Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре здоровых волос «Bionet-Plus» в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Нормальный врач, приятная женщина, была на приеме один раз. Внимательно выслушала, посмотрела, взяла анализы.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, а не клиника. Пришла с одной проблемой, а они мне прочитали лекцию совершенно про другое. Жаль, раньше не увидела эти отзывы, в жизни бы туда не пошла.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я разочарована... Приём у врача напомнил мне семинар по рекламе какой-либо продукции. Действительно, очень много теории, мало практики! Диагноз ставится поверхностно! По их мнению, так у всякого пришедшего туда АГА? Мне вот интересно было бы посмотреть их статистику, как часто оттуда выходят с таким диагнозом, и есть ли кто-то, у кого - другой? Ведь есть много видов алопеции. Я надеялась, что мне какие-то анализы на гормоны назначат, отправят к эндокринологу, гастроэнтерологу... Я приезжала из другого города, думала, там серьезная клиника, которая полностью обследует, в результате получила голословный диагноз.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Если бы я прочитала отзывы, прежде чем поехать в эту злополучную клинику, то не потратила бы впустую 3 000 рублей, а главное, не была бы морально подавлена! Очень много болтовни, а толку мало, этики общения ноль. Перебить врача невозможно! С их слов, всё ужасно, и лечится только при помощи их продукции, и то, гарантии на лечение не дают. В общем сплошная коммерция. А лечат БАДами!
25 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Были в этой, так называемой, клинике года три назад с сыном. Да уж. Вход в клинику - это вообще отдельная тема! Звонок, защелки, тамбур. Секретный объект, аж смешно! И за 1600 полуторачасовая лекция, без возможности вставить слово у какой-то женщины. Мы и так про состав волоса больше её знаем, а если перебиваешь её, раздражается, хамит! Одни неприятные и негативные впечатления! И анализ почти за 4000 руб., из которого стало ясно, что нехватка калия и магния.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
1,5 часа лекции не по делу! Ощутила себя в классе для ЗПРовцев! Думаю, что человек, столкнувшийся с проблемой выпадения, неподготовленный в клинику не пойдёт! Структуру волоса и причины выпадения, думаю, все и без этой лекции изучили! В итоге: пустая болтовня, стандартный для всех трагичный диагноз, и всё ради того, чтобы продать свою дорогостоящую продукцию! Никакого обследования, которое могло бы помочь выявить истинную проблему! Кстати, 1600 руб. за приём - это всего лишь стоимость за лекцию и просмотр кожи головы на мониторе. Если вы хотите узнать более точный диагноз, надо ещё отдельно платить за трихограмму и анализ на микроэлементы, о чём умалчивается при записи в клинику! Они утверждают, что на первичном приёме вам поставят точный диагноз! Ещё смутил вход в клинику...
28 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Встретили красиво, приём 1600. Час лекций и 10 минут уделили проблеме. Красиво рассказывают, назначают самую высокую сумму. Потом смотрят на реакцию, сможете оплатить или нет. Затем начинают скидывать цены, лишь бы вы там остались, и потом опять обработка.
30 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
У меня по-началу тоже был скепсис по поводу добросовестности этого центра, но решил все-таки рискнуть. В 25 лет у меня появились довольно глубокие залысины. Через 6-7 месяцев лечения волосы практически полностью восстановились, а через год полностью! Доктор сразу мне объяснила, что меня ждет в процессе лечения, каких сроков ожидать и прочее. За весь период лечения отдал 18 тыс.
14 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Совершенно не согласна с плохой оценкой. Прекрасная клиника, врач не лекцию читает, а объясняет все очень доступно. А раньше все доктора говорили - ну что вы хотите, стрессы... Лечусь полгода, уже очень хорошие результаты. А вы, может быть хотели, чтобы волосы за неделю выросли? Так не бывает. В общем, моя оценка - очень хорошо.
26 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Согласна с отзывами. Предлагают сомнительные процедуры и препараты, не имеющие отношения к лекарствам, стоит все очень дорого. Положительные отзывы, почему бы не написать не анонимно? Сами врачи и сотрудники центра тут и пишут о себе положительные отзывы.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
О клинике приятное впечатление - понятно, за что платишь. За адекватное лечение, а не за воздух. Вайзглас З. Ю – хороший врач, мне понравилось как работает с клиентами!
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне 42 года, у меня очень сильно сыпались волосы, голова светилась! Через год лечения волосы стали, как в молодости! Спасибо Людмиле Николаевне (это моя спасительница)! Пишут, что дорого! Я за всё лечение и анализы потратила 18 тысяч. А до этого, на всякие консультации и "чудо-средства" значительно больше, но всё впустую! Ещё раз, огромное спасибо!
26 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Пришла в центр с проблемой выпадения волос. Встретили приветливо, проводили к доктору. На этом положительные эмоции закончилась. Молодая доктор с надменным видом рассказала заученную историю, мои вопросы сбивали её и ставили в тупик. Итог рассказа таков - без лечения в их центре облысение гарантировано! Это без анализов, без обследования, просто по макросъемке (фото корней волос). Предложили лечение, распечатали мне уже готовую табличку с перечнем средств и стоимостью. Итого - 20 000 за курс! Причём лекарственных препаратов в нём нет! Витамины, тоник, стимулятор роста и какой-то массажный ролик. И ещё, туда входит анализ волоса на химический состав.
27 февраля 2014 г.
0