Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевом противотуберкулезном диспансере в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Любовь Михайловна - это врач с большой буквы. Профессионал своего дела, спасший не одного больного. Низкий Вам поклон.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Любови Михайловне за доброе сердце, ласковые руки, человеческое отношение. В этом лечебном заведении все пропитано гуманностью, искренностью, теплотой и заботой. Низкий вам поклон, врачи с большой буквы.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я у неё наблюдаю свою первую долгожданную беременность. Очень отзывчивая и доброжелательная. Такое ощущение, что она вместе со мной переживала такой трогательный момент как первые звуки нашего сердечка, всегда объяснит что за чем. Поначалу переживала, что врач очень молоденькая, но сейчас даже рада. Всегда ухожу из консультации с улыбкой на лице. Спасибо Вам за положительные эммоции и Ваш профессионализм.
Всё нравится!
Спасибо Вам!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист и отзывчевый человек! Всегда находит общий язык с детьми. Спасибо большое!
30 сентября 2017 г.
0

Кира
отзыв о враче Цуканова И. В.
2.8
Мне вообще не понравился этот врач. Были с ребенком на приеме, толком ничего не расспрашивала, осмотр по минимуму. Зато выписала препараты, которые не помогли - деньги на ветер!
04 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Меня вообще после родов положили с открытой формой, а когда прошла медкомиссию (лежала в диспансере за свой счёт), оказалось, что я полностью здорова, вот такие вот врачи.
23 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Делали здесь операцию под общим наркозом. Проснулась во время операции, когда зашивали, и до конца операции находилась в сознании, но не могла шевелиться и говорить, так как тело было полностью парализовано. Этот стресс не могу пережить. Во время операции думала умерла и попала в ад. Хотя операция была платной. Теперь планирую лечиться у психотерапевта, так как пропал сон. При виде врачей постоянная дрожь в теле и ужасный страх. Это ад, пережитый наяву.
13 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Выписывают с открытой формой, объясняя тем, что невозможность госпитализации повторных больных (но повторных больных на самом деле в туб. диспансере очень много). Некоторые препараты отсутствуют. Больные покупают препараты за свой счет. Гепатопротекторных препаратов нет вообще.
10 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить хороших врачей Папёнову Елену Аркадиевну, Ковленко Василия Петровича и Литвинова Игоря Ивановича. Врачи с большой буквы. Очень им благодарна.
22 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мне в очередной раз отказал в госпитализации Ставропольский противотуберкулезный диспансер в лице Одинца Василия Спиридоновича. Под двумя предлогами: 1) наличие инвалидности по психиатрии (но есть справка от психиатра о разрешении мне госпитализироваться в стационары общего типа). 2) Невозможность госпитализации повторных больных (но повторных больных на самом деле в туб. диспансере очень много). В прошлый раз в 2014 благодаря такому же отказу у меня начался вторичный туберкулез открытого типа и мне пришлось согласиться на госпитализацию в поселок Тоннельный в 30 км от города, в закрытое туберкулезное отделение психиатрической больницы. Там плохо кормят и практически не лечат. Я так и уехал оттуда не долеченным и поэтому теперь у меня туберкулез начинается в третий раз, но опять отказ в госпитализации. Мои права нарушены. Почему живя по месту прописки я должен ехать на лечение в другой населенный пункт с худшей обеспеченностью для лечения? На мои жалобы в течении трех лет никто не реагирует! Также у меня имеется устойчивость болезни к нескольким препаратам. Оборудование для проверки устойчивости есть только в Ставрополе, в других местах его нет и поэтому мне вторичный туберкулез лечили наугад, благодаря чему нанесли тяжкий вред здоровью выражающийся побочными действиями неподходящих мне медпрепаратов. Сейчас от побочных действий у меня развилось редкое и неисследованное заболевание фибромиалгия. Также мне было отказано в санаторном лечении под тем же предлогом, хотя санаторное лечение могло укрепить эффект предыдущего лечения и ускорить динамику полного заживления. На приеме в противотуберкулезном диспансере 30.12.2015 мне выдали справку, что я болен и опасен для общества, но в госпитализации отказали по причине наличия у меня инвалидности по психиатрии, хотя у меня имелась справка от психиатра с заключением о том, что по психическому состоянию я могу находиться в стационарах общего типа.
30 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Молодцы, очень понравился приём и оперативность врачей. Я с КЧР привезла своего родного дядю, находившегося в очень тяжёлом состоянии. Врачи делали все, что могли, они были очень обеспокоены, спрашивали: "Где вы были до сих пор?" - дядя был в очень тяжёлом состоянии, они ему дали надежду на жизнь.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарность хирургу Литвинову Игорю Ивановичу за хорошее отношение. Обращение к пациентам на высшем уровне. Спасибо за жизнь!
25 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
В шоке от культурной регистратуры, все приветливые. Одна женщина даже до нужного корпуса проводила (тоже в ту сторону шла). Первый раз, когда пришла делать что-то бесплатно, не нахамили, как в других госучереждениях. Пожелание, хоть лавочку поставить около кабинета фтизиогинеколога.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ходила к фтизиатру, очень не понравилось, как организован прием пациентов. Во-первых, врач начала принимать на пол часа позже. Во-вторых, не успели мы зайти, как стали проходить без очереди люди, которые комиссию проходили, в итоге пришлось еще час ждать. В-третьих, на самом приеме не понравилось отношение врача, безразличие какое-то, даже недовольство тем, что я пришла к ней. Не хотелось бы больше сталкиваться с диспансером и в частности с этим врачом.
03 июля 2015 г.
1

Пациент
3.0
Неплохая больница. Врачи грамотные, опытные работают и лечат эффективно, да и отношение доброе, видно, что заботятся о пациентах. Персонал тоже хороший, все вежливо обращаются. Кормят, правда, не очень, но это ж не ресторан, вполне терпимо, главное, чтоб помогали.
10 апреля 2015 г.
0

7 п
5.0
Большое спасибо за прекрасное обслуживание, теплую атмосферу и профессиональный подход!Большое спасибо!!!!
14 декабря 2014 г.
1

del177
5.0
Врач незнающий границ своих способностей, способен на многое, но мешают законы!
Бывший пациент: не только выживший, но и биологически вылечившийся благодаря этому врачу, Божьей помощи ну и нас обратившихся за помощью к доктору!
17 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
самый лучший врач,только он взялся помощь моему мужу. Я не когда не устану повторять это врач от бога!!! я надеюсь находясь у него на лечении мой муж снова будет ходить !! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!! Васильева Елена палата 8
07 апреля 2014 г.
1