Санкт-Петербург
Медицинский центр «Skin Lazer Med» Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
+7 (812) 317- ... показать

Отзывы о медицинском центре «Skin Lazer Med» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Skin Lazer Med на Сытнинской
Я хочу поблагодарить Юлию Вячеславовну Лужанскую (Скинлазермед»)за ее профессионализм, знания и добросовестность. Я была ее пациентом,когда она работала еще в клинике,ну скажем Л., у меня проблематичная кожа, я атопик, а возраст 50 плюс.Она оказывала высококачественные услуги. Она родила замечательную девочку, след утерян., но вдруг, мне подруга » москвичка», которая несмотря на московский снобизм отметила высокое качество услуг, вновь нашла ее, она обслуживалась у нее, я с радостью, после стольких проб, некачественных услуг. все в том же салоне «Л», вернулась в грамотные, высоко профессиональные участливые руки ДОКТОРА Юлии Вячеславовны, всем ВСЕМ рекомендую, увы, с опозданием, с праздником ВАс Доктор, Юлия Вячеславовна(делалаДОТ и фото)
01 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Skin Lazer Med на Сытнинской
В SkinLazerMed я попала впервые по совету подруги, рекомендовавшей мне врача-косметолога Ирину Путину, и осталась всем очень довольна. Удобное расположение недалеко от метро Горьковская, уютная обстановка, доброжелательные администраторы, квалифицированный персонал.

Я делала лазерную эпиляцию, и мне в полной мере объяснили все про процедуру: об ощущениях, какого эффекта ждать и с какого раза, каких правил придерживаться, чтобы никаких нежелательных последствий не возникло. Результат мне понравился: когда в отпуске тебе почти две недели не нужна бритва - это впечатляет.

Собираюсь посещать этот косметологический центр и дальше и не вижу причин его не рекомендовать.
23 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Skin Lazer Med на Энгельса
Спасибо Skinlazermed, что вы есть😻Очень люблю эту клинику! Хожу сюда на разные процедуры. Всегда хотела сделать контурную пластику губ, но очень боялась отрицательного результата. Спасибо врачу Инне Сергеевне, которая верно порекомендовала препарат и сделала все супер аккуратно и красиво. Очень внимательный и чуткий доктор, по итогу дала  много рекомендаций по уходу и не осталась равнодушной на период заживления  и отеков!! Губы немного увеличились, ушли все дефекты и смотрится все очень естественно❤️💋как я и хотела) Я очень довольна! Спасибо
21 мая 2024 г.
+4
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Skin Lazer Med на Сытнинской
Хожу в SkinLazerMed на Горьковской уже более двух лет. Делаю лазерную эпиляцию у Сухиасян Розы Нверовны- очень приятная, доброжелательная девушка и профессионал своего дела. Волосы растут все реже и медленнее, и мне хватает процедуры раз в 6 месяцев, я очень довольна результатом.
04 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Skin Lazer Med на Сытнинской
Пришла на лазерную эпиляцию к Милакостовой Юлии Андреевне и не пожалела. Профессионал своего дела. Всем советую приходить в эту клинику.
01 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Skin Lazer Med на Сытнинской
В этом косметологическом центре я побывала первый и пока единственный раз, по акции - в День Диагностики Меланомы. Все мы любим нежиться на солнышке, но, увы, кожа нам за это спасибо не говорит. В итоге на ней появляется больше морщинок, пятнышек, родинок, которые могут оказаться опасными... И вот как раз по поводу последних я и решила озаботиться, поэтому записалась на бесплатное обследование родинок в центр SkinLazerMed. 

Я редко хожу по всяким бесплатным акциям, поэтому ожидала немного предвзятого отношения со стороны персонала. Но была приятно удивлена - меня встретили очень тепло и уделили достаточно много времени. Прием вела доброжелательная и внимательная врач-дерматолог Сухиасян Роза Нверовна. К счастью, осмотр не выявил с моими родинками ничего необычного, ура! Но бдительность не теряем и наносим солнцезащитный крем на открытые участки кожи в любую погоду. Пожалуй, кроме дождя :) Кстати, после осмотра я получила миниатюрку крема SPF 50+ La Roche-Posay, приятно.

Сам центр тоже произвел очень хорошее впечатление - небольшой, но светлый, чистый и уютный.
Думаю, я пришла бы сюда еще на какую-нибудь процедуру, скорее всего, так и сделаю - когда лето закончится, и солнца станет поменьше!
28 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Skin Lazer Med на Сытнинской
Посетила 06.06.2018 Клинику вПервые! по совету подруги. Сходила на консультацию и лечение акне и на мезо терапию головы к Ирине Сергеевне! Врач потрясающий! очень чутко подошёл к своей работе, бережно и аккуратно выполнил процедуры! Так же я получила скидку и подарочный сертификат! очень все понравилось! Буду продолжать лечение только в этой клинике! спасибо огромное! всем советую!
16 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Skin Lazer Med на Сытнинской
Уже не первый год удаляю в этом центре нежелательные волосы и сосуды, была у разных специалистов, все очень внимательные, компетентные и профессиональные. Администраторы очень вежливы и любезны, всегда очень приятно сюда приходить.
08 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Skin Lazer Med на Сытнинской
Начинала делать лазерную эпиляцию в салонах с выгодными акциями и в какой-то момент обнаружила рядом с домом (у метро Удельная) Скинлазермед. Ходила туда, потом открылась точка у метро Горьковская — оказалась ближе к работе, поэтому переместилась сюда. Других процедур не делала, так что отзыв оставляю именно о лазерной эпиляции. Была у Ирины Сергеевны и Розы Нверовны. Оба врача обаятельные, вежливые и с лазерной эпиляцией всё ок — тщательно и аккуратно. На Удельной была у Татьяны Анатольевны иАнны Александровны. Конечно, значение имеют и цены. Эпиляцию области бёдер, кстати, можно делить на зоны, т.е. делать эпиляцию не всей поверхности бёдер, а только нужной — у каждого человека свои особенности. О самой лазерной эпиляции как о процедуре впечатления хорошие. Долго уговаривала подругу попробовать (ей казалось, что её «любимый» электроэпилятор -единственный достойный вариант), уговорила и теперь она в полном восторге :)
07 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Skin Lazer Med на Сытнинской
Пробовала разные эстетико-медицинские центры, на данный момент остановилась на этом. Интересует именно лазерная эпиляция. Во-первых, косметолог Роза Нверовна оказалась очень внимательной и аккуратной, спокойно объяснила что и как нужно делать между процедурами. Во-вторых, очень приятный персонал на ресепшене, сама атмосфера хорошая. В-третьих, множество акций, очень удобно. Все устраивает.
06 марта 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно обратился к дерматологу Соколовой Александре Геннадьевне по вопросу инъекционной косметологии и был приятно удивлен ее профессионализмом и чутким отношением. Она действительно великолепный врач, обладающий легкой рукой и отличными навыками. После посещения ее кабинета у меня осталось очень хорошее настроение.
06 февраля 2024 г.
+3
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Skin Lazer Med на Сытнинской
Очень понравился центр SkinLazerMed на Горьковской. Комфортная атмосфера, приятный персонал. За день до приема позвонили и напомнили о номерке. Меня принимала косметолог Сухиасян Роза Нверовна. Очень приятный специалист, все рассказала, объяснила, как ухаживать за кожей после процедуры. Сама процедура (удаление гемангиомы) была быстрой и безболезненной. Спасибо Розе Нверовне!
27 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Skin Lazer Med на Энгельса
Небольшая и комфортная косметология. Все чистенько и приятно. Хороший персонал. Рекомендую Дубровину, очень приятный дермато-косметолог.
18 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Здравствуйте, хочу рассказать о моем опыте посещения доктора. Хотя я уже не раз обращался в клинику SkinLazerMed, в этот раз мне впервые пришлось обратиться к дерматологу Александре Геннадьевне. Честно говоря, она меня очень впечатлила, как врачом, так и человеком. Вместе мы выполнили довольно болезненную процедуру плазмотерапии PRP, которая, кроме самых инъекций, включает также забор крови. Она все сделала очень тщательно, заботливо, быстро и почти безболезненно.

Я с уверенностью могу сказать, что Александра Геннадьевна - это тот врач, к которому я хотел бы вернуться. Мы с ней запланировали курс процедур, причем она мне подробно объяснила, что нужно сделать в первую очередь, что может подождать, а что можно заменить домашним уходом. Такое отношение говорит о том, что она действительно любит свою работу и занимает заслуженное место в своей профессии.

Без колебаний рекомендую обратиться к Александре Геннадьевне!
15 января 2024 г.
+1
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Skin Lazer Med на Энгельса
Очкрутая лазерная эпиляция и очделикатный доктор. Почти не больно. Буду ходить ещё!
09 января 2024 г.
+1
4.6
Пациент
Я обратился к врачу Колотовой Марии Александровне с целью проведения эпиляции и удаления родинок лазером. Процедура прошла безболезненно благодаря анестезии, не было осложнений, и все заживает хорошо. Введение анестезии вызвало некоторое неприятное ощущение, но это быстро прошло. 

Мне потребовалось сдать гистологию после удаления родинок, и в Скинлазермед она стоит дешевле, чем в других клиниках (1200 рублей). За удаление двух родинок с обезболиванием и гистологией я заплатил 5700 рублей. Результаты гистологии пришли через неделю на мою электронную почту.

На фото видно результат удаления родинок до, сразу после, через 7 и 13 дней. Раны после ухода корочек еще розовые и болезненные, но со временем должны разбежаться.

После удаления родинок я следовал указаниям врача: присыпал раны Банеоцином, избегал посещений саун и бань в течение пяти дней и старался не повредить корочки. Одну корочку я случайно снимал, и из-за этого она заживает немного медленнее.

Для меня посещение этой клиники было особенно удобно, так как она находится неподалеку от моего дома.
08 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Посетил я недавно дерматолога Соколову Александру Геннадьевну, и остался очень доволен! Она настоящий профессионал в своей области, и что особенно приятно – умеет прекрасно находить подход к своим пациентам. Общение с ней было легким и душевным, и я получил качественную медицинскую помощь.
07 января 2024 г.
+1
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Skin Lazer Med на Энгельса
Посещаю этот центр уже несколько лет.
Всегда дружелюбный персонал. Качественная эпиляция и полный комфорт. Отдыхаю в это месте во время процедуры. Спасибо Вам за сервис такого качества.
01 января 2024 г.
+1
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Skin Lazer Med на Энгельса
Обращалась к Колотовой Марии за эпиляцией, а также по поводу удаления родинкок лазером. Результатом довольна, с анестезией процедура прошла безболезненно, осложнений не было, заживает нормально. Правда немного неприятно когда вводят саму анастезию. 
При удалении родинок, по стандарту, необходимо сдавать гистологию, в Скинлазермед она дешевле чем в других клиниках (1200₽), поэтому если вам необходимо удалить большое количество невусов, это выгодно. Я заплатила 5700р за две родинки (с обезболиванием и гистологией), результат гистологии пришел через неделю на почту.
После удаления ранки необходимо присыпать Банеоцином и в течение пяти дней избегать саун и бань.
Корочки отходят через две недели, кожа под ними все ещё розовая и болезненная, но со временем должна посветлеть.
18 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Хочу поделиться своим опытом прохождения нескольких сеансов лазерной эпиляции в данной клинике. Особенно хочется выразить огромную благодарность врачу венерологу Мининой Инне Сергеевне за высокий профессионализм и заботливое отношение ко мне во время процедур. Обязательно буду снова обращаться к ней за помощью! Спасибо большое!
09 декабря 2023 г.
+7
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Skin Lazer Med на Энгельса
Была на процедуре удаления новообразований у доктора Патрикеевой Екатерины Олеговны. Грамотно, четко, уверенно, быстро и безболезненно провела процедуру. Все поступенно рассказала о уходе за очагом после удаления. Никаких осложнений не наблюдалось.
03 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Примите нашу благодарность за замечательные слова!Очень приятно, что Вы остались довольны качеством процедуры и высоко оценили работу нашего доктора. Мы обязательно передадим Екатерине Олеговне. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями SkinLazerMed!
04 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Skin Lazer Med на Энгельса
Уютная, небольшая, комфортная и при этом на мой взгляд недорогая косметология. Обратился туда с целью удалить папилломы, сделали все быстро и  практически безболезненно. Удаление одной папилломы стоит 200 руб, еще 300 - местная анестезия. Смело рекомендую.
23 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я обращался к дерматологу Соколовой Александре Геннадьевне для проведения лазерной эпиляции и остался очень доволен результатом. Врач проявила доброе отношение со мной и продемонстрировала высокий уровень профессионализма.
23 ноября 2023 г.
+4
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Skin Lazer Med на Сытнинской
Только что была на лазерной эпиляции бикини и подмышек у Соколовой Ирины. Я в восторге! Процедура прошла практически безболезненно благодаря мастеру (до этого делала в другом месте на таком же аппарате и было дискомфортно). Дали пробники новых косметических средств, так как я пожаловалась на сухость кожи лица... 🤗 Очень уютная клиника, приветливый персонал. Отличные цены! Всем советую!
19 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
У меня недавно была возможность посетить врача венеролога Асанову Элину Нафисовну, и я хочу поделиться своими впечатлениями. У этого доктора явно "золотые руки"! Она любит людей и свою работу, и благодаря ее профессионализму, после каждого визита я ощущаю себя лучше и с хорошим настроением.
08 ноября 2023 г.
+1
Ответ сети
Добрый день!
Мы очень признательны за такие добрые слова , обязательно передадим Элине Нафисовне. Вы настолько верно подметили качества доктора, Элина Нафисовна, действительно доктор, который несет много тепла, доброты и искренности, а так же профессионал в своем деле!
Благодарим Вас за то что нашли время и поделились своими впечатлениями.
Всегда будем рады видеть Вас в нашем центре!
09 ноября 2023 г.