Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №2 в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Превосходный хирург! Провёл удаление зуба с тонкими корнями без их перелома.
Рассказывал о каждом своём действии.
Золотые руки! Профессионализм в каждом движении! Огромная благодарность!
09 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла у него два раза зуб мудрости. После мучений в других местах в первый раз тряслась под дверью. А процедура не заняла и трех минут. Не успела даже понять. Когда заболел следующий зуб, знала, пойду только к нему. Так и случилось. Он просто волшебник! Огромная благодарность. Врач от Бога. Самый лучший.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьев И. В.
5.0
Этот доктор мне очень понравился на консультации. Был вежливым, рассказал всё о том, что мне было интересно, дал ответы на вопросы. Я решился доверить ему лечение и совсем не пожалел об этом. Врач вылечил все зубы, а потом сделал так, что они стали выглядеть совсем как новенькие. Лечение я проходил больше года назад, но и сейчас полностью доволен результатом, а за это большое спасибо отличному стоматологу Григорьеву. Буду снова обращаться за зубной помощью и посоветую этого профессионала друзьям.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличнейший доктор - всё чётко, убедительно и без нежелательных последствий! Сталкивалась два раза. Всем советую!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
2 года назад ставила пломбу мне Жанна Таймуразовна, хороший врач. Сначала удалила мне нервы, потом пролечила зубик, все очистила, и только уж потом принялась ставить пломбу. Заняло все это у меня по времени 3 дня. По деньгам вышло около 2000 р., т. к. пломбу ставили якобы самую качественную. Вежливая, делает все на совесть, хоть у меня уже и "полетела" пломба, вот повторно пойду к ней же. Все стерильно, это большой плюс. Персонал не хамит, как в других клиниках бывает. В общем и в целом я довольна этой поликлиникой.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь в данной поликлинике уже много лет. Хочу выразить благодарность Жанне Таймуразовне за её прекрасные руки и красоту. Очень довольна, рекомендую. Отличный кабинет. Всегда чисто, можно сказать, стерильно. Спасибо медперсоналу.
24 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Неплохая поликлиника, как мне кажется, есть хорошие специалисты. В частности могу назвать одного такого — это Евгений Анатольевич Баришполь. К нему уже несколько лет обращаюсь и ни разу не было претензий к его работе. За свои зубы я спокойна, так как уже знаю, что руки у доктора очень добрые. Попасть к нему особого труда не составляет, поэтому буду и дальше обслуживаться в этой стоматологии.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Баришполь Евгений Анатольевич очень мне нравится как специалист. Подходит к своей работе ответственно! За свои зубы я не боюсь так как уже не первый год обращаюсь к этому прекрасному врачу!
02 ноября 2014 г.
0