Санкт-Петербург
Риат
Санкт-Петербург
+7 (812) 327- ... показать

Отзывы о Риат в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Риат на Ланском шоссе
Достаточно часто посещаю медцентр. Последний раз была на приёме у гинеколога Буйновой, я к ней давно хожу. Она компетентная, правильно подсказывает, как действовать в той или иной ситуации. Она и делает УЗИ, это очень большой плюс. Всегда даёт комментарии и рекомендации, всегда выслушает, на нужные вопросы ответит.
28 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Риат на Ланском шоссе
Обратилась в медицинский центр из-за плохого самочувствия, очень довольна результатом. Все прошло быстро, без очереди, анализы пришли в течение суток и все оформили в короткие сроки. Сдавала анализы крови и мазок на пцр, результаты пришли на электронную почту. Порадовало, что были соблюдены все антикороновирусные меры. Обратилась сюда, потому что центр находился недалеко от моего дома.
27 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Риат на Ланском шоссе
Был у терапевта на больничном. Доктор понравился квалификацией, это видно по отношению, по диалогу, вопросы грамотные, ответы. Прием был продолжительный, врач ответила на все сторонние вопросы, не касающиеся ее квалификации.
26 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Риат на Ланском шоссе
Сдавал в клинике ПЦР-тест для доступа к работе. Результат получил на следующий день. Медработник, который проводил процедуру, вел себя профессионально, тактично.
24 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Риат на 12-й линии В.О.
Сдавали кровь с Вены ребёнку 3.10 . Быстро, качественно. Лаборатория при 1 роддоме. 
Цена намного дешевле чем в хеликсе и других лабораториях. Сдавали на Анестетики и Пищевые аллергены. Довольна.
22 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Риат на Ланском шоссе
Впервые посетила данный медицинский центр, обратилась к аллергологу. Врач прием провел отлично, замечательно отнесся и общался доброжелательно, произвел положительное впечатление. Специалист ответил на все интересующие вопросы, опытный и знающий доктор, профессионал в своем деле.
06 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Риат на Ланском шоссе
В центре была три раза. Сервис хороший, специалисты замечательные, о приеме напомнили звонком, что приятно. Сейчас обратилась к терапевту по рекомендации, так как было давление и вышла аллергия. Врач замечательная, как человек, очень внимательная, молодец, вдумчивая, дала хорошие и грамотные рекомендации. Доктор — сказочная, спасибо огромное!
28 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Риат на Ланском шоссе
Периодически посещаю данный медицинский центр. В последний раз необходимо было анализы сдать. Специалист забор материала выполнил отлично, хорошо отнесся, произвел положительное впечатление. В процедурном кабинете все чисто, везде порядок. Результаты выдали вовремя, посещением доволен.
17 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Риат на Будапештской 20
Сама лаборатория на Ваське простовата, не особо много места, многим это не нравится. Однако чисто — каждый день что я была пахнет хлоркой и УФ-лампой. Анализы стоят недорого, кровь берут профессионально и безболезненно. Сами результаты приходят довольно быстро. Данную лабораторию советуют в дорогих частных клиниках, где уж точно ждут достоверных исследований, следовательно, сомневаться в результатах не приходится.
16 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я посещаю Вахрушеву Галину Михайловну во время беременности и у меня нет никаких нареканий к ней как к врачу. Иногда приходится ждать в длинных очередях, что особенно тяжело в моем положении. Заметила, что именно к ней часто скапливаются очереди, в то время как к другим врачам пациентов меньше. Мне также нравится, как умело и безболезненно здесь берут кровь из вены. В целом, я довольна своим опытом и рада, что все проходит благополучно. Кстати, при посещении узи я не сталкивалась с очередями.
11 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Риат на Гжатской
Сама лаборатория на Ваське простовата, не особо много места, многим это не нравится. Однако чисто — каждый день что я была пахнет хлоркой и УФ-лампой. Анализы стоят недорого, кровь берут профессионально и безболезненно. Сами результаты приходят довольно быстро. Данную лабораторию советуют в дорогих частных клиниках, где уж точно ждут достоверных исследований, следовательно, сомневаться в результатах не приходится.
01 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Риат на 12-й линии В.О.
Мне понравилось. Мы всегда ходим сдавать анализы на 12 линию 39. Первый раз мы туда попали когда ребенку был всего месяц, сдавали кровь из вены. Детская медсестра профессионал своего дела. Детям до года скидка 50%, дешевле чем в других лабораториях.анализы присылают на почту. И не надо ходить по поликлинике с маленьким ребенком где все кашляют,чихают, вечно куча народу в лабораторию и еще обхамят.
22 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Риат на Ланском шоссе
Мне понравилось в центре. Была хороший врач офтальмолог, всё доходчиво объяснила, решила мою проблему. Я очень довольна, доктор очень хорошая женщина, всё было замечательно. За 1—2 дня я решила все свои проблемы. Рекомендации доктора мне очень сильно и быстро помогли, мой визит в центр прошел очень хорошо. Офтальмолог общалась со мной наилучшим образом, какой только возможен. Всё было прекрасно, компетентно, здорово, эффективно и приятно, всё было замечательно! Была в первый раз. Очень довольнавизитом в центр.
16 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Риат на Ланском шоссе
В этом центре я сдавала ПЦР-тест. Забор материала прошел хорошо, специалист со мной общался тоже хорошо. Подготовка перед сдачей теста не требовалась. Результат был готов на следующий день, он мне пришел на ем аил. В данный центр я обратилась, потому что живу в этом же доме. Администраторы работали хорошо.
13 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Риат на Ланском шоссе
В этом центре я сдавала ПЦР-тест в июле. В клинике была живая очередь, но я приезжала к конкретному времени и это было обговорено. При взятии мазка были соблюдены все санитарные нормы, я была в маске. Результат я получила быстрее, чем ожидалось. Я ждала днем, а он мне уже накануне ночью пришел на электронную почту. Все прошло отлично.
11 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Вахрушева Галина грамотная и приятна в общении, именно такой гинеколог должен быть, чтобы внушать доверие. Доктор быстро провела обследование, назначила эффективное лечение и согласовала операцию по удалению кисты. Вахрушева Галина Михайловна - врач с большой буквы! Теперь я буду наблюдаться только у неё.
22 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я уже несколько лет посещаю доктора Старовойтова Андрея Сергеевича для проведения комплексного УЗИ. Он всегда тщательно проводит обследование и дает полезные рекомендации. Я рекомендую его всем своим знакомым, поскольку считаю его очень хорошим врачом.
14 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Риат на Ланском шоссе
Прихожу в медицинский центр Элеос к доктору Алле Николаевне, не помню фамилию. Я у неё уже наблюдалась в первую беременность, поэтому знаю этого доктора. И вторую пришла к ней вести. Профессионально, внимательно, вежливо и доброжелательно работает этот врач. Ещё узи делала у другого специалиста. Тоже внимательно провели обследование. В двенадцатом году, как родила, больше не была в клинике, а сейчас пришла вновь.
03 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно обратилась к врачу ультразвуковой диагностики Старовойтову Андрею Сергеевичу и была очень довольна результатами. Он доказал себя как грамотный специалист и настоящий профессионал в своем деле. Мне понравилось, что он был внимателен и деликатен ко мне, что очень важно для любого пациента. Хотя я обратилась к нему случайно, я обязательно посоветую его своим знакомым.
20 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Риат на Ланском шоссе
Понравилась приветливость, опыт работы врачей. Ставили суточный мониторинг и суточное давление мерили. Результаты сделали за сутки, получила в распечатанном виде. Врач все рассказал по результатам, сказал идти к кардиологу на обследование, так как результаты плохие. Прием состоялся вовремя.
23 февраля 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Риат на Ланском шоссе
Данный центр я посещаю нечасто, раз в год. Последний раз я сдавала анализ на коронавирус. Результаты были готовы через три дня, я получила их по электронной почте. При заборе специалист соблюдал все санитарные меры и безболезненно выполнил свою работу. Медсестра вежливо и доброжелательно со мной общалась. Для меня главное, чтобы медперсонал вежливо общался и безболезненно выполнял забор анализа.
09 февраля 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Риат на Ланском шоссе
Обратилась для прохождения УЗИ молочных желез. Услуга оказана качественно. Получила подробную консультацию по проблеме, которая меня беспокоила
06 февраля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Мне очень понравилось общение с доктором Вахрушевой Галиной Михайловной. Она уделила максимум времени и внимания моей проблеме, задавая множество вопросов, чтобы составить полное представление о моем состоянии. Консультация была не просто поверхностной, а глубокой и детальной, затянулась на довольно долгое время. Врач дала мне ценные рекомендации и направила на дополнительное обследование. Из общения с ней у меня сложилось впечатление, что она обладает высочайшим уровнем профессионализма. Я обязательно вернусь к ней с результатами анализов.
02 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я посещала доктора Старовойтова Андрея Сергеевича, врача УЗИ, несколько раз и была очень довольна его профессионализмом и отношением к пациентам. Он действительно замечательный специалист и вежливый человек, который всегда внимательно слушает и тщательно объясняет все детали исследования, показывая снимки. Если мне снова понадобится пройти УЗИ, я обязательно выберу именно его.
21 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Риат на Ланском шоссе
Данный центр я посещаю нечасто. Последний раз я делала ПЦР-тест. Меня приняли в порядке живой очереди. Взятие мазка происходило в хороших условиях, были соблюдены все санитарные нормы. Услуга была оказана в течение десяти минут. Специалист профессионально выполнил свою работу. Результат я получила по электронной почте в течение полутора суток. У меня осталось нормальное впечатление о данном центре.
30 ноября 2022 г.
0