Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Прима Дент»

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Замечательный хирург. Да, строга, но профессионал своего дела. Пришли после неудачно проведенной операции по надрезанию уздечек у другого хирурга. Она сразу определила причину, всё обработала, как положено, ребёнку сразу стало легче. Теперь наблюдаемся только у неё. И медсестра у неё замечательная, знает подход к детям.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в эту клинику по рекомендации коллеги. Мне очень нравится сервис и отношение к пациенту. Доктор лечит зубы очень хорошо, при том, что обслуживаюсь я по ДМС. Спасибо Вам большое за качественную работу и хорошее отношение!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Пришла на прием по острой боли, сразу же оказали помощь, на снимок отправили, рентген сделали и укол безболезненно. До этого лечилась у другого доктора, теперь только к Веронике Геннадьевне буду ходить! Сразу видно, что доктор грамотный и персонал довольно вежливый. Все супер.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность за профессионализм, внимательность и чуткость всем сотрудникам стоматологии "Прима Дент". Лечим зубы в этой клинике всей семьёй. Сказать, что довольны услугами - ничего не сказать. К каждому клиенту особый подход. Спасибо за здоровые зубы и красивую улыбку.
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться моим отношением пациента к зубоврачебной клинике Прима Дент. Мое знакомство с клиникой произошло по устной рекомендации в 1998 году. Тогда её адрес был на Привокзальной площади. Встретил меня доктор с обаятельной улыбкой - Анастасия Назарова. Меня расположило её умение находить правильное решение в лечении почти безнадежно больного зуба. Лечение проходило без боли, в комфортной обстановке. Врачу было важно и визуальная, эстетическая красота моих зубов. В 2009 году мой лечащий врач Назарова А. А. предложила мне сделать всю санацию моих зубов. В связи с тяжелой болезнью моей мамы я не смогла пройти курс лечения. С 2014 года я снова стала пользоваться услугами клиники Прима Дент, поскольку "от добра - добра не ищут". Я осталась очень довольна результатом лечения пародонтоза врачом Казетовой Ириной Юрьевной, которая "спасла" в буквальном смысле меня от заболевания. Очень ей благодарна за её старание и подход к пациенту. Поскольку клиника Прима Дент является многопрофильной, я записала на прием к детскому врачу своего внука. Спасибо клинике "Прима Дент" за то, что она есть!
23 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Прима Дент" за качественное обслуживание, отличное отношение и за индивидуальный подход к каждому пациенту. Пользуюсь услугами данной клиники на протяжении уже более 6 лет. И после каждого своего лечения я остаюсь очень доволен, и могу со 100% уверенностью сказать, что там работают специалисты высокого уровня. Рекомендую эту клинику всем своим родным и друзьям, и Вам! Бембиев С. И.
06 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лучшая клиника в городе. Лечусь в Прима Дент около 15 лет. Директор клиники Назарова А. А. - врач от Бога, профессионал своего дела и просто замечательный человек. Врачи клиники - высококвалифицированные специалисты, очень внимательные. Благодаря клинике Прима Дент я перестала бояться стоматологов, приходишь на прием и просто отдыхаешь. Все очень удобно и комфортно. Цены на услуги приемлемые. Спасибо большое за ваш труд! С уважением, Марина Б.
02 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз обратился в клинику еще в 2001 году, когда они были по старому адресу, выше по Ленина. Очень доволен. Сами звонят и напоминают, что надо появиться на осмотр, если давно не был. Считаю, что только благодаря этому забыл, что такое "болит зуб". Цены, на мой взгляд, вполне соответствуют уровню качества их услуг. Всегда рекомендую знакомым именно эту стоматологию. Последний раз был два дня назад, кроме профессиональной чистки делать ничего не пришлось, все в порядке. Спасибо, клиника Прима Дент, за ваш профессионализм.
26 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В клинике лечимся всей семьей, уже больше пяти лет. Зубы "вообще", я лично лечу уже больше 30 лет. И мне есть с чем сравнивать, скажу даже больше, у меня есть уже многолетний стаж, а соответственно и опыт. Зубы, "вылеченные" подешевле и побыстрей, так же быстро нуждаются в повторных и чаще всего неоднократных лечебных процедурах. Перебывав во многих клиниках и попав в Прима Дент, я получила настолько качественную картинку состояния своих зубов, а к ним полный план лечения (пошаговый), что это даже удивило. Никто не предлагал сегодня (!) вылечить всё и сразу. Многими зубами пришлось заниматься по несколько месяцев - их лечили! Не удаляли, не одевали сразу коронки, а лечили. И это, скажу я, кропотливый процесс, ведь начинать этап протезирования необходимо на полностью (полностью) вылеченных зубах. А это иногда и прием лекарств, и лечебные прокладки в пломбах (на 1-2 недели) и прогревания и т. д. Результат есть - я не вспоминаю о своих зубах, они меня не беспокоят, не болят. Я вспоминаю о докторах, которые качественно и профессионально выполняют свою работу. Хотя могли мне сказать, что сделают всё быстро и подешевле. Спасибо, Анастасия Анатольевна, вам и вашей команде!
24 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечимся в этой клинике всей семьей уже не один год и желания поменять не возникало ни разу, при том, что проживаю не в городе Ставрополе. Весь коллектив очень профессионален, доброжелателен и обходителен, постоянно обучается, растет в своем профессионализме. Обращались за помощью при острой боли и плановом осмотре и всегда получаем очень квалифицированную помощь. Спасибо за Ваш труд.
20 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника хорошая, лечусь периодически с 2000 года. С тех пор заметны постоянные улучшения и усовершенствования в процессе лечения, все соответствует высшим стандартам в медицине. Длительный опыт лечения позволяет оценить деятельность этой клиники на отлично.
19 июля 2016 г.
0

Пациент
4.8
Неоднократно посещала клинику, причем с разными проблемами - лечение и протезирование. Осталась очень довольной, во-первых, профессиональным подходом к моей проблеме, во- вторых, результатом! Хочу выразить огромную благодарность своим врачам - Назаровой Анастасии и Куликовой Евгении. Вы классные! Мои пожелания - процветания, не останавливайтесь на достигнутом! С уважением ко всему мед персоналу, Анна.
17 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв о данной частной стоматологический клинике. Являюсь пациентом Прима Дент уже более 5 лет, и за все время у меня ни разу не возникло желания сменить клинику: очень грамотные доктора (начинала лечение у доктора Назаровой Анастасии Анатольевны - это врач от Бога, действительно у человека призвание быть стоматологом, затем продолжила у Алешиной - очень грамотный специалист). Здесь всегда встречают с улыбкой, ответят на любой вопрос, напомнят о приёме, поздравят с днём рождения. Всегда советую друзьям, родным и знакомым именно Прима Дент, потому что знаю, что там все сделают качественно и с душой! Спасибо большое за вашу работу!
16 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Я благодарю всех врачей стоматологии за их нелегкий профессиональный труд. Выражаю благодарность девочкам администраторам за их терпение. Несколько дней назад я удаляла зуб. Огромное, человеческое спасибо доктору. Очень удобно, можно записаться по телефону к любому доктору на любое время. И цены в клинике доступны. Я буду ходить только в эту клинику.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
4.8
Лечусь у них много лет, проблем не было. Один раз перенесли приём из-за каких-то проблем с оборудованием, а так, обычно принимают по времени, не задерживают. Пломбы все на месте уже лет 5. Направлял к ним несколько своих знакомых. Все остались довольны. По ценам: есть и дорогое лечение, если его не "тянешь" - предлагают различные варианты дешевле.
12 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечимся в клинике Прима Дент уже много лет всей семьей. Всем очень довольны! Качественное лечение, чистота, дружелюбный и приветливый коллектив! Особенно хочется отметить Назарову Анастасию Анатольевну! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо ей огромное! Ребенок лечится у ортодонта - Чернышовой Натальи Валентиновны - ходит к ней с удовольствием! А нас радует результат: зубы стали идеально ровные! Муж записался на установку импланта. Сказал, что пойдет только в Прима Дент к Назаровой Анастасии Анатольевне, доверяет только ей. Из пожеланий - хотелось бы бесплатный Wi-Fi в холле. В целом клиника на 5 с плюсом! Всем рекомендую!
12 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника. Лечусь много лет. Им бы помещение побольше. А так все хорошо. Ребята постоянно учатся, постоянно какие-то новшества вводят.
10 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Делали зуб около трех часов. Хотя была не страшная проблема. Из этого времени в совокупности минут 40 искали то один, то другой инструмент. Все медлительно. Деньги заплатила, по большому счёту, ни за что. Консультировалась в другой клинике, сказали, что могли бы сделать быстрее и гораздо дешевле.
26 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Помогли быстро и в высшей степени профессионально. Боль сняли сразу. Зуб сохранили. Назначили на ближайшее свободное время. Всё вежливо и корректно. Документы оформляют, как требуется: история болезни, информ согласие, расчёт финансовый, чек, гарантия. Рекомендую всем. Цены средние. Из минусов: пришлось подождать приёма.
19 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника. Обращалась к двум врачам, оба очень понравились. Все мои пломбы на месте уже восемь лет. Хорошо, что есть гарантия на работу (на бумаге, не на словах). Был прецедент - исправили всё быстро и с улыбкой. Очень жаль, что нет филиалов.
29 марта 2014 г.
0