Перейти на мобильную версию

Отзывы о «ЦСМ» на Трифонова 22 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Колесникова Л. А.
5.0
Л. А.Колесникова настоящий профессионал, каких сейчас мало, как говорят - врач по призванию, да и человек с большой буквы. Она понимает проблему и всегда находит правильные способы её устранения. Всегда знаешь, что поставит правильный диагноз и назначит адекватное лечение. Побольше бы таких врачей, неравнодушных и знающих!
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Леонтьева Н. В. - чудесный врач, очень внимательный, творческий в своём подходе. Мне очень понравилась.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боровикова А. О.
5.0
Я знаю Боровикову А. О. уже много лет. Хожу на приём только к ней, потому что знаю: она всегда примет, разъяснит всё, посоветует что лучше. Иной раз она принимала, когда у неё закончилось рабочее время. Замечательный врач, и медсестра у неё просто чудо. В данный момент я переехала в другой город, но когда мне надо на осмотр, я еду специально к ней. А дешёвого лечения сейчас и нет. Время не стоит на мести и сейчас много новых методик и лекарств прибавляется, которые, естественно, дороже, но эффективней. Спасибо вам, Боровикова А. О.! Благодаря вам у меня двое замечательных и здоровеньких детей.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. В.Леонтьева врач от бога! Наблюдалась у неё всю беременность, очень тёплое, заботливое отношение, а самое главное, грамотный врач. Спасибо Вам огромное за нашего малыша, дай Вам бог здоровья!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боровикова А. О.
5.0
Для меня и моей дочери отличное впечатление после первичного приема о себе, как о человеке и докторе, оставила А. О.Боровикова. Никакого высокомерия и напыщенности, коим переполнены нынешние врачеватели, не заметили. Доступно все объяснила! Осмотр провела быстро, аккуратно и безболезненно. Огромное человеческое спасибо!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боровикова А. О.
5.0
Очень опытный и квалифицированный врач. Никогда не будет лечить от того, чего нет, как часто бывает, особенно в платных клиниках. Чётко объясняешь проблему (что беспокоит), получаешь ясный ответ и рекомендации. Кроме того привлекает сильный характер, мощная энергетика.
Две беременности у неё наблюдала, если вдруг случится ещё - только к ней.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Леонтьева Н. В. наблюдала меня во время беременности и очень мне понравилась: грамотная, спокойная, доброжелательная, отвечала на все мои вопросы. Если решу ещё рожать, то пойду только к ней!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боровикова А. О.
5.0
Очень хорошая врач. Внимательная, чуткая. Профессионал в своем деле. Человек, который всегда развивается, проходит обучение. Хочу выразить благодарность А. О.Боровиковой.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боровикова А. О.
5.0
Профессионал своего дела, чуткий, отзывчивый и внимательный доктор! Совсем не жалею, что попала к ней, всё расскажет, объяснит возможные причины того или иного. В общем, не разочарована.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Русяева И. С.
5.0
Нужно было выяснить, что происходит с моим кишечником. Лечащий врач отправил на ФКС. Процедуру делала Русяева И. С., у врача прекрасное, теплое отношение к людям. Я делала с наркозом, врачу-анестезиологу тоже большое спасибо (не запомнила фамилию, к сожалению) , буквально через 15 минут, как очнулась я уже была в добром здравии и трезвом сознании. Если кому-то нужно обследоваться у врача-эндоскописта, я рекомендую Русяеву.
07 сентября 2017 г.
0