Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детской поликлинике №1 на Пушкина в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Наша Доктор Тина Константиновна - просто находка! Отзывчивая, понимающая профессионал!!! С лёгкостью находит диалог с моими детьми!
Так же с Большую Благодарность хочу сказать нашей доброй медсестре Светлане Владимировне(кажется)))). Вы замечательный- отзывчивый человек!
Благодарю вас всех за профессионализм и сочувствие! За доброту и понимание!
15 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день, год назад мы переехали и прикрепились к поликлинике номер 1,до этого ходили на смирнова 36,нам есть с чем сравнить, и хочу сказать, что каждый поход в поликлинику 1 для нас как испытание, ужасное, наплевательское отношение женщин в регистраторе, карточка за год вся измялась, хотя принесли их в идеальном состоянии, 3 раза меня гоняли по маршруту регистратора-кабинет врача, не могли найти карту, пока я уже не начала нервничать и грубо не заставила ХОРОШЕНЬКО ПОИСКАТЬ, нашлась в регистраторе, но последнее меня вообще убило, звоню записать ребёнка на приём, а мне говорят что мой ребёнок откреплен от этой поликлинике, разбирайтесь с той поликлинникой, в которую вы прикрепились,я в полном замешательстве, пытаюсь объяснить что я не откреплялась, мне сказали что ничем помочь не могут, хотя прописка у нас по их адресу, им пофиг!!! Благо в другой поликлинике мне все объяснили и отправили в страховую, там решили мою проблему и сказали, что разбираться с этим должна была 1 поликлиника, тк это их ребёнок!
30 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
-2. В регистратуре нормально разговаривать не умеют, хамят, ничего толком не объясняют. Уточнить время приема доктора и то хамят.
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Далеко не самая плохая муниципальной поликлиника. Я не буду описывать сложности с записью к врачам, хамоватую дамочку в регистратуре и не соблюдение времени приёма,- ведь это обязательные атрибуты любой муниципальной поликлиники, не важно детская она или взрослая.
Начну с огромного минуса конкретно этой поликлиники - это её помещение! Узкий коридор первого этажа жилого дома. Зайдите в любой подъезд 5ти этажной хрущевки, и мысленно поставьте в нем сулья и кучу мамочек с маленькими детишками... Простора маловато. Несмотря на вентиляцию, сидеть в очереди очень душно.
Теперь к плюсам. Хочется сказать большое спасибо врачам нашего участка. Валентине Демьяновне, Марии Ивановне и Елене Николаевне. Всегда отзывчивые, если что то серьёзное, то помогут с записью на следующий день. Спасибо вам большое за здорового малыша.
Да и вообще специалисты этой поликлиники не вызывают нареканий. Все грамотные врачи, специалисты своего дела и умеют общаться с детками. Они даже прививки ставят, общаясь с детками на равных.
Мне есть с чем сравнивать, и я уверена что это хорошая детская поликлиника.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника, относимся к ней по прописке. Все врачи находятся в одном месте. Удобно записываться на прием - достаточно один раз позвонить в регистратуру, вам присвоят порядковый номер очереди и потом, когда подойдёт ваша очередь вам перезвонят и запишут ко всем нужным докторам (это особенно актуально в момент планового профосмотра).
02 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Реброва Ольга Владимировна хороший доктор! И диагноз поставит быстро и лечение назначит правильное, которое подходит именно твоему ребенку (дочка аллергик). Спасибо ей большое за ее труд!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте,🌺 больше пишу для того чтобы сказать спасибо нашему родному 2 участку💥. А именно Ребровой Ольге Владимировне🌷. И конечно же нашей мед сестре☝! С первой недели жизни нашей дочери мы были под вашей защитой поддержкой во всем🐣. Нам уже 9 лет и ни разу не было мысли пойти куда то платно или перейти. Всегда все устраивало вежливые, внимательные ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ. СПАСИБО ВАМ !🐥

Снижено, что не все узкие специалисты в поликлиннике и что узкие душные коридоры.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный специалист наша доктор Ильина С. Б.. И внимательная, заботливая медсестра Хохлова Любовь Семёновна. Дети с удовольствием идут к ним на приём. Большое спасибо таким замечательным людям!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хотелось бы отметить и поблагодарить Соломатину С. Н.. Врач от бога, очень внимательная, добродушная и добрая.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мастерски проводит процедуры физиотерапии, я очень довольна курсом лечения. Раиса Васильевна заботливо и уверенно вывела меня к полному выздоровлению. Я рада, что решилась пройти лечение именно в клинике , эти ребята знают толк в медицине и к пациентам относятся как к пациентам, а не ходячим кошелькам с деньгами. Мне понравились расценки в клинике и то, что никто не пытался навязаться или насоветовать сто лет мне не нужных процедур. Чувствовалась прозрачность и добросовестность, поэтому я благодарна врачам. И особенно Раисе Васильевне, которая как никто позаботилась о моем здоровье!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Получила травму, попала на приём к доктору И. В. Горелову. Доктор профессионально оказал первую помощь, отправил на обследование, вследствие чего был поставлен точный диагноз и определено лечение. Большое спасибо И. В.Горелову.
16 марта 2018 г.
2

Пациент
3.0
Вот кто-то Емельянцеву с 9 участка благодарит... А я вот о ней другого мнения. Ребенку 2 года, она заявляет, что раз живете на 5 этаже, значит будете сами приезжать, вызывать ее нет смысла, у нее астма, видите ли. Вопрос: а на *рена ты взялась работать детским педиатром! Короче, отношение ее ко мне было, как к доярке из глуши какой-то. А мы всего лишь поменяли место жительства и туда пошла прикрепляться только для того, чтобы врач мог прийти на дом при температуре у ребенка. Раз не ходишь со своей астмой на 5 этажи, то и смысла мне нет к тебе прикрепляться. И тон бы тоже сменила.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Она была моим участковым врачом, когда я была маленькой, а теперь хожу к ней со своим малышом! Прекрасный доктор, все объясняет очень доходчиво. Лишнего никогда не назначит. Объясняет, как поступить при том или ином исходе ситуации. С ребенком общается прекрасно, малыш очень её любит.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бывают врачи от Бога! Елена Александровна и строгая, и профессионал своего дела. Пришли в свою пол. за направлением, ЛОР сказала, что мы здоровы, "хоть в космос", но я настояла на направлении, а Елена Александровна с первого взгляда сказала, что гайморит, что и на снимке было, назначила лечение.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность Емельянцевой Тине Константиновне 😘и Светлане Николаевне, вы - лучшие на 9 участке. С уважением, семья Чеботарь.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Грамотный специалист. Большой опыт работы. Внимательная к больным. Точно называет методы лечения. Трудолюбивая и красивая.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший педиатр! Поставила наших детей на ноги! Всегда компетентна и очень тактична - и золотые руки, и сердце!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прелестная врач! Терпелива, доброжелательна, интеллигентна, уважительна и отзывчива. Мог бы, как мне кажется, бесконечно продолжать перечислять изумительные человеческие и профессиональные качества Л. А.Планкиной, и, все-равно, описать словами то, какая она умница, не получится. Поэтому, хочется, чтобы она всегда оставалась собой и не переставала радовать нас, своих любящих пациентов.
12 ноября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Внимательная, хорошими грамотный доктор.
Не делает операции на ухо, горло, нос.
Более внимательного доктора я не видела. Ходить к ней на приём одно удовольствие!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Внимательный, отзывчивый, грамотный. Поздравляю с профессиональным праздником - Днём медицинского работника, от всей души. С благодарностью и уважением, Т. А. Игнатович.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень довольны нашим педиатром, Работаевой Н. А.. Побольше бы таких врачей!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург и человек. Внимательный к пациентам. Профессионал! Благодарен ему. Записал на операцию через один месяц после обращения в поликлинику.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова Л. В.
5.0
Осмотр ведёт тщательно, не раз звонила ей в нерабочее время, а также приезжала к нам вне своей работы! Здоровья ей и успехов в такой нелёгкой работе! Рекомендую этого врача, как хорошего педиатра!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу за возможность жить с тяжёлым диагнозом (рак поджелудочной железы). Он провёл паллиативную операцию моей матери, после которой она продолжает жить уже год! С таким диагнозом - это чудо.
11 августа 2017 г.
0

Сомова И.
4.8
Врач Бордовская педиатр со стажем и большим опытом работы по приёму детей. У ней прошла осмотр с ребенком. Бордовская Людмила Юрьевна прописала ему лекарства и препараты для улучшения самочувствия и здоровья.
19 июля 2017 г.
0

Марта
5.0
Мне доктор очень нравится, обращались к ней не так давно, проходить процедуры сыну при синусите. Очень внимательна, дала хорошую консультацию, о том, что можно делать в домашних условиях, ребенку тоже понравилась.
17 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Были на приеме в период карантина. Грязь жуткая. Халаты на медперсонале серые. Полы моют водой, и это в период карантина, когда все текущие уборки должны проводится дез. средством, половая тряпка черная. Что говорить про половую тряпку, когда пеленальный стол в кабинете врача вытирали грязнющей тряпкой (даже ветошью не назовешь), а далее, ею же вытерли раковину, но только не с целью дезинфекции, а для успокоения совести. Уборщики без спецодежды. Маркировка на уборочном инвентаре отсутствует (может из этого ведра моют пол в туалете, а потом в кабинете врача). Антисанитария полнейшая.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Когда маленькие были наблюдались в этой поликлинике. Не знаю, может что и изменилось за это время, но тогда меня тут не все устраивало. К узким специалистам туда вообще старалась не ходить, не то чтобы совсем все плохо, но все-таки были сомнения в компетентности некоторых. А вот педиатр у нас была хорошая, внимательная, добрая, когда болели, она постоянно интересовалась самочувствием, давала советы. В общем, врач, что надо, повезло в этом плане.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Нас выписали из роддома 14 дней назад, врач пришёл на следующий день. После осмотра сказала, что медсестра придёт через день. Прошло 2 недели, она ни разу не появилась, даже не позвонили...
06 мая 2014 г.
0