Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №2 больницы №2 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
На наш участок приняли нового терапевта Маркушеву М.Р.. Сначала я обрадовалась, ну наконец-то не нужно сидеть в очереди на другой участок. Очередей нет, действительно, но только потому что доктору пациенты до "фонаря" как говорится. Зайдя в кабинет, первое что ты видишь - это стул за метр от врача и мусорная корзина которой доктор держит дистанцию от пациента. Доктор общается с тобой "на отвали", очень пренебрежительно и позволяет себе высказывания на которые очень хочется ответить так же по-хамски. МОлодой доктор, а уже ненавидит пациентов.
17 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Хотела записаться сегодня, 31.08.2018, на приём к терапевту, в регистратуре могут записать только на 27.09.2018. Неужели в наше время нужно ждать целый месяц, чтоб попасть к врачу? Это просто безобразие.
31 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Слепичева В. И.
5.0
Очень ответственный и внимательный доктор. Грамотный специалист. Неравнодушна к судьбам пациентов.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хотел записаться к врачу, дозвониться до регистратуры так и не смог. Пришел лично и опешил.....в данной поликлинике в регистратуре я увидел медицинского регистратора Крылову Светлану, которую видел в суде по делу об убийстве 7 летнего мальчика, мать которого обвиняла именно эту гражданку, только в суде она была темная с челкой и с очень густыми волосами, а тут передо мной сидела мелированная блондинка без челки и с очень жидкими волосами, получается она пришла на заседание в парике .....зачем???? сразу стало ясно, человеку есть, что скрывать ...и как позже стало известно, мать ребенка ,в итоге, оправдали...видимо, ниточки ведут именно к этой Крыловой Светлане...в тот момент, когда я ее увидел, она очень нервно и со злобой обьясняла что-то женщине, которая к ней обратилась... что можно написать о данной поликлинике, если здесь работают такие "люди"....
17 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Галина Анатольевна настоящий профессионал и просто хороший человек. Мы обошли немало врачей с жалобами на боли в области груди, но никто так и не сказал нам, в чем причина. Только Шембурская со своим внимательным, тщательным подходом определила, что все дело в инфекции. Спасибо большое ей, верный диагноз — уже половина успешного лечения.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Большакова В. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Большаковой В. В. за высокий профессионализм. Вот уж действительно врач от Бога! Очень чуткая и понимающая. Поставила меня на ноги. После лечения я забыла про свое заболевание на 1,5 года. Спасибо большое. С уважением и безмерной благодарностью, пациентка.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный врач. Всегда назначает эффективное лечение, заботясь и о кошельке пациента. За многолетнюю работу получила много благодарностей от своих пациентов. Информирует пациентов о новых, современных средствах лечения. Уважаю Л. И.Хамидулину и как человека, и как специалиста. Всем знакомым рекомендую этого врача. Низкая зарплата у наших врачей. Хочу, чтобы таких врачей как Л. И.Хамидулина было больше в наших муниципальных поликлиниках. Потому что получить квалифицированную медицинскую помощь малообеспеченным гражданам сейчас очень трудно в нашей стране.
13 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Весной госпитализировали по скорой, и из родной поликлиники в эту, на Гагарина-4, меня перевела жена. На днях потребовалось продлить инвалидность, соответственно-сдать анализы и флюорографию. Небольшая ремарка: МСЭ должна была состояться 1 декабря, но пропустил из-за перевода бумаг из СОСЕДНЕГО города. Больше от этого учреждения мне ничего не требовалось. Милая барышня в регистратуре записала меня аж на следующую неделю, да ещё и на пятницу. То есть вместо того, чтобы зайти к врачу, получить направление и катиться на все 4 стороны, мне надо впустую терять время? После сей новости у меня даже пропало желание напоминать об Указе президента §1157, по которому инвалиды I и II группы обслуживаются вне очереди. Отвратительный сервис и неумелая организация.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
1.0
Перед тем как попасть на приём к врачу в этой поликлинике будьте готовы, что даже при записи на конкретное время вы проведёте не менее 40 минут в очереди. А, попав, вас могут удивить коммуникативные навыки врача. Вообще же услуги поликлиники годятся, пожалуй, только чтобы получить направление на госпитализацию или, например, больничный лист. Если же вас интересуют вопросы, касающиеся профессиональных врачебный компетенций, то диагнозы и назначения лучше перепроверять.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Большакова В. В.
5.0
До того, как прийти к неврологу Большаковой, была я у двух специалистов с интервалом в месяц. Ходила в платные медицинские центры к врачам, дочка настояла. Якобы там настоящие специалисты, и пусть заплатим, но зато помогут! А на деле оказалось, что пустой звон и напрасная трата средств и времени. От лечения их толку не было никакого! Поэтому в итоге я решила уже сходить просто к неврологу в нашей поликлинике. Никогда раньше не была у Большаковой. И не слышала о ней отзывов ни от кого. А теперь вот сама решила оставить на сайте, чтобы люди знали, что есть и в бесплатной медицине еще замечательные врачи. Которые и знаю, и могут и хотят помочь своим пациентам. Я очень признательна Большаковой В. В. за комплексное лечение, такой серьезный, основательный подход к решению моей проблемы.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач очень понравилась. У меня проблемы с щитовидкой уже 6 лет. Неоднократно обращалась к эндокринологам. Первый раз получила такую подробную консультацию. Получила ответы на все вопросы. Очень доброжелательное отношение. Буду ходить только к этому врачу.
12 августа 2017 г.
0

Виктор
отзыв о враче Большакова В. В.
5.0
Большакова В. В. очень хороший врач и квалифицированный специалист, помогла мне решить мою проблему за что я ей очень благодарен!
02 июня 2017 г.
0

Игорь
4.0
Терапевт, как терапевт, расхваливать нечего. Приём, конечно, получше чем в городской поликлинике, но и чудес врачебного искусства ждать не стоит. Вылечили, и хорошо, спасибо!
29 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Волею судьбы прикреплён к этой "скотовальне". 4 года назад в собственном подъезде напали молодчики, пришлось для чего то перед хирургом, пожилая женщина вроде, оправдываться почему взрослый человек и подрался. Наверное взрослым не надо молодёжи объяснять, что курить, пить и писять в подъезде нехорошо. Короче как не крути, я был виноват и из-за этого губу мне зашивала так, что чуть не дорвала, спасибо медсестра молодая адекватная попалась, у врача отобрала иглу и сама доделала. Их клятва "Будем лечить или пусть живёт?"
18 января 2017 г.
0

Пациент
3.0
К огромному сожалению, мало чего хорошего могу сказать про эту поликлинику. Была всего пару раз, но мне и этого хватило, чтобы понять, тут не стоит особо надеется на какую бы то ни было качественную помощь. Хотя, возможно, я и ошибаюсь, все-таки не у всех врачей успела побывать, может кто-то действительно заслуживает уважения за свой труд, но мне не повезло с такими встретиться. В регистратуре пациентов вообще не уважают, трубку не берут, дозвониться туда нереально. И при личном обращении особой вежливости ждать не приходится. Прием ведется больше формально, чем с целью оказать помощь. Мне не понравилось. Уж извините.
28 июня 2016 г.
0