Перейти на мобильную версию

Отзывы о «ЦСМ» на Киевской в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Наталья
5.0
Замечательный врач. Вела у Ирины Александровны беременность, осталась очень довольна.
28 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
И. А.Цуканова - отличный и выдающийся врач. После неё, к другим вообще неохота идти. Очень грамотно вела беременность. Спасибо ей огромное.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только он смог поставить ДЗ моему 1,6 м. ребенку, за что ему огромное спасибо. А затем и удачно прооперировал. Очень грамотный, профессиональный, с "золотыми" руками и добрым сердцем врач. Такому врачу не страшно доверять своего ребенка! Евгений Викторович, спасибо вам большое за все, что вы сделали для моего сына!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя благодарность доктору. Он грамотный, сильный специалист. Проблема у меня была серьезная и лечиться пришлось долго и упорно. Самое важное — добиться результата. С помощью доктора Мальцева мне это удалось. Назначенные препараты и процедуры были подобраны с умом. Кроме профессионализма доктора хочу отметить такие его качества, как тактичность, умение вести диалог с пациентом, умение объяснить всё по сути вопроса. Андролога Мальцева могу рекомендовать мужчинам. Он настоящий профи, который помогает не на словах, а на деле.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Попала к ней случайно, но теперь только к И. А.Цукановой. Есть с чем сравнивать, до этого я пользовалась услугами гинекологов очень дорогой клиники, а теперь я вижу разницу и не в их пользу. Основная задача тех врачей была - навязать какой-нибудь новомодный препарат, дорогие анализы или процедуру. И. А.Цуканова никогда такого рода вещи не допускает, она видит, что реально нужно пациенту.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, три года пыталась найти своего доктора и вот успех. Внимательный и профессиональный доктор.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Е. В. Мальцев отличный специалист. Исключительно хорошие слова о нем могу сказать. В почке был камень, Мальцев мне его раздробил и через пару недель он у меня вышел в виде малюсенького камушка. Спасибо, доктор, нисколько не жалею, что обратился в эту клинику.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у Е. В.Мальцева, когда у меня были большие проблемы со здоровьем. Тогда я лечилась не только у него, поэтому врачу пришлось постараться. Он подобрал мне индивидуальное лечение, которое оказалось не только эффективным, но и не помешало мне лечить ещё и щитовидку. Я рада, что мне удалось попасть в руки такого опытного, высокопрофессионального и грамотного человека как Мальцев. Всем рекомендую смело обращаться к нему. Сейчас я чувствую себя просто прекрасно благодаря этому специалисту. Большое ему спасибо за моё выздоровление!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова А. О.
5.0
Степанова А. О. знаю уже 20 лет, лечилась у нее. Замечательный врач, знающий специалист. Да вот жаль - ушла на пенсию. Кто же теперь поможет нам, ее пациентам? Где Вы? Хотелось бы сказать большое спасибо!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова А. О.
5.0
Очень хороший специалист! Быстро поставила диагноз и лечение! Рекомендую!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова А. О.
5.0
А. О.Степанова - самый лучший хирург, которого я встречала! Очень отзывчивая, прониклась моей проблемой, расписала полный курс лечения, медицинские препараты подобрала доступные по ценовой политике! Это врач от бога, после её назначений мне полегчало очень быстро, до больницы дело не дошло! Ещё раз спасибо за помощь! Всем рекомендую такого первоклассного специалиста! Всем советую Степанову А.О.!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Цуканова И.А. отличный врач, специалист высокой квалификации, способный общаться с пациентом на нормальном понятном языке! Профессионал!
28 августа 2017 г.
0

Мария
1.0
Кто не верит - гугл в помощь, очень много в сети негатива про неё, она же еще и педиатр, на мамах и детях тоже отрывается вовсю.
Кроме того, что хамит, как на базаре, сказать что-то затрудняюсь. Была на консультации в ЦСМ и ушла с приема через 3 минуты, т.к. не привыкла поддерживать диалог в таком тоне. Создалось впечатление, что главная задача Клименко в ЦСМ - отговаривать пациентов от прикрепления по ОМС. Общается в стиле: ну и чего вам от нас надо? У нас по ОМС только терапевт и эндокринолог (+ еще 1-2 врача, не помню уже), остальные платно. Впрочем, спасибо ей, что сразу так всё по-хамски разложила, в итоге я прикрепилась к обычной гос. поликлинике, и там всё оказалось вполне прилично.
20 июня 2017 г.
0