Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике Долгалева в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Максим
отзыв о враче Соболев Д. А.
5.0
Обращался в стоматологическую клинику за протезированием. Протезирование мне делал врач – стоматолог – ортопед Соболев Дмитрий Александрович. Доктор Соболев замечательный, внимательный специалист, зубные коронки встали прекрасно, абсолютно не мешают разговаривать и есть пищу. Эстетически ничем не отличаются от родных зубов. Все проводимые процедуры доктор описывал, рассказывал. После лечения дал рекомендации. С коронками у ортопеда необходимо регулярно наблюдаться. Благодарен доктору Соболеву.
12 мая 2018 г.
1

Яна
5.0
В стоматологическую клинику Долгалева я привела свою маму. Надо было пролечиить зуб. В клинике маме очень понравилось (после городской стоматологической поликлиники №1 ), кругом чистота, порядок, все нам улыбаются, настраивают на безболезненное лечение и выздоровление. Лечила маму доктор стоматолог – терапевт Черная Инна Анатольевна. Действительно лечение проведено, быстро, качественно, безболезненно. В случае необходимости будем опять обращаться к доктору Черная И.А.
11 мая 2018 г.
1

Дмитриева Ольга
5.0
Внимательное отношение, профессионализм, большой выбор имплантатов с разной ценой.
Понравилось все, начиная от встречи и заканчивая последним посещением. Внимательное отношение ко мне и к моей проблеме. Добавило уверенности и то, что до операции Долгалев назначил дополнительные обследования, поскольку у меня проблемы с гормональным фоном. Такой всесторонний подход внушает доверие к доктору и сразу расположил. Операция прошла отлично. Проблем с заживлением не было, на прошлой неделе закончили протезирование, результат мне очень нравится и эстетически, и функционально. Вот уж и правда, зубы, как свои. Спасибо Долгалеву А.А. и Корниенко С.В.
08 февраля 2018 г.
1

Ирина
5.0
Консультировалась в нескольких клиниках по установке имплантатов, но выбор остановила на клинике Долгалева. Здесь и опыт и большая практика, это прибавляет уверенности в том, что результат будет хорошим. Так и вышло, лечением довольна, зубами тоже, даже лучше, чем я ожидала. Только благодарности в адрес врачей. Отдельное спасибо Долгалеву А.А. и Соболеву Д. А., вы, действительно, лучшие!
Впечатления отличные, хоть и посещение стоматолога не самое прятное. Понравилось внимательное отношение врачей к работе и идеальная чистота кругом.
18 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Миленина А. А.
4.0
Лечила пару раз у неё зубы. Хорошо делает. Мне нравится! Внимательно относиться и не страшно у неё лечить.
02 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника. Персонал приветливый, вежливый. Цены высокие, но это от высокого качества лечения. Очень чистая, красивая клиника. Рекомендую! Хочу отметить Сегида И. В. - врач-ортопед. Делает быстро и качественно.
22 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Вместо решения моей проблемы предложили сделать совсем другой зуб. За 15000 рублей. А проблему, которая стоит 2000, даже рассматривать не стали. Отмахнулись и сказали - нормально там все - у вас пародонтоз от этого и болит десна рядом с зубом. На мой вопрос: почему тогда болит только в одном месте, сказали - скоро везде заболит. Решила проблему в другой клинике. Просто заменили некачественную пломбу. А сюда больше ни ногой. Врачи хотят лечить только то, что стоит много денег. Да еще предлагали лечить пародонтоз каким-то аппаратом за 1000 рублей за 1 зуб. Это же гораздо лучше, чем просто пломбу поменять.
02 марта 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Ставила два импланта, все нормально, только сами коронки мне не нравятся. И работник на ресепшн неприятная и высокомерная.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Цены высокие очень, для простого рабочего класса. Иимплант от 20000 и выше. Я так понял, что это минимальная цена за титановый шуруп.
26 октября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Большое спасибо А. А. Долгалёву. Ставила у него импланты, всё замечательно уже 5 лет. Недавно была у него с одонтогенным гайморитом, мучилась два месяца, не могли поставить точный диагноз, он сразу установил диагноз и уже через 15 минут прооперировал, и всё замечательно. Долгалёв - очень хороший специалист, спасибо ему огромное. Побольше бы таких врачей!
18 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Люди! Клиника Долгалева - это развод людей на большие деньги. Лечат по два года, счёт с большими нолями, результата никакой! Словом, лохотрон.
05 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне всё понравилось. Удалили зубы. Ставили имплантаты. Просто лечили. Весь персонал доброжелателен. Особенно понравился главный врач, он же хирург, А. А. Долгалев. Всегда внимателен, можно позвонить, если что-то смущает. Сама не из Ставрополя, сотрудники постарались сделать всё в удобные сроки, и не пришлось много раз ездить. Всем советую эту клинику.
10 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ставила импланты 4 года назад. Губа до сих пор занемевшая. Это неприятное ощущение сопровождает постоянно. Лечила у них зуб. Он мне по цене обошелся очень дорого. Сверлили 2 секунды, потом делали рентген, который стоил тогда 300 рублей, и так раз 5 за одно лечение. Потом назначали приехать ещё несколько раз и каждый раз повторялось тоже самое. Бесконечный рентген. Мне лечение обошлось в 7 тысяч. Фамилию доктора сейчас не помню, но впечатления плохие.
08 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отношение персонала отличное, как и мастерство. Удалял сегодня зуб, довольно сложное удаление. Через 1-2 часа, следов от боли - никакой. Единственно, не очень удобно парковаться на авто, хотя если не умничать, машину можно поставить у гостиницы. Решил сделать все зубы там.
30 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Установили инпланты "Астра" 5 лет назад. Во время установки недостаточно нарастили костного материала, и был поврежден крылонёбный нерв . После установки коронок начались проблемы: головная боль, боль в области импланта, отечность. Но Долгалев игнорировал болевые симптомы и перекладывал проблемы на других специалистов. Также я обращалась в клиники Ставрополя и Москвы для получения независимой консультации. Они подтвердили мои опасения: проблема была в инпланте. Прошла несколько курсов иглоукалывания , физиопроцедур; прошла курс лечения в челюстнолицевом отделении под наблюдением неврологов. Лечение особого эффекта не произвело, и специалисты предложили удалить импланты . Прежде чем воспользоваться услугами клиники Долгалева , обратитесь в другие клиники и выслушайте мнения других специалистов!
11 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику Доглалева для того, чтобы удалить три восьмых зуба ("зубы мудрости"), которые ещё не прорезались. Перед процедурой очень волновалась, но оказалось, что совсем зря. Профессионализм медперсонала на высшем уровне! Анестезия отличная, ничего не чувствовала, быстро всё прошло. Затем выполняла всё рекомендации врача. и с большим успехом распрощалась по очереди с тремя зубами. Была предупреждена о возможных осложнениях и если что-то бы случилось, то немедленно обратиться за помощью. По цене приемлемо. Очень хорошее, доброе отношение персонала. Медтехника современная. Запись на удаление практически в любое рабочее время, не приходится отпрашиваться с работы, учёбы. Всё очень понравилось. Кому нужно удалить какие-то зубы смело обращайтесь в клинику. Лично у меня никаких претензий нет, осталось лишь положительное впечатление. Спасибо большое всему медецинскому персоналу клиники доктора Долголева.
21 февраля 2013 г.
0

Пациент
3.8
Хорошее отношение, нормальные цены, хорошее расположение клиники.
Единственное - это маленький холл, а в общем, хорошая клиника.
Всё понравилось, хороший результат. Отдельное спасибо Анне Владиславне и Зухре. А врач Сегида отнеслась ко мне с небрежением, не очень бы хотелось попасть к ней. Она меня записала к другому врачу...
30 января 2013 г.
0

Пациент
2.8
R-аппарат рядом, не надо никуда бегать.
Обратилась за помощью: вырвать зуб. После манипуляции хирурга - воспаление, щека опухла, дёргающая боль. Обратилась снова - "это у вас другой зуб болит". Помочь в решении своих же "косяков" отказались! А в обычной городской поликлинике рядовым хирургам пришлось "подтирать" огрехи специалистов клиники Долгалева. Люди, будьте осторожны!
Моё впечатление - растерянность, негодование и боль в зубе!
02 июля 2012 г.
0