Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №9 в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за чуткое отношение и внимательность к пациентам гинекологу Каспаровой Елене Михайловне! Замечательный врач и просто хороший человек. Так же хочется отметить, что в Женской Консультации , очень четко поставлена работа, нет очередей и трудностей с получением талона. Спасибо, что Вы есть!
02 июля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Клочков О. А.
5.0
Спасибо этому доктору, он нас принимал в приемном покое. Если бы не он, могли бы вообще не успеть, страшно об этом даже думать. Состояние было очень тяжелое у ребенка, он нас увидел, сразу осмотрел, привлек внимание других врачей, все забегали, стали готовить сына к операции. Низкий ему поклон, только благодаря ему нам своевременно оказали помощь, спасли, можно сказать. А еще он к нам, родственникам, был очень внимателен, поддержал по-человечески, успокоил. Золотой человек.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго не могла найти "своего" врача после переезда моего любимого доктора. Обратилась к Ларисе Петровне и поняла, теперь только к ней. Очень грамотный доктор, все объясняет, очень внимательна. Нужно было удалить спираль, а в диагностическом врач сказала, что не видно усиков, придется доставать крючком. Лариса Петровна все увидела и достала совершенно незаметно и безболезненно. Очень ей благодарна. Действительно, доктор "от Бога".
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я согласна с вами. Лариса Петровна отличный специалист, все расскажет, посоветует, успокоит. Отзывчивая, внимательная, всегда встречает с улыбкой. Выносила и родила замечательного сына с их помощью. Ларисе Петровне отдельное спасибо, она такая хорошая, добрая и внимательная. Приятно ходить к таким врачам. Спасибо Вам, что вы есть у нас.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Все её объяснения были понятными и простыми, так что я не пожалела, что пришла к ней на приём. Большое спасибо Полниковой за профессионализм в работе, заботу о пациентках и добросовестность.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Это высококлассный специалист. Наше счастье, что привезли маму именно к этому кардиологу. Обследование было проведено на высшем уровне, выявлены все проблемы. Буквально за пару дней всё провели и выяснили. Боташева предложила нам положить маму на стационар в этот мед. Центр и пролечиться основательно. Конечно, согласились. Лишь бы давление мамы было под контролем врачей, а то оно поднималось и до 200 и до 210 иногда, самим сбить его не получалось, вызывали скорую. С сердцем проблемы требовали скорейшего разрешения. Мы всей семьей очень благодарны врачам клиники и больше всех — Боташевой Ольге Олеговне, она трепетно относилась к нашей пожилой маме, очень внимательно и грамотно подошла к лечению. После выписки самочувствие хорошее, не сравнить, конечно, с тем, что было. Мамин кардиолог изменил мое личное представление о врачах в положительную сторону, теперь у меня больше веры. Всё-таки есть добросовестные, светлые люди в белых халатах. Большое спасибо!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная девушка, прекрасный специалист, что еще сказать. Были у нее с мужем на 1 скрининге, получили массу приятных впечатлений. Очень добродушный врач, с чувством юмора, но и дело свое знает, смотрела тщательно, объясняла все показатели, даже фото нам сделала на память об этом событии. Очень рады, что так приятно прошло знакомство с нашим малюткой. Огромное спасибо!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журбина Н. В.
5.0
Очень хороший и грамотный врач. Мы с сыном всегда лечимся у нее. Ни разу не возникало никаких проблем. Спасибо Н. В.Журбина.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клочков О. А.
5.0
Дорогой О. А.Клочков! От всей души хотим поблагодарить вас за свою доченьку! Мы из Крыма. 2 месяца назад оперировали у вас гидронефроз. Низкий вам поклон! Спасибо за чуткое и внимательное отношение! Дай бог вам здоровья, сил и терпения! Все сделали по полису, денег ни за что не платили. Крымчан принимают с радостью! Ещё раз огромное спасибо! Здоровья вашим деткам!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маркосов В. А.
5.0
Для нас ангина - это главная проблема. Ребенок болел постоянно, какие только лекарства мы не принимали. Самое страшное то, что при каждом заболевании без антибиотиков не обойтись, мы болели раз примерно в два месяца, иммунитета вообще не было. Нам посоветовали В. А.Маркосова, как специалиста в этой области. Записались на прием, в первую очередь он посоветовал повысить иммунитет ребенка, рассказал, что нужно принимать, чтобы как можно реже болеть. Сдали анализы, пропили назначенные лекарства и действительно ангина отступила. Мы не болеем теперь так часто, без пропусков начали посещать детский садик.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Радушная, приятная в общении и как врач знающая. Я проходила у нее диагностику, настолько тщательно, старательно она все делает, достойно уважения. Потом каждое показание прокомментировала, обосновала. Целую лекцию прочитала про зрение, было весьма познавательно и интересно. Плюс получила от нее кучу рекомендаций и советов, как зрение сохранить. В наш век компьютеров и всевозможных гаджетов, способных посадить глаза, это более чем необходимо. Я приму к сведению. Спасибо за полноценную консультацию.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне понравилась доктор. Хочу сказать большое спасибо Ирине Валерьевне за её профессионализм, в работе врача - это главное! И высшую категорию вполне доктор оправдывает.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень грамотная и внимательная. Спасибо!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
После первой беременности, впечатление от нашей женской консультации было жуткое. После я туда ни ногой, только платные врачи. Сейчас вторая беременность, встала на учёт в женскую консультацию, и после первого приёма у Ларисы Петровны (первую беременность вёл другой врач), была приятно удивлена таким внимательным отношением к каждой женщине! Медсестра, кстати, у неё просто молодец.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Очень хороший доктор, грамотный и корректный. С первой попытки всё получилось. Доктор до окончательного результата был на связи. Огромное ей спасибо и низкий поклон.
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клочков О. А.
5.0
Огромное спасибо Клочкову О. А. за проведённую операцию по удалению грыжи белой линии живота! Спасибо за Ваши золотые руки!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хорший доктор, нам с ребенком понравилась. Лежали в отделении в детской краевой больнице. Лечение быстро дало положительный результат.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Любим Яну Валерьевну. Очень толковая, всегда знает как и что с нами делать. Дети ее обожают.
18 августа 2017 г.
0

Сутяшева А.П.
5.0
Я очень благодарна Ирине Александровне за её знания и умения. Отлично восстановила мою репродуктивную систему, подобрала курс лечения, и теперь есть все шансы забеременеть. Прекрасный доктор, всем рекомендую!
11 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Осипян Яна Валерьевна - очень грамотный отоларинголог, мне доводилось обращаться к ней за консультацией, я довольна.
25 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Постоянно хамят в регистратуре. Пришел оформить справку на оружие, казалось бы, чего проще, но в 9-й поликлинике к этой процедуре прилагается бонус - хамство персонала. Я понимаю, когда хамят в бесплатной поликлинике, но когда мне за мои же деньги еще и хамство терпеть... В общем, больше я туда не пойду, хотя недалеко от дома. А в 2011 году врачи 9 поликлиники не смогли диагностировать у меня подагру, и три недели лечили совершенно от другого, а врач в соседней бесплатной 3-й поликлиники поставила диагноз за 5 минут. Платное лечение - не факт, что лучше, факт, что дороже. Не советую в 9-ю поликлинику ходить, лучше поберечь время, нервы и здоровье.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мне в больнице на лечении в глазном отделении мой лечащий врач сказал о необходимости измерения толщины роговицы. Из-за отсутствия в отделении необходимого оборудования я обратился в 9 пол., где стоимость процедуры назвать мне отказались, сказав, что сначала я должен за 500 р. прийти к их офтальмологу. Вопрос, зачем? Если мне мой лечащий офтальмолог в больнице назначил эту диагностику, тем более, что это платно? Считаю, что это очень, мягко будет сказано, нечестно, и в эту клинику я, тем более за свои деньги, обращаться не буду.
01 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все понравилось - и организация, и прием (сосудистый хирург, проктолог, комплексное УЗИ женских органов, ортопед)! Хирург даже по поводу операции предложил обратиться в 4 больницу, где лечение мне вышло дешевле.
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем рекомендую этого доктора. Никаких замечаний и нареканий в её адрес как грамотного и внимательного специалиста с присущим чутким человеческим отношением. Всегда примет. Выслушает. Объяснит и посоветует. Наблюдаюсь у неё много лет. Очень довольна и вам рекомендую
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
26.11.2015 г. пошла в 9 поликлинику, чтобы стать на учёт по беременности, так этот высоко-квалифицированный персонал, потребовал прописку. Где это видано, если есть полис обязательного мед. страхования (а у меня такой имеется), любая больница обязана принять меня, вне зависимости от моей прописки. Но 9 поликлиника - это нечто.
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.2
Больница как больница!
Моя мама ездила на прием к окулисту на подозрение глаукомы. Врач назначила два обследования: 1) оптическая когерентная томография диска зрит. нерва; 2) гейдельбергская томография (HRT). Маме сказали, что все вместе выйдет 2500 руб. Когда мама приехала во 2-ой раз (через 1,5 месяца), выясняется, что одно обследование стоит: 1900 руб, т. е. за 3800 руб. ! Очень дорого! В Волгограде все обследование стоит 2500 руб. Маме врач даже не хотела ничего назначать, так как (НRT) мама не прошла. Но ей же изначально сказали одну цену и у нее не было с собой еще 1900 руб. По просьбе мамы, она назначила лечение, какие-то биодобавки и сильные глазные капли, которые назначают после операции по удалению глаукомы. Местный врач нашей больницы в шоке от назначения! Словно врач сама не знала, что назначать. Теперь говорят, что приезжайте еще через 1,5 месяца, а глаукому, так с подозрения и не сняли! Зачем мама ездила за 350 км, я не знаю!
Обязательно фотографируйте прайс-лист с услугами, чтобы не было как у нас, что цена резко возросла через 1,5 месяца. Врачи относятся к вам прохладно, но деньги в регистратуре требуют с большим удовольствием! Едем в Волгоград, там все обследование выйдет 2500 руб., наша знакомая ездила месяц назад. Все обследовали: оптическая когерентная томография диска зрит. нерва, гейдельбергская томография (HRT) и врач посмотрел, и лечение назначил!
21 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Недавно пришла на приём к окулисту. Приняли меня буквально за 10 минут. Ничего толком не сказали, отправили на анализы, причём не в этой же поликлинике, а пришлось ехать аж на другой конец города, в кожвендиспансер, чтобы выяснить, нет ли демодекса на ресницах. Назначили ещё кучу анализов. Врач отнеслась равнодушно, даже предварительный диагноз не поставила. За что я отдала полтысячи, непонятно.
13 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была на консультации у врача дерматовенеролога. За что я заплатила 530 руб., я так и не поняла. Врач был внимателен, но не более того. Поставил предварительный диагноз и порекомендовал сделать бактериоскопическое обследование с очагов на коже, причём отметил, что лечение мазями можно начинать только после получения результатов обследования. Указал также на то, что в любой лаборатории ("ГЕМО тест", "ДНК лаборатория", "АВИТО") можно сделать рекомендованное обследование. Когда я обратилась во все лаборатории за информацией для прохождения обследования, то выяснилось, что соскоб с кожи должен был взять сам врач. Так что, теперь опять надо идти к врачу дерматовенерологу (либо в самой лаборатории, либо искать, в каких медицинских учреждениях есть врачи, берущие материал на исследования). Т. е., опять платить деньги за приём. В общем, если возникли проблемы с кожными покровами, не тратьте деньги и время на посещение дерматовенеролога в 9 поликлинике.
12 мая 2015 г.
0

Марина
5.0
Бывал у разных врачей...едко встретишь грамотного, хорошего специалиста. Наталья Игоревна оказалось именно такой. Все было проведено грамотно, точно и с соблюдением врачебной этики.
31 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Валерьевна самая лучшая!! Она врач от Бога!
Настоящий профессионал! Если бы не она- даже не хочу думать, чем бы закончилась моя беременность. Спасибо ей огромное за все!!!
19 марта 2015 г.
0

Пациент
3.2
Врач Клочков О. А. - хороший и пунктуальный хирург. Добросовестно относится к своим обязанностям.
Произвол в системе оплаты услуг. Могут до бесконечности переназначать повторные приёмы, за каждый, из которых, придётся платить. Непунктуальность врача Удальцова О. Ю.
Хочу объективно оценить работу поликлиники №9. Недавно в первый воспользовался их услугами (удалял бородавки). Пришёл на первый приём, оплатил его стоимость, врач осмотрел и мы договорились об операции. Затем сама операция (порадовало, что повторно не пришлось оплачивать приём к врачу, оплатил только стоимость операции, кстати, очень приемлемая цена). Но потом... Операция предполагала удаление при помощи скальпеля и наложения швов. Олег Анатольевич всё сделал аккуратно и хорошо, большое ему спасибо. Назначил день снятия швов. К сожалению, он уехал и пришлось ехать к другому хирургу. Неприятно было, что пришлось оплачивать повторный приём, хотя, снять швы - относится к самой операции (стоимость приёма 360 рублей). При этом, приехав на приём я прождал хирурга более 45 минут от указанного в талоне времени. После чего хирург пришёл, осмотрел и сказал, что мне ещё рано снимать швы (хотел, чтобы я перезаписался к врачу, который их накладывал, но тот надолго уехал). Сказал прийти через 4 дня. Фактически, я заплатил за то, что мне не оказали никаких услуг. А когда стал записываться на новый назначенный день, обнаружилось, что надо снова заплатить за приём 360 рублей. И снова хирург Удальцов опоздал на 15 минут. На втором приёме наконец сняли швы. Поэтому всем, кто желает обратиться, советую подумать над вопросом: что Вам могут оказать качественные услуги, а могут и брать с Вас деньги, назначая бесконечные повторные приёмы, ничего при этом Вам не делая. Обращаться или не обращаться в эту поликлинику, решать Вам.
20 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге от Ирины Ивановны. Прекрасно всё делает, всё подробно объясняет и, главное, доступно, даже снимки малыша сделала. Всем рекомендую! Прекраснейший специалист!!
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Раньше мне этот специалист нравился, всё хорошо делала. На последнем приёме, прождав не один час в очереди, уделила всего лишь десять минут. Сдела работу наспех, даже пол ребёнка не определила (хотя уже 16 неделя).
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Валерьевна прекрасный узист! Мы с мужем в восторге от похода к ней. Всё подробно объяснила, рассказала, показала. Даже пол малыша нам сказала. Рекомендую!
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Специалист мне понравился, очень грамотный. УЗИ сдела на отлично! Всё подробно объяснила и показало, было всё понятно. Смогла заметить то, что не заметил другой специалист. Притом Ирина Ивановна приятный, чуткий человек. Рекомедую!!
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Андрусенко И. В. замечательный врач и человек! Вела мою беременность, полностью всем довольна! Внимательный осмотр, всё подробно и доступно объясняет. Всем её советую!
27 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Очень опытный доктор. Осмотр проводит долго, но очень тщательно и подробно. Не упускает никаких мелочей и деталей. Лечение также на высшем уровне. Рекомендую всем.
18 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне все очень понравилось. Я делала УЗИ сердца и кардиограмму себе и ребенку. Все было сделано квалифицированно, быстро и на уровне. Спасибо большое врачу.
13 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Наталья Игоревна Полникова свои обязанности выполняет, но очень быстро. Осмотр был недолгим. На мои вопросы врач не отвечала. В общем, в платной клинике хотелось бы более вежливого отношения к пациентам.
09 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Был на консультации у уролога (Болгов Ю. Н.). Отношение отвратительное. Врач абсолютно безразличный, грубый, чёрствый. Ни осмотра, ни консультации не провёл. Весь приём ограничился общими фразами. Никому не советую.
07 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне было трудно общаться с Вачиганом Размиковичем. Такое чувство, что он тебя вовсе не замечает и не хочет слушать! Даже не представляю, как ему удается ставить при этом правильные диагнозы!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Раньше с такими докторами меня судьба, к сожалению, не сводила. Это прекрасный диагност и к тому же интересная личность, которая уважительно относится к пациентам, не забрасывает заумными словами, на приеме у нее чувствуешь себя комфортно. Рекомендую.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была у этого врача на УЗИ малого таза. Всё очень понравилось. Хорошее обслуживание, внимательный врач. Всё очень хорошо обьяснила рассказала и показала. Спасибо.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач не упустит в соей работе ни одной детали. Скорее, даже за другими заметит то, чего те не увидели. Доктор Андрусенко - большой профессионал! Рекомендую!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Много раз обращались к Ирине Ивановне в срочном порядке! Она всегда посмотрит, не откажет! Правда однажды возникла заметная несостыковка в предполагаемом весе плода! Мы с мужем тогда здорово испугались!
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Добрая , милая и самая отзывчивая врач в моей жизни. Я всегда чувствовал, что я самый любимый пациент. Бесспорно неповторимый, лучший из всех специалист своего дела.
Ценю и уважаю Вас, Ирина Валерьевна!
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий спец!!! Даже при маленьких сроках может сказать пол беременности. Всё доступно объясняет, прекрасное отношение к пациентам. Очень рекомендую, не пожалеете!
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось как Ирина Ивановна провела УЗИ. Все тщательно осмотрела, рассказала, пояснила, показала. Никогда еще не видела такого обслуживания от узиста. Отличный специалист. Теперь если что, то только к ней.
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
УЗИ мне Ирина Ивановна делала прекрасно, но у нее есть проблемы с обхяснением! Она либо говорит совсем непонятным медицинским языком, либо просто ссылается на заключение, но ведь всегда хочется знать подробности!
05 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился этот доктор. Обращалась к ней во время беременности дважды. Очень хорошо приняла, была внимательна. Видно, что толковый врач. Всем рекомендую.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор и прекрасный человек! Обратилась к ней с некоторыми проблемами в ходе беременности. И я забыла о своих проблемах после посещения этого врача! Большущее спасибо Елене Владимировне! Всем нуждающимся в качественной компетентной помощи рекомендую без сомнений!
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всю беременность у ее наблюдаюсь, муж очень часто достает ее своими вопросами, а она терпеливо отвечает и никогда не нагрубит, другой врач бы выгнал с УЗИ!
18 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я обратился 05 марта 2014 года в поликлинику с острой болью в спине (грыжа позвоночника), имея при себе все результаты пройденных обследований. Обратился к терапевту, но оказалось "не по адресу" - необходимо было к неврологу. Терапевт оказался отзывчивым специалистом, пытаясь оказать мне хоть какую-нибудь помощь, сам пытался взять талон на приём к неврологу. На что получил отрицательный ответ, оказывается, у неврологов нужно болеть "по расписанию" и для них нет понятия "пациент с острой болью". Записать меня могли только на следующую неделю... Хорошая поликлиника с неотзывчивыми докторами!
05 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась в поликлинику с проблемой. Позвонила в регистратуру. Ответили очень вежливо, записали к врачу, сказали цену приёма. Меня приняла врач-гинеколог Алексеева. Приняли быстро, несмотря на то, что я пришла почти на час раньше. Врач корректная, мне очень понравилась. Теперь иду на повторный приём. Клиника красивая, всё чисто, очередей нет, персонал вежливый. Очень довольна и всем советую!
22 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была на УЗИ. Очень понравилась организация: записалась на приём по телефону, приехав, оплатила приём в регистратуре (очереди не было), прошла на приём. Ждать долго не пришлось, приняли меня даже чуть-чуть раньше назначенного времени (хотя подруга говорила, что иногда приходится и минут 20 подождать в очереди, уже после того как подошло время вашего приёма). Отношение и профессионализм врача тоже очень понравились. И вообще, в целом очень благоприятное впечатление от поликлиники осталось: всё очень чистое, современное, вход обязательно в бахилах, обслуживающий персонал (в регистратуре, гардеробе) очень приветливый и доброжелательный.
14 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Была на консультации у врача офтальмолога - отношение безразличное. Осмотр производит средний медперсонал. А врач лишь смотрит их записи. Молча выписала капли и на этом всё! На задаваемые вопросы отвечала неохотно. О состоянии своего зрения я так и не узнала. Жаль потраченные время и деньги.
21 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Хорошее отношение персонала. Вежливые девушки в регистратуре, вежливые медсёстры и внимательные врачи. Не во всех кабинетах принимают по времени, указанному в талонах. В итоге, приходится сидеть минимум полчаса, и это после времени в талоне. В целом поликлиника очень даже хороша, порадовали многие врачи своей профессиональной грамотностью.
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Абсолютно не понравились врачи! Ходила к терапевту, хотела узнать, что за "прыщики" на теле, он послав меня на все возможные сдачи анализов, вплоть до проглатывания трубки - решил, что это от того, что печень не в порядке. Как я позже узнала, у меня вирус папилломы... Потом ходила к гинекологу - это ужас! Сидят несколько врачей и все ходят туда-сюда, а я сижу в гинекологическом кресле... Послали меня на УЗИ, затем сказала врач к ней подойти с результатами, а когда я пришла, этого врача уже не было и меня принимала совершенно другая, она стала расспрашивать, что и как! До этого взяли мазок, но она даже не посмотрела - что там и как, тогда я спросила, а мазки ещё сдавать надо какие? Она ответила: "Вы же сказали, что у Вас уже всё взяли". И непонимающе на меня посмотрела. Но мне ничего о результатах не сообщили и она даже не взглянула на эти результаты... Зато денег там тратишь прилично!
12 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Дважды была на УЗИ, у разных специалистов. Приятно удивлена замечательным отношением. Очень довольна. Настоящие специалисты и хорошие люди. Для беременной - это, что необходимо.
15 октября 2013 г.
0

Пациент
4.2
Современное оборудование, вежливый медперсонал.
Ничего ужасного я там не увидела.
Хорошее отношение медперсонала, очень хорошо встретили в регистратуре. Все врачи внимательные. Отношение к вам зависит от нас самих, ведь закон сохранения энергии ещё никто не отменял: ты пришёл с хорошим настроением, которым делишься с врачами и регистраторами, получи в ответ доброе отношение.
28 января 2013 г.
0

Пациент
4.0
Очень вежливая регистратура - записала на приём по телефону. Очереди почти не было и это к гинекологу-то. Врач очень внимательная - пыталась развеселить рассказом про свою беременную кошечку. Очень тактичная. При мне там была сцена в коридоре. Девушка хотела аборт сделать, а её парень и его мать её отговаривали. Врачи всеми силами пытались девушку так же отговорить от аборта! Хотя, сами понимаете, им это невыгодно. Никакого хамства. Всё чисто, быстро, комфортно. УЗИстка милая девушка - очень непринужденно отвлекает от местами неприятной процедуры. В общем, очень довольна. Особо, конечно, мне сравнивать не с чем. Так как в израильских клиниках не лечилась. Но ни в какое сравнение с обычными поликлиниками не идёт, разумеется. Однозначно - только сюда обращаться, если вы себя уважаете.
23 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Был на консультации уролога - отношение ужасное, деньги берут не за что, лень даже продиктовать название медикаментов, подход к лечению стандартный, никаких вопросов о заболеваниях. Шаблонные лекарства. Впечатление ужасное.
15 ноября 2012 г.
0

Пациент
1.0
В этой поликлинике была у ЛОРа. Разговаривал сквозь зубы, когда рассказывала, что меня беспокоит, было такое ощущение, что он не слушает. Отношение пренебрежительное. Заплатила деньги за приём, а вышла из кабинета как оплеванная...
05 ноября 2012 г.
0

Пациент
1.8
Относительно понравилось оснащение медоборудованием и необходимыми принадлежностями медицинских кабинетов, а так же помещения и внешний вид поликлиники.
Ужасное отношение медперсонала к пациентам.
Недавно проходила медосмотр по устройству на работу. В регистратуре медсестра попалась вспыльчивая. Если что-то переспрашиваю (у меня снижен слух), она вместо того, чтобы спокойно, но громче повторить, начинает кричать. Громко говорить и орать, согласитесь, это разные вещи. Далее пошла на приём к врачам. Очереди там толком и не соблюдаются, так мало того сама врач (например, ЛОР) заводит кого-нибудь без очереди (знакомых). А медсестра у гинеколога вообще не только ни владеет никакой культурой общения, но и так же хамит. Я как-то не услышала её фразу и говорю ей "что вы сказали?", в ответ мне последовало "ни чо". А сама гинеколог вообще была без настроения, разговаривала очень неприветливо. После такого приёма появляется большое желание заявиться в Министерство здравоохранения или в книге жалоб оставить отзыв. Весь медперсонал работает с живыми людьми и никто не имеет права хамить, орать!
17 октября 2012 г.
0

Пациент
1.8
Может понравиться только внешний вид здания... не больше.
Хочу рассказать об ужасном обслуживании в этой поликлинике. Прийдя в регистратуру в 9-ой поликлинике за справкой на водительское удостоверение, столкнулся с хамским и некорректным отношением к себе. Сначала меня отправили сдавать анализы, где лаборант мне нагрубил. Ладно, я промолчал. Но потом началось: у терапевта меня начали "гонять" по другим лечебным учереждениям, и это было "фантастически". К моему великому сожалению даже само начальство, то есть главный врач, оказался бессилен (вследствие чего сам не знаю) решить маленькую проблему на таком большом уровне. В итоге, всё это затянулось не на один день.
Могу посоветовать потенциальным пациентам быть "начеку" и подумать стоит ли сюда идти. Я свой выбор уже сделал, и он будет явно не пользу 9 хозрасчётной поликлиники.
26 сентября 2012 г.
0