Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 больницы №2 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Слепичева В. И.
5.0
Очень ответственный и внимательный доктор. Грамотный специалист. Неравнодушна к судьбам пациентов.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Галина Анатольевна настоящий профессионал и просто хороший человек. Мы обошли немало врачей с жалобами на боли в области груди, но никто так и не сказал нам, в чем причина. Только Шембурская со своим внимательным, тщательным подходом определила, что все дело в инфекции. Спасибо большое ей, верный диагноз — уже половина успешного лечения.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Большакова В. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Большаковой В. В. за высокий профессионализм. Вот уж действительно врач от Бога! Очень чуткая и понимающая. Поставила меня на ноги. После лечения я забыла про свое заболевание на 1,5 года. Спасибо большое. С уважением и безмерной благодарностью, пациентка.
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хамидулина Л. И.
5.0
Очень грамотный, внимательный врач. Всегда назначает эффективное лечение, заботясь и о кошельке пациента. За многолетнюю работу получила много благодарностей от своих пациентов. Информирует пациентов о новых, современных средствах лечения. Уважаю Л. И.Хамидулину и как человека, и как специалиста. Всем знакомым рекомендую этого врача. Низкая зарплата у наших врачей. Хочу, чтобы таких врачей как Л. И.Хамидулина было больше в наших муниципальных поликлиниках. Потому что получить квалифицированную медицинскую помощь малообеспеченным гражданам сейчас очень трудно в нашей стране.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корнеева О. Н.
5.0
О. Н.Корнеева добрый и отзывчивый доктор. Отличный специалист. Много раз обращался к ней за медицинской помощью. Под чутким её руководством быстро становился на ноги.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Большакова В. В.
5.0
До того, как прийти к неврологу Большаковой, была я у двух специалистов с интервалом в месяц. Ходила в платные медицинские центры к врачам, дочка настояла. Якобы там настоящие специалисты, и пусть заплатим, но зато помогут! А на деле оказалось, что пустой звон и напрасная трата средств и времени. От лечения их толку не было никакого! Поэтому в итоге я решила уже сходить просто к неврологу в нашей поликлинике. Никогда раньше не была у Большаковой. И не слышала о ней отзывов ни от кого. А теперь вот сама решила оставить на сайте, чтобы люди знали, что есть и в бесплатной медицине еще замечательные врачи. Которые и знаю, и могут и хотят помочь своим пациентам. Я очень признательна Большаковой В. В. за комплексное лечение, такой серьезный, основательный подход к решению моей проблемы.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач очень понравилась. У меня проблемы с щитовидкой уже 6 лет. Неоднократно обращалась к эндокринологам. Первый раз получила такую подробную консультацию. Получила ответы на все вопросы. Очень доброжелательное отношение. Буду ходить только к этому врачу.
12 августа 2017 г.
0

Виктор
отзыв о враче Большакова В. В.
5.0
Большакова В. В. очень хороший врач и квалифицированный специалист, помогла мне решить мою проблему за что я ей очень благодарен!
02 июня 2017 г.
0

Игорь
4.0
Терапевт, как терапевт, расхваливать нечего. Приём, конечно, получше чем в городской поликлинике, но и чудес врачебного искусства ждать не стоит. Вылечили, и хорошо, спасибо!
29 апреля 2017 г.
0

Пациент
3.0
К огромному сожалению, мало чего хорошего могу сказать про эту поликлинику. Была всего пару раз, но мне и этого хватило, чтобы понять, тут не стоит особо надеется на какую бы то ни было качественную помощь. Хотя, возможно, я и ошибаюсь, все-таки не у всех врачей успела побывать, может кто-то действительно заслуживает уважения за свой труд, но мне не повезло с такими встретиться. В регистратуре пациентов вообще не уважают, трубку не берут, дозвониться туда нереально. И при личном обращении особой вежливости ждать не приходится. Прием ведется больше формально, чем с целью оказать помощь. Мне не понравилось. Уж извините.
28 июня 2016 г.
0