Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Доктор Кит» в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Наталья
5.0
Елена Борисовна врач от бога!!! Спасибо ей большое за внимание , человечность, за отличное лечение!!!
10 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большое человеческое спасибо, Вам, Елена Борисовна! Не буду вдаваться в подробности! Профессионал в прямом смысле этого слова! Внимательна, профессиональна, человечна!
05 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Фунда Алена Юрьевна
5.0
Наблюдалась в беременность у Алены Юрьевны. Очень хороший и внимательный врач! Отношение хорошее, лишнего на назначает, осмотры проводит аккуратно. Мне очень понравилось, теперь только к ней!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как хорошо, что я обратилась именно к Нине Анатольевне! Врач очень профессиональная, добрая и внимательная. Когда я только пришла к ней, она мне сразу понравилась своим серьёзным отношением к делу и вежливостью. Она оказалась очень грамотной и компетентной, назначила мне действительно очень грамотное и действенное лечение, поэтому в скором времени я смогла почувствовать себя лучше. Сейчас я продолжаю следовать всем рекомендациям , ведь они мне действительно помогают. Спасибо!
02 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Отличный доктор! Внимательный, позитивный и добрый. В любое время можно обратиться за помощью (даже после родов). О деньгах разговаривать отказывается. Много знакомых у него рожали и остались очень довольны. Первый раз вообще слышу, что кому-то даёт таблетку.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фунда Алена Юрьевна
5.0
Замечательная врач! Золотой доктор! Я в восторге. Все мои болячки вылечили за полтора года. Не даёт опустить руки, здорово.
23 апреля 2018 г.
0

Инна Трубина
5.0
Это лучший узист!!!Всегда хожу только к нему!Смотрит всегда тщательно!Верю на всё 200% этому специалисту!!!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у В. А. Аксененко в конце сентября 2014 г. Изначально планировала у другого, но ввели запрет на индивидуальные роды, я попала в его смену, и мой доктор передал меня В. А. Аксененко. Очень хороший доктор, именно профессионал. Он не из тех, кто будет с вами сюсюкаться, очень строгий, его фразы что-то типа: "Вы сюда рожать пришли, а не развлекаться, тут себя так не ведут", "Рожать ещё больнее (это после болючего осмотра на раскрытие шейки матки)". Ругается, если что-то не так делаешь. Поэтому многие пишут, что он грубый. Но он зато профессионал своего дела! Всё было сделано чётко, быстро. Ребёночек 9 баллов за 3 потуги с эпизио. Всё вовремя и эпидуралка, и на кресло. После родов ко мне не заходил ни разу, да мне это и не нужно было. Зачем? В послеродовом отделении уже другие доктора, он там не нужен. В общем, отличный доктор! Профессионал своего дела. Я считаю, главное, результат его работы (всё-таки я рожать пришла туда, а не общаться), а не то, что и как он говорит. А результат отличный и у малыша, и у меня (никаких дополнительных чисток, кровотечений и т. п.). Спасибо ему большое за малыша и здоровую маму! Большое спасибо Вам, доктор!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у терапевта Анаит Сергеевны Батаевой. Классическая технология лечения, результат хороший. Спасибо ей.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Оперировалась у него в прошлом году. Плановое кесарево. Сделано было быстро и легко, я ожидала более тяжелой операции. Шов потом какое-то время еще болел, мне сказали что это нормально и скоро пройдет. Так и получилось.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Андрею Ивановичу, который провёл мне сложнейшую операцию в связи с болезнью Крона (удаление поражённой части кишечника)! Благодаря ему, а с момента проведения операции прошло уже 11 лет и я уже взрослый человек, его золотым рукам, у меня до сих пор не было рецидивов болезни, которые, по её описанию, должны в дальнейшем проявляться... Очень жаль, что по возрасту не смогу больше наблюдаться у этого прекрасного врача! Очень проникновенный и глубокий к чужим проблемам человек! Спасибо Вам ещё раз, здоровья Вам и Вашим близким! Пациентка.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Виктор Алексеевич - врач, который может всё (в рамках гинекологических операций), и к нему идут люди, от которых отказываются другие хирурги (моя соседка по палате). При таком высоком профессионализме, остаётся человеком, абсолютно отсутствуют высокомерие и гордыня. Понравилось всё, и всей моей благодарности недостаточно. В апреле 2016 года проведена лапароскопическая операция с выявлением и удалением кист, и очагов эндометриоза. Ранее проводилась аналогичная операция в другом медицинском учреждении, но безрезультатно: киста была на УЗИ и до, и после операции, но не найдена и не удалена врачом. Могу сказать, что более доброго, чуткого и профессионального хирурга я не встречала. Видно, что Виктор Алексеевич на своём месте, и дар у него от Бога. А я со своей стороны безмерно ему за это благодарна.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с Еленой Борисовной вместе уже шесть лет. Ни на одного другого доктора не променяю! Врач потрясающий - добрая, заботливая, располагает к себе. Попала к ней с диагнозом бесплодие второй степени, не могла забеременеть в течении 4 лет, в результате дочь красавица 5 лет и сынок-пузожитель 6 месяцев. Все мои подружки идут теперь только к ней, советую. Огромное вам спасибо, Лавриненко Е.Б.!
08 января 2018 г.
4

Пациент
5.0
Нам врач Диана Самвеловна Кюркчян очень понравилась, все внимательно изучила, объяснила. Очереди, так это везде такое. Ничего плохого сказать не могу о ней.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я искренне рада, что у нас в стране ещё есть такие прекрасные врачи как Лавриненко Тимур Артурович. Я в буквальном смысле обязана ему рождением своей дочечки. У меня начался самопроизвольный выкидыш и Тимур Артурович согласился и попытался сделать все, чтоб сохранить беременность. Спасибо, что до последнего делали все необходимое, спасибо, что получилось сохранить крошку. Очень благодарна Вам. Врач с большой буквы, очень рекомендую.
30 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Готовил меня к операции и лечил после неё. Хочу отметить грамотно проведённый курс лечения и развернутые рекомендации в выписке. Ллучше, других докторов, с которыми я сталкивалась.
23 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Долго лечилась от дерматита у разных врачей. Посоветовали обратиться к Чайкиной Т.А. Более грамотного специалиста нет, убедилась на своем опыте. Спасибо Вам, доктор. Хорошо, что такие врачи еще есть.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Виктор Алексеевич лучший врач и профессионал своего дела! Было кесарево 13.12.2011 года, всё прошло отлично.
05 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач и человек! Спасибо за поддержку в этом нелегком процессе! Обеспечил прекрасную атмосферу для родов, выложился на все 100. Огромнейшее спасибо медсестре, которая зашивала, называла очень ласковыми словами, а самое главное зашила идеально.
15 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Проходила несколько УЗИ, всё объяснил, подробно рассказал. Отдельно отмечу вежливое, отзывчивое отношение. Спасибо!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у этого врача. Врач очень хороший, компетентный, ни по каким буклетам не работает, врач высшей категории.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Действительно, при выборе уролога сразу как-то интуитивно обратилась к Андрею Ивановичу. И не ошиблась (за все то время, пока долго и почти безрезультатно лечила цистит). Располагает к себе, что очень немаловажно для пациента. И главное - знающий специалист в своей области! Сейчас прохожу лечение, и уже есть результаты! Довольна очень. Надеюсь на излечение своего недуга.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
К кому мы только с мужем не обращались, сколько пережили всего, никто не помог кроме Григорянца. Причём сразу же. Ни о какой похвале в свой адрес и намека никогда не было. Чётко и ясно делает своё дело. Растим теперь маленькую дочурку, благодаря такому высококвалифицированному специалисту, каких, к сожалению, очень мало.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Грамотный специалист... Все объяснит, подскажет, ничего лишнего не назначит. Спасибо за сыночка. Дай Бог Вам здоровья.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мое обращение к этому доктору в результате увенчалось успешным выздоровлением. Чему я искренне рад и также благодарен Андрею Ивановичу. Он грамотно провел весь процесс лечения. Настоящий специалист в своей области. Мои проблемы с потенцией остались в прошлом, сейчас снова чувствую себя полноценным, сильным мужчиной. Решил оставить отзыв с благодарностью доктору и посоветовать этого андролога. Именно таким врачам, как Шипилов, и стоит доверять. Думаю, это сразу станет понятно после первого общения со специалистом, как было у меня.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня есть уже два огромных, важных повода, чтобы быть искренне благодарной Армену Александровичу. Первое ЭКО делали в 2013 году, у меня родился первенец, здоровый, умненький малыш, наше счастье. Второй криоперенос делали в конце 2015 года, сейчас вот в ожидании счастья номер два. К Армену Александровичу Григорянце у меня сердечная благодарность, он просто золотой человек! От него исходит замечательная энергетика, этот человек полон добра и сочувствия к другим! Он замечательный профессионал, который своими знаниями и умениями помогает другим осуществлять самые заветные мечты! В нашей семье появляются чудесные цветочки, и мы с мужем не собираемся останавливаться. Спасибо Вам большое, Армен Александрович! Мне хочется верить, что Вы прочитаете мой отзыв и улыбнетесь. Когда я обратилась в первый раз, Вы мне сказали, что всё получится хорошо, и я потом уже ни на минуту не сомневалась в успехе.
15 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Не могу не написать про своего лечащего врача. Андрей Иванович лечил меня от пиелонефрита. Я поступила по скорой, и он сразу серьезно взялся за мою проблему. Всего неделя понадобилась, чтобы привести меня в норму, мне понравилось, что он не назначал все подряд, препаратов было не очень много, но и они все оказались действенными. Вообще очень грамотный специалист, я в этом убедилась уже.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уртенов - профессионал экстра-класса. Рекомендую всем! Очень внимательный, с большим опытом. Говорит кратко, по существу.
28 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Я и все мои родственники и подруги наблюдаются у Фундой Нине Анатольевне. Мы очень ею довольны. Врач от Бога! Никаких лишних анализов, всё по существу. Многие хоть и говорят, что она строгая, но врач и должен быть таким. Не анекдоты же ей рассказывать! Она очень серьезно относится к своему делу. Всем советую этого врача!
23 августа 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Гейвандова Т. В.
4.0
Внимательный и грамотный доктор. Ни разу не сталкивался с грубым обращением и невнимательностью в её кабинете.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности Фундой Нине Анатольевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Грамотная, отзывчивая, добрая, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! Спасибо ей за двух моих мальчиков! К такому врачу приятно идти на прием! Нина Анатольевна, от всего сердца желаю Вам здоровья и успехов в работе!
13 августа 2017 г.
1

Надежда
отзыв о враче Фунда Алена Юрьевна
5.0
Хочу сказать спасибо гинекологу Алене Юрьевне, что помогла мне избавиться от венерического заболевания. Спасибо большое.
04 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Тоже пыталась записаться в Доктор Кит. Очень грубая девушка сказала, чтобы я быстрее думала (хотя я пыталась задать несколько вопросов перед записью), потому что звонят по второй линии. Честно говоря, у меня пропало желание вообще туда звонить.
28 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Мне не понравилось отношение в клинике Добрый Кит. С самого начала звонка в колл-центр мне сказали грубым голосом, чтобы я быстрее диктовала свои данные на запись к врачу. По приходу в клинику, встретили тоже неприветливо, после оформления документов, я уточнила - куда идти, мне сказали, что есть указатели, а конкретнее объяснить не могут. Может быть сотрудники 1 этажа не перемещаются по клиники и ничего не знают сами. Сделала 4D УЗИ - без конкретики, просто цифры и так быстро мне УЗИ еще ни разу не делали. Я отдала 1300 руб. за 5 мин. работы равнодушного врача. Сказали, желательно прийти еще раз, сделать через неделю. Нет, спасибо.
01 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Качественное и быстрое обслуживание, приветливые врачи. Очень помогли моему брату. Спасибо врачам. В следующий раз только к Вам.
31 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
К клинике только один вопрос - как можно попасть на приему к Елене Борисовне? Я была один раз у нее в мае, не менять же доктора. Уже вторую неделю хочу записаться, а мне отвечают - позвоните 14-го, потом 28-го... А подруга моя была на приеме в понедельник в августе. Что за несправедливость?
03 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Была на УЗИ в этой клинике в первый раз в 20 недель беременности у Найко Елены Сергеевны. Очень приятный доктор, было интересно и мне, и мужу. Все показала, в общем, молодец! Остались очень довольны. Так как все нам понравилось, решили и в 30 недель поехать в эту же клинику (мы из другого города), но к сожалению к данному врачу попасть не удалось, и нам порекомендовали "хорошего" специалиста - Манкевич Яну Борисовну. Я бы не советовала обращаться к этому врачу, т. к. никаких положительных эмоций передать не могу, все как-то грубо, слова от нее не вытянешь, каким-то чудом уговорили сделать фото малыша. 3Д УЗИ и видео делать отказалась, т. к., оказывается, на этом сроке уже поздно делать 3Д. Вывод, если бы я в первый раз попала бы к данному доктору, то соответственно во второй раз не приехала. Нам как будущим родителям было важно знать не только цифры и размеры своего ребеночка, но и увидеть что-то интересное (ручки, ножки и т. д.). Хотелось получить положительных эмоций, а получили грубость и равнодушие. Очень жаль.
01 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику "Доктор Кит" по рекомендациям своих знакомых и друзей. И ни на минуту не пожалела об этом. С момента поступления в стационар и до момента выписки - все просто на высшем уровне! Я без каких-либо осложнений перенесла операцию 26 июля 2016 года. Сегодня 28.07.2016, хочу домой. Два дня хватило, чтобы полностью восстановиться, как будто ничего и не было.. Мне действительно повезло с врачом. Он не только все грамотно объяснит, но и успокоит, и совет даст, уделит достаточно времени. Очень благодарна за качественную работу, подход, доброту и золотые руки врачу Григорьянцу Армену Александровичу! Это врач от Бога! Персонал приветливый, внимательный, ничего напоминать не нужно: все процедуры и назначения вовремя. Лечение и реабилитационный период проходит с таким вниманием... В клинике чувствуешь себя, как дома, а весь медперсонал стал родным. В палатах идеальная чистота и комфорт, трехразовое диетическое питание. Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Спасибо всем, кто участвовал в лечении и проведении моей операции, дай Бог вам всем здоровья! Отдельное спасибо анестезиологу Горовенко Александру Ивановичу, Аксененко Виктору Алексеевичу, Фунда Алене Юрьевне! С огромным уважением и благодарностью, Буценко С. А.
28 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не обращайтесь в эту клинику! Я считаю, лучше посидеть в очереди в районных больницах, городских, где действительно опытные врачи. В особенности, не обращайтесь за помощью к хирургам. В этой клинике погиб молодой парень - Привердян Геворг 1988 года рождения. У него была совершенно простая операция, их оплаченные эксперты написали - передозировка наркоза, но на самом деле это была оплошность анестезиолога. Ошибка родителей была в том, что в состоянии шока родители не вызвали независимую экспертизу. Берегите свою жизнь, не обращайтесь в эту ужасную клинику!
21 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, сегодня вечером зашла на сайт клиники посмотреть, кто из докторов принимает и увидела фото моего анестезиолога и гинеколога, и на душе так приятно стало... Спасибо Саталкиной и Лавриненко. Вы - доктора от Бога, у вас золотые руки и горячее сердце, от вас пахнет добротой и знанием своего дела... Ваша пациентка.
15 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника. Ни капли не пожалела, что обратилась сюда по поводу лапароскопии. Выражаю огромнейшую благодарность Григорьянц А. А., Аксененко В. А., Фунда А. Ю. Спасибо вам за великую человечность, доброту и золотые руки!
27 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Начну с того, что мне необходимо было сдать обычные, банальные анализы, ничего сложного... И прежде, чем ехать и все сдавать, я решила просмотреть цены на сайте и меня все устроило. И после, дабы убедиться, что цены актуальны, решила позвонить и все уточнить, что и как, и сколько стоит. Так как у меня маленький ребенок и кататься туда-сюда не очень хочется... С 08:00 до 08:20 никто не поднимал трубку. Было ощущение, как будто я звоню в городскую больницу, а не в частную, платную клинику... В итоге, девушка вежливо ответила, что да, цены актуальны, но сдать анализы можно только до 08:45... Благо, живу я рядом. И в 08:30 я была уже у них, и времени сдать анализы оставалось предостаточно... И дальше началось самое интересное - девушка "помощник администратора" забрала мой паспорт и начала заносить информацию в компьютер, затем почему-то ей захотелось пообщаться с мимо проходящей девушкой... Узнать, сдала ли анализы она, когда она придёт к ним снова и т. д. В итоге, спустя 15 минут, выяснилось, что половину нужных мне анализов они не делают, а стоимость других в четыре раза дороже... Вместо заявленных на сайте 300 рублей, 1100 рублей. Для меня это существенная разница... И, о, Боже... Оказывается, на сайте информация не соответствует действительности и там у них цена за свернутый анализ, а они делают только развернутый. И вообще там прайс вместе с какой-то краевой больницей... В итоге возникает вопрос... Для чего вы создали сайт? И почему я с маленьким ребенком должна из-за халатности и некомпетентности ваших администраторов бегать по городу, дабы успеть что-то сдать... Про то, что со мной никто не поздоровался и про то, что со мной с самого начала разговаривали так, будто бы я пришла к ним в гости без приглашения, говорить, наверное, нет смысла... Хочется посоветовать руководству этой клиники провести какой-нибудь тренинг для своих администраторов и их помощников, как надо общаться с людьми, которые из многочисленных клиник выбрали вас. Из плюсов - здание и холл очень милые... Чистенько, уютно за это плюс безусловно!
04 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала операцию в клинике. Очень довольна. Хорошее обслуживание. Отличные врачи. Все анализы сдавала там. Встречают всегда улыбчивые девочки, никаго высокомерия никогда не видела. Даже тех. персонал поддерживал, когда было плохо. Медицинские сестра самые лучшие. Всем спасибо!
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Что по беременности ходила на УЗИ, что после - всё рассказывали, показывали и фото делали... Очень вежливый персонал и всегда улыбчивый ресепшен. Ни разу не нахамили. Всё на высшем уровне и всегда оставалась довольна. Спасибо большое за работу. Хороший врач УЗИст Маслова.
29 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Хотелось бы выразить недовольство по поводу УЗИ по беременности. Решили с женой на ребёночка посмотреть: ручки, ножки, головка; сделать фото, а самое главное - определить пол ребёночка. А по телефону нам сказали, что всё это возможно сделать. В общем, ничего не рассказывали, даже не дали послушать сердечко малыша, просто какие-то термины для себя говорила. Это же самое можно было узнать и бесплатно по направлению. А про пол ребёнка врач Манкевич Яна Борисовна сказала, цитирую: "Я в угадайки не играю!". На 13-й неделе вполне можно определить пол. Что можно говорить о профессионализме этого специалиста?
17 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Надо научить администрацию быть приветливыми! Элементарно, здороваться как минимум. Мы не к вам домой пришли, мы выбрали клинику ваших работодателей из многих. Будьте добры, обслужите не с угрюмым лицом, а так, чтобы хотелось обратиться. Сама клиника самая роскошная, на мой взгляд. Чисто, интерьер со вкусом, эти прекрасные часы и цветы не оставляют равнодушными. Красивый холл. И, очень милые столики у окна с кофейным аппаратом, просто прелесть! Охранник, с усиками, по-моему, очень вежливый! Его в администраторы! Насчет специалистов - не знаю, обращались только к детскому гинекологу. Понравился. Другие выбранные врачи, которых проходим много, там не оказались. Есть гардеробная. Но не увидела ничего для детей почему-то. Цены средние на гинеколога. Остальные цены не знаю.
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Аксёненко В. А. за проведение мне 14 октября 2015 года лапаротомии. Прекрасный врач с золотыми руками, профессионал, мастер своего дела. А также ассистентам Фунда А. Ю. и Шалунц В. А. Хочу поблагодарить медицинских сестёр этой клиники Ахмедову Л. Ю. и Радогинскую О. В. за чуткое и внимательное отношение ко мне после операции. Очень хорошее отношение персонала. От наркоза отошла легко, за это отдельное спасибо Головенко А. И. Очень грамотный специалист, прекрасный человек. Очень рада, что попала именно в эту клинику. Стоимость лечения и обслуживания совершенно оправдано. Условиями пребывания осталась довольна. Я очень благодарна, что попала в руки таких замечательных людей! Европейский уровень, комфортные палаты, прекрасное питание. Спасибо всем за человеческое отношение! Шайхутдинова Оксана.
21 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Попала в клинику по совету подруги. Была разочарована поведением и отношением в отделении гинекологи и в процедурном кабинете, где я завала анализы!
14 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Был уролога в клинике "Доктор Кит". Всё понравилось, прекрасный специалист, всё грамотно разъяснил и назначил лечение, всем советую!
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Уже год наблюдаюсь у специалистов в данной клинике. Всегда чистенько, уютно, на входе бесплатно бахилы. Радует, что штат специалистов растёт. Редко приходится посидеть под дверью на приём, в основном всё по времени. Только каждый поход в данную клинику оставляет разные впечатления от встречи с администратором на рецепшен - в одну смену безудержный смех и высокомерное отношение к пациенту (невольно чувствуешь себя человеком второго сорта); после другого администратора настроение бодрости и позитива на весь день. Не хочу называть имена, думаю, что и главврач сам знает, о ком идёт речь. Больше хочется в жизни положительных эмоций, отрицательных и так хватает.
13 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Клиника очень понравилась, чистота, порядок. Очень внимательные, доброжелательные доктора, всё довольно быстро, по сравнению с грязной поликлиникой, где вечно сидишь в жутких очередях и не всегда получаешь нужную тебе медицинскую помощь. Лечением осталась довольна! Единственно, что испортило впечатление - это администратор на ресепшене Елена, фамилию, к сожалению, не запомнила. Она грубо общалась со мной и всё время чему-то смеялась с подругой. Как-то некорректно вести себя так с пациентами, которые пришли за помощью в Клинику.
04 сентября 2015 г.
1

Пациент
2.0
Посетила клинику "Доктор Кит" в мае. Записывалась на УЗИ и на приём к гинекологу. Прождала 40 мин. под дверью кабинета (с полным мочевым пузырём), ждала, пока врач сотрудницу центра осматривала и долго о чём-то с ней беседовала. Далее, пошла к гинекологу, и опять ожидание под дверью. На меня гинеколог потратила 10 мин. своего времени, даже не посмотрела мои анализы и мою карту. До этого обследовалась в диагностическом центре. У меня создалось впечатление, что этот "Доктор Кит" не соответствует заявленному уровню и ценам. Если нет разницы, зачем переплачивать? Это моё личное мнение, а дальше решать вам. Всем здоровья.
09 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сделала по беременности УЗИ. 3 врача его не приняли, сказали, что это за бред тут написали...
15 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Геворкян Анжелика Эдуардовна очень осторожна в своих диагнозах. Сначало всё тщательно перепроверит и только потом решает какое лечение назначить. Подробно распрашивает и внимательно выслушивает. Её главный принцип "не навреди". Ответственно относится к своей работе.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Компетентная в своем деле врач, осмотр проводит спокойно и внимательно. Всегда вежливая и приветливая, если возникают какие то вопросы, выслушивает и отвечает, не отмахивается, как делают некоторые...
17 июня 2014 г.
0