящим на приём, назначить в одно время, в итоге у кабинета толпа. Запись на приём к врачам плохо организована, тоже была записала на 16 декабря. Так мне даже не сказали, что приёма не будет, потому что врач уходит в отпуск.
19 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника. Звоню больше часа и не могу дозвониться, чтобы вызвать врача на дом и это постоянно!
06 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Записалась к неврологу Климовой 1 декабря, запись была на 22 декабря. 15 декабря позвонили, что доктор уходит в отпуск. И переписи не будет, приходите в новом году. Это как понимать, умирайте в старом году, а если доживёте, то приходите в новом. Бардак как он был, так и есть.
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Обратился в поликлинику, служащие не хотели давать направление на обследование, соответственно, ОМС. Пришлось сходить два раза к заведующему, после этого всё разрешилось, но осадок остался, чувствуешь себя дураком в любом случае, когда тебя держат за дурака и пытаются развести. И в случае, когда добился своего, ощущение, что тебя унизили, хотя ты просто добился того, что они должны были сделать сразу.
18 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Три года назад я травмировала поясницу, мне была оказана помощь, но всё же иногда немного чувствовала боль в области поясницы, спасалась массажем. Проблемы начались в период моей беременности, поясницу защемило, боль отдавала в нижнюю часть живота и ногу, трудно было даже наступить. Обратилась за помощью в 6-ю поликлинику к неврологу, она сказала, что это реакция на беременность, и что лекарства пить нельзя. Неприятно была удивлена некомпетентностью врача. Пришлось обратиться в платную клинику, где после курса лечения боли прекратились.
15 июня 2013 г.
0