Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о консультативно-диагностической поликлинике «Диатомплюс» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
В Томске я посетила много частных клиник, но ДиаТомПлюс мне понравилась больше всего!
Адекватные и приятные врачи, очередей нет, все по записи (по крайней мере я ещё ниразу не сидела и не ждала очень долго)
Здорово !)
Успехов и процветания!
29 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Побывав здесь однажды, я поняла, что "свою" клинику я нашла!) Приятный персонал, компитентные врачи, и не кусающийся ценник. Однозначно рекомендую)
17 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень удобное расположение поликлиники, адекватные ценники, чистота, кулер с водой, бахилы, а, главное, замечательные врачи! Хочу отдельно поблагодарить Шеренкову Валентину Владимировну! Очень добрый, светлый и отзывчивый человек, все подробнейшим образом рассказала, приободрила, назначила адекватное лечение, очень довольна!
06 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Понравился врач. Плохого не могу про него ничего сказать. Отношение было соответствующее, он не грубил, спокойно выслушал мои жалобы, задал уточняющие вопросы и грамотно разъяснил суть проблемы. Оказалось, что у меня атеросклероз, хорошо, что специалист грамотный попался, сразу рассказал, что это такое, как лечиться, наметил план дальнейших действий. Теперь хотя бы имею представления, что мне делать, куда идти. Спасибо этому доктору, что сориентировал и дал хорошие советы.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Люблю Диплом+, потому что там работает замечательный гинеколог - Шеренкова Валентина Владимировна! Очень добрая, отзывчивая, и великолепный профессионал! Благодаря ей не только я сама появилась на свет, но и моя дочь;)
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто по счастливой случайности записала дочь к свободному дерматологу на прием, им оказалась Екатерина Николаевна. Я считаю, что моему ребенку очень повезло с врачом. Отзывчивая, тактичная, деликатная, если возникали вопросы, можно было ей позвонить и она консультировала. Врач, к которому хочется обращаться. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам большое!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лучше врача не встречала. Она любезничать не станет, но именно как специалист оооочень грамотная. Я не понаслышке об этом знаю, сама у нее несколько лет наблюдалась и за все время ни разу не было желания сменить врача. Хоть порой она и строго разговаривала, но зато всегда правду говорила, не приукрашивала, чтобы мы осознали, что все серьезно и выполняли все рекомендации, она ведь не просто так их дает. Человек знает, что делает. Я ей доверилась и в итоге, после долгих лет, которые у меня прошли в попытках забеременеть, с ней у меня это получилось. Сейчас растим доченьку. Татьяне Петровне сердечная благодарность, таких специалистов немного.
19 января 2018 г.
1

Владислав
1.0
Достоинств вообще никаких, все безобразно.
Недостатков много, и в процедурном кабинете, и на приеме у врачей, регистратура обслуживает пациентов отвратительно, полная антисанитария!
Месторасположение, на остановке, прямо у дороги, это не совсем правильно, так не должно быть.
05 ноября 2017 г.
0

Мария
1.0
Очень много недостатков, прием врачей, лиж бы быстрей отвязаться от пациента, осмотра ни какого нет, а так же стерильность тоже храмает. Не советую ни кому эту клинику!
Впечатления отвратительные, мне не понравилось, ни обслуживание, ни отношение, работа медперсонала отстает, дисциплины ни какой.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Клиника понравилась, делают анализы быстро, и результаты соответствуют действительности, теща сдавала в муниципалке, поставили эритроцитов 5,5 и гемоглобин 135, тупо нарисовали результаты, а она еле ходит с анемией, пришли в диатом сделали в этот же день и результат похож на правду, сразу поставили диагноз и лечение назначили. Спасибо большое врачам!
20 июня 2017 г.
0