Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о «ЦСМ» на Трифонова 22 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хороший доктор, умеет выслушать и назначить правельное лечение. Искрене благодарен Александру Владимировичу за помощь в деликатных мужских вопросах.
06 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный доктор , пофиг на твои проблемы , главное что бы ты ещё раз пришёл и принёс ему деньги .
09 июля 2019 г.
-1

Виктор
5.0
Человечность и уважение к пациенту...
Был один раз на приеме, получил полное разъяснение причины болячки и подробную консультацию. Второй раз обращаться не потребовалось.
15 ноября 2018 г.
1

Пациент
1.0
Проходила медосмотр для работы по направлению. Прошла быстро, т. к. особо ничего не смотрят, пришла получать анализы вечером, оказалось, плохой гинекологический мазок, но допуск для работы с таким мазком ставят, т. к. ничего заразного, сказали срочно записаться к их гинекологу и, конечно же, это платно. Так как меня ничего не беспокоило относительно моего здоровья, немного насторожил результат гинекологического анализа и я решила сразу пойти в кожно-венерологический диспансер и все проверить. На следующий день сдала все анализы, причем бесплатно, анализ ЦСМ врач даже прикреплять в карточку не стала, т. к., оказывается, не впервые сталкиваются с такими "странными анализами", где в одном мазке чуть ли не три разные болезни. И каково же было мое удивление, когда придя через два дня за результатами на прием, оказалось, что ничего подобного, что было в мазке от ЦСМ не обнаружено, все замечательно. Больше я в ЦСМ никогда не пойду, берегите себя, товарищи!
16 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колесникова Л. А.
5.0
Л. А.Колесникова настоящий профессионал, каких сейчас мало, как говорят - врач по призванию, да и человек с большой буквы. Она понимает проблему и всегда находит правильные способы её устранения. Всегда знаешь, что поставит правильный диагноз и назначит адекватное лечение. Побольше бы таких врачей, неравнодушных и знающих!
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий и отзывчивый доктор. Профессионал своего дела. Несмотря на то, что это молодой специалист, к ней многие врачи идут за советом. Рекомендую.
13 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Только он смог поставить ДЗ моему 1,6 м. ребенку, за что ему огромное спасибо. А затем и удачно прооперировал. Очень грамотный, профессиональный, с "золотыми" руками и добрым сердцем врач. Такому врачу не страшно доверять своего ребенка! Евгений Викторович, спасибо вам большое за все, что вы сделали для моего сына!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя благодарность доктору. Он грамотный, сильный специалист. Проблема у меня была серьезная и лечиться пришлось долго и упорно. Самое важное — добиться результата. С помощью доктора Мальцева мне это удалось. Назначенные препараты и процедуры были подобраны с умом. Кроме профессионализма доктора хочу отметить такие его качества, как тактичность, умение вести диалог с пациентом, умение объяснить всё по сути вопроса. Андролога Мальцева могу рекомендовать мужчинам. Он настоящий профи, который помогает не на словах, а на деле.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, три года пыталась найти своего доктора и вот успех. Внимательный и профессиональный доктор.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
1. Была у невролога. К доктору претензий нет, но в регистратуре очень не понравилось отношение. Во-первых, мне дали недостоверную информацию; во-вторых, в ответ на мое вежливое и достаточно тактичное замечание как бы формально не нахамили и даже как будто согласились. Но всем своим видом показали, что им глубоко плевать. Вот это их переглядывание, закатывание глаз, цыкание - ну зачем? Неприятно. 2. Несколько лет назад была у них в стоматологии. К сожалению, не помню фамилию врача, но это был ужас. Временная пломба отвалилась в тот же день. Во время следующего приема врач ответила: "Ну отвалилась, ну и что? Она же временная". Я (опять же вежливо и тактично) поинтересовалась насчет возврата денег за эту пломбу, но доктор сказала: "Какой смысл? Она всего-то стоит 200 рублей". Постоянная пломба отвалилась через полгода. В другой клинике исправили, что могли, но сказали, что полностью эту ошибку исправить уже невозможно. К счастью, платных клиник в Томске достаточно, поэтому сюда я вряд ли еще когда-то обращусь.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору Щекотову Александру Владимировичу. Он меня осмотрел и согласовал направление в онкодиспансер. Всё очень быстро и по-доброму, со вниманием. Я осталась очень довольна обращением, вниманием и доктора, и персонала. Потом доктор направил меня на ПЭТ в радиоцентр и всё сделал для того, чтобы процедуру провели в этот же день, так как я приехала с севера. Считаю доктора очень профессиональным и компетентным специалистом, неравнодушным к чужому горю. Побольше бы таких врачей!
10 марта 2018 г.
2

Пациент
4.0
Е. В. Мальцев отличный специалист. Исключительно хорошие слова о нем могу сказать. В почке был камень, Мальцев мне его раздробил и через пару недель он у меня вышел в виде малюсенького камушка. Спасибо, доктор, нисколько не жалею, что обратился в эту клинику.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у Е. В.Мальцева, когда у меня были большие проблемы со здоровьем. Тогда я лечилась не только у него, поэтому врачу пришлось постараться. Он подобрал мне индивидуальное лечение, которое оказалось не только эффективным, но и не помешало мне лечить ещё и щитовидку. Я рада, что мне удалось попасть в руки такого опытного, высокопрофессионального и грамотного человека как Мальцев. Всем рекомендую смело обращаться к нему. Сейчас я чувствую себя просто прекрасно благодаря этому специалисту. Большое ему спасибо за моё выздоровление!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, квалифицированный, профессиональный врач. Специалист с большой буквы. Внимательна, требовательна.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила несколько раз УЗИ у других специалистов, наставили диагнозов - только в гроб ложиться! Совершенно случайно попала к Ивановой, всё подробно объяснила, показала, рассказала - что и от чего! Прошла курс лечения по её диагнозу, сейчас вынашиваю второго ребёночка. Вот это - специалист с большой буквы! Ещё, никогда не уйдёт, если к ней есть на приём пациенты, всегда задержится и также подробно посмотрит и объяснит. Добра Вам!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Елене Владимировне за внимательный и чуткий подход к детям. Врач выполняет свою работу на отлично, всё объясняет и даёт точные, понятные ответы на вопросы. Спокойная, доброжелательная и отзывчивая. Как хорошо, что в нашей поликлинике работает такой отличный профессионал и грамотный специалист своего дела. Всем её рекомендую, ведь она умеет вежливо разваривать и с детками, и с их родителями.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Головина Ю. А. - очень внимательный и профессиональный врач. Операция была проведена аккуратно. Обязательно заходит после окончания всех операций и контролирует состояние оперированных. Помимо каждодневного утреннего обхода, она лично участвует в перевязках. Даёт разъяснения на все возникающие вопросы. Так же складывается приятное личное впечатление, что немаловажно. Спасибо большое за заботу, терпение и понимание. Долгих лет и благодарных пациентов!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходила к этому врачу на УЗИ по беременности. Срок у меня уже был большой, так что я надеялась всё хорошо рассмотреть. Попала на приём к Масёровой и не пожалела! Она была вежливой, внимательной и всё мне показала, рассказала и объяснила, что с малышом всё хорошо. Я так счастлива! Всё прошло так хорошо, что у меня до сих пор приятные впечатления остались после осмотра. Татьяна Александровна оказалась очень чутким и внимательным специалистом, которая на отлично выполняет всю работу. Я стану снова приходить к ней, ведь она мне так понравилась!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач Лариса Федоровна. Отзывчивая и внимательная к детям. А также её медсестра Катя.
24 августа 2017 г.
0