Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ №3 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хочу выразить глубокую благодарность Акчибашу Юрию Владимировичу за чёткое и своевременное определение диагноза, за оперативность действий, за внимательность, профессионализм проведенной операции. Врач очень грамотный! На все мои поставленные вопросы были развернутые ответы и рекомендации!
12 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач Юрий Владимирович Акчибаш. Внимательно подходит к проблеме. Коммуникабельный и отзывчивый! Настоящий врач. С любовью, 7-я палата. 2016 г.
27 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сергеева М. Н.
5.0
Отличный врач Сергеева М.Н.. Всегда принимает в любое время. Жаль, что уехала, но и сейчас очень хороший молодой врач.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
1.0
Решила поведать свою историю о вчерашнем визите в это ужасное место! Никогда не писала плохих отзывов, но это меня просто вывел из состояния равновесия! ! В ночь с первого на второе сентября довелось побывать в этой больнице. На даче сняли с себя клеща и в чем было повезли его в больницу, хотели сдать на анализ - нет ли чего опасного! Время было минут 19 первого. Звонили в звонок, нам открыли минут через 20. "Слегка помятая" тетенька. Мы объяснили проблему, на что она нам сказала, мол, принимаем клещей только до одиннадцати (но все равно впустили). Поднялась наверх в процедурный, там меня встретила ещё одна помятая тетенька, стали расспрашивать, мол, лет сколько, где взяли клеща, на чем приехали (этот вопрос не по теме, меня заставил задуматься)... Я сказала едем с дачи, сняли с руки, полз телу... В общем, тыщу раз произнесли, что принимают до одиннадцати и, что, мол, с нами делать без документов (на мой взгляд, этот спектакль намекал на то, чтоб я предложила денег, полиса ведь с собой нет). В ходе разговора я согласилась привезти им полис утром и предложила оставить клеща. Мед. работник стала метаться не зная куда его деть и что с ним делать (опять спектакль)... Говорит: "Положу его в холодильник, а то страшно его вытаскивать", - в том пакетике, в котором я принесла... На что я возмутилась и спросила: "Вы что, не знаете что с ним делать?! В общем, забрала клеща и повезла в другой пункт. Как вообще можно таких работников допускать до работы. Такого не профессионализма я еще не видела! Куда смотрят вышестоящие в этом заведении?! Они даже не знают, куда деть клеща и что с ним делать. Ужасное заведение!
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не рекомендую! Сегодня проходила платно очередной медосмотр 3 год подряд, до этого все устраивало! Работаю в аптеке, прошла всех врачей, все анализы в норме, последним было заключение у врача-терапевта Созина В. Н. Просмотрев все мои анализы, в анализе мочи обнаружены эритроциты и тут врач начал меня учить жизни, крича на меня. Я сделала ему в ответ замечание: "Почему вы разговариваете таким тоном?" Он продолжает кричать на меня, я ему снова делаю замечание, он вместо того, чтобы отправить пересдать анализ, пишет мне направление в поликлинику по месту жительства, с прохождением всех врачей! Я в ответ сказала, что дополнительно проходила УЗИ, результат - норма, по анализам СОЭ в норме! Допуск к работе не подписывает! Согласно приказу Минздрава № 302Н от 12 апреля 2011 г. смотрим столбец "Дополнительные медицинские противопоказания ", п. 20, приложения 2. Противопоказаниями к работе являются только заразные заболевания, обязаны выдать заключение о годности к работе. Адекватности с его стороны, как медик, я не увидела! Грубостью и хамством была ошарашена! Создалось впечатление, что врач хотел заработать дополнительно денег! Больше сюда не приду и другим категорически не советую!
24 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
В процедурном кабинете серопрофилактики работает медсестра, Завьялова Екатерина Михайловна. Это просто кошмар. Пришла сдать кровь, она все время щелкала семечки, что было очень неприятно и недопустимо для процедурного кабинета, и приступив к забору крови даже не вымыла руки, и одела перчатки, только после моей просьбы. У меня просто нет слов!
31 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника! Возникли сомнения в профпригодности психиатра-нарколога Терентьева В. П., который совершенно необъективен в своих диагнозах, более того, позволяет себе неуважительно обращаться к пациенту! Имела "честь" познакомиться с ним!
07 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня обратилась в эту медсанчасть. Меня укусил клещ и я застрахована в ВСК. Отстояв очередь в регистратуру (как оказалось, что зря), переместилась в очередь в процедурный кабинет, простояв ещё какие-то 45 минут и дождавшись счастливого момента, в приёме мне было отказано, медсестра сунула мне в лицо приказ главного врача о том, что они расторгли договор с этой страховой компанией. Я ей предложила письменно написать отказ в помощи, гражданка медсестра начала кричать. Было у меня желание посетить кабинет главного врача. Неужели в этом лечебном заведении сложно информацию распечатать и прилепить на окно регистратуры, чтобы люди не мотались по кабинетам зря. В общем, в этот же день я обратилась в пункт серопрофилактики Вириона, честно сказать, как сервис - на уровне!
13 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
17 мая сдавала кровь после укуса клеща на болезнь Лайма, как было назначено на 21-й день, в пункте серопрофилактики МСЧ-3. Отношение медсестёр невнимательное, бестактное. Сама проработав 40 лет в медицине, была поражена таким невежественным отношением. Свои фамилии отказались назвать, но они работали 17, 18, 19 мая. Результата анализа крови так и не сообщили, хотя сказали, что будет через сутки. Сегодня вообще сказали, что будет готов через 10 дней, т. е., просто, по-моему, чтобы навредить мне. Я точно знаю, что анализ делается сутки. То говорят, что я вообще у них не сдавала кровь. Крутят, вертят в наглую, как им хочется. Никакой конкретики. Ау-у " коллеги ", что с Вами? Или совсем забыли о клятве Гиппократа? Григорьева В. С. Пенсионерка.
19 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась с клещом по страховому полису ВСК. Принимала меня - непонятно кто, 3 раза читала по полису фамилию страхователя, как мою. Перед заполнением бумажек, предложила мне поставить укол "ЭнцеВир" - согласилась. Она, заполнив все бумажки и забрав моего клеща на исследование, предложила мне идти! Как идти, а укол!? "Как, я тебе не поставила? Ну, давай, поставлю, если тебе надо!" - это вообще невозмутимо! Всё у неё падало из рук, всё не получалось. И тут, когда я оголила свою пятую точку, она резко воткнула в меня иголку, и не успев выпустить лекарство - всё как брызнуло и на меня, и на пол. "Ну, ничего, всё, идите!" Кошмар какой-то! Это, вообще, кто был? Врач? Медсестра? Просто жесть! Никакого профессионализма! (Женщина была нерусской национальности).
18 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обратился муж с высокой температурой, его дальше регистратуры не пропустили! Сказали, что по адресу он к ним не относится, и прикрепить его не могут, т. к. все участки переполнены. А он гражданин РФ и с полисом ОМС!
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обращение врачей к пациентам. Медкомиссию проходила полдня, дописали врачей, которые не нужны - платно же! У врачей перекуры каждые 20 минут по 20 минут... Короче, ужас.
14 марта 2014 г.
0