Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре Генелли в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Кокорина Ю. Л.
5.0
Отличный врач и человек хороший. К Кокориной хожу уже почти два года. Никаких нареканий в ее адрес. Ю. Л.Кокорина всегда выйдет со всеми поздоровается. На приеме спросит о самочувствии, выслушает все жалобы. Всегда дает грамотные рекомендации. Отличный врач. Врач с большой буквы. Побольше в диспансер таких докторов.
14 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Гейко Оксана Геннадьевна - волшебница! Руки у неё золотые! Она исправляет ошибки природы (была диспропорция лица). Спасибо!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна, что попала именно к Вам! Очень хороший врач! Всё объясняет доступно и доходчиво. Спасибо Вам за оказанную мне помощь. Дай бог Вам здоровья.
15 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Делал УЗИ исследование. Очень уютная клиника, приветливый персонал. Врач УЗИ Светлана Александровна была очень внимательна, обследование провела тщательное, на все мои вопросы подробно ответила. Рекомендую!
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горелова Ю. В.
5.0
Выражаю благодарность Ю. В. Гореловой за высокопрофессиональную, эффективную помощь в восстановлении здоровья. Наталья Борисовна.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федосова А. А.
5.0
Стояла на учёте у А. А.Федосовой - очень хороший врач и хороший человек. Позитивно настраивала, что немаловажно в таком положении. Много ненужных лекарств не приписывала - всё самое необходимое. Если чувствовала себя нехорошо - звонила или писала, консультировалась. Всегда отвечала, перезванивала, даже когда была далеко. После родов наблюдала меня. И буду у неё наблюдаться. За вторым только к ней. Отзывчивая, внимательная. Спасибо вам большое.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила несколько раз УЗИ у других специалистов, наставили диагнозов - только в гроб ложиться! Совершенно случайно попала к Ивановой, всё подробно объяснила, показала, рассказала - что и от чего! Прошла курс лечения по её диагнозу, сейчас вынашиваю второго ребёночка. Вот это - специалист с большой буквы! Ещё, никогда не уйдёт, если к ней есть на приём пациенты, всегда задержится и также подробно посмотрит и объяснит. Добра Вам!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у Гейко Оксаны Геннадьевны. Индивидуальный подход, внимательность. Посетила впервые, но ощущение, что я у этого специалиста постоянный посетитель.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда я попала к этому доктору, поняла, что теперь в моей жизни всё будет иначе, она изменится в лучшую сторону. Так и получилось. Придя к Оксане Геннадьевне с грудью, напоминающие ушки так всеми любимой собачки, ушла я от неё с грудью, которой позавидуют красивейшие женщины планеты. Подтяжка с увеличением, выполненная руками этого доктора - сделали меня другим человеком!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горелова Ю. В.
5.0
Большое спасибо Гореловой Ю.В. Наблюдает меня много лет, оказывает посильную помощь.
17 октября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Спасибо большое Анастасии Анатольевне за проявленный профессионализм, внимание и действенное лечение. Оставляю отзыв для того, чтобы все узнали о таком прекрасном дерматологе. Вежливая, внимательная, понимающая. Никогда не встречала с её стороны чего-то плохого. К тому же очень опытна в своей сфере, мне помогала уже дважды. Спасибо от всего сердца!
13 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Первый раз была в этой клинике. Мне понравилось, персонал очень вежливый, стараются во всем угодить, подбирают удобное время, отвечают на все интересующие вопросы. Внутри клиника тоже приятная, чисто, красиво, спокойно, как и должно быть. Ну и самое главное, я была у косметолога, она подробно проконсультировала и шикарно просто провела процедуры. Умелые ручки, сразу видно. Я очень довольна осталась, теперь буду ходить, хотя бы иногда можно себе позволить такое удовольствие.
28 июня 2016 г.
0