Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Молекула» в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень хороший врач, прекрасно владеет своей работой. Я неоднократно обращался к нему, после лечения всё нормализовалось.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый настоящий врач. Умница! Нет у него гонора, надменности, грубости - добрый, понимает людей, видит всё, диагност прекрасный, а руки - золотые. Дай Бог Роберту Владиславовичу здоровья! Лечите и дальше, мы благодарны Вам!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у Валерии Александровны уже много лет. В том числе и по беременности: в 2007 и в 2013 годах. Проблем с наблюдением не было. Отношение врача благожелательное. Вежлива, человечна, что немаловажно сейчас. Могу порекомендовать её, как одного из лучших докторов нашей женской консультации. Правда, во вторую беременность бесплатных рецептов почти не получала, в то время как в первую ходила в аптеку с ними регулярно. Но это может быть вопрос не к врачу, а к администрации консультации.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аветисова К. А.
5.0
Знаю эндокринолога Аветисову К. А. с 2001 года, наблюдалась у неё еще в городской поликлинике. В Медицинский центр пришла к ней впервые осенью 2014 года. Посещаю эндокринолога по заболеванию щитовидной железы регулярно. Всегда быстро, без очереди, получаю квалифицированную помощь. К. А.Аветисова - грамотный, внимательный и дотошный специалист, профессионал своего дела, врач с большим опытом работы. Всегда выслушает, все деликатно объяснит, на все вопросы, связанные со здоровьем, ответит. Она отличается не только скрупулёзным подходом к диагностике заболеваний щитовидной железы, но и впечатляющими результатами лечения. Я убедилась в этом лично. Результатом проведенного лечения я довольна.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Валерия Александровна - очень хороший врач! Помогла мне выносить дочку, теперь помогает выносить сыночка! Спасибо ей большое! Очень внимательная, добрая! Она просто классный специалист!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обошел несколько клиник, везде доктора без особого обследования стараются навязать дорогое лечение. В Молекуле попал к молодому доктору-урологу, не запомнил полное имя, все по полочкам разложил, объяснил, назначил обследование. И вообще, отношение и подход к пациенту мне очень понравился. Дальнейшее лечение буду проходить только здесь.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Врач достаточно хороший. Внимательна к своей работе! Назначила самые лучшие платные обследования, самые дорогие новейшие препараты. Лечение помогло. Спасибо вам!
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемые девушки,добрый вечер!Что касается Ковалевой,для меня лично поход к ней это целое испытание...сидишь в этой бесконечной очереди,ужас просто,как врач,не могу ее выделить как самую лучшую,потому что назначала лечение не дождавшись результатов мазка,что меня повергало в шок,она очень доброжелательная)),видимо от того и очень образуется...)))признаюсь,нет в нашем городе хороших специалистов...
11 июля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший доктор! Всегда внимательна и адекватно подходит к проблемам. Во многом благодаря ее компетенции у нас появилась лялечка!!!
26 марта 2014 г.
2

Пациент
5.0
Отличный врач.знаток своего дела.По больше таких квалиффированных специалистов,как В.А.
28 января 2014 г.
0