Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Дентал энд Спа» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Добрый день. Обратился за помощью в медицинский центр, там меня ориентировали только на удаления и только на имплантацию. Но моя настойчивость меня вознаградила, я обратился за помощью в другую клинику, врачом оказался Уринг Александр Викторович. Он вылечил мои зубы за пару недель и избавил от дальнейших мучений и больших трат. Помимо этого он удалил мне нижний зуб мудрости абсолютно без боли. Теперь только к Урингу А. В.
27 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Боцкалёва Е. В.
5.0
Сын совсем не боится ходить к стоматологу. Е. В.Боцкалева просто потрясающий специалист, настоящий детский доктор, добрый, заботливый и аккуратный. Лечит очень профессионально, а главное, не больно. Ребенок теперь отказывается идти к другим врачам, только к ней просится, оно и понятно. Хочу поблагодарить ее за ее внимание, за умение найти подход даже к самым капризным деткам и за высокий профессионализм. Очень рада, что в свое время попали к ней на прием
08 февраля 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Савельева Л. А.
5.0
Здравствуйте! Зовут меня Анопченко Алена. Очень хочется оставить отзыв о враче-ортодонте Савельевой Л. А.. Год назад я (32 года) и мой ребёнок (12 лет) начали лечиться у этого ортодонта и ни разу не пожалели, что выбрали именно этого врача. Аккуратная, внимательная, обходительная всегда прислушивается к мнению пациента и профессионально оценивает ситуацию. Для любого пациента, как для маленького, так и для большого важно, когда доктор встречает тебя с улыбкой! Мы очень довольны нашим врачом-ортодонтом и с удовольствием советуем всем друзьям и знакомым!
Никаких нареканий, замечаний или советов по лучшему отношению к пациентам нет и быть не может. Всё отлично!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боцкалёва Е. В.
5.0
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к ученику который был осмотрен Боцкалёвой Е. В.. Заметив ранее прорезывание зубов "семёрок", была проведена герметизация фиссур. Сделано это было своевременно (поскольку герметизацию фиссур необходимо проводить в первые месяцы прорезывания). Благодарим Вас за профессионализм! Была очень приятно удивлена, что в школе организован такой современный и хороший стоматологический кабинет, где работают ответственные врачи, подходящие к своей работе с душой!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савельева Л. А.
5.0
Хочу сказать, что лечить зубы - это всегда неприятно, но у Л. А. процедура лечения проходит так легко, что не чувствуешь боли. Я с уверенностью призываю всех посетить её кабинет. Оно очень профессиональный врач.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зяблова Н. А.
5.0
Просто замечательный врач! Я к ней обращалась в прошлом году для лечения своих проблем. Попала по совету подруги, которая много хороших слов говорила о Зябловой. Сейчас я всем довольна и от души благодарю Зяблову за моё выздоровление. Она составила лечение специально для меня и оно не подвело, ведь врач очень грамотная, высококвалифицированная и опытная. Всем буду рекомендовать её как высококлассного специалиста, которому можно доверять. Спасибо от всей души!
15 августа 2017 г.
0

Тарасенко А.А.
5.0
Трудно найти своего стоматолога, который бы точно понимал тебя и твои зубы. Я своего всё же нашла. Это Андреева Наталья Николаевна, хожу я к ней не часто, но с удовольствием. Делала отбеливание зубов, профессиональную чистку, и один раз восстанавливала сколотый краешек. Отличный доктор, сделала всё великолепно, мои зубки теперь в идеальном состоянии.
18 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Полностью свести к нулю эффект от процедуры релаксации как раз в духе этого центра. Во-первых, зачем повторять по телефону запрошенную тобой услугу, если потом записать что-то другое? Достаточно большое количество раз посещала массаж горячими камнями, который был всегда просто бесподобен. К сожалению, не помню точно имя мастера, по-моему, Наталья. Ранее это была просто божественная процедура, способная вернуть к жизни самого уставшего и депрессующего человека в мире… Легкий массаж на все тело с аромамаслом, сперва лежа на животе, затем на спине, а после, собственно говоря, массаж горячими камнями, после которого следует небольшой отдых и душ, гармонично завершающий это прекрасное мероприятие. Признаться честно, после этого хочется летать… Невероятное блаженство… Сегодня я записалась на стоунтерапию, продолжительность которой заявлена в размере двух часов. В итоге на протяжении 50 минут "мастер" водила по моей практически сухой спине (перед этим слегка-слегка смазав меня какой-то субстанцией типа вазелина) камнями, рисуя крестики и нолики. А спустя обозначенные 50 минут, объявила, что мы закончили. То есть теперь я знаю, что устает у меня только та часть тела, что со спины, а то, что спереди отдыха и релаксации не заслуживает. Администратор на мое заявление о том, что услуга была предоставлена не та (записали меня вместо стоунтерапии на просто массаж горячими камнями), и абсолютно мне не понравилась, сказала, что у всех мастеров разная техника. Как такое может быть? Соглашусь, все зависит от руки творца – это как готовить блюдо по рецепту, даже у одного человека не получится дважды одинаково. Но здесь разница кардинальна. На такой массаж как сегодня пожалела бы 50 рублей, а заплатила 1450. Не рекомендую. Никогда больше туда не пойду.
27 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Услугами клиника я пользуюсь уже достаточно давно. Главное, что здесь привлекает — это грамотные, опытные специалисты. Я уже спел побывать у нескольких врачей и всеми остался доволен. Отдельно хотелось бы поблагодарить Александра Викторовича. Я долго думал насчет имплантации, но все не мог решиться на этот шаг, а доктор развеял все мои сомнения и страхи. Благодаря ему у меня теперь вместо дырки новый, красивый зуб. Спасибо!
16 марта 2015 г.
0