Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Эстетик» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хорошо у вас, уютно! Хорошо, что есть такой центр, где чувствуешь себя немножко королевной. Люблю золотые руки Татьяны Федоровны, ваш интерьер, милых администраторов. Рекомендую посещать регулярно.
С наступающим, новых успехов!
28 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Регулярно делаю в Эстетик очищение лица и хожу на аквамассаж. Очищение лучшее в Томске! Очень все комфортно, приятно, тщательно. Кожа реально дольше чистая! А аквамассаж это вообще сказочно! Ощущения супер! Очень расслабляет и после него ходишь улыбаешься! Спасибо большое специалистам Эстетик!
27 ноября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Являлась клиентом салона много лет, и когда -то Эстетик был действительно лучшим и для меня единственным. Но, накопился -таки у меня отрицательный опыт и на этом точка. Ладно говорить о том, что у меня на губе синяя шишка получилась после Ювидерма( говорили пройдет) а вот не проходит второй год, и как-то особо не вижу я желания исправить ситуацию, а между прочим жаловалась на последнем визите, косметологу более настойчиво акцентировала внимание.Ноль действий. Окончательное разочарование принесла мне процедура удаления кератомы. Теперь вместо маленькой родинки, большой грубый розовый рубец ( уже больше года прошло) . Как хорошо, что эти летом меня с приемом «прокатила»мягко сказать Ксения Аркадьевна, и тем самым открыла мне истину о том, что еще есть в Томске другие замечательные центры и за другие деньги-разумные деньги. Так вот другую такую же родинку я удалила в другой частной клинике всего за 530 руб ( а не за 5000 как в Эстетике) . И о чудо! Не болело у меня место ожога 2 месяца, (как это было после работы К.А. )и ушла она почти бесследно, никаких рубцов . Ну и разница в цене как понимаете ...Цены на косметологические услуги выше среднего по городу, инъекции дорогие , и какое мое удивление было, мне сейчас новый косметолог в другой клинике вынесла и показала ампулу и при мне открыла, и я видела что написано, когда и сколько.А почему мне ни разу не показывали ампулы в Эстетик?😬 А я думала -так и надо.Что хочу сказать основное. Давно ходила в Эстетик по привычке. Потому-что это действительно самое красивое место, там просто волшебно. Очень красиво и уютно.И на этом все. Ходим не в музей, а за качественной услугой. Оставляя каждый раз от 15 до 20 тыс рублей, хочется получать качественную услугу, а не увечья .Ушла злая, больше не вернусь .Встречу вашу дермотологиню, дам пинка за шрам.Хорошая оценка только за интерьер
09 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вчера посетила салон. Всё понравилось:достойный интерьер, замечательное обслуживание, спокойная музыка. Спасибо огромное косметологу Елене Львовне Купцовой, она прекрасно справилась с моей проблемной аллергичной кожей. Спасибо Эстетик! Виктория У.
12 октября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кайгородова Е. В.
5.0
Решила в этом отзыве высказать свое мнение — мой косметолог, Е. В.Кайгородова, самый лучший специалист, к которому я когда-либо обращалась. Она точно знает, какую методику лечения кожи использовать в той или иной ситуации, не ошибается в своих решениях. Мне она помогла привести в полный порядок кожу лица. Теперь я иногда даже без декоративной косметики смело появляюсь на людях, и за свою кожу уж точно не стыдно. Е. В.Кайгородова грамотный и опытный косметолог, ей я доверяю как никому другому. Спасибо огромное за всё и желаю этому чудесному доктору хороших, благодарных пациентов!
04 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
До этого очень долго ходила по врачам трихологам с проблемой выпадения волос, но никто не мог мне помочь. Обратилась по рекомендации к врачу-трихологу Ксении Аркадьевне. Очень грамотный врач, назначает только нужные анализы и лечение. Очень добрая, советую!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравилось в этой клинике, все так красиво, аккуратно, персонал приветливый, но больше всего впечатлил косметолог, к которому попала на прием. Е. Б.Братчикова видно очень любит свою работу, так внимательно относится и настолько тщательно все делает. Расспросила, с чем я пришла, осмотрела, много советов дала и рекомендаций по уходу за кожей, все просто и понятно, но при этом эффективно оказалось. Я ее работой более чем довольна осталась, такого подхода нигде не видела. Спасибо ей большое. Хоть здесь получила адекватную консультацию.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В «Эстетик» я делала очищение кожи лица. Ни для кого секретом не будет, что чистка (а особенно механическая) - достаточно болезненная процедура, с несколькими днями восстановления. До этого после очищения я буквально выпадала из жизни на несколько дней - такое красное было лицо. Ходила в множество салонов, всегда один результат. Решила попробовать «Эстетик». Замечательный косметолог Семеняк Элина Михайловна очень деликатно провела самую неприятную часть процедуры, все время спрашивала о моих ощущениях, в общем, сделала так, что страдать мне не пришлось:)) После мы сделали ультразвуковое очищение, которое, кстати, ни в одном другом месте мне даже не предлагали (!), а здесь это входит в стандартный комплекс очищения; подобрали домашний уход. Но самое главное - уже в день самой процедуры покраснение практически ушло!!!! Не знаю, что это за чудеса такие, но я осталась довольна. Спасибо Вам!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Только тут помогли моему ребёнку избавиться от лишая на лице, с которым мучились 3 года! Без лишних анализов и пичкания антибиотиками, как советовали некоторые врачи из известных клиник. Спасибо вам, Н.Марейчева! Советую этого врача, если не дай Бог, конечно, появятся проблемы со здоровьем кожи.
11 февраля 2018 г.
0

Юлия
5.0
Внимательная, вежливая, приятная.
не нашла.
Впечатление о докторе положительное, свою работу знает и любит. Прежде чем приступить всегда внимательно осмотрит кожу, оценит её состояние и только после предложит то, что сейчас ей необходимо.
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кайгородова Е. В.
5.0
К Е. В.Кайгородовой пришла удалять бородавку на пальце. До этого, эту же бородавку, удаляла в другом месте, но врач оказался не совсем профессионалом, корень полностью не убрали и через месяца два бородавка снова начала расти на том же месте. Е. В.Кайгородова сделала всё чётко и безболезненно. Спасибо огромное!
Всё отлично, претензий нет!
Хочу сказать, что этого доктора рекомендую!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень тщательно выбирала косметолога для шлифовки лица. Процедура очень серьёзная и я переживала. По отзывам записалась к Т. Пехтеревой и не пожалела. Она прекрасный косметолог, очень чуткая и внимательная, рассказала мне много полезного, проконсультировала как вести себя после процедуры. При этом сказала, что зона век в порядке и трогать её не стала. Мне нравится такой добросовестный и грамотный подход. Результат великолепный: ушли пигментные пятна, постакне пропало практически полностью. Огромное, искреннее спасибо! Всем буду рекомендовать друзьям такого прекрасного специалиста с золотыми руками.
03 декабря 2017 г.
0

Константин
5.0
Меня доктор оперировал после аварии, могу его работу оценить на отлично, потом у него проходил лечение. Своих больных опекает и старается, чтоб лечение максимально помогло, рекомендую!
27 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
В клинике была первый раз, впечатления хорошие остались. Начиная от интерьера, заканчивая работой врачей, все понравилось. Сразу располагает вежливое обращение персонала, это, конечно, не говорит сразу о том, что в клинике супер специалисты, но, по крайней мере, хочется пойти дальше к врачу и проверить это самой. Ну я и пошла и попала к прекрасному специалисту Наталье Евгеньевне Озембловской. В общем, я осталась довольна, как-нибудь еще приду.
13 мая 2015 г.
0