Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №1 на Пушкина в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Здравствуйте! Реброва Ольга Владимировна хороший доктор! И диагноз поставит быстро и лечение назначит правильное, которое подходит именно твоему ребенку (дочка аллергик). Спасибо ей большое за ее труд!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Комлева О. В.
5.0
Очень нравится врач, спасибо сестре за совет обратиться к О. В.Комлевой. Принимает быстро, все четко, по делу, все понятно, и минимум лекарств, что не может не радовать. Спасибо Вам!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Комлева О. В.
4.0
Оперировалась у неё давненько уже. Умная, серьёзная доктор. Сделала один раз и навсегда. А ведь часто бывает после одной операции другая нужна, через год - вторая и так из больницы и не выбираешься...
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный специалист наша доктор Ильина С. Б.. И внимательная, заботливая медсестра Хохлова Любовь Семёновна. Дети с удовольствием идут к ним на приём. Большое спасибо таким замечательным людям!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соломатина С. Н.
5.0
Здравствуйте. Хотелось бы отметить и поблагодарить Соломатину С. Н.. Врач от бога, очень внимательная, добродушная и добрая.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мастерски проводит процедуры физиотерапии, я очень довольна курсом лечения. Раиса Васильевна заботливо и уверенно вывела меня к полному выздоровлению. Я рада, что решилась пройти лечение именно в клинике , эти ребята знают толк в медицине и к пациентам относятся как к пациентам, а не ходячим кошелькам с деньгами. Мне понравились расценки в клинике и то, что никто не пытался навязаться или насоветовать сто лет мне не нужных процедур. Чувствовалась прозрачность и добросовестность, поэтому я благодарна врачам. И особенно Раисе Васильевне, которая как никто позаботилась о моем здоровье!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горелов И. В.
5.0
Получила травму, попала на приём к доктору И. В. Горелову. Доктор профессионально оказал первую помощь, отправил на обследование, вследствие чего был поставлен точный диагноз и определено лечение. Большое спасибо И. В.Горелову.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баландина Т. А.
5.0
Замечательный врач! Она была моим участковым врачом, когда я была маленькой, а теперь хожу к ней со своим малышом! Прекрасный доктор, все объясняет очень доходчиво. Лишнего никогда не назначит. Объясняет, как поступить при том или ином исходе ситуации. С ребенком общается прекрасно, малыш очень её любит.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бывают врачи от Бога! Елена Александровна и строгая, и профессионал своего дела. Пришли в свою пол. за направлением, ЛОР сказала, что мы здоровы, "хоть в космос", но я настояла на направлении, а Елена Александровна с первого взгляда сказала, что гайморит, что и на снимке было, назначила лечение.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сиволобова Т. В.
5.0
Очень хороший доктор. Грамотный специалист. Большой опыт работы. Внимательная к больным. Точно называет методы лечения. Трудолюбивая и красивая.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший педиатр! Поставила наших детей на ноги! Всегда компетентна и очень тактична - и золотые руки, и сердце!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Планкина Л. А.
5.0
Прелестная врач! Терпелива, доброжелательна, интеллигентна, уважительна и отзывчива. Мог бы, как мне кажется, бесконечно продолжать перечислять изумительные человеческие и профессиональные качества Л. А.Планкиной, и, все-равно, описать словами то, какая она умница, не получится. Поэтому, хочется, чтобы она всегда оставалась собой и не переставала радовать нас, своих любящих пациентов.
12 ноября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Внимательная, хорошими грамотный доктор.
Не делает операции на ухо, горло, нос.
Более внимательного доктора я не видела. Ходить к ней на приём одно удовольствие!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поломошнов А. С.
5.0
Замечательный доктор. Внимательный, отзывчивый, грамотный. Поздравляю с профессиональным праздником - Днём медицинского работника, от всей души. С благодарностью и уважением, Т. А. Игнатович.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Работаева Н. А.
5.0
Мы очень довольны нашим педиатром, Работаевой Н. А.. Побольше бы таких врачей!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матвеев В. В.
5.0
Отличный хирург и человек. Внимательный к пациентам. Профессионал! Благодарен ему. Записал на операцию через один месяц после обращения в поликлинику.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова Л. В.
5.0
Осмотр ведёт тщательно, не раз звонила ей в нерабочее время, а также приезжала к нам вне своей работы! Здоровья ей и успехов в такой нелёгкой работе! Рекомендую этого врача, как хорошего педиатра!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поломошнов А. С.
5.0
Спасибо врачу за возможность жить с тяжёлым диагнозом (рак поджелудочной железы). Он провёл паллиативную операцию моей матери, после которой она продолжает жить уже год! С таким диагнозом - это чудо.
11 августа 2017 г.
0

Сомова И.
4.8
Врач Бордовская педиатр со стажем и большим опытом работы по приёму детей. У ней прошла осмотр с ребенком. Бордовская Людмила Юрьевна прописала ему лекарства и препараты для улучшения самочувствия и здоровья.
19 июля 2017 г.
0

Марта
5.0
Мне доктор очень нравится, обращались к ней не так давно, проходить процедуры сыну при синусите. Очень внимательна, дала хорошую консультацию, о том, что можно делать в домашних условиях, ребенку тоже понравилась.
17 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Были на приеме в период карантина. Грязь жуткая. Халаты на медперсонале серые. Полы моют водой, и это в период карантина, когда все текущие уборки должны проводится дез. средством, половая тряпка черная. Что говорить про половую тряпку, когда пеленальный стол в кабинете врача вытирали грязнющей тряпкой (даже ветошью не назовешь), а далее, ею же вытерли раковину, но только не с целью дезинфекции, а для успокоения совести. Уборщики без спецодежды. Маркировка на уборочном инвентаре отсутствует (может из этого ведра моют пол в туалете, а потом в кабинете врача). Антисанитария полнейшая.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Когда маленькие были наблюдались в этой поликлинике. Не знаю, может что и изменилось за это время, но тогда меня тут не все устраивало. К узким специалистам туда вообще старалась не ходить, не то чтобы совсем все плохо, но все-таки были сомнения в компетентности некоторых. А вот педиатр у нас была хорошая, внимательная, добрая, когда болели, она постоянно интересовалась самочувствием, давала советы. В общем, врач, что надо, повезло в этом плане.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Нас выписали из роддома 14 дней назад, врач пришёл на следующий день. После осмотра сказала, что медсестра придёт через день. Прошло 2 недели, она ни разу не появилась, даже не позвонили...
06 мая 2014 г.
0