Перейти на мобильную версию
Нет фото
МедПроф
Санкт-Петербург

Отзывы о МедПроф в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
На новой работе потребовали медицинскую книжку, поэтому самым важным для меня была скорость получения. Записалась на сайте в центр на Лиговском. Дали скидку в 10%. Прошла врачей максимум за час, анализы были готовы через три дня. Тогда и прислали смс, чтобы приезжала забирать. Книжка официальная, со всеми печатями. Скорость и сервис оценила, рекомендую!
19 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
МедПроф на Лиговском
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего медцентра. Спасибо, что отметили высокий уровень нашего сервиса. С уважением, администрация медицинского центра «МедПроф»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У нашей сети ресторанов договор с Медпроф, прохожу ежегодные осмотры бесплатно, за все платит работодатель. Нравится организация работы в медцентре — на каждого специалиста уходит в среднем минут по 5. Передо мной в кабинет ни разу не было больше одного человека. Приезжаю на осмотры в свой выходной, за 3 года больше часа ни разу не потратила.
15 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
МедПроф на Просвещения
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего медцентра. Спасибо, что обратили внимание на организацию работы в медцентре. С уважением, администрация медицинского центра «МедПроф»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Для работы с продуктами нужна медицинская книжка. Почитала отзывы, оказывается многие оформляют такие книжки неправильно поэтому бывают проблемы при устройстве на работу. Но вроде о МедПроф я подобных отзывов не нашла. Позвонила в центр, узнала по цене и срокам, меня все устроило. Записалась на удобную дату. Действительно как и сказал администратор почти за час управилась.
17 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Медцентр порекомендовали на работе, у меня заканчивалось действие заключения психиатрического освидетельствования, нужно было снова пройти обследование. В МедПроф все обследование всего 15 минут, а документы уже у меня были на руках всего через 1 день.
17 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Нужно было пройти психиатрическое освидетельствование и электроэнцефалографию для работы, за этим и обратилась сюда. Очередей к психиатру и неврологу не было. В отделении в целом чистенько, вежливые работники в регистратуре. Оборудование используется не старое, современное, все стерильное.
12 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мне оформляли здесь справку для поступления в ВУЗ. Понравилось, что нет очередей как таковых. Обратилась в регистратуру, получила номерок в электронной очереди. Ждать долго не пришлось. Персонал оказался приветливым и грамотным, на ресепшне работают приятные девушки, которые без проблем скоординировали меня по кабинетам. Внутри помещения чисто и уютно, везде порядок.
26 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
С возрастом появились проблемы с мочеиспусканием, пришлось обращаться к врачу (хотя я это все дело очень не люблю). Был в медицинском центре "МедПроф" у врача-уролога. Я уже прошёл курс лечения, дискомфорта нету больше. В самой клинике оборудование новое, врач супер. Как обследование, так и лечение прошло быстро и с комфортом. Я в целом доволен.
20 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пару месяцев назад впервые посетил этот мед. центр. Очень было приятно, что девчонки в регистратуре все доступно объяснили. Где, что находиться и куда нужно пройти, что долго не искать нужный кабинет. Приятно, что с пониманием относятся к больным.
20 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень долго надо стоять в очереди в регистратуре, одного человека оформляют около 25 минут, придется ждать по 2,5 часа.
19 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Решил недавно проверить свое здоровье. Обратился Медпроф и не пожалел об этом. Убедился на личном опыте, что здесь работают квалифицированные работники, которые смогут помочь и подсказать в нужную минуту. Обследование у врача с УЗИ и все необходимые анализы заняли 1.5 часа, но теперь точно спокое за свое здоровье.
16 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Пошёл получать медкнижку от организации, пришёл в регистратуру, беру талон. На талоне время около 30 минут, ну я и вышел прогуляются минут на 10, а когда пришёл моя очередь прошла. Окей. Взял ещё талон опять 30 минут, думаю подожду. Спустя 5-7 минут принимают и выдают бланк по врачам. Прошёл все очень быстро, очередь максимум 2 человека
Из минусов только то, что они фоткают на мыльницу и фото получается не самого лучшего качества.
16 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
Хорошая клиника. Обращаюсь уже не в первый раз, все нравится. Врачи внимательные, опытные работают. Цены доступные и расположена клиника в доступном месте!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
Одни мигранты , от которых воняет , их сдесь толпы
24 июля 2017 г.
0

Сергей
4.8
26 апреля 2015 г.

Елизавета
4.6
05 мая 2014 г.