Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре планирования семьи и репродукциии в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Потрышева Г. Ю.
5.0
Прекрасный и грамотный специалист, Вы очень мне помогли. Огромное спасибо за ваш профессионализм.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вполне довольна этим медицинским центром и докторами, в частности гинекологом Дерисовой. По моему мнению, это замечательный специалист. Она разбирается во всех вопросах легко, назначила мне хорошее лечение, которое реально работает. Не без минусов в клинике, конечно, но это не относится к Жанне Ваховне лично. Например, двери в кабинетах установлены просто в японском стиле словно, картонные они что ли. Пока дожидаешься своей очереди в коридоре, слышишь каждое слово, произнесенное в кабинете. Не очень приятно, когда твое общение с доктором слышат посторонние люди! Еще один момент — медсестра в процедурном кабинете очень неаккуратно берет кровь, остаются хорошие такие синяки, и рука потом болит. Услуги в центре не дешевые, поэтому хотелось бы, чтобы не было этих недочетов. Но ради умного доктора буду продолжать наблюдаться там.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потрышева Г. Ю.
5.0
Очень хороший, квалифицированный специалист. Быстро поставила верный диагноз и назначила лечения. Благодаря ей, моё самочувствие улучшилось, чувствую себя хорошо. Очень признательна! Большое человеческое спасибо!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Вере Степановне по совету моей подруги. Очень понравился у неё приём. Приветливая, вежливая, всё подробно объясняет и помогает. Даёт рекомендации и лечение выписывает не антибиотиками, а разными настоями трав и легкими медикаментами. Делала мне УЗИ, потом узнала, что аппарат один из новейших. Доктор с ним прекрасно справлялась и все сказала верно. Спасибо! Советую!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А у нас оставил очень хорошее впечатление! Лечил мою маму и сестру. Очень грамотный специалист и просто хороший человек!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беседина В. С.
5.0
Очень хороший врач! Внимательная, иногда строгая. Обследовалась и проходила у неё лечение. Да, анализы и лекарства недешевые, но все по существу, ничего лишнего. Зато это того стоит, когда видишь результат: две полоски на тесте. А до этого 10 лет скитаний по разным врачам и без результата.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вера Степановна, спасибо Вам огромное! Вела мою беременность, у меня здоровая малышка, и я себя чувствую отлично.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Там есть такая милая доктор - Вера Одинец! Она просто прелесть! Лучшее, что было в моей жизни.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, очень внимательная! Советую обращаться к этому врачу. Поеду на повторную консультацию.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
К неврологу мне приходится обращаться чаще всего, потому что остеохондроз отступать долго не хотел. Я и раньше пыталась лечиться, но эффект всегда был кратковременный, поэтому искала хорошего врача, который бы смог предложить нормальное лечение. Киргуева как раз такой специалист. Она неравнодушная, добрая, предложила лечиться комплексно. Мне кажется, что именно процедуры и курс иглотерапии оказались наиболее эффективными, потому что раньше мне их не назначали и результата такого не удавалось добиться, а сейчас значительно лучше стала себя чувствовать. Спасибо огромное я рада, что попала к ней.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня донимали сильнейшие головные боли, мочи не было уже терпеть. Поэтому за совет своей подруги сходить к неврологу я ухватилась как утопающий за соломинку. Я обратилась к доктору Онищенко. Выражаю ему сердечную благодарность за грамотно проведенные сеансы и оправданные ожидания! Доктор мне очень помог, всё в организме наладилось и встало на свои места, боли в прошлом. Толковый, талантливый, опытный специалист. Такого хочется и другим людям подсказать.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беседина В. С.
4.0
Беседина В. С. превосходно разбирается не только в своей области медицины, но и в других, не относящихся к её специализации. Благодаря её стараниям я чувствую себя намного лучше, а ведь раньше почти не могла жить нормальной жизнью, спасибо ей огромное!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Я обратилась к ней по рекомендации моих друзей и не разочаровалась. Врач была очень чуткой, внимательной и доброй по отношению ко мне, помогла справиться с болезнью и всегда меня подбадривала. Всё лечение она составила грамотно, рассказывала много как принимать те и другие препараты, я довольна всеми её назначениями, ведь они мне эффективно помогли победить болезнь. Всем смело рекомендую этого опытного, профессионального и высококвалифицированного доктора! Не пожалеете!
19 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдалась всю беременность у Екатерины Дмитриевны, очень довольна отношением и подходом к работе. Единственный минус, под конец беременности, уж очень долгими казались приёмы, до часу сидела, очень тяжело. А так и рецепты на бесплатное лекарство получала, и витамины.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
К кому мы только с мужем не обращались, сколько пережили всего, никто не помог кроме Григорянца. Причём сразу же. Ни о какой похвале в свой адрес и намека никогда не было. Чётко и ясно делает своё дело. Растим теперь маленькую дочурку, благодаря такому высококвалифицированному специалисту, каких, к сожалению, очень мало.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня есть уже два огромных, важных повода, чтобы быть искренне благодарной Армену Александровичу. Первое ЭКО делали в 2013 году, у меня родился первенец, здоровый, умненький малыш, наше счастье. Второй криоперенос делали в конце 2015 года, сейчас вот в ожидании счастья номер два. К Армену Александровичу Григорянце у меня сердечная благодарность, он просто золотой человек! От него исходит замечательная энергетика, этот человек полон добра и сочувствия к другим! Он замечательный профессионал, который своими знаниями и умениями помогает другим осуществлять самые заветные мечты! В нашей семье появляются чудесные цветочки, и мы с мужем не собираемся останавливаться. Спасибо Вам большое, Армен Александрович! Мне хочется верить, что Вы прочитаете мой отзыв и улыбнетесь. Когда я обратилась в первый раз, Вы мне сказали, что всё получится хорошо, и я потом уже ни на минуту не сомневалась в успехе.
15 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Можаренко Е.А. очень хороший врач, тактичная, все по полочкам объяснит, если какие-то проблемы, назначит лечение своевременно. Работает только по доказательной медицине, на основании анализов, что тоже радует. Всем ее рекомендую.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника. Я думаю, деньги везде берут, но в центре реально попасть бесплатно. Важно знать в какой день звонить. Я делала лапароскопию в диагностическом совершенно бесплатно. Мой опыт показал, что врачи компетентные, внимательные. Я думаю, у кого какой настрой. Рекомендую всем ставропольский диагностический центр.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сменила трёх врачей в этом Центре, результата - ноль. Полное равнодушие к проблемам пациента, помноженное на некомпетентность. Чтобы попасть на приём, надо буквально умолять врача, так как получить талон по направлению, невозможно. А вот за деньги - всегда пожалуйста. Могут назначить время дополнительного приёма, а потом отменить по причине большой очереди, плохого настроения и т. п. Но, на мой взгляд, причина такого отношения более прозаическая: видимо, пациенты "эконом-класса" их мало интересуют, так как взять с них особо нечего.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень-очень хороший врач, рада что попали с сыном именно к нему! Всеволод Владимирович всегда посоветует и успокоит. Он просто замечательный диагност!!!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне, в принципе - всё нравится в ЦПСР. Я тоже наблюдаюсь у Лобач, всё обследование, вместе с проверкой маточных труб - у меня заняло 2,5 месяца. Всегда вежливая, внимательная, относится по человечески, не то что врачи в женской консультации, которым на всё наплевать. Всё объясняет очень доходчиво. Талоны по времени заполучить сложно, но всегда разрешают дополнительный приём. Супруга записать тоже, конечно, проблематично, так как врач-андролог один, но через месяц мы записались, и в течение 2-х недель обследовали его полностью. Также, мне очень понравилась эндокринолог Цветковская.
15 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Были с супругом в центре по полису, впечатление, что врач Лобач работать не хочет, талоны даёт так, что результаты анализов смотрит тогда, когда они уже недействительны! Чтобы пройти обследование полностью по полису, в диагностическом центре репродукции - уходит целый год. Это полный абсурд и часть анализов недействительна. В других центрах РФ это делается за месяц! Особенно хочу сказать о докторе андрологе Пчелинцеве, которой единственный и незаменимый на весь край, не лечащий, а назначающий только БАДы - не являющиеся лекарственными средствами, полная не компетентность!
07 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Объясните, что творится на запись к врачам в центр планирования семьи и репродукции, конкретно к врачу Богословской? 18 декабря 2012 года открывается запись на январь 2013 года, но талонов по полису нет. Пришла 18 января 2013 года, чтобы записаться на февраль, выясняется, что талонов на февраль нет и не будет. Какое может быть лечение, если к врачу невозможно попасть?
18 января 2013 г.
0