Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевой психиатрической больнице №1 в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Семаенова Л. Н.
5.0
Была 1 июня первый раз. Очередь подошла на 2 часа позже назначенного, но впечатление от врача осталось положительное. Посмотрим, как на вторичном приёме будет.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боброва А. Н.
5.0
Хороший врач с пониманием относится к пациентам, отличное лечение, добрая, сердечная, спасибо. Побольше таких специалистов.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень добродушный врач. Оказывает качественную и своевременную помощь пациентам. Врач, который знает и ценит свою профессию
21 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач, отличный специалист и профессионал. Благодарим за помощь, качественное лечение и эффективность.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за добродушный приём, Елене Николаевне! Два дня лечения и вот я дома.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось, что у Сергея Викторовича высокий уровень профессионализма сочетается с терпеливостью, внимательностью и умением доходчиво, понятно рассказать о том, что с тобой происходит и что с этим теперь делать. Он сразу грамотно определил проблему и помог (помогает) её решить. Приятно удивило, что, в отличие от некоторых врачей схожей специальности, Сергей Викторович лечит человека, а не диагноз, и действительно слушает, что ты говоришь, при этом не делая лицо типа "ну ты и псих".
Очень повезло встретить такого врача.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малахова К. К.
5.0
Нам нравится доктор, очень внимательная. На приёме всегда уделяет много времени. Внимательно слушает и подробно отвечает на вопросы. Отвлекает ребёнка от капризов игрушками. Хорошо, что есть игровые зоны для этого. Кабинет большой и светлый у неё. Мы довольны. Спасибо Вам!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семаенова Л. Н.
5.0
Замечательный врач! Смотрит не 3 минуты, а досконально. Больничный давала без проблем. Только я сама не могла на нём особо разлёживаться. В общем, впечатления только хорошие!
20 сентября 2017 г.
0

Ангелина
отзыв о враче Мягких А. П.
5.0
Обращались к доктору с такой проблемой - папа в довольно преклонном возрасте и начались странности в поведении, т.н. старческое слабоумие. Мягких нам посоветовали как прекрасного специалиста, что подтвердилось на практике. Схема приема лекарств помогает, процесс приостановился.
10 мая 2017 г.
1

Пациент
1.0
Ужасная больница, на моё заявление отвечают 2 календарных месяца, а должны в 2 рабочие недели, беспредел и произвол.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
У людей нет совести. Мы приезжие, звонили три раза, спрашивали про талоны, сказали, заранее не надо заказывать, принимаем до трёх. Сестра с ребёнком приехали в час, им отказали, сказали, завтра приезжайте, нет талонов, врач домой собирается. Сестра нуждающаяся, у неё нет возможности каждый день кататься! Беспредел.
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
8 октября должны были лечь с ребёнком в больницу. Приехали в Ставрополь в 8 утра. В диспансере к врачу попали к 10 часам. Выяснилось, что одного анализа нет, мол, без него никак. Пошли в лабораторию, там грубая тётка сидит. Иначе не назвать. Я аж дар речи потеряла от повышенного тона. С горем пополам сдали с дитём анализы платно по полису. Далее, сидели в коридоре уйму времени, пока направление в стационар писали. Потом в приёмной и, наконец-то, к трём дня попали в стационар. В детском отделении бегом кричать на нас, мол, копии полиса нет. Неужели там работники думают, что имеют право тон повышать? Утихомирилась медик, когда я уже от усталости (с утра в толпе с капризным ребёнком) разревелась. Там ещё полчаса сидели, пока примут и вот, самое интересное - палата. Боже мой, бомжатник, но не палата. Я такое видела впервые. Кровати чуть ли не в прилипочку стоят, тумбочек нет (меж кроватями она не поместится). Ужас! А куда ставить посуду и мыльно-рыльные принадлежности? Люди поставили на окно, а куда же ещё? Вид сарая, а от двух языков (цыгане и русские) ещё и базар. Это я вижу впервые, а ещё поразило, что наорали за отсутствие лекарственных препаратов с собой (от простуды). Везде в больницах запрещают лекарства держать в палатах, а тут... Шок. Я отказ написала, понимала, что еду не на курорт, но не думала, что в "сарай"! Интересно, как там моют полы бедные санитарки? Улёт, насколько много грубости и хамства я услышала. Да, а знать надо, что даже начальник на подчиненного не имеет право поднимать голос, согласно Конструкции РФ.
16 октября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Я лечилась в больницах Москвы и Америки. Могу сказать, что только попав в отделение Ю. М. Шикина, получила адекватное внимание к своей проблеме. Грамотно и оперативно были подобраны медикаменты. У меня нет проблем взаимодействия с окружающим миром. В отделении очень трепетно отнеслись ко мне, как к пациенту. Я очень признательна доктору Шикину и его коллективу за замечательную работу с такими пациентами, как я.
01 марта 2015 г.
1

Пациент
1.0
Низкое качество услуг, выполнение официальных запросов большой срок - 10 дней. Диспансер и регистратура - некомпетентность, гоняют по кругу людей, которые пришли получить помощь и справки. За справку обычным гражданам, в отличие от запросов организаций, из базы приходится платить, что ты не обращался за помощью. "Хорошая гос. услуга". По записи на вызов врача больному на дом, с трудом ходящему, которому необходима помощь, происходит через 2 недели - позор! Руководство менять надо, кто может организовать работу всех структур больницы.
03 июня 2014 г.
1

Пациент
3.0
Обращаюсь за помощью к врачам на протяжении последних 5 лет. Отношение врачей всегда было чутким и понимающим. Но в последнее время возникло такое ощущение, что врачам нет никакого дела до пациентов. То что раньше было бесплатным, стало вдруг платным. Обращаться за помощью больше не хочется. Теперь вожу маму в другой город на консультации. Там ещё остались человеческие отношения.
20 августа 2013 г.
0

Пациент
3.0
Всего одно мнение. Мне хотелось бы, чтобы слово матери, сын которой страдает психическим заболеванием, дошло до тех, кто невольно стал моим товарищем по несчастью. Сколько горя обрушилось на меня, как гром среди ясного неба, сколько слёз выплакано в подушку, может понять только та, что оказалась на моём месте. Сама я не местная, приезжая. Официальной нашей медицины и клиник, со стационарами повидала. Состояние здоровья моего сына от визитов в эти учреждения только ухудшалось. Лечение в официальных этих клиниках оставило у меня странное ощущение. По всему видно, что там, где идёт лечение по страховке, во главу угла ставится оборот койка-мест и поток больных. Врач, самой системой официальной медицины, поставлен в зависимость от количества обращений, и самих мероприятий по работе с больными, которые сами по себе могут быть, а зачастую, и бывают - малоэффективны. Отсюда идёт формальное заполнение медицинских карт, невнимательное обращение к жалобам больных, и, как следствие, постановка неправильных диагнозов, лечение по которым приводит к резкому ухудшению состояния больных наших детей. Любые попытки поправить это внушением, встречаются советами не лезть не в своё дело, доходит и до грубых внушений, мол, ты сама ты во всём виновата. При этом идут поборы за бесплатное лечение, за справки. Видно, не хватает тех денег и взяток, которые некоторые медики берут за фальшивые экспертизы. У меня сложилось впечатление, что кое-где, взаимодействие с криминальным миром налажено хорошо, ибо видела эти холёные, абсолютно здоровые морды, получающие справки прямо при мне, якобы глупой, прямо под шелест банкнот. Жуткие истории про отъём жилья, которых я наслушалась, сидя в коридорах, вообще отбивают желание оббивать эти пороги. Однако, в этих же самых коридорах, в стационаре моего родного города, мне одна женщина посоветовала следующее. Она сказала, что сейчас идет смена руководства вообще в этой сфере, власть захватывают те, у кого больше денег и связей, ставят свой персонал из недоучек, а нормальных докторов, которые учились ещё в советское время они или выгоняют, или те сами уходят, не желая угодничать. Приехав в Ставрополь, я всё равно стала на учёт в СК КПБ №1. Не хочу сказать о них ничего плохого, но сразу стала искать частно-практикующего врача. И когда я в интернет базе GIS2 нашла Независимый медицинский центр им. Д. Р. Лунца, я им тут же позвонила. Мне назначили час на следующий день. Я пришла в уютный кабинет, никакой очереди, выслушали сначала меня, а потом, уже без меня - моего сына. Начались постоянные визиты к доктору. Хочу вам сказать, что уже через неделю сын стал спокойнее, улучшился сон. Через месяц сын стал интересоваться происходящим, помогать мне по дому. Я буквально, затаив дыхание, наблюдала за тем, что происходит, боясь верить в эту светлую слабенькую надежду. После начала заболевания все отвернулись от моего сына. С тех пор он был вынужден общаться с такими как он, неблагополучными, зачастую злоупотребляющими людьми. Но через полгода визитов к доктору, у сына появился круг знакомых, который отличался от того, что был у него в родном городе. Это были обычные люди, многие из которых, даже не подозревали о состоянии здоровья моего Пашеньки. Ещё, конечно надо много сделать на этом пути, закрепить результат. Но у меня уже крепнет надежда, что мой сын сможет войти в общество, завести нормальную семью, работу и может быть, даже где-то поддержать меня, я ведь пенсионерка и силы у меня уже не те. Доктору, конечно, я благодарна, но мне хотелось бы, прежде всего, помочь советом таким же, как я, как когда-то помогли и мне. Главное, всегда помните, как бы трудно вам не было - выход есть, не отчаивайтесь.
12 июля 2013 г.
0