Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре Генелли в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Мне все понравилось и обстановка и сервис!
15 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у косметолога - эстетиста. Хотелось бы отметить клиентоориентированность администраторов клиники: перенесли прием и подобрали максимально удобное мне время. Косметолог так же произвела хорошее впечатление, грамотный специалист, очень приятный в общении, продолжу работать с ней и впредь. Дизайн самой клиники интересный, все чисто, красиво, вежливо.
Понравилось, ещё не раз воспользуюсь услугами клиники)
29 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионалы своего дела!
Делаю контурную пластику губ у Новиковой Анастасии!
Анастасия очень отзывчивый, добрый и главное внимательный специалист!
Всегда довольна результатом!
За своих клиентов переживают, всегда остаются на связи!
А так же радуют скидками и акциями!
Хоть конечно и цены выше среднего по городу;)
16 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу Оксане Геннадьевне Гейко. Повторила операцию маммопластики через 12 лет после первой операции. Мне кажется результат еще красивее, чем предыдущий. Оксана Геннадьевна - профессионал с большой буквы и очень приятный человек, позитивная, внимательная, душевная. Вообще порадовала вся команда клиники. Огромное спасибо врачу анестезиологу Дружинину Александру Игоревичу - он очень внимательный, прямо почти дежурил после операции, поэтому ни до, ни после операции было не страшно и, кстати, состояние после операции было очень легкое, делали севорановый наркоз. Могу сказать, что весь коллектив врачей и медсестер работает как одна хорошая команда, которую я могу смело рекомендовать тем, кто сомневается идти в эту клинику или нет. Я прилетела делать операцию из другой страны, мне очень быстро сделали анализы крови, УЗИ, и на следующий день прооперировали. Честно говоря, я даже не ожидала такой слаженности и оперативности. К сожалению, не могу перечислить всех, кто со мной работал, но всем огромное спасибо! Вы - лучшие!
29 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не была, но осуждаю! Пробовала записаться на приём и через продокторов, и через сайт клиники - в ответ тишина. Никто не перезвонил. Видимо, и так клиентов хватает) удачи вам!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Мягко выражаясь обманули. Поэтапно; 1. Подготовительная фраза « Ну что вы боитесь? Это первые 10 штук стоят -1,5тыс.руб. остальные дешевле». Информация от администратора по удалению папиллом, после моего обращения к другому специалисту. 2. Перед началом удаления папиллом не предупредила какая будет ориентировочная стоимость. Стоматологи и ортопеды предупреждают. Оказалось нужно заплатить 7тыс.руб. за удаление 16 папиллом. 3. Без согласия остановила удаление папиллом, т.е. оказывается за следующий сеанс нужно будет опять заплатить опять 7тыс.руб., а можно было удалить все за этот сеанс. 4. Выпроводила меня потратив 20минут на работу, в коридоре ждал следующий клиент или жертва.
Подумать только! 7тыс.руб. за 20 минут работы! Стоматологи – негры на галере с оксфордским образованием, по сравнению со специалистом с паяльником, такими ценами и элементами мошенничества.
В нормальных медицинских учреждениях такого нет!!!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня я была записана на прием к доктору. Администратор при записи попросила подойти заранее. Я пришла в клинику в 15.15, записаны была на 15.30. Прошла к кабинету, доктор был занят предыдущим пациентом. Через какое-то время администратор приводит еще 1 девушку и говорит, что она записана на 15.00, и пойдет перед вами. Я спросила у администратора: "Девушка опоздала на свое время, почему я должна пропускать ее? Я работаю, и у меня маленький ребенок, я специально записывалась на удобное мне время, которое ограничено". О чем я сообщила администратору, на что был получен ответ: "Все работают, и вы пройдете на прием только после этой девушки". У меня не оставалось другого выхода, как собраться и уйти, т. к. сидеть и ждать приема еще одного человека передо мной у меня не было времени. Я потратила не только свои деньги, но и потеряла свое время, нервы и прогулянные (отпрашивалась специально) часы на работе, и самое главное, сроки прохождения планового ультразвукового обследования. Т. к. оно проходит в строгие дни месячного цикла.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
ждала консультации 30 минут, и доктор так и не появился. при этом мне позвонили и попросили перенести встречу на пораньше и в другое место. разочарована. думала будет человеческое отношение.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Звоню что бы уточнить на счет дня приёма. Администратор Анастасия попросила подождать, идёт 8 минута, слышу как болтают, в итоге скинули.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Обратилась впервые в эту клинику и сразу разочаровалась. Я предварительно записалась на приём к врачу Мишанской И. А., к которой обращалась и ранее. Могу сказать, что это очень опытный, внимательный и квалифицированный врач. Когда я пришла на приём в клинику, девушка-администратор сказала, что приёма не будет, и что мне несколько дней они звонили, чтобы предупредить об этом. Однако мне никто не звонил, и информацию о том, что приём у врача отменили, до меня не довели. Администратор даже не извинилась. Очень жаль, что чтобы попасть к хорошему врачу, надо столкнуться с другими безответственными сотрудниками, которые сразу же испортили впечатление об этой клинике. Советую, самим звонить и подтверждать приём у врача в этой клинике!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гейко Оксана Геннадьевна - волшебница! Руки у неё золотые! Она исправляет ошибки природы (была диспропорция лица). Спасибо!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна, что попала именно к Вам! Очень хороший врач! Всё объясняет доступно и доходчиво. Спасибо Вам за оказанную мне помощь. Дай бог Вам здоровья.
15 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный доктор! Ставит правильный диагноз, назначенное лечение помогает! До того, как найти этого замечательного доктора, были у многих отолорингологов города. Жаль зря потраченного времени и денег, за это время болезнь только усугубилась! Е. Н.Зиновьев- лучший! Он помог нам!
Недавно оперировались у Е. Н.Зиновьева, аденотомия под общим наркозом. Операция прошла успешно. Ребенок хорошо дышит носом. Всем рекомендую обращаться только к Зиновьеву Е. Н.!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Ю. В. Гореловой за высокопрофессиональную, эффективную помощь в восстановлении здоровья. Наталья Борисовна.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федосова А. А.
5.0
Стояла на учёте у А. А.Федосовой - очень хороший врач и хороший человек. Позитивно настраивала, что немаловажно в таком положении. Много ненужных лекарств не приписывала - всё самое необходимое. Если чувствовала себя нехорошо - звонила или писала, консультировалась. Всегда отвечала, перезванивала, даже когда была далеко. После родов наблюдала меня. И буду у неё наблюдаться. За вторым только к ней. Отзывчивая, внимательная. Спасибо вам большое.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила несколько раз УЗИ у других специалистов, наставили диагнозов - только в гроб ложиться! Совершенно случайно попала к Ивановой, всё подробно объяснила, показала, рассказала - что и от чего! Прошла курс лечения по её диагнозу, сейчас вынашиваю второго ребёночка. Вот это - специалист с большой буквы! Ещё, никогда не уйдёт, если к ней есть на приём пациенты, всегда задержится и также подробно посмотрит и объяснит. Добра Вам!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у Гейко Оксаны Геннадьевны. Индивидуальный подход, внимательность. Посетила впервые, но ощущение, что я у этого специалиста постоянный посетитель.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда я попала к этому доктору, поняла, что теперь в моей жизни всё будет иначе, она изменится в лучшую сторону. Так и получилось. Придя к Оксане Геннадьевне с грудью, напоминающие ушки так всеми любимой собачки, ушла я от неё с грудью, которой позавидуют красивейшие женщины планеты. Подтяжка с увеличением, выполненная руками этого доктора - сделали меня другим человеком!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Гореловой Ю.В. Наблюдает меня много лет, оказывает посильную помощь.
17 октября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Оперировалась в ноябре 2015 г. в ЛОР отделении у Зиновьева Е. Н. Буквально за 2 дня прошла всех врачей перед операцией. Лежала в двухместной палате, в тишине и покое. Персонал участливый и доброжелательный, а Е. Н. Зиновьев- самый заботливый человек в мире! Спасибо ему огромное за мой дышащий и слышащий все запахи нос!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Анастасии Анатольевне за проявленный профессионализм, внимание и действенное лечение. Оставляю отзыв для того, чтобы все узнали о таком прекрасном дерматологе. Вежливая, внимательная, понимающая. Никогда не встречала с её стороны чего-то плохого. К тому же очень опытна в своей сфере, мне помогала уже дважды. Спасибо от всего сердца!
13 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Первый раз была в этой клинике. Мне понравилось, персонал очень вежливый, стараются во всем угодить, подбирают удобное время, отвечают на все интересующие вопросы. Внутри клиника тоже приятная, чисто, красиво, спокойно, как и должно быть. Ну и самое главное, я была у косметолога, она подробно проконсультировала и шикарно просто провела процедуры. Умелые ручки, сразу видно. Я очень довольна осталась, теперь буду ходить, хотя бы иногда можно себе позволить такое удовольствие.
28 июня 2016 г.
0