Перейти на мобильную версию

Отзывы о консультативно-диагностической поликлинике в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Заец Анна Ивановна
5.0
Не пойму негативных отзывов о Заец А. И. Попала к ней по "сарафанному" радио. Знакомый наблюдается у Анны Ивановны с бронхиальной астмой много лет. Очень доволен. Я привела к ней своего папу (73 года), которого лечили от аллергического дерматита 4 года преднизолом по 8 таблеток, становилось только хуже. Анна Ивановна сразу сказала, что это - лимфома кожи, а не аллергический дерматит. Отцу сделали биопсию кожи, подтвердилась одна из разновидностей лимфомы. Сейчас лечимся у онкологов, а вы говорите - "простейшие диагнозы".
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательна, всегда выслушает и обязательно поможет. Наблюдалась по беременности дважды. Очень грамотная.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Без суеты, без лишних слов Наталья Михайловна просто на совесть делает свою работу. Мне очень понравился ее подход и манера общения, она не грубит, не игнорирует, не отмахивается от жалоб пациента. Тщательно проверяет, обследует, диагноз мне поставила сразу и безошибочно. По лечению тоже не может быть никаких претензий, оно оказалось действенным, потому и пишу положительный отзыв, чтобы и другие знали, что есть у нас хорошие врачи, которые помогают, а не только тянут деньги.
11 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за профессионализм, терпение и работу по призванию - Вашу и Ваших врачей.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В июне 2014 года я лежала в роддоме. Доктор Лаврешина Элеонора Валерьевна вела меня неделю до родов и (в чём мне очень повезло) присутствовала непосредственно на родах. Человечнее и отзывчивее врача я ещё не встречала. Она внимательно относится ко всем своим пациентам. Помогала всем и каждому. Рекомендую её всем женщинам, планирующим рожать в Москве.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Александровна просто чудо, для меня было огромной удачей попасть к ней на прием, потом я уже даже не задавалась вопросов, куда идти. У меня тогда цикл нарушился, всегда все вовремя шло, а тут задержки появились, меня это насторожило. В итоге у меня киста обнаружилась, хорошо, что небольшая, удалось без операций обойтись, так пролечилась, сейчас она у меня рассосалась, все нормально. Татьяна Александровна меня поддерживала, успокаивала, но главная ее заслуга в грамотном лечение. За это отдельная благодарность.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Одно время часто к ней ходила, всегда считала ее именно «своим» гинекологом. Очень грамотная женщина, много знает и по своей области, и по смежным может что-то подсказать и посоветовать или порекомендовать, к какому врачу лучше обратиться. Все приемы проходили в спокойной, дружеской атмосфере, без нервов и срывов, там и нервничать не из-за чего было с таким добродушным врачом. Она сама все объясняла, рассказывала, ни разу не нагрубила, даже голоса не повысила. И всегда я получала от нее хорошие рекомендации, это самое важное, и именно по этой причине не было необходимости обращаться к другим врачам.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Константиновна - это опытный, ответственный, грамотный доктор. Всего-навсего один курс лечения у неё помог мне излечиться. И почему я не знала её раньше? Обратилась бы сразу, не пришлось бы так долго болеть...
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леонова Г. М.
5.0
Наблюдалась по беременности в 2004 г. Только слова благодарности в адрес Г. М.Леоновой! Очень грамотный специалист. 9 месяцев без проблем, роды на 10 по шкале 10. Последние пару лет посещала гинеколога - пропустила серьезное воспаление, специалист УЗИ - никакая! "Грянул гром" и я снова вернулась к Леоновой Г. М. Теперь буду держаться за нее обеими руками.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень и очень хороший специалист и просто замечательный человек. Я безумно рада, что именно у нее я наблюдаюсь по беременности. Помогает на высшем уровне. Спасибо ей огромное.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шапкина Г. В.
5.0
Врач от Бога. Не раз обращались к Г. В.Шапкиной, всегда помогала! Только необходимые анализы, доступно всё объяснит. Умеет найти подход к ребёнку, да, и как человек приятная. Всем её советую! Ни разу никто не остался недоволен.
Клиника дороговата, конечно, с обычным насморком не побежишь на приём.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое, Наталья Николаевна. Обращалась в июне 2016 г. Очень чуткий, добрый и внимательный врач. Обычно говорят, что только в платных поликлиниках человеческое отношение, оказывается нет, есть еще хорошие и внимательные доктора! Здоровья Вам и благодарность.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали мы процедуру ЭКО у Элины Юрьевны ещё в марте месяце. Что хочу отметить - всё прошло благополучно и с первого раза. Сегодня 25 неделя беременности - такой долгожданной! Буду благодарна Вам, Элина Юрьевна, до конца жизни! За всё! За все мои смс-ки Вам и за то, что успокаивали, когда казалось, что всё пошло "не так"! Все, кто только собирается на эту процедуру - хочу посоветовать одного - целиком и полностью положиться на доктора. Поверьте, он вместе с Вами переживает за результат и вместе с Вами настроен на успех! Помните - главное, настрой! Всем удачи, и долгожданных и желанных деток.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Вызывает расположение вниманием к пациенту, профессиональной грамотностью. Проводил мне небольшую операцию, аккуратно, легко, четко.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наш малыш постоянно болел. Многочисленные походы по клиникам и врачам изматывали как ребенка, так и нас самих. Нам постоянно твердили, что виной всему плохая наследственность, поэтому ребенок часто болеет, у вас ослабленный иммунитет, назначали лечение, но проблема не была решена. Говорили, что надо повышать иммунитет, то что предлагали, не помогало. Обратились к врачу Наталье Николаевне. Доктор грамотная, внимательная, приятная в общении, четко объяснила возможные причины, назначила анализы, после чего подобрала лечение, которое нам действительно помогло. Спасибо ей огромное!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заец Анна Ивановна
5.0
Очень хороший врач! Я и все мои знакомые пользуемся этим врачом много лет и ни секунды не пожалели об этом.
21 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
О Т. Н.Гелогаеве я узнала, живя в другом городе. Приехала на операцию именно к нему. Уверена была в его профессионализме. Спасибо Гелогаеву за спасённую мою жизнь. У него золотые руки и доброе сердце. Он редкий профессионал.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Белоусовой мы будем всю жизнь благодарны, она помогла нам исполнить самую заветную мечту. Мы никаких не могли забеременеть с мужем, когда поняли, что есть проблема такая, стали ходить по врачам, столько их обошли, что и не счесть всех. Толку только никакого. Потом попали к Вере Викторовне, она так серьезно взялась за нашу проблему, так тщательно и досконально изучала каждый анализ, каждое обследование, что в итоге смогла найти причину всех наших бед и пролечить. Сейчас я беременна! Мы уже с нетерпением ждем появления на свет нашего малыша. Спасибо доктору за все!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдала беременность у этого врача, родила в октябре 2015. Она носится как мамочка с беременными - нежно, ласково, бережно обращается. Проблемы мои вовремя и правильно корректировала, только благодаря, ей доносила проблемнейшую беременность просто идеально! Низкий ей поклон.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала на операцию к Элине Юрьевне. Было страшновато, но Элина Юрьевна оказалась замечательным человек, отличным врачом. Побольше бы таких врачей в нашей медицине.
12 января 2018 г.
0

У меня болен дедушка. Я сама работаю в медучреждении. Он участник ВОВ. Прошли обследования, консультации. Везде только отпихиваются, мол, у вас онкология и всё. Пришли в онкодиспансер без записи. В регистратуре милые девушки. Направили к Киселевой (Назаренко) О. В. Врач была занята пациентом. Нас предупредили, что без записи нужно подождать. Врач как только освободилась, сразу пригласила в кабинет. Мы и не ждали вовсе. Оказалось, что участников ВОВ приглашают вне очереди. Доктор внимательный. Так мило поговорила с дедушкой. Раньше дедушка практически от всех обследований отказывался, после разговора с врачом был согласен на все обследования. Это надо же, какой дар внушения в необходимости дообследования. Нам не всё равно было здоровье дорогого человека, и мы благодарны врачу Киселевой (Назаренко) О. В. за такое обращение и внимание к старому человеку. Спасибо уважаемый врач, Ольга Владимировна! В поликлинике чисто, всё сделано для пациентов. Даже буфет есть... Уважаемые пациенты! Я всем советую не ходить по платным клиникам и затрачивать уйму денег на то, чтобы вас посмотрели. Советую обращаться сразу в больницу. Прекрасные люди и хорошие специалисты.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефанова И. Б.
4.0
Мы были у данного врача, когда она ещё принимала как аллерголог. Это был единственный толковый аллерголог в поликлинике. Очень жаль, что она ушла в педиатры.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Белоусова Вера Викторовна отличный врач, и всё подробно отвечает на все вопросы. А тут читаешь и думаешь что беременность это не радость в жизни, а вечные психические проблемы беременных. Девочки! Беременность это не болезнь, не ведите себя как психически больные люди, и у Вас все будет хорошо! А Белоусова отличный врач!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Согласна с предыдущим отзывом. Была у Сергея Викторовича несколько раз, ставила коронки. Очень отзывчивый, добрый, неравнодушный доктор. Обратилась к Романову по рекомендациям друзей и не пожалела! Зубы стоят, как родные, как будто с ними и родилась. Несомненно, очень хороший доктор, на мой взгляд, один из лучших!
15 декабря 2017 г.
0

Спасибо Киселевой (Назаренко) Ольге за спасение моего мужа! Его доставили на скорой и тут же отправили на операцию. В послеоперационный период всегда навещала его, делала все процедуры и следила за состоянием. Спасибо за Ваш профессионализм, доброту и оперативность! Если бы не вы, думается, не было бы у меня уже мужа!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Могу сказать, что лучший гинеколог в нашем городе. Огромная благодарность Татьяне Николаевне Клименко за ее труд.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салпогарова Д. Х.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-неврологу Салпогаровой Д. Х. и медсестре Майе за профессионализм, отзывчивость, чуткость, доброжелательность. От всего сердца хочу пожелать плодотворной работы, благодарных пациентов, терпения и, самое важное, признания их заслуг со стороны вышестоящего руководства.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилось отношение к пациентам и внимание к мелочам. Больничный ни разу не брал, т. к. ИП. Мне назначили все анализы в кратчайщие сроки и наконец-то подобрали лечение от гипертонии.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Эффективное лечение! Очень хороший врач! Советую всем своим знакомым! Лечит и взрослых и маленьких детей!
09 декабря 2017 г.
3

Пациент
отзыв о враче Балова Т. Х.
5.0
Очень внимательный терапевт. Никогда не назначает лишних препаратов и всегда учитывает пожелания пациентов. Не первый год ходим только к ней на приёмы.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заец Анна Ивановна
5.0
Ничего нет дороже здоровья наших детей. И ничего нет полезнее, чем найти для своего ребенка хорошего доктора, который в вопросах здоровья поможет и поддержит. У моего сына был странный кашель, который то проходил, то возвращался. Я списывала это на частые бронхиты, так как у меня с мужем -у нас обоих слабые бронхи и легкие. Я думала, нашему мелкому по наследству передалось. Но доктор меня разуверила в этом, оказалось, что у него аллергенный кашель. Я очень признательна доктору Заец за правильную диагностику и назначенное лечение, пока что сынок перестал кашлять. Надеюсь, кашель больше не вернется, и мы всё будем делать, как положено.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, назначает только нужные анализы, из долгого атопического дерматита вывела в стадию ремиссии.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Вам, Маида Кожахметовна! Вы просто вынянчили мою беременность, в результате которой у меня самый любимый на свете сынок! Попала на приём после прохождения процедуры ЭКО за границей, приехала с выпиской, естественно, задним числом. Была направлена на ВК, хотя даже записана на приём к врачу не была, мне уделили 50 минут. На протяжении всего времени ожидания сынишки, врач записывала в удобное мне время на приём. Отличный, компетентный врач, и очень хороший и приветливый человек!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вторая беременность у меня была достаточно сложная. Не обошлось без проблем и патологий, но я рада, что всё время рядом со мной была Элеонора Валерьевна, которая поддерживала меня и настраивала на успех. Она прекрасный профессионал своего дела, знающая, опытная и внимательная к мелочам. Только благодаря ей я смогла родить своего ребёночка. Безграничное спасибо такому замечательному врачу и очень доброму, чуткому человеку за то, что была рядом со мной в такие тяжёлые минуты. Всем советую обращаться к доктору Лаврешиной.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Записалась на прием! Врач очень вежлива! Очередей, как таковых, не очень много! Надеюсь, такая атмосфера всегда такая там!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и человек! Стояла на учете по беременности, наблюдаюсь и сейчас. Профессионал своего дела, все объяснит, никаких лишних перестраховок, все по факту. Очень довольна.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салпогарова Д. Х.
5.0
Огромное спасибо этому доктору. Отзывчивая, всегда выслушает, поможет, чувствуешь к себе внимание и заботу. После проведенного курса лечения наконец наступило долгожданное облегчение. Ещё раз спасибо!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна вела меня всю беременность, своевременно назначалось всё лечение, анализы, всегда внимательно относилась к моим переживаниям и всё рассказывала, что нужно было. Спасибо Вам огромное за Ваше внимание!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач тщательно проводит обследование, опрашивает и выявляет причины заболевания. Назначенное лечение эффективно. Высокопрофессиональный врач, доброжелательное и корректное обращение. Мы видим, что Жанне Ивановне зачастую попутно приходится решать другие вопросы, кроме приёма пациентов - по-видимому, на ней лежит ответственность за другие вопросы, но никогда данный врач не откажет в помощи. Даже в такой нервной обстановке не переступит нормы этики.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер! Слов нет. Елена Георгиевна врач очень внимательный, хороший, ко многим я ходила, но она другая, настоящая. Человек с большой буквы, дай бог ей здоровья и долгих-долгих лет жизни.
25 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Горбовский Роман Викторович обладает чувством такта и высоким уровнем профессионализма, очень терпеливый и спокойным. Рада, что выбрала его нашим лечащим врачом-терапевтом.
25 июля 2017 г.
0

Наталья
отзыв о враче Кунпан О. В.
4.8
Кунпан выручил, артроз, боли соответственно были. Назначил обследование, лечение, удачное, спасибо, рекомендую доктора однозначно.
23 июня 2017 г.
0

Инна
отзыв о враче Семенова Е. Г.
5.0
Хороший доктор, обращалась по поводу пониженного давления, дала много полезных советов, как можно поднять его не прибегая к помощи медикаментозных средств. Советую ее!
06 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Сергей Викторович Романов - прекрасный специалист, знаю его уже не один год, наблюдаюсь и лечусь у этого доктора, очень довольна качеством его работы, поэтому могу порекомендовать его как грамотного, достаточно опытного и высококвалифицированного стоматолога, которому можно доверить свое здоровье. Сергей Викторович Романов внимателен к больным, вообще приятный человек.
16 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Стою на учете по беременности, и за все все время единственные, кто заставляют меня нервничать, это сотрудники поликлиники. Из последнего хочется отметить ситуацию: записалась я за 2 недели к инфекционисту Волобуевой, пришла, карта, которая находится у гинеколога, находится на оформлении в страховании, а обменная карта по каким-то то причинам фактически не заполнена, видимо медсестре недосуг. В общем врач отказывается делать заключение без анализа, который находится в другой карте. На мои сетования о том, что надо о таких вещах предупреждать, а не гонять людей в положении, которым еще и с работы приходится отпрашиваться, сказала, что у нее ко мне тоже много претензий. Я чуть со стула не упала, оказалась речь идет о моем месте работы, где по всей видимости ее тоже не все устраивает. Но постойте, кто к кому пришел? Это что за отношение? Я пришла как пациент и сделала вполне объективное замечание, а в ответ услышала о претензиях в адрес компании, в которой работаю. В общем, естественно, результата нет, дала она мне талон на дом. Причем, отчетливо подчеркнув, как будет у нее время, тогда и примет. Потрясающее отношение, и таких историй, пока за 16 недель, у меня накопилось более, чем достаточно. Ужасное отношение и некомпетентные сотрудники, все анализы приходится перепроверять в диагностике. Неоднократно сталкивалась с неверными заключениями.
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Боцвина Людмила Васильевна - врач УЗИ. Грубое и пренебрежительное отношение к пациентам. Во время моего приема в кабинете (маленькой площадью №405) находилось 5 человек медперсонала. Кушетка для УЗИ не отгорожена ширмой (в моем случае гинекологическое исследование). Я была шокирована и удивлена. Врач на повышенных тонах попросила не разговаривать и не задавать вопросов. Время ожидания - более часа.
01 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный доктор.Всегда расскажет все по анализам.Вобщем умничка.Если еще раз на учет вставать то только к ней.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, ужасный персонал, лучше туда не попадать. Записаться невозможно к врачу. Единственное, что могут сделать - это направить на сдачу крови в очередь 70 человек. Каждый раз меняются правила в регистратуре. То запись по телефону, то только по пятницам, то запись на май в конце апреля, то запись заранее, то в день приема, но при этом нет талонов. Звонишь по телефону, говорят приходить записываться, приходишь в этот же день, говорят, что запись по пятницам. А по телефону нельзя было этого сказать? В общем делают "все, чтобы люди не болели".
06 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Стою на учете по беременности, 21 неделя. 13.05.2016 надо было идти на УЗИ, врач талон выписал. 05.05.2016 мне звонит медсестра и говорит, что врач УЗИ отказывается принимать, и надо проходить где-то платно. На мой вопрос, по какой причине она отказывается, мне ответили, что она не хочет. Что значит отказывается принимать? В талоне написан врач Кирова С. А. По какой причине этот врач отказывается? Если все начнут отказываться от своей работы, то и работать некому будет. Если не примите меры, я буду жаловаться.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мне пришлось столкнуться с сотрудниками этой поликлиники в связи с тем, что было необходимо получить справку для органов опеки. Обратившись к своему участковому терапевту, Сенатову, получила какие-то невнятные инструкции. Делать было нечего, побежала проходить специалистов, которые были указаны в справке выданной органами опеки. На следующий день, радостно размахивая справкой со всеми печатями специалистов, пришла на прием к Сенатову. Протянула справку. Недоуменно посмотрев, он поставил свою подпись. "И что дальше?" - спросила я. "Не знаю", - это то, что я прочла в глазах доктора. Пошла к зам. главного врача узнать. Там меня отправили назад к терапевту, мол, не то принесли. Терапевт был совершенно не в курсе, чего же от него все-таки хотят. Отлучился, вернувшись стал требовать у меня некую бумагу, которую я от него прячу. Через некоторое время еще новость. "Вы мне анализы не все принесли". - "А вчера? Когда я к вам приходила, можно было весь список необходимого огласить?" - "Вчера я не знал". Вот такой был ответ. Пришлось проходить все заново. Принеся все, что от меня потребовал доктор, успокоилась. Мне было назначено на следующий день в 15:00 забрать подписанную справку. В 15:00 я была возле кабинета. Выяснила, что его вовсе нет, на дежурил. Стала ждать хотя бы медсестру. Прождав час и никого не дождавшись, отправилась сама к тому, кто должен мне помочь. Таким образом я попала к заведующей. Только лишь для того, чтобы уточнить, не знает ли она как дела с моей справкой. Вот тут-то я и получила хорошую порцию непозволительного со стороны врача отношения. Была отчитана как школьница за то, в какой форме я должна заходить к самой заведующей, как к ней обращаться и, вообще, зачем я к ней пришла без консультации гинеколога. Я была придавлена авторитетом данного должностного лица и вышла из кабинета. Вслед мне прозвучали слова о том, что моему руководству будет доложено о моем поведении. Что происходит? Я вроде бы пришла как частное лицо, а не как подчиненная к руководителю. Я в полном недоумении.
21 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный персонал, нет никакого уважения к клиентам. Была у хирурга, тот поставил диагноз, доверившись своему шестому чувству. То есть наугад, в итоге я потратила время на то, что мне поставили ложный диагноз и назначили неправильное лечение. Пришлось идти в диагностический. Непонятно, из кого набирают туда врачей, потому что постоянно осматривают и лечение назначают, исходя из своей интуиции.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна врач с большой буквы, скажу это совершенно не сомневаясь в словах. Благодаря ей роды прошли на ура! Вечная ей благодарность от меня и от моего маленького ребёночка. Отдельное спасибо ее знающей акушерке!
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
-1. Paботники регистратуры практически всегда недоброжелательно отвечают, портят настроение, не дослушав - кладут трубку. И разговаривают очень (!) неохотно. Во всей больнице персонал очень злобный. Не понятно, от чего такое отношение к пациентам. Очереди большие. По полису взять талон почти невозможно, приходится оплачивать приём. В этой больнице я бываю часто и не основываю свой отзыв на единственном посещении. Это связано лишь с тем, что она рядом с домом. Поэтому, будьте готовы к тому, что уходя, вы будете, если и не доведённым до слёз, то уж точно расстроенным! Одним словом - никакого человеческого отношения. Понравились за всё время, только врач акушер-гинеколог Ковалева - она очень добрая и вежливая. Всегда комментирует рецепт, отвечает на все интересующие вопросы. Вызывает доверие. И врач (к сожалению, не помню её фамилии), которая ставила мне суточное мониторирование сердца. Она тоже оказалась очень вежливой. Ну, а если в целом, при наличии возможности, посетите лучше другую поликлинику.
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ничего плохого о Юлии Георгиевне не скажу. Общение радует, ибо врач она вежливая. Как и большинство врачей много выписывает всяких лекарств. Спокойна и компетентна.
30 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение медперсонала просто переходит все границы. Ситуацию с талонами прокомментирую отдельно. Стою на учете по беременности (у столь хваленной Летуновой). Я терпела, когда не могла взять талон к лору в течение 3-х месяцев, терпела, что принимают не по времени, которое указано в талоне, но сегодня терпение закончилось. Мне не дали талон на плановый прием к врачу на назначенную дату самим врачом! Что за это вообще? Я в шоке! Буду писать жалобу!
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Был на приеме у терапевта Тяпкиной. Первое впечатление - она не врач, а человек мимо проходящий. Температуру не померила, хотя 7 дней температура держится. На боли в горле ответила, что ничего не может увидеть в моем горле и выписала Витамин С в порошках. Ни направления на анализы, ни рекомендаций я не услышал. Окончательное впечатление - она очень была зла на пациентов, потому что к ней пришли больные люди. Позор такому врачу!
25 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я даже на учёте у этого врача стою! Очень хороший человек, а врач так ещё лучше! Множество анализов прохожу бесплатно, даже некоторые из препаратов выписывает бесплатно.
22 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошая акушер-гинеколог! Благодаря ее усилиям беременность прошла совсем безпроблемно. Очень благодарна за ее помощь. Если буду снова рожать то только у нее!
20 декабря 2015 г.
1

Пациент
1.0
Сегодня была в поликлинике, выстояла дикую очередь в регистратуру и всё бесполезно. Талонов к специалистам нет - приходите через 2 недели, а если болит у вас, то через кассу - просто ужас! Полис медицинский у нас для красоты! И к врачу не подойти, очереди дикие, к кабинету не подойти, грудью люди стоят.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное, грубое отношение регистраторов в женской консультации. Такое ощущение, что они ненавидят людей, постоянно грубят беременным женщинам. Этим людям нельзя работать с данной категорией населения. Конечно, мой отзыв вряд ли что-то изменит, но в глубине души я надеюсь, что руководство клиники примет это во внимание.
25 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Посетил данную поликлинику. Сразу в регистратуру - одно окно работает, во втором пусто, очередь собралась большая. Дождался, вежливо попросил записать к врачу - ответ грубый, переходящий в крик: "Вы что, не видите, написано же с какого числа можно записываться!". Спросил: "Почему грубите?", - ноль реакции, больше туда не приду! Судя по отзывам, многие такое слышали от Лаврентьевой Анастасии Николаевны. Таких специалистов близко к людям подпускать нельзя, а не в регистратуре работать! Непонятно, почему такие работники ещё работают, или администрации «Городской клинической консультативно-диагностической поликлиники» на ул. Серова, 281 всё равно?
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Странная фраза - "делают все анализы за два часа". Это, в принципе, невозможно! Не стоит, видимо, там сдавать анализы, если нужен действительно истинный результат!
16 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
У меня, во 2-й больнице лежал дядя. У него почки разрыхлились, он умирал. Так его выписали, сказали, что здоров. Потом, на следующий день вызываем скорую. Даже говорить не мог и идти. В 11 часов впал в кому. А на следующий день, в 19:00, умер. А лежал в реанимации. И доктор Холодцова сказала: "А мне вас даже не жалко". Будем жаловаться.
10 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня делала ФГДС - врач Попов С. П. (отделение эндоскопии). Врач очень хороший, все прошло быстро и без проблем.
09 октября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Гинеколог Лаврешина Э. В., замещающая Сергеевну (хороший врач) в 212 каб. 17. 09.15 года, на деле ведёт только своих пациенток, а в 212 каб. приём по выданным талонам не ведётся. Сергеевой не будет до первых чисел октября, в кабинете одна медсестра. Зато Лаврешина в это время успешно лечит эрозии по платным услугам.
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отношение к беременным ужасное! ЛОР врач, несмотря на жалобы и на анализ, с выявлением золотистого стафилококка, написала, что я здорова и нагло сказала, что меня, беременную, лечить никто не будет! Доктор-терапевт Колесников относится к своим пациентам отвратительно! Нагрубил нескольким людям, при мне, разговаривал совсем некорректно и непрофессионально. Я, просидев там два часа в очереди, зашла, он даже не выслушал, зачем именно я пришла, и отправил к гинекологу, так как мой терапевт в отпуске, а он, наверно, просто не захотел заморачиваться. Как можно, работая в поликлинике с людьми, которые пришли к тебе за помощью, таким образом относится?
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Здесь не просто ужасно, отвратительно! Если ты получил талон, это вовсе не означает, что попадёшь к доктору в назначенное время. Отсутствие доктора на рабочем месте, по непонятным причинам - вполне нормальное явление! Нет слов, только эмоции. И надежды, что здесь когда-то наступит порядок, нет!
18 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Врач Севостьянова Ирина Викторовна очень "внимательная, отзывчивая, добрая", "настоящий доктор". Нужно научиться разговаривать с больными, а потом вести приём. А если больные раздражают, смените профессию. Как жаль, что поликлиника разочаровала из-за такого доктора. А вот Фотиновой, Шабановой большое спасибо за их внимание и понимание.
11 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо коллективу амбулаторной хирургии за доброе, душевное отношение, за квалифицированную помощь. Лечилась от сахарного диабета (получала капельницы и уколы). Лекарства все есть и бесплатно, очередь в стационар - всего неделю. Было очень приятно находиться в отделении, все сотрудники такие позитивные. Пока капалась, узнала, что в этом стационаре ещё и оперируют! Все, кто со мной лечились и оперировались, остались довольны. Спасибо Анечке, процедурной медсестричке, за её ласковые руки и внимательность. Всем сотрудникам отделения, заведующей отделением, Киселевой Ольге Владимировне, за грамотное, чуткое отношение, за хороший коллектив.
20 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Я обслуживаюсь в этой поликлинике много лет. Пожизненные хамы в регистратуре, по полчаса не берут трубки, очередь - это не беда, а вот отношение к пациентам ужасное. Терапевт Фотинова грубиянка, лентяйка. Прежде чем прийти на вызов, она звонит, делает выводы по телефону и решает к кому мне обращаться. Как-то я лично попыталась к ней обратится, вежливо подошла к ней, в ответ я разговаривала с её спиной, она даже не остановилась и не выслушала мой вопрос. Лечение назначает всегда одно и то же, чтобы обследовать человека, нужно её умолять сдать кровь или, вообще, проверить какие-то органы. Такое отношение не только к молодежи, к пенсионерам она относится так же, им она говорит, что у них уже возраст, не жалуйтесь. Им тоже ещё жить хочется.
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заец Анна Ивановна
3.0
Меня с аллергией, Анна Ивановна направила к дерматологу, походу любит это дело - перенаправлять......
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хуже этой поликлиники я не встречала! На больничном у участкового терапевта можно только сильнее заболеть: у человека температура, отвратное состояние, сопли, горло, плюс... Беременность - ранний срок, а меня футболят из одной очереди к другой, принимать отказываются, ссылаясь на женскую консультацию. А вот, чтобы хотя было в горло мне заглянуть, врач не догадался! Бессовестные участковые! А осенью, когда заболела ещё не в положении, так мне вообще их терапевт с порога менингит поставила. Просто так. Хотя на тот момент у меня просто упало давление! Как им высшую категорию дают? За что?
19 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня получил талон к кардиологу на 22 декабря. Кабинет №113. Приём осуществляется по графику на двери ежедневно, но кабинет закрыт. В регистратуре ничего по этому поводу не объяснили. Как это понимать? Или раз платных клиентов нет, то врач не работает?
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Зухра в дневном стационаре. Очень хорошая и вежливая. Внимательная. Любитель пошутить. Очень внимательно относится к своей работе. Я довольна, великолепная медсестра. Двоих родила, и два раза столкнулась с ней. Очень приятно.
29 ноября 2014 г.
0

Вся моя семья очень благодарна Сыромятниковой Антонине Александровне за оказанную помощь. Врач поставила очень точный диагноз, за что ей отдельное спасибо.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Стояла на учёте у Сергеевой Елены Григорьевны - очень квалифицированный специалист. Хоть она и строгая, но знающая своё дело. Спасибо ей огромное за моего сыночка. Была неоднократно направлена на дневной стационар, там чудо-медсестра Зухра. Наверное, для всех больная тема - это кабинет терапевта, без него никуда не попадёшь, а чтобы достояться у него, так это практически на грани фантастики. В целом, впечатление нормальное, так как есть с чем сравнивать. А так - сколько людей столько мнений, всем не угодишь...
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Игоревна отличный аллерголог-иммунолог. Я ей лично очень благодарна за помощь. Она настоящий профессионал. Советую всем этого прекрасного специалиста.
25 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень доволен Татьяной Игоревной! Внимательно относится к каждому пациенту, всегда все разъяснит. Лечение было бесплатным, по направлению. Очередь, правда, ждал целый месяц, да и в регистатуре большие очереди.
16 октября 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заец Анна Ивановна
5.0
Врач просто отличный. Внимательный, тактичный. Про всё распросит и только потом нчинает что-то советовать и назначать лечение. Побольше бы таких специалистов
14 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Татьяна Игоревна Мозговая как врач нас совсем не впечатлила. Были у нее 4 раза, поставила диагноз, но прогресса почему-то никакого. По-прежнему кашляем.
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лепшокова Марина Хусейновна проффесиональнал своего дела!!! Давно я не встречал таких врачей. Очень хорошо относится к своим пациентам. Очень рада, что попала именно к ней.
18 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Михайловна врач от бога, Спасибо ВАМ!!!Здоровья ВАМ , благодаря ВАМ у меня внучечка, с уваж. Татьяна с.Донское
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Недоглядела и не направила на важные гормоны во время беременность,Результат:замершая беременность.Не Дай Бог...каждому такое пережить.Очереди страшенные,смотрят по несколько человек одноврменно,куча народу.а лежишь на кресле...кошмар.
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заец Анна Ивановна
5.0
Всегда переживает за каждого больного, удиляет достаточно времени пациендам, добрадушна и терпелива и лечит эффективно. Так что Анна Ивановно и аллерголог отличный и человек замечательный.
06 сентября 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заец Анна Ивановна
4.0
Анна Ивановна прекрасный специалист. Очень нравится её современные взгляды на медицину, всегда подбирает индивидуальное лечение. Вот только платных анализов слишком много назначает.
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Жанна Ивановна профессионал высокого класса, отличный доктор, всегда очень внимательная и доброжелательна! Я выражаю свою благодарность и желаю дальнейших успехов!
28 августа 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заец Анна Ивановна
4.0
Приятный в общении врач Заец Анна Ивановна. Тактична и доброжелательна, но к сожалению вопросы которые поверхностно затрагивают специфику её деятельности решает неохотно, хотя вначале лечением занималась она. Если возникают осложнения - отправляет к другому специалисту.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Игоревна- настоящий мастер своего дела. Тактично и объективно ставит диагноз. Всегда проинформирует о результатах анализа. Даст необходимые советы в лечении. Постоянно интересуется состояние больного. Очень рады, что попали именно к ней. Спасибо Вам огромное!!!
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Выписала мне курс лечения, который отличается от всех назначенных ранее. Все подробно рассказала. Большое спасибо! Обязательно порекомендую её своим знакомым.
06 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не самое хорошее отношение к пациентам. В поисках причин возникновения болезни зачастую приходит к выводу, что все болячки от головы! Немного грубоват в разгаворах с пациентами, иногда возмущается, когда приходится на дом выежать! говорит, что пациенты сами должны идти в больницу, если могут самостоятельно передвигаться. Рановато выписывает с больничного.
06 августа 2014 г.
0

Дарья
4.2
16 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Самый добрый,отзывчивый,знающий и любящий свою профессию человек. Всегда поможет,подскажет,посоветует и проконтролирует! Марина Хусейновна переживает за каждого своего пациента!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к Ирине Олеговне после аварии и всех родственников вожу только к ней. Спасибо за жизнь и здоровье, за Ваш таллант и золотые руки, за поддержку и внимание.
10 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, в воскресенье, в 11:30 приехали в поликлинику к дежурному врачу. За грубость, невоспитанность регистратуры писать не стоит, это банально, мне нужна была помощь! И я буквально умоляла найти дежурного врача, который уехал на вызов и скорее всего не вернётся - со слов сотрудницы. "А позвонить?" - спрашивает мой муж. "Но у врача Мегафон", - многозначительно сообщает сотрудник. Я ещё раз умоляю с тем, что сама позвоню. И тут самое интересное. Наш дом не прикреплён к вашей поликлинике, говорит сотрудник. Я вообще-то не местная, мой дом вообще ни к какой поликлинике Ставрополя не прикреплён. И за семь лет такой бред я слышу впервые! Прописки Ставропольской нет и что? Я работаю в Ставрополе семь лет! В солидной корпорации, у меня есть полис ДМС, ОМС, деньги, наконец! И мне просто нужна ваша помощь. Послушайте, я всё понимаю, но не работает сегодня центральная поликлиника, которой всегда пользуемся. Помощь нам оказали в другой поликлинике. А вашу мне советовала подруга, которая проживает на Ташле и так же в воскресенье обращалась, никто ей не отказал. А ведь её прописка и поликлиника не котируются. Очень жаль, что бюрократия в основе своей становится основополагающей и движущей силой определяющей поступки медперсонала! Врачу так и не позвонили, регистратура не дала добро.
06 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это очень отзывчивый, добродушный и опытный в своём деле человек! Всё подробно изъясняет, не повышает голоса. В общем, я очень довольна. И хочу выразить большую благодарность
28 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Никому не советую обращаться в эту поликлинику, в женскую консультацию. Абсолютно непонятно для чего существуют талоны. Очереди такие, что попасть, особенно на УЗИ, невозможно, несмотря на то, что УЗИ только платно (за исключением беременных). Четыре раза приходила на УЗИ, так и не попала ни разу! Людей гораздо больше, чем времени у врача.
26 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
В общем, простите за прямолинейность, но я очень недовольна работой врача. Я считаю, что это не та профессия, где можно быть невнимательным и беспечным. К врачу люди приходят за лечением, за адекватным лечением. Хотелось бы пожелать быть более ответственным и внимательным.
25 июня 2014 г.
1

Пациент
3.0
Как можно сказать в глаза беременной девушке, что она толькои ждет как избавиться от ребенка? Поражает такое безразличие и бездушность некоторых врачей.
22 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Что бы к этому врачу попасть на прием, то нужно постараться. Бесплатный талон взять - как, их никогда нету. Да и к тому же всех лечит одинаково. Назначает в курсе лечения палеоксидоний при всех болезнях.
13 июня 2014 г.
0

Пациент
3.0
Ковалева - очень душевная, внимательная и только. Если мне понадобится кому-то пожаловаться - я обращусь к психологу, а не к гинекологу. Как врач она довольно посредственна, диагнозы ставить не умеет, анализ симптомов не проводит, руководствуется только проученными анализами и заключениями У3И, прописывает традиционное лечение из Internet'а, не анализируя индивидуальные особенности пациента.
14 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Пришёл выписываться, талон к врачу на 8:00, а окно выдачи больничных (там же и карта) с 9:00. Зашёл ко врачу-терапевту узнать как быть, и получил отфутболивающий ответ: "Идите, ждите". Пошёл к заведующей по фамилии Нешто, и услышал следующее: "У нас график такой", - (в этой поликлинике люди для графиков, а не графики для людей). Форменный бардак.
28 декабря 2013 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заец Анна Ивановна
5.0
Внимательна, отзывчива. Мне помогла. оставляет впечатление грамотного специалиста
21 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень мне понравилась врач-гинеколог Лаврешина Э. В.! Такая грамотная! Вовремя диагностировала мне внематочную беременность! Если бы не она, не знаю, чтобы было со мной! Дай бог ей здоровья! Лучший доктор из всех!
18 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Начал беспокоить позвоночник. Хотел попасть к неврологу. К нему выдать талон может только терапевт. Пришёл к терапевту. Тот сказал, что вылечит меня сам. Начал назначать массу анализов. От услуг терапевта я отказался. Пошёл в приёмную главврача Карданова. Секретарь отправила к его заместителю Ермолаевой. Пришлось её подождать... Пришла явно подготовленная к разговору. Общение сразу начала на повышенных тонах. Зашёл главврач и сразу перешёл ко мне на "Ты". Не часто встретишь такое хамство... В общем, в два голоса доказывали, какие у них широко-профильные терапевты... Учитывая то, какой бардак видел там в предыдущие обращения, больше туда обращаться не буду.
10 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
7 поликлиника на Серова. За деньги ничего лучше не проходить. Лезут все по знакомству, без очереди. Они и по талону, по времени - не принимают, так как идут то сват, то брат. Время ожидания от часа до трех. И это за деньги. При мне ушли в кассу забирать деньги 2 человека. Врачи говорят - когда сможем, тогда и примем. А на стенде написано, если платно - то быстро. Два раза к ним ходил, этот раз был последний, пусть сидят голодные. Забрав денежку поехал на Ленина в диагностический. Милое дело в диагностическом на Ленина: записался пришёл ко времени, прошёл всё без проблем.
03 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Paботники регистратуры, практически всегда, недоброжелательно отвечают, портят настроение, не дослушав - кладут трубку. И разговаривают очень (! ) неохотно. Во всей больнице персонал очень злобный. Не понятно, от чего такое отношение к пациентам. Очереди большие. По полису взять талон почти невозможно, приходится оплачивать приём. В этой больнице я бываю часто и не основываю свой отзыв на единственном посещении. Это связано лишь с тем, что она рядом с домом. Поэтому, будьте готовы к тому, что уходя, вы будете если и не доведённым до слёз, то уж точно расстроенным! Одним словом - никакого человеческого отношения. Понравились за всё время, только врач акушер-гинеколог Ковалева - она очень добрая и вежливая. Всегда комментирует рецепт, отвечает на все интересующие вопросы. Вызывает доверие. И врач (к сожалению, не помню её фамилии), которая ставила мне суточное мониторирование сердца. Она тоже оказалась очень вежливой. Ну, а если в целом, при наличии возможности, посетите лучше другую поликлинику.
23 июля 2013 г.
0

Пациент
4.4
Внимательный, профессиональный медперсонал, быстрые результаты анализов, возможность получения талона через электронные системы, красивый ремонт, комфортабельность помещений.
Большие очереди, достаточно долгое ожидание времени приёма, сложность оплаты, некоторых услуг через кассу, не все окна регистратуры работают регулярно.
26 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
Понравились только кабинеты! Очень плохая поликлиника! Талоны на анализы дают только на месяц вперед. Талоны на посещение многих других врачей, терапевт тоже выдает, как минимум через 10-14 дней после её посещения! Бардак в этой поликлинике полнейший! В регистратуре полная бесцеремонность, по отношению к пациентам. Многие врачи, у которых была - непрофессионалы.
30 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая поликлиника. Не отношусь к ней, но всегда хожу только туда. Наблюдаюсь у врача гинеколога Летуновой, по моему мнению, она самый хороший гинеколог Ставрополя. Очень хорошая лаборатория у них. Врачи УЗИ очень квалифицированные, очень ответственные, совсем не соглашусь с предыдущим отзывом. Практически каждый месяц хожу к ним на контрольное обследование, ни разу не было подобных ситуаций.
27 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Добрый вечер! Замечательная поликлиника? Серьёзно? Кому-то посчастливилось, видимо не мне... Пришла с полисом ДМС компании "Ингосстрах", с которым теперь сотрудничает данное учреждение, с целью посещения врача гинеколога и сдачи анализов. Так вот, никто там понятия не имеет, что такое ДМС, когда ты заходишь к врачу с данным полисом они говорят "вам не сюда девушка", но позвольте, ваш экономический отдел сказал как раз, что сюда! Огромная просьба к руководству - если уж имеете договор со страховой компанией, оповестите об этом врачей и научите "что с этим делать". Отдельная тема - это царицы УЗИстки, которые ведут себя как будто бы они профессора и светилы медицины! Тоже самое, я пришла на УЗИ малого таза в 403 и 405 кабинеты с полным мочевым, в кабинетах никого не было, в 403 мне просто по-хамски сказала врач терпите и ждите, непонятно только чего, если очереди-то нет, а в 405 медсестра сказала, что по ДМС врач может примет, а может и нет, вот её дождитесь и спросите (вовремя с обеда, конечно, привычки приходить ни у кого нет). Естественно, я была в шоке от такого отношения и хамства со стороны всего персонала, и плевать, что ты уже не можешь терпеть, просто они не знают, что делать с этим ДМС. В итоге, доведенная до истерики, со слезами, я проревела под кабинетом (студенты, которые стояли рядом были в шоке наблюдать эту картину) и в 405 кабинете меня приняли и встретили с вопросом - что такое ДМС? Отдельная тема то, как вообще позволяют себе общаться с больными эти "врачи узистки" (именно обе), настолько по-хамски, как будто бы ты челядь какая-то! Раньше по ДМС я ходила в диагностику на ул. Ленина. Ничего плохого сказать не могу, если сравнивать с вашим учреждением - небо и земля! Ноги моей не будет на Серова 281 больше и вам, кто читает, не советую.
15 февраля 2013 г.
0

Пациент
4.4
Очень понравилась врач гинеколог Даутова, очень много приятных впечатлений и как человек, и как очень замечательный врач. Масса положительных эмоций. Наверное, лучшего врача и не может быть. Ещё очень понравилось, что результаты в лаборатории сделали моментально - ждать пришлось совсем недолго. В поликлинике обстановка комфортная, очень приятно находится внутри, чего не скажешь о многих других поликлиниках. Мне у вас очень понравилось.
Женщинам, которые сидят в регистратуре и на кассе, не помешало бы научится вежливости. Когда к ним обращаешься с положительными эмоциями, а они отвечают не очень приятно, хочется в следующий раз к ним не подходить совсем, а сразу к врачам отправиться. Хочется им посоветовать поменять место работы раз они так относятся к пациентам. Только такой персонал портит впечатление о вашей прекрасной поликлинике.
У вас замечательная поликлиника.
01 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная поликлиника, всегда чистота и порядок на территории. Все врачи хорошо квалифицированы.
19 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Приятный доброжелательный персонал. Никто не хамит, не грубит. Делают все анализы за два часа. Процедуры в чистоте с одноразовыми материалами. Очень приятные впечатления. Единственная приятная поликлиника в городе.
03 апреля 2012 г.
0